Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 1061 страница 1062 из 1062

1061

Lucky-lady написал(а):

Хоть в этом я с тобой полностью согласна и в этом сериале эту сюжетную линию показали довольно реалистично в отличие от всего остального.

Это так.

Lucky-lady написал(а):

Так и про Марину можно было сказать то же самое. Зачем она согласилась взять убийство Лауры на себя и как можно было поверить в её вину всем тем, кто её хорошо знал? Как могли поверить в это Рикардо и Чуй? Психи они что ли? В общем, мне уже и Марину не было жаль, когда она сидела по своей собственной воле в тюрьме.

Мне честно говоря тоже этого было не понять.Ну может она хотела сделать самопожертвование ради сына, и нам хотели показать ее вот такую любовь.Вообщем, как-то так это можно обьяснить.Хотя и в жизни такое вот бывает, когда кто-то из родных, чтобы кого-то защитить, берут всю вину на себя.Но всяко мне Марину было жаль, когда она была в тюрьме.

Lucky-lady написал(а):

Могли бы раз показать и всё на этом. А нам показывали каждую серию. И так же понятно всё было. А значит вывод напрашивается один: нам просто хотели показать силиконовую куклу Мухику во всех позах в так называемой розовой теленовелле.

Ну вот когда я смотрела сериал, то даже не замечала таких вот сцен.Да, они были, но помоему точно не в каждой серии, ну может одна сцена в 4-5 серии.Так что меня они не раздражали, хотя Михика конечно страшная как смертный грех была.

Lucky-lady написал(а):

Очуметь! Получается Гомес может сколько угодно насочинять сериалов и напихать в них все одни и те же ходы. И все эти сериалы будут отличаться только названиями и актёрским составом.

Ну его же вроде кто-то назвал королем штампов, так что наверно это его конек как писателя розовых теленовелл.

Lucky-lady написал(а):

Силиконовой кукле Мухике до Катри Сиачоке как пешком до Китая. Сиачоке и играет лучше, и роли у неё живые, она великолепна во всех отношениях. А Мухика отвратительна.

С этим я с тобой тоже полностью согласна.Сиачоке в свои лучшие годы, и в сериалах 2000-х, была настоящей королевой злодеек, и Мухике до нее действительно как пешком до луны.Тут и сравнивать их даже не зачем.

Lucky-lady написал(а):

Ну, могли бы просто оставить её жить в бедном квартале и дело с концом. Но зачем надо было прекращать её в сеньору со слугами? За какие такие заслуги? Прямо нет морали в этом сериале.

Согласна с тобой.Эта мерзака Лупе точно не заслуживала не чего хорошего в финале.Слишком много зла она пpичинила Марине.

Lucky-lady написал(а):

Мораль в нём такова, что можешь делать гадости направо и налево, а всё равно у тебя всё будет в шоколаде. Это относится как к Лупе, так и к Росальбе.

Ну здесь я согласна тоже с тобой.Как-то слишком переборщили с этим в конце сериала.

0

1062

кузя написал(а):

Я ее как раз досмотрела. Посмотри ее, так вроде бы ничего, не могу сказать, что шедевр, местами скучно было, иногда было. А так сериал можно посмотреть.

Да.Он есть у меня в планах.Как соберусь, то обязательно его посмотрю.

кузя написал(а):

И не говори, много чего не знаем, что там показывали в сериалах. Зато хоть я знаю, что заживо похоронили в сериалах, конечно, это жуть, но наказание для злодеев стоящие.

Согласна.

кузя написал(а):

Видимо из-за цензуры покупали только те сериалы, где не было даже постельных сцен, поэтому у меня в памяти и отложилось, что в сериалах Мексики я не видела  открытых тел или постельные сцены.

Ну в первых сериалах, как Богатые, Дикая Роза, и Просто Мария, точно не было.Но может уже в сериалах 90-х годов нам и закупали с более интимными сценами.Вон же колумбийские сериалы 90-х годов уже закупали с более откровенными сценами в это время и ничего.

кузя написал(а):

Хотя в Венесуэлы в 90-х годах могли и голую спину показать и мельком, что актриса обнажена.

Ну в 90-х годах и скромнеe все снималось.Сейчас уже этими сценами точно, что не кого уже не удивишь.

кузя написал(а):

А зачем что-то придумывать, если можно у себя и взять..все равно кто-то моет его сериалы и не смотрел, да и смотреть не будет, а новые как раз посмотрят.

Наверно Альберто Гомес так и думает, раз из сериала в сериал прописывает одни и теже штампы.

кузя написал(а):

Так ход где главная героиня в безумие отдает ребенка или  у нее украли его, Гомес применил 4-5 раза, и то это те сериалы, что я видела лично, может быть и есть и другие

Я такое у него вроде видела в Запретной женщине, и вот тут в Марине.Но думаю, и в других его серилах это тоже есть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina