Вот, если бы все что было в двух последних сериях пихнули бы в середину сериала, был бы цирк еще успешнее, туда же и Монику можно было пихнуть, чтобы та бегала за Феде и его пугала. А то получается все в последние серии пихнули, и получилась каша какая-то. Зачем нужно было Пати с лестницы сбросить? Чтобы Сильвия осознала, что она что все делает неправильно? Или чтобы Пати поняла, что Чуя зря обижала и издевалась над ним? Все равно не верю в то, что Пати опять полюбили Чуя и осознала, что Сильвия всех обманула, ведь ей об этом все давно говорили.
Сильвия наказания не получила, ее в Европу отправили...наказание это такое?
Про Веронику я уже написала, что была классная идея, если в середине раскрыли ее преступления, она бы притворилась бы мертвой, а потом бы появилась и портила бы жизнь героям. Это точно был бы цирк, который я люблю. Но больше всего я разочарована, что не было явного признания, что Веро убила сестру. Могли бы нам показать, как Веро кому-то признается, а не намеками..может быть, а может нет. Да и вообще могли бы сказать как умерла Лаура. Видимо сцену драки было сложно снять.
Ведь другие преступления ее показали, а убийство Лауры нет...обидно даже.
В целом могу сказать, что сериал неплох, но можно было из него конфетку сделать, если бы все доработать до конца. Много тут было тягомотины...тянули с Чуем чей он сын, потом с остальным тянули и от этого картина только портилась. Ну славу богу что тут не 250 серий как в Дикой кошке, где события тянулись по 50 серий, если не больше. Если тогда от Дикой кошки я была в восторге, то думаю, если бы сейчас смотрела его, то критиковала бы еще хлеще, чем Марину.
Так что спасибо что со мной обсуждали сериал, мне было приятно. да иногда я резко высказывалась по поводу сериала, но все равно у меня остались от него приятные воспоминания. Для меня сериал на твердую четверку.