Досмотрела до 161 серии
Начался боевик с участием Хулио, Пати, безумного дьявола и полиции. Все уже знали, что полиция их нашла, и что Пати в заложниках у Хулио и безумного дьявола. Сара переживала, что предала Хулио, она этого не хотела, он сам ее вынудил.
Короче говоря, Пати Хулио и безумный дьявол спрятались на какой-то стройке и начали перестрелку с полицией. Были убиты полицейские, но Хулио и дьявол не сдавались. Пати даже попросила Хулио...может сдаться уже? Но Хулио в тюрьму больше не пойдет, он будет биться до последнего. Марина даже туда прибежала, Чуй тоже. Марина умоляла отпустить Пати, да и та уже рвалась к матери и готова была спустится вниз, но безумный дьявол ее ударила по лицу, и та потеряла сознание.
Ну вот развязка насчет Хулио и безумного дьявола. У них просто нескончаемые патроны были, палили и палили по полицейским. Больше всех старалась безумный дьявол. По-моему она больше всех убила, но ей не повезло, снайпер ее застрелил в лоб. Мда, работала бы в больнице дальше, нет нужно было приключения ей.
Хулио сдаваться тоже не хотел, обещал своей милой, что все будет хорошо, что она выберутся отсюда, ведь он супер герой...он убьет всех полицейских. Какая смелый Хулио. И пошел палить по ним всем, вот только полицейские тоже стали стрелять и пуля попала в него. Хулио не удержался на высоте (я так поняла что это был второй этаж) и упал вниз. Пати как истинная любящая женщина орала и бежала к Хулио...только не умирай...мда...любовь. Хулио обещал, что все будет хорошо. И вот то что я как раз спрашивала...Хулио попросил Пати передать Марине, что это он был мужчиной в маске, что он украл тогда у нее ребенка. Умер Хулио. По нему плакали две женщины: Пати и Сара, обе переживали, обе любили.
Росальба прибежала домой к Марине и опять грязь лила на Марину, что она виновата что Пати в руках преступников. Пришлось Гильермо ее под ручки увести.
Марина все высказала Рики, то хочу делать операцию, то не хочу. Обозвала трусом, ну сколько можно всех их мучать? Короче он опять согласен на операцию. Веро как узнала, опять начала отговаривать..вдруг что-то не так пойдет, что тогда никто заграницей не сможет ему помочь. Рикардо опять передумал. Сколько уже можно? Хочу не хочу, опять хочу.
Сильвия приперлась в больницу к Рикардо, чтобы с ним поговорить..о ее свадьбе с Чуем. Двести раз одно и тоже. Хотя Сильвия рада, что ее соперница вышла замуж, да еще и в заложники ее взяли. Сильвия желает, что та умрет во время перестрелки. Веронике тоже все равно, что будет с Пати.
Пати передала просьбу Хулио Марине, рассказав ей про человека в маске и попросила простить Хулио. Понятное дело что МАрина простила его, а что еще делать? Вот похоронили его, у Пати депрессия, она вдова. Пати считает, что Хулио мог быть хорошим, если бы его любили. Вот она сказала, что он был сиротой. Хулио сам выбрал такую жизнь, менять ничего не хотел и получил то, что заслужил, и когда вот такие малявки говорят, что Хулио мог изменится, мне прям хочется сказать, что она глупая и тупая девчонка. Не меняются такие люди, они такие остаются на всю жизнь. Чуй тут опять пытался ее утешить, а она опять с ним как собака с кошкой...тявкается....сколько уже можно?
Тот бросил ей фразу..мол не буду я с девушкой, которая с другим спала. Пати посмотрела ему вслед...не спала она с Хулио. А чего это? Я бы не удивилась, если бы она бросилась в его объятия.
Любовь ведь...
Вот Моника постоянно названивает Федерико, трубку как-то взяла Марина, но Моника представилась, как жена Феде. На что Марина сказала, что не любит розыгрышей и попросила не звонить. Но Моника потом позвонила в офис Феде, но опять не застала его там. Ему потом секретарь передала, что некая Моника звонила. Феде решил, что Вероника решила подшутить так с ним. Но потом Моника уже сама с ним поговорила по телефону, сообщив, что она его покойная жена.
Насчет роговицы для Рикардо..оказалось, что нужно ждать долго, так как доноров нет, но...есть роговицы животных, они тоже подходят. Как только Веро про такое услышала, то была в шоке, что у Рики пересадят роговицу коровы, собаки или еще какого-то животного.
Вот Сара решила уехать домой к матери, которую давно не видела, хотя Марина готова была ей помочь, да и денег дать, но та отказалась, ей тетя денег дала. Но перед отъездом Сара поболтала с Пати как с женщиной, оплакала Хулио, на могилку сходили, поныли, что Хулио умер...бла-бла-бла... Сара хоть посмешила, предположив, как Хулио сейчас рад что они тут вдвоем..при жизни он точно бы с ними двоими бы жил и радовался, как в гареме.
Зато после всех событий Пати помирилась с Феде, и они поговорили как отец и дочь.
Наконец-то выяснилось, что Сильвия не беременна, хотя она лопала за двоих, пытаясь поправится, но результаты это не принесла. Отец все понял, да и она не стала скрывать и сказала, что не беременна.