Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 1041 страница 1055 из 1055

1041

Вот, если бы все что было в двух последних сериях пихнули бы в середину сериала, был бы цирк еще успешнее, туда же и Монику можно было пихнуть, чтобы та бегала за Феде и его пугала. А то получается все в последние серии пихнули, и получилась каша какая-то. Зачем нужно было Пати с лестницы сбросить? Чтобы Сильвия осознала, что она что все делает неправильно? Или чтобы Пати поняла, что Чуя зря обижала и издевалась над ним? Все равно не верю в то, что Пати опять полюбили Чуя и осознала, что Сильвия всех обманула, ведь ей об этом все давно говорили.
Сильвия наказания не получила, ее в Европу отправили...наказание это такое? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Про Веронику я уже написала, что была классная идея, если в середине раскрыли ее преступления, она бы притворилась бы мертвой, а потом бы появилась и портила бы жизнь героям. Это точно был бы цирк, который я люблю. Но больше всего я разочарована, что не было явного признания, что Веро убила сестру. Могли бы нам показать, как Веро кому-то признается, а не намеками..может быть, а может нет. Да и вообще могли бы сказать как умерла Лаура. Видимо сцену драки было сложно снять.
Ведь другие преступления ее показали, а убийство Лауры нет...обидно даже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

В целом могу сказать, что сериал неплох, но можно было из него конфетку сделать, если бы все доработать до конца. Много тут было тягомотины...тянули с Чуем чей он сын, потом с остальным тянули и от этого картина только портилась. Ну славу богу что тут не 250 серий как в Дикой кошке, где события тянулись по 50 серий, если не больше. Если тогда от Дикой кошки я была в восторге, то думаю, если бы сейчас смотрела его, то критиковала бы еще хлеще, чем Марину. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Так что спасибо что со мной обсуждали сериал, мне было приятно. да иногда я резко высказывалась по поводу сериала, но все равно у меня остались от него приятные воспоминания. Для меня сериал на твердую четверку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

1042

mabel ramos написал(а):

Так в том то и дело, что между Рамоной и Алехандро не было не какой страсти.Как-то все пресно совсем у них было.Вот досмотрела я до того как Алехандро увез Рамону с ee свадьбы, и не чего не дрогнуло у меня от этого.

Ну страсть должна быть, раз они теперь будут вместе жить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Скорее всего у Рамоны не любовь к нему, а бунтарство перед обществом. Вот какая она смелая, что смогла сбежать с индейцем.  Я вот так понимаю эту ситуацию.
А насчет заставки, то иногда и половины, что там показано иногда не бывает в сериалах. Сколько раз такое замечала, может быть задумка была, что вот такое покажут, а потом пошло что-то не так.
Скоро самые тяжелые серии пойдут. Забыла сказать, что Серхио Сендель великолепен в роли злодея.

0

1043

кузя написал(а):

Досмотрела до 169 серии (заключительная)

Таня, поздравляю тебя с окончанием просмотра сериала.Наконецтаки ты его досмотрела. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

кузя написал(а):

Ну Сильвия и натворила делов. Зачем пришла к Пати? Да еще услышала, что Пати хочет Чуя вернуть, вот и взбесилась. Давай тут бегать за той по лестницам, за волосы хватать. И тут она толкнула ее и Пати рухнула вниз. Пати умирает.

Я уже и подзабыла про это.Да, Сильвия разошлась под конец сериала.

кузя написал(а):

Все в шоке, как это произошло. Хорошо что Сильвия призналась отцу, тот ее привел в больницу, чтобы Сильвия призналась и им что натворила. Короче говоря Сильвию увезут в Европу, чтобы она жила там.

Да уж то еще наказание.Наверно любой бы не отказался от такого вот наказания.

кузя написал(а):

Пати было все хуже, но еще Вероника узнала, что Пати опять ей все карты спутала, ведь Рикардо уже снова предложил поженится, а из-за Пати опять все отложилось. Тогда она перерезала той кислород и Пати еще чуть-чуть и задохнулась. Но вовремя врач все обнаружил и понял, что кто-то хотел убить Пати.

Ну как я выше и написала, под конец все злодейки стали раскрывать свои карты.Вот и Вероника для всех раскрылась в полной мере.

кузя написал(а):

Вероника поняла, что скоро ее раскроют и решила бежать, прихватив с собой чемодан денег. Она решила скрыться в какой-то отеле, где администратор хотел плату не деньгами. хотя и деньги тоже хотел.

Помню я хорошо этот момент.А чем для Вероники все это закончитса, ты уже и так хорошо знаешь.

кузя написал(а):

Раскрыли преступления Веро, все узнали, что она убила дядю, Лауру и Лусию пыталась убить, а также Пати. За ней бегала полиция, но не могли ее нигде найти. Веро не знала как ей выбраться и тут ей один мужчина подсказал как можно всех обмануть. Сделать укол, и все подумают, что она умерла, а через какое-то время он ее выкопает, и та уедет.

Как говоритса, добрый дядя оказал ей медвежью услугу.

0

1044

кузя написал(а):

Вначале Вероника не хотела рисковать этим, но потом решила что нужно так и сделать. Зато после она вернется и всем отомстит. Вот это было бы интереснее, если бы в середине сериала такое было, и Вероника вернулась бы после того, как все решили что она умерла.

Ну такое мы уже не раз проходили в куче сериалов, так что наверно всетаки хорошо, что тут таого не сделали.А то был бы опять очередной штамп, которых тут  и так вагон и маленькая тележка.

кузя написал(а):

Она приоделась, легла, вколола себе лекарство и уснула. Полиция только обнаружила ее тело. Но вскрытия не было, почему-то...решили хоронить так, как есть.

Да конечно все более странно.Что и вскрытия не было, и так далее.В реал было бы все по другому, но это кино, и тут все возможно.

кузя написал(а):

Вот только мужика, что лекарство ей принес поймали и посадили за решетку, а тот орал, что Веро жива, что она заживо похоронена, но никто не поверил ему. Вероника очнулась и нашла свою жестокую смерть, ведь ее заживо похоронили. Жестоко, конечно.

Как по мне, вышло довольно оригинальное наказание злодейки.Ну покрайней мере я раньше такого не видела еще в сериалах.Да и в момент сьемок этой Марины это тоже было необычно.Это потом уже появились португальские Кровные узы, и его мексисканский Чавин ремейк Жить любовью.А тогда это всетаки было необычно.Кстати, интересно, а в Абигайль тоже самое было с наказанием злодейки, или всетаки Альберто Гомес придумал это только в Марине.

кузя написал(а):

Вероника очнулась и нашла свою жестокую смерть, ведь ее заживо похоронили. Жестоко, конечно.

Я тоже была потрясена таким.Жесть конечно, но Вероника, как не крути, но такого наказания всетаки заслуживала.Слишком много зла она причинила хорошим людям.

кузя написал(а):

Пати пришла в себя после поцелую принца, то есть Чуя, и сразу поняла, что его любит. Какая Пати ветреная, уже и про Хулио забыла. Уже мечтает стать женой Чуя, но пришлось ждать год, чтобы видимо школу закончить. Они обвенчались в церкви.

Да уж Пати прям настоящая спящая красавица, проснулась от поцелуя принца, тоесть Чуя.Альберто Гомес видимо любитель сказок.

0

1045

кузя написал(а):

Все узнали, что Федерико пытался убить первую жену, но Моника посовещавшись с Мариной, решила не сдавать Феде.

Какие они благородные, но всетаки Федерико должен был заплатить за все.

кузя написал(а):

Но пришлось, когда комиссар пришел к ней и надавил...выложила все как на блюдце, ведь ему позвонила Веро и рассказала о Феде и Моники. Федерико арестовали, а он потом Марине признался, что еще кое-что совершил..сбил Рикардо. Марина в шоке была, но все равно его потом в тюрьме навещала вместе с Пати, даже Росальба пришла к нем.

Притом, насколько я помню, Рикардо, когда узнал об этом, то не заявил на Федерико за это, и он отвечал только за то, что произошло с Моникой.Да, от него не кто не отвернулся.Все приходили к нему и навещали его.Да и он наверно всетаки раскаялся в своих проступках.

кузя написал(а):

Насчет Росальбы, Гильермо ведь с ней развелся, а она все равно прибежала к нему и предложила начать все сначала.

Помню я про это.На пляже это произошло.Они решили все забыть и опять быть вместе.

кузя написал(а):

У Лупе квартира появилась, даже Чела вернулась, она тоже была на свадьбе у Чуя. Короче у Лупе все хорошо, служанки возле нее, она как дама ходит. Мария уехала обратно в своей поселок, так как с Чуем ничего не вышло.  Бруно изменился, вернулся на свадьбу Пати.

Вообщем, у всех все хорошо.Даже у неблагодарной Лупе все а ажуре, хотя она сколько крови попортила Марине.

кузя написал(а):

Моника с Леонор отправились в путешествие. Видимо Федерико ей вернул все деньги.

Наверно.Раз им теперь хватает на путешествия.

кузя написал(а):

Закончилось тем, что прошли годы. У Марины и Рикардо еще один сын, а Пати ждет девочку. Все счастливы и у всех все хорошо.

Очень милые моменты были в конце.Марина с Рикардо наконецтаки счастливы, и забыли про все свои испытания.У них подрастает маленький сынишка, а скоро еще и внучка появитса.Кстати, я еще помню как Рикардо пришел на свадьбу Пати с палочкой, а потом как войти в церковь, ее отбросил.Вообщем, у всех все хорошо, и Марина с Рикардо наконецтаки нашли свое тихое семейное счастье, о котором так давно мечтали.

0

1046

кузя написал(а):

Тут я подумала, ну нашли бы письмо и толку? Оно ведь ничего не доказывает. Там ведь нет фото или доказательств того, что Веро это сделала. В письмо только указано, кого именно убила Веро, но нет доказательств...просто письмо это намек для полиции и все. Не знаю чего Веро боялась из-за этого письма...я понимаю, если бы там были бы фото преступлении Веро, тогда да...тут любой бы испугался.

Cогласна.Какая-то странная история была с этим письмом.

кузя написал(а):

Я поняла, какая месть была у Лусии.Она заявила в полицию на Веро и поселилась в ее квартире потом, когда та была в бегах. Я так поняла, что Лусия и наследство от Веро досталось...вот эта и есть месть.

Наверно так.

кузя написал(а):

Пустая трата эфирного времени на эту Марию. Честно, даже если бы и не было ее персонажа, сериал бы не пострадал от этого.

Вот и я точно также подумала.Ну зачем была эта Мария в конце.Может решили дать немного работы актрисе Лис Гальярдо.Только так я могу обьяснить это появление этой Марии в сериале.

кузя написал(а):

Но меня поразило, что она при этом плакала...видимо жалко было Дамиана, но другого выбора у нее не было.

Тоже была удивлена.Странная была эта Вероника.Вроде и чувства у неен какие то были, но она почему-то восновном всех ненавидела.

0

1047

кузя написал(а):

Вот, если бы все что было в двух последних сериях пихнули бы в середину сериала, был бы цирк еще успешнее, туда же и Монику можно было пихнуть, чтобы та бегала за Феде и его пугала. А то получается все в последние серии пихнули, и получилась каша какая-то. Зачем нужно было Пати с лестницы сбросить? Чтобы Сильвия осознала, что она что все делает неправильно? Или чтобы Пати поняла, что Чуя зря обижала и издевалась над ним? Все равно не верю в то, что Пати опять полюбили Чуя и осознала, что Сильвия всех обманула, ведь ей об этом все давно говорили.

Ой, не знаю даже.Я под конец так устала от этого сериала, что была рада когда он наконцтаки закончился.Хотя меня умилили финальные кадры сериала.

кузя написал(а):

Сильвия наказания не получила, ее в Европу отправили...наказание это такое?

Как я и написала, всем бы такое наказание.

кузя написал(а):

Про Веронику я уже написала, что была классная идея, если в середине раскрыли ее преступления, она бы притворилась бы мертвой, а потом бы появилась и портила бы жизнь героям. Это точно был бы цирк, который я люблю. Но больше всего я разочарована, что не было явного признания, что Веро убила сестру. Могли бы нам показать, как Веро кому-то признается, а не намеками..может быть, а может нет. Да и вообще могли бы сказать как умерла Лаура. Видимо сцену драки было сложно снять.

Согласна.Как-то не смогли нормально раскрыть это преступление.Могли хотябы показать нам сцену как все это произошло.

кузя написал(а):

Ведь другие преступления ее показали, а убийство Лауры нет...обидно даже.

И не говори.Я все ждала этого, но так и не дождалась.

кузя написал(а):

В целом могу сказать, что сериал неплох, но можно было из него конфетку сделать, если бы все доработать до конца. Много тут было тягомотины...тянули с Чуем чей он сын, потом с остальным тянули и от этого картина только портилась.

Тоже согласна.Слишком много здесь с этим все тянули, можно было и действительно что-то поинтеренснеe придумать.

кузя написал(а):

Ну славу богу что тут не 250 серий как в Дикой кошке, где события тянулись по 50 серий, если не больше. Если тогда от Дикой кошки я была в восторге, то думаю, если бы сейчас смотрела его, то критиковала бы еще хлеще, чем Марину.

Я, ксчастью или к несчастью, но эту Дикую кошку так и не посмотрела.Хотя много о ней уже наслышана, но всетаки врядли я ее буду смотреть.Там слишком много серий, плюс такие цирковые сериалы мне не так легко всеже даютса.

кузя написал(а):

Так что спасибо что со мной обсуждали сериал, мне было приятно. да иногда я резко высказывалась по поводу сериала, но все равно у меня остались от него приятные воспоминания. Для меня сериал на твердую четверку.

Вот и для меня он тоже именно на твердую четверку.Моментами мне он очень нравился, моментами он меня раздражал.Но всяко я не жалею, что его посмотрела, и с ним познакомилась.Всетаки иногда хочетса посмотреть и вот такую наивную розовую цирковую классику.Вот до этого смотрела старую Дикую Розу, теперь вот посмотрела Марину, так что с таким вот жанром циркового сериала я уже совсем не плохо знакома.

0

1048

кузя написал(а):

Ну страсть должна быть, раз они теперь будут вместе жить.

Ну вот они в моих сериаях как раз вместе живут, и особо страсти я у них не вижу, кроме одной сцены в водопаде.Как-то тухленько у них всетаки с этим получилось.

кузя написал(а):

Скорее всего у Рамоны не любовь к нему, а бунтарство перед обществом. Вот какая она смелая, что смогла сбежать с индейцем.Я вот так понимаю эту ситуацию.

Трудно мне сказать на самом деле, что там было.Может в самой книге и страсть была Рамоны к этому индейцу, а вот в сериале как-то все пресно было у этой пары.И действительно, кажетса, что Рамона просто взбрыкнула, и решила сбежать с индейцем.Хотя по книге я думаю ее позвала ее индейская кровь, и она действительно влюбилась в этого индейца.Но наверно она забыла, что они совсем разные, и по разному воспитывались и росли в разных условиях.

кузя написал(а):

А насчет заставки, то иногда и половины, что там показано иногда не бывает в сериалах. Сколько раз такое замечала, может быть задумка была, что вот такое покажут, а потом пошло что-то не так.

Ну пока по заставке Рамоны уже многие моменты были показаны в сериале.Я даже смогла догадатса, что произойдет с некоторыми героями.Впринципе, это все и было уже в сериале.Так что в Рамоне я всетаки думаю заставка составлена именно из кадров самого сериала.А так то да, есть заставки, в которых специально снимают какие-то сцены, но их в сериале вообще не было.В Рамоне я всетаки считаю, что задумка именно такая, чтобы показать сцены из сериала.

кузя написал(а):

Скоро самые тяжелые серии пойдут.

Ну это и так уже мне понятно.Я посмотрела 40 серий, и все к тому уже идет.Вот как раз герой Сенделя начинает искать Алехандро за убийство одного из своих людей.

кузя написал(а):

Забыла сказать, что Серхио Сендель великолепен в роли злодея.

Согласна.Я его помоему только в первый раз в этом сериале и увидела.До этого я про него много слышала, но познакомилась с ним только здесь.Так что он для меня стал открытием в этом сериале, как и Паломо кстати.

0

1049

Знаешь, Надя, я ведь знала, что в Абигаэль была фишка, что злодейку заживо зарыли, но не знала почему так вышло. И когда давно про это читала, то была в шоке. Потом я про это забыла. И вот вспомнила, точно...я даже находила видео этой серии, где злодейка кричала, чтобы ее выпустили...было жутко от этого. Так что Марина вторая и третья часть копия Абигаэль. Ведь Абигаэль тоже и Гомес писал, так что он ничего не воровал, а только перенес свою идею на новый сериал. Хотя Абигаэль имел успех, раз Фулоп и Каррильо тут же стали популярными.

Я вот не поверила Росальбе, что она изменилась, все равно она осталась такой же...просто поняла, что мужика хорошего потеряла, вот и решила его вернуть. Да и Гильермо как-то не правильно одного оставлять. В Абигаэль его прототип остался с директрисой школы или учительницей...ну короче не с Росальбой. Вот одно отличие от двух сериалов.

Надо потом выяснить про прототип Хулио, но вроде бы и там Пати вышла замуж за негодяя, и там была Сильвия, которая тоже столкнула ту в конце с лестнице. Но в Абигаэль было больше персонажей.
К примеру, у Лусии была семья, дочь и муж был, но они погибли, и на этом фоне у нее чуть не помутился разум, чем и воспользовалась сестра-злодейка.

0

1050

mabel ramos написал(а):

Да не кого она не любит.Просто не хочет чтобы Рикардо вернулся к Марине, вот и делает все, чтобы этого не произошло.

А столько боролась за Рика! Стоило ли всех этих усилий?

mabel ramos написал(а):

Ну причем тут бабка Альберта.Просто парень рос в семье один, его сильно баловали, вот и получился вот такой вот разбалованный парень.

Ты права. Так и в жизни часто бывает. Бруно вырос баловнем.

mabel ramos написал(а):

не обязательно могут вкусы и совпадать при просммотре.Да и всяко интереснее читать, когда у смотрящих разное мнение на одни и теже моменты.

Просто когда мы смотрим, кому-то из нас сериал может нравиться больше, а кому-то меньше. Например, Тане меньше понравился сериал "Земля надежды" Телевисы, когда мы вместе с ней его смотрели. А мне он понравился больше.

mabel ramos написал(а):

я не думаю, что это была любовь.Скоре всего она хотела, чтобы он изменился, жалела его, но увы у неe не чего не вышло.Так как Хулио уже было поздно изменить

Да, просто Пати связалась с Хулио как раз в тот период своей жизни, когда никто ее не понимал, все от неё якобы отвернулись. Вот и решила замутить с ним назло всем. Вот если бы все близкие говорили ей, что Хулио - хороший, то она бы поступила бы прямо наоборот. А раз все вокруг твердили, что Хулио плохой, то она сделала всё назло своим близким.

mabel ramos написал(а):

это цирковой сериал, поэтому тут так и много разных нелогичных ходов и тупости.Вот последняя треть сериала для меня была самая не интересная и стремная.Первые две-трети сериала мне как раз нравились, а последняя нет.

А мне как раз последняя часть сериала более-менее нравится. А вот эти свистопляски с Мариной в тюрьме и дебилизмом Лусии меня выбешивали. И плюс ко всему все эти интимные сценки в каждой серии с Рикардо и Вероникой. На всё это невыносимо было смотреть.

mabel ramos написал(а):

честно говоря, тоже уже не помню.Может в конце дала показания против Вероники, и обвинила ее в смерти ее дяди и сестры.

И это всё! Так усиленно носился Гомес с этой Лусией как с писанной торбой, что я думала, что она устроит Веронике нечто та-акое, что та долго ещё не забудет, но в итоге ничего этого не случилось. Создается впечатление, что события в сериале придумывали на ходу и совсем не знали, к чему и что привезти. Или же писали сюжетные линии по очереди. Ужас просто! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

1051

Таня, я очень рада, что ты закончила смотреть этот сериал.
Много конечно, в нём было бреда. Я тоже не могла понять, для чего Сильвия пришла к Пати выяснять отношения да ещё под самый конец сериала. В этот сериал напихали все возможные ходы, всё, что только можно было. Кажется, первая жена Рика уже падала с лестницы. Всё ходит по кругу, в общем.
Согласна с тобой по поводу Вероники. Если бы она в середине сериала исчезла из сюжета, то так было бы интереснее. А то надоело, как она из серии в серию расхаживала полуголой по дому, бухала виски и обжималась с Риком в своей берлоге. Прямо всё было одно и то же. Как ни крути, а плоховато использовали потенциал этой злодейки, хотелось бы от неё больше движухи и драйва, а она всё вытворяла исподтишка. На это было тошно смотреть.
Росальбу так и не наказали. Хоть бы отправили на время в психиатрическую клинику. И ножом она угрожала Марине. Почему за это её не наказали? В общем, Надя права: сериал - настоящий цирк, а зря мы тут пытаемся что-то анализировать. Поступки героев не поддаются никакому анализу.
Для чего в сюжет ввели Марию? Типа надо было дать какую-то роль Лиз Гальярдо что ли? А иного объяснения в просто не нахожу.
Лупе тоже следовало наказать, а она осталась безнаказанной. Всё у неё в шоколаде. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

1052

кузя написал(а):

Знаешь, Надя, я ведь знала, что в Абигаэль была фишка, что злодейку заживо зарыли, но не знала почему так вышло. И когда давно про это читала, то была в шоке. Потом я про это забыла. И вот вспомнила, точно...я даже находила видео этой серии, где злодейка кричала, чтобы ее выпустили...было жутко от этого.

Значит такое наказание злодейки пришло именно из Абигайль.Ну чтож, довольно оригинально как для сериалов, хотя я думаю в кино такое встречалось уже и раньше.

кузя написал(а):

Так что Марина вторая и третья часть копия Абигаэль. Ведь Абигаэль тоже и Гомес писал, так что он ничего не воровал, а только перенес свою идею на новый сериал. Хотя Абигаэль имел успех, раз Фулоп и Каррильо тут же стали популярными.

Понятно.Значит вторая и третья часть Марины это ремейк на Абигайль.Ну и хорошо.Абигайль я всеравно не стала бы не когда смотреть, так хоть в Марине смогла посмотреть на часть сюжeта оттуда.

кузя написал(а):

Я вот не поверила Росальбе, что она изменилась, все равно она осталась такой же...просто поняла, что мужика хорошего потеряла, вот и решила его вернуть. Да и Гильермо как-то не правильно одного оставлять.

Конечно их воссоединение всетаки выглядит притянутым за уши.Но наверно решили их не оставлять в конце одних.

кузя написал(а):

В Абигаэль его прототип остался с директрисой школы или учительницей...ну короче не с Росальбой. Вот одно отличие от двух сериалов.

Повидемому в Марине Гомес решил пойти по более классической линии чем там.

кузя написал(а):

Надо потом выяснить про прототип Хулио, но вроде бы и там Пати вышла замуж за негодяя, и там была Сильвия, которая тоже столкнула ту в конце с лестнице. Но в Абигаэль было больше персонажей.

Вообщем, Альберто Гомес просто сплагиатил Марину со своей Абигайль.Хотя в Вики написано, что Марина, это адаптация Альберто Гомеса из старых Богатых, Марии из предместья и Абигайль.

кузя написал(а):

К примеру, у Лусии была семья, дочь и муж был, но они погибли, и на этом фоне у нее чуть не помутился разум, чем и воспользовалась сестра-злодейка.

Видимо всетаки кое какие различия и были с Абигайль, но многое он в Марину привнес и оттуда.

0

1053

Lucky-lady написал(а):

А столько боролась за Рика! Стоило ли всех этих усилий?

Дак как-то все с этим очень странно.

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Так и в жизни часто бывает. Бруно вырос баловнем.

Вот здесь как раз довольно реалистично показано.Парень вырос балованным, поэтому и его поступки были такими.

Lucky-lady написал(а):

Просто когда мы смотрим, кому-то из нас сериал может нравиться больше, а кому-то меньше. Например, Тане меньше понравился сериал "Земля надежды" Телевисы, когда мы вместе с ней его смотрели. А мне он понравился больше.

Но конечно все у всех по разному бывает.

Lucky-lady написал(а):

Да, просто Пати связалась с Хулио как раз в тот период своей жизни, когда никто ее не понимал, все от неё якобы отвернулись. Вот и решила замутить с ним назло всем. Вот если бы все близкие говорили ей, что Хулио - хороший, то она бы поступила бы прямо наоборот. А раз все вокруг твердили, что Хулио плохой, то она сделала всё назло своим близким.

Скорее всего именно так все и было.

Lucky-lady написал(а):

А мне как раз последняя часть сериала более-менее нравится.

А вот мне последняя треть сериала совсем не зашла.Но тут я больше уже списываю на то, что я попросту к концу устала уже от сериала, поэтому банально мне хотелось, чтобы он поскорее закончился.С долгоиграющими сериалами у меня впрнципе всегда так происходит.

0

1054

Lucky-lady написал(а):

А вот эти свистопляски с Мариной в тюрьме и дебилизмом Лусии меня выбешивали.

Меня история Марины в тюрьме совсем не раздражала.Даже интересно было ее смотреть, хоть и жаль было безумно Марину.А вот история с Лусией и меня тоже выбешивала.Но как так может взрослая совсем женщина принижатса перед такой как Вероника.

Lucky-lady написал(а):

И плюс ко всему все эти интимные сценки в каждой серии с Рикардо и Вероникой. На всё это невыносимо было смотреть.

Меня наверно одну единственнную кого они не раздражали.Ну был секс со злодейкой и был, но лично не какого засилия я там этого не видела.Но конечно каждый видит то, что хочет видеть.

Lucky-lady написал(а):

И это всё! Так усиленно носился Гомес с этой Лусией как с писанной торбой, что я думала, что она устроит Веронике нечто та-акое, что та долго ещё не забудет, но в итоге ничего этого не случилось.

Мне вообще вся эта история с Лусией совсем не нравилась.Так что я старалась на нее меньше всего обращать внимание.В сериале хватало и куда более интересных историй, чем противостояние Лусии с Вероникой.

Lucky-lady написал(а):

Создается впечатление, что события в сериале придумывали на ходу и совсем не знали, к чему и что привезти. Или же писали сюжетные линии по очереди. Ужас просто!

Ну так Таня тебе выше же написала, что Марина это адатация Абигайль, точнее ее вторая и третья часть.Все что было в Марине было и там, только уже с небольшими изменениями.

Lucky-lady написал(а):

Много конечно, в нём было бреда. Я тоже не могла понять, для чего Сильвия пришла к Пати выяснять отношения да ещё под самый конец сериала.

Так это же как раз и пришло с этой самой венесуэльской Абигайль.Там тоже самое было.Просто Гомес посути переписал все события в Марину из Абигайль.

Lucky-lady написал(а):

В этот сериал напихали все возможные ходы, всё, что только можно было.

Ну так это же классика, да еще и на старые сериалы.А тогда были модны все эти штампы, которые нас сейчас по большей части и раздражают.

Lucky-lady написал(а):

Кажется, первая жена Рика уже падала с лестницы. Всё ходит по кругу, в общем.

Ну а почему это не может упасть с лестницы и другая героиня.Полно есть старых сериалов, в которых многие героини тоже оттуда пдали.Не чего в этом странного я точно не вижу.

0

1055

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой по поводу Вероники. Если бы она в середине сериала исчезла из сюжета, то так было бы интереснее.

А мне такое совсем не понравилось бы.Ну очередной же штамп бы был.Во многих сериалах уже такое было.

Lucky-lady написал(а):

А то надоело, как она из серии в серию расхаживала полуголой по дому, бухала виски и обжималась с Риком в своей берлоге. Прямо всё было одно и то же.

Согласна.С этим перебор наверно был, но меня это вот особо как-то и не раздражало.

Lucky-lady написал(а):

Как ни крути, а плоховато использовали потенциал этой злодейки, хотелось бы от неё больше движухи и драйва, а она всё вытворяла исподтишка. На это было тошно смотреть.

Ну не все же должны быть такими злодейками как например злодейки Сиачоке в старых сериалах Телемундо.Иногда они могут быть и такими как героиня Мухика в Марине.

Lucky-lady написал(а):

Росальбу так и не наказали. Хоть бы отправили на время в психиатрическую клинику. И ножом она угрожала Марине. Почему за это её не наказали?

Конечно можно было хотябы ей немного нервы подлечить, а так конечно странно все получилось.

Lucky-lady написал(а):

В общем, Надя права: сериал - настоящий цирк, а зря мы тут пытаемся что-то анализировать. Поступки героев не поддаются никакому анализу.

Ну я же давно тебе про это и говорила.Марина цирковой сериал, поэтому и так уж серьезно его воспринимать точно не стоит.

Lucky-lady написал(а):

Для чего в сюжет ввели Марию? Типа надо было дать какую-то роль Лиз Гальярдо что ли? А иного объяснения в просто не нахожу.

Выше я про это тоже самое как раз Тане и написала.

Lucky-lady написал(а):

Лупе тоже следовало наказать, а она осталась безнаказанной. Всё у неё в шоколаде.

Вот тоже с этим полностью согласна.Лупе надо было хоть минимальное наказание какое нибуть придумать.Не заслужила она не чего хорошего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina