Наталия мне кажется просто слишком любит вот этого пресловутого Джанни потому и не может отпустить его. Другая бы уже давно послала его со всеми его заморочками куда подальше. а вот Наталия не может. Вот тут тогда возникает другой вопрос, а любит ли Джанни Наталию Мне вот кажется что нет! Он и Кларису то не любит. мне кажется что он тут вообще никого не любит. с Наталияей он лишь потмоу что так с ним как бы его девушка и всё чики пуки как бы вот сейчас сказал Тим Но если присмотреться, то у самаого Джанни нет в жизни ничего. Работа и дом и всё. А личная жихнь каждый день трещит по швам! Он эгоист!
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
72-я СЕРИЯ: НАТАЛИЯ - ну наконец-то она проявила гордость и преподала Джанни урок! Она правильно сделал, что не стала с ним разговаривать по теледону, ведь он тоже перед етим бросил трубку, когда она ему позвонила. ДЖAННИ - ну у него вообще взрывной характер! Сам же подарил Наталии букет светов и уже сразу же стал её обвинять в измене с Бруно. Мне не нравится Джанни вообще. Он скользкий тип. Непонятный какой-то! ЭДВИН - вот он уже расскаялся в том, что променял Лорену на сюзанну. Я рада, что Едвин ето понял. Только уже слишком поздно. Лорена мне нравится. Но Едвин её недостоин.
КАРИНА НАРОД, а напомните мне, кто такая Керина? Она, случайно, не сестра Кристины и Мии? И вообще, как зовут третью дочку Лорены и Едвина? Я не помню! ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ!
Да терпим вот , терпим я больше вот переживаю за Наталию и её жуизнь. Анита то сама виновата что вот так с Дарио происходит. показала бы ему что он у неё не едиснвтенный, глядишь может паренёк и зашевелился бы!
Lucky-lady написал(а): ЭДВИН - вот он уже расскаялся в том, что променял Лорену на сюзанну. Я рада, что Едвин ето понял. Только уже слишком поздно. Лорена мне нравится. Но Едвин её недостоин.
Да этот человек для меня в этом сериале вообще не существует уже. я его и из виду как то потеряла. А что вспоминать о тех, кто не достоит таких людей как Лорена?
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
NEZIANA написал(а):
снова дуется Магнолия и хмурит брови.
Мне Магнолию с каждой серией становиться все жалче и жальче бедная женщина
NEZIANA написал(а):
Романа ты мой друг и я желаю тебе добра, но Клариса тебя использует.
М да тебе бы больше было по душе если бы Крысюля использовала тебя
NEZIANA написал(а):
Надо показать документы Деодоре.
Свет в окошке Деодора))) Овидиу упустишь ты жену ох упустишь
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
кузя написал(а):
Не говори так, - кричит женщина и бросает на пол журнал, - я не позволю своему сыну привести в этот дом другую женщину.
Три ха ха Боже упаси другая женщина появиться у моего сыночка. Но, Тадеу не маменькин сынок, чтобы до старости держаться за ее юбку Я, думаю, что Амелия не довала жизни снохе, и мне женщину оченб жалко
кузя написал(а):
Он так же понимает и то, что Дарио был прав, когда находил ошибки в отчётах. Ведь Деодора таким образом прикрывала все свои махинации. Оидиу уходит и когда садится в машину , то откидывается назад и думает что ему делать дальше.
Не дай бог Део прознает про то что Овидио знает про ее делишки Ему тогда небо с овчинку покажется, если, конечно не хуже того Део его самого на небо не отправит [взломанный сайт]
Награды:
Джанни и Кристина очень друг другу подходят [взломанный сайт]
кузя написал(а):
Кристина сидит в своей комнате, листает журнал, она чувствует, что голодна. Девушка бросает на кровать журнал и идет на кухню.
Ой! А вдруг Кристина забеременела от Дарио Ведь тогда, это будет удар ниже пояса особенно для Аниты
кузя написал(а):
Кристина же ест еду , а потом смотрит на терелку. Её взгляд перекидывается на зеркало. она оставляет еду и подходит к нему. Осмотрев себя со стороны, девушка идёт в ванну и вызывает рвоту.
Вот, честно никогда не пойму моделей)) Проглотить кусочек торта а потом целый день ходить и корить себя а вот я дура такая зачем я это сделала
Награды:
NEZIANA написал(а):
Бруно даёт Наталии шлем, и она садится сзади него на мотоцикле. Пара едет по шоссе в сторону куда садится солнце.
NEZIANA написал(а):
она видит у дома Тадеу. - вот только тебя мне не хватало! - Я приехал поговорить! - мне некогда тебя тут слушать, у меня пропала сестра! - Наталия? что с ней? - волнуется Тадеу. - Мы поругались из-за тебя, и я наговорила ей кучу всего, что не нужно было! - сокрушается Леа и чуть не плачет. - Так , садись , поехали! - тут же говорит Тадеу и открывает для Леа дверь своей машины. Леа садится не раздумывая. Тадеу тут же за ней и заводит мотор. Он тут же набирает на сотовом своих людей, и просит помочь в поиске человека. Леа поражена как быстро он сориентировался и смотрит на него. - Что? - поворачивается Тадеу. - что то не так? - Нет, нет, я просто так! Тадеу кладёт свою руку на руку Леа. - Не волнуйся, с ней всё будет хорошо.
Все, что ни делается все к лучшему [взломанный сайт]
NEZIANA написал(а):
Там она босиком идёт по песку и смотрит на волны в лунном свете. Девушка даже не замечает, как на встречу ей так же босиком идёт Дарио. Она останавливается в пяти метрах от него и смотрит на парня. А он смотрит на неё. Анита хочет что то сказать ему , но не может . Словно что то мешает ей это сделать. Сам Дарио смотрит на Аниту в лёгком платьице и босоногую. Её волосы развеваются на лёгком ветерке. Он делает первый шаг и приближается к ней. Анита стоит и не может даже пошевелится. Она вся в предвкушении того что может случится. Дарио же делает ещё шаг и вот он уже ещё ближе к ней. Ещё мгновение и он просто в полуметре от девушки. - Дарио! - шепчет девушка еле слышно. Сам Дарио ничего не говорит. Он просто прижимает её к себе. Анита не сопротивляется и прижимается к нему всем телом.
У как страсти то кипят наконец то Вот, что значит пару дней не появляться пропускаешь все самое интересное
Награды:
NEZIANA написал(а):
Эдвин, после того как ушёл из дома , иногда стал понимать что ему чего то не хватает. Он наслаждался свободой, жил с женщиной которая не говорила ему о его недостатках и не ссорилась с ним и всё же мужчина осознавал , что в его отношениях с Сюзанной уж слишком всё гладко.
Что имеем не храним а потерявши плачем эти строки точно про Эдвина
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Гардения написал(а):
Ой! А вдруг Кристина забеременела от Дарио Ведь тогда, это будет удар ниже пояса особенно для Аниты
да нет это типичная ситуация для модели, после первого такого состояния когда она думала что беременна от Бруно, теперь должна надёжно защищаться.
Lucky-lady написал(а):
у вообще Джанни с каждой серии падает в моих глазах! Он меня полностью разочаровал.
Его надо свести с Кристиной , они оба любит воевать на два фронта, только Джанне это делает из за не достатка внимания к своей персоне, а Кристина из за корысти и личной выгоды
- я как дурак думал что ты и вправду страдаешь , а ты просто развлекалась с Бруно! - Джанни срывается с места. Он идёт в зал , Наталия идёт за ним и пара продолжает по дороге ругаться. Джанни видит как Кристина сидит на коленях у Бруно. - Вот ты то мне и нужен! - грозно приближается к Бруно парень. За всем этим наблюдает Клариса - что такое? - не понимает Кристина. - Какого чёрта тебе надо от моей девушки? - что? - в шоке Кристина и смотрит на Бруно...
73 серия
- Джанни , ты что творишь? - в ужасе Наталия. - мне интересно знать, что этому негодяю нужно от моей девушки! - вновь кричит джанни. Кристина встаёт с колен Бруно, сам Бруно тоже поднимается, чувствуя, что сейчас что то будет. - прекрати немедленно! - шипит Наталия. - Какие тот проблемы? - спокойно спрашивает Бруно. - Да проблемы сейчас будут у тебя , если ты не скажешь какого чёрта тебе надо от Наталии? что ты к ней всё липнешь? Тебе мало своей девушки? - я ник кому не липну а помогаю Наталии , потому что она хорошая девушка и мой друг прежде всего! - Бруно! - в шоке Кристина. - Ты что? Ты общаешься за моей спиной с Наталией? - Мало того, он ещё и развозит её по загородным домикам! - тут же язвит Джанни. - Джанни замолчи немедленно! - что за бред ты несёшь? Если ты не можешь уделить своей девушке внимание , то я в этом не виноват! - отвечает Бруно. - Ах ты урод! - злится Джанни и ударяет Бруно. - Джанни! - в шоке Наталия, и видит, как Бруно вытирает кровь с губы. Наталия поворачивает Джанни к себе и влепляет ему хорошую пощёчину. Все в шоке от поступка Наталии. Клариса даже замирает от увиденного. Джанни , держась за щёку смотрит на Наталию и не может поверить что она дала ему пощёчину. Он , ни слова не говоря покидает агентство. Наталия уходит к себе. Бруно хочет пойти за ней, но Кристина хватает его за руку. - Бруно! Имей совесть! я твоя девушка!
Тадеу
Леа сидит в кафе и смотрит в окно. Женщина думает о том чтобы позвонить Тадеу и сказать спасибо за помощь в поисках Наталии и только она хочет это сделать, как видит Тадеу перед собой. - Не мне собиралась звонить? - улыбается он. - Ха, слишком много на себя берёшь! - фыркает женщина. - А то мне больше заняться нечем! - Ой, да ладно, я же просто спросил. - Знаю я как ты спрашиваешь, твои подколки уже в печёнках сидят! - что за злость с самого утра? Ты плохо спала? - а если и так? - Ну могу посоветовать один способ. - И что же это за способ? - Заведи себе мужчину, с ним некогда будет спать! - спокойно отвечает Тадеу и наливает себе кофе из кофейника Леа. - что? - таращит глаза Леа. - Ты с ума сошёл? Ты понимаешь с кем ты разговариваешь то? - Понимаю, потому и говорю тебе это! - Ну ты и наглец! - в шоке Леа. - Да ладно тебе , Леа, мы же взрослые люди, пора бы уж и подумать о своих вторых половинках. - Только не говори , что тем мужчиной должен быть ты! - смеётся Леа и морщит нос. - А почему бы и нет? я так плох для тебя? - Ты не плох! Ты просто ужасен! - Не говори так пока не попробуешь! - что за намёки? я приличная женщина. - Ага, так я тебе и поверил. То вода , то иголки. - Сам виноват! - Ладно не буду долго разглагольствовать! У меня времени в обрез. - намазывает маслом бутерброд Тадеу, видя как Леа в шоке от его наглости. - Сегодня в 8 жду тебя тут же и мы отлично поужинаем. - Ха-ха-ха, не смеши меня! - прыскает от смеха Леа. - Ты что думаешь что я такая сумасшедшая , что приду к тебе на свидание? - придёшь! вот увидишь что придёшь! Отказы не принимаются! - отвечает Тадеу, и доев бутерброд , вытирает рот салфеткой. - Ну и наглость! - смотрит на съеденный завтрак Леа. - Ну значит договорились! Жду тебя сегодня! - говори Тадеу, встаёт из-за стола , чмокает Леа в щёку и уходит. Леа в полном шоковом состоянии. Когда она приезжает в ателье, то всё рассказывает Лорене. - Ну и что ты будешь делать? Не пойдёшь да? - растроенно, спрашивает Лорена. - Нет, я пойду! И устрою ему самое незабываемое свидание в жизни! - хитро замечает Леа.
Бьянка
Вандина и Зека сидят в парке института. Парочка целуется и им всё равно на то что на них смотрят. - послушай, Зека, а почему бы тебе не прийти сегодня ко мне? у меня родителей дома не будет. - кокетливо замечает девушка. - Хорошо, не вопрос! - радуется парень. и тут же замечает как Миа следует к двери здания. Он говорит Вандине что скоро придёт и бежит к ней. - Миа! - кричит он девушке. Миа поворачивается и видит Зеку. - что тебе надо? - Ну могла бы и повежливей быть! - смеётся парень. - С тобой? - усмехается Миа. - послушай, мне нужна твоя помощь, препод по информатике меня заваливает а ты её хорошо знаешь, поднатаскаешь меня? -Я? - удивлена Миа. - А с чего это ты решил взяться за учёбу? - Из-за родителей.! они пригрозили выгнать меня из дома если я провалюсь тут! - вон оно как. - Так ты поможешь? - Ну ладно , раз так просишь! - соглашается девушка. после занятий Зека едет домой и когда подъезжает к воротам то видит чёрную иномарку. Он выходит из своей машины и идёт к иномарке. постучав по тонированному стеклу, парень видит как оно опускается и появляется Линарио. - Дядя, а ты что тут делаешь? - Ну вот решил повидать племянника! - Ты же знаешь что отец запрещает нам общаться! -а ты слушаешь отца? - улыбается Линарио. Зека тоже хитро улыбается. - Садись , прокачу! - приглашает Линарио. Зека не раздумывая садится в машину Линарио и они уезжают.
Деодора сидит в кабинете и просматривает бумаги. входит Овидиу и садится в кресло. - Овидиу, если ты пришёл поговорить по душам то не вовремя, у меня много дел! - не поднимая головы, говорит женщина. - Нет, я пришёл поговорить о твоём втором доходе! - спокойно отвечает Овидиу. Деодора откладывает бумаги в сторону и снимает очки. А потом, подняв голову смотрит на мужчину. - что ты сказал? - Ты прекрасно меня слышала Деодора! И давно ты этим промышляешь? - что за вопросы? - Это нормальный вопрос финансового директора! - Доложишь Ахилесу? Или уже доложил? - усмехается Деодора. - Нет , не доложил! - И правильно сделал! - Но я хочу чтобы ты прекратила заниматься этими делами! - Да? - Деодора ты не понимаешь, что ты рискуешь? что если полиция узнает об этом? - начинает паниковать мужчина. - прикрой рот Овидиу! и слушай теперь ты меня! Овидиу замолкает . - Если ты хоть слово кому скажешь, то пострадаешь сам! - Что? - Ты что же думаешь? полиция не установит тот факт что ты мне помогал? - я не помогал тебе в этом! - Да? а кто подписывал пустые чеки? кто готовил для меня вторые отчёты? - Но ты говорила, что это для... - Да-да Овидиу, теперь ты понимаешь? -О боже! Ты меня подставила! - Ну не надо так сразу! я лишь просо подстраховалась! Женщина подходит к нему и проводит рукой по его щеке. - Овидиу, ты извини , что я так с тобой поступила, но мне нужен был человек, который бы полностью меня устраивал , а ты именно тот человек, который нравится мне! Деодора приближается к нему ближе. Овидиу в предвкушении. - Знаешь, иногда я думаю, что поступила неправильно , когда вышла замуж за Ахилеса. Но как говорится, дороги назад нет.
Джанни
Леа вечером одевает своё любимое красное платье и накидку и отправляется к тому кафе у которого они с Тадеу собирались встретиться. Женщина уверена , что простой ужин в этом заведении закончится как обычно ссорой и практически не рассчитывала провести хорошо время. Одно лишь её радовало, во всяком случае, она блеснет перед Тадеу в своём платье. Как только она подъехала на такси к кафе , то увидела Тадеу у машины. - Ну привет! - весело заметила она. – что думал не приду? Тадеу сначала оглядывает женщину но потом приходит в чувства и говорит. - а вот и думал , просто не думал что ты так разоденешься! - Ну вот , опять! - Ладно, я пошутил! - Ох, Тадеу, ты такой не воспитанный и не галантный! - отвечает Леа и хочет идти уже в кафе. - Нет , мы не в кафе! - А куда тогда? - Поехали! Тадеу привозит Леа в шикарный номер гостиницы, где в гостиной на круглом стеклянном столике находится ужин при свечах. Женщина поражена обстановкой. А Тадеу берёт с дивана огромный букет роз и протягивает его женщине. - Это мне? – в шоке Леа и еле держит такую охапку белых роз. - Ну да! - улыбается Тадеу. Женщина кладёт букет и отправляется на терассу, с которой виден пляж и закат солнца. - Как же тут красиво! - шепчет восторженно она. Тадеу наливает им в бокалы шампанское и приносит на терассу. - Спасибо! - благодарит его Леа и принимает бокал из его рук. - Тебе нравится? - Ты спрашиваешь! Конечно, нравится! Я всегда вот мечтала жить в таких апартаментах! - смеётся женщина. - Тебе как виду повезло больше! - Это не мой номер! - А чей же? - Я его снял специально для нас. - Таа-а-к! - начинает возмущаться Леа и хочет отставить бокал , понимая на что намекает Тадеу, но тот попросту не даёт ей и слова сказать. - Я уже давно должен был это сделать , но не решался ! - притягивает он к себе Леа. - Так чего же ты медлишь то? - спрашивает Леа и сама целует его. Пара начинает страстно целоваться. Раздевать друг друга и наконец, оба оказываются в постели. Они не замечают как проходит ночь и лишь под утро, лежа в объятьях Тадеу, Леа говорит ему. - и почему мы всё время ругаемся? - Не знаю, наверное, нам так проще! - гладит он её по плечу. - Ты, правда думаешь что я такая чёрствая? - Нет, есть в тебе кое что и мягкое! - шутит Тадеу. - Шутник! - легонько стукает ладонью по груди Тадеу Леа. Тадеу прижимает к себе женщину…
(Автор : NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
В этот момент дверь открывается и входит Режина. - Режина? - в шоке Жулия и радуясь, бежит к ней обниматься. - Сюрпри-ии-из! - говорит девушка и обнимает женщину. - Вот это новость! А почему ты не сказала что приедешь? Мы бы встретили тебя в аэропорту! - говорит Жулия и осматривает девушку.
- я поговорю с Деодорой! - решает Ахилес - что? - в шоке Доминго - Да, я решил рассказать ей всё и она должна согласится со мной , что Леа имеет право знать где её сын! Она его потеряла по воле отца, и мы получили этого мальчика не совсем честным путём! Я чувствую себя вором , который просто отобрал у матери сына!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Ну вот оно и свершилось вечно ругавшиеся и подкалывающие друг друга Пиноккио наконец-то мирно и романтично провели вечер и незабываемую ночь, забыв все подковырки шуточки, Тадеу сделал не возможное, укротил строптивую Леа, у которой наверняка были какие нибудь примочки на этот вечер для Тадеу , но увидев что в этот вечер всё для неё она решила просто повиноваться судьбе и вот всё замечательно , я просто за них рада))))))))))))))))0
Наталья меня удивила какая молодец она дала отличную пощёчину ревнивцу Джанне , который перешёл все границы, пусть теперь идёт слёзки ронять на жилетку Кларисы , она его утешит, он тоже ничего не выяснив начал махать руками, теперь я уверенна что Бруно будет с Натальей, она ведь его защитила на интуитивном уровне, а Кристина взывает к совести Бруно, которой у неё в помине не было, ишь ты боится потерять свои будущие капиталы в его лице .
Ну и на последок о контрабандистке , которая вьёт верёвки из Овидео, т.к имеет над ним власть, не только запугивать, но и привораживать к себе, а последнее ему не к чему, он и без этого от неё без ума , вон какие ему стала Део дифирамбы петь после таких слов он в жизни о её темных делах никому не расскажет
вот Тадеу молодчинка!!!! Нахрапом реши взять нашу буратинку Та конечно в шоковом состоянии. Наверняка ни один мужчина вот так её не добивался! [взломанный сайт] а тут появился вот принц на белом коне , в данном случае на шикарной иномарке и решил завоевать сердце нашей непреступной крепости по имени Леандра! Брависимо!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ну Део не даст себя запугать тем более какому то слюнтяю по имени Овидиу. а он на что надеялся то когда решил вывести старушку на чистую воду? Думал она струсит и начнёт вымаливать прощения у него? Наивный болван!
Джанни получил просто по заслугам! Нехрен устраивать вот разборки Наталии. посмотрел бы на себья, а уж потом и другим указывать стал!
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
73-я СЕРИЯ: ДЖАННИ - ну он окончательно упал в моих глазах, побив Бруно! Не понимаю, как он на такое решился? Наталия правильно сделала, что влепила ему пощечину! Он этого заслужил. Мне в последнее время Натальины поступки нравятся всё больше и больше. КРИСТИНА - бесстыжая шлюха! Она еще какие-то претензии предёявляет Наталии и Бруно! Чья бы корова мычала! Знал бы Бруно, что Кристина спит с Дарио. Особенно меня разозлила фраза Кристины, что она, типа, девушка Бруно. Ха-ха! КЛАРИССА - на её улице наступил "праздник". Теперь она радуется, что Наталия и Джанни рахругались окончательно. Наверное, следующий поступок, который совершит Кларисса, будет тот, что она пошлет Романа подальше и начнет кружиться волчком возле Джанни. ЛЕА и ТАДЕО - как же я рада, что они нашли друг друга. Я рада, что Тадео сделал первый шаг навстречу Леа. Она оказалас Тадео не негодяй или бабник. ДЕОДОРА и ОВИДИО - какой же балбес оказался Овидио! Он полностью находится в руках Деодоры. Она может делать с ним всё, что хочет.
Да Овидиу вообще как тряпка тут. Вот я так думала про Ахилеса, но тот хоть под середину сериала стал как то шевелится ии опказывать своё Я, делать стоящие поступки. а этот даже узнав что Део контрабандитска, всё равно на её стороне. а вот подумал бы о своей семье идиот! Он не думает что рискуя с Део он подвергает свою семью опасности!!!!!
Lucky-lady написал(а): КРИСТИНА - бесстыжая шлюха! Она еще какие-то претензии предёявляет Наталии и Бруно! Чья бы корова мычала! Знал бы Бруно, что Кристина спит с Дарио. Особенно меня разозлила фраза Кристины, что она, типа, девушка Бруно. Ха-ха!
Да уж эта ещё та штучка!!! Сама честность и порядочность. Благодетель то наша!
Бруно рано или поздно но узнает все истинные намерения Кроистины и вот тогда пошлёт её куда подальше. Ему нужна девушка которая смогла бы с ним разделиить его свободу желаний и его жизнь . мне кажется что в душе он романтик и конечно же хочет настоящих чувст и главное видеть рядом человека , который бы его понимал и поддерживал Вот Наталия ему подходит