Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 1001 страница 1017 из 1017

1001

кузя написал(а):

Пати вновь собрала вещи и ушла жить к Хулио. Ее пытались остановить Бальбина и Альберта, но та оскорбила бабушку, сказав, что та ей никто.

Вот надо же как понесло девчонку.

кузя написал(а):

Для этого решили вызвать тяжелую артиллерию в виде Росальбы, вдруг она сможет убедить Пати, что Хулио преступник. Росальба как всегда стала ехидничать...значит как Пати попала в беду, так сразу она им понадобилась.

Ну от Росальбы другой реакции и не следовало ждать.Она такая как есть.

кузя написал(а):

У Рикардо какие-то претензии к Марине..мол ты вчера меня бросила в больнице, уехав с Феде домой и даже не попрощалась. А с чего ты права качаешь? Марина что твоя личная сиделка?

Ну Рикардо сейчас болен, поэтому и ведет себя как какой-то маленький мальчик, которого обидели.

кузя написал(а):

Тут Марина узнает, что дочь ушла к мужику жить...она сразу звонить Федерико, так как он знает куда та могла уйти.

Ну он ее отец, поэтому его долг ей помочь.

кузя написал(а):

А к Федерико пришли Пабло и падре, которые сообщили, что нашлась Лусия, и что та в психушке. Федерико с ними не поехал, ему нужно спасать дочь, а вот Пабло и падре поехали туда и вызволили Лусию от туда. Пока Лусия сидит и смотрит в одну точку.

Видимо лечение так на нее подействовало.Но хорошо,что хоть теперь ее оттуда забрали.

0

1002

кузя написал(а):

Короче теперь все знают, что Пати сбежала с преступником, который решил прикарманить ее деньги. А все началась с Сары, которая рассказала Веро, а Веро рассказала Рикардо, который не знает чем помочь дочери. Сара в это время злится на Хулио, ведь деньги она точно уже не получит.

Вот точно все знают про это, но что-то сделать не торопятса.

кузя написал(а):

Но, когда Гильермо и Феде приехали в бар, то Хулио и Пати там уже не было. Ведь те уехали к сестре дьявола, и пока что там решили остаться.

Ну Хулио не дурак, знал где их будут искать.

кузя написал(а):

Сколько можно Сильвии ходить с этой бумажкой и трясти возле Чуя? Уже все над ней смеются и считают ее ненормальной. Вот только Клоринда готова ей помочь и чуть ли не стать ее свидетелем.

Вот правда эта Сильвия полностью чокнутая.Не кто ей уже не верит, а она этого не понимает.Вот только клоунеса Клоринда ей еще только и верит.

кузя написал(а):

Фурия Росальба прилетела домой к Марине и начала ту оскорблять, что та не доглядела Пати, как та могла? Ведь о Пати нужно было заботится...ага, ей что пять лет? Ей уже 18-ть и она топнула ножкой и пошла туда куда хочет. Короче выплеснула весь яд Росальба на Марину. Марина оправдывалась, ведь когда Пати вернулась домой, она сидела в тюрьме. Даже Гилье поставил на место Росальбы, ведь та вообще не может обвинять их ни в чем. Но Росальба продолжала орать на Марину, что она виновата в том что Пати ушла из дому.

Эта Росальба какая-то психопатка.Ей уж точно не помешало бы и подлечить свои нервы.

кузя написал(а):

Я почему-то думала, что Марина знает с кем сбежала Пати, но об этом она узнала позже и была в шоке, что Пати с Хулио.

Это уж точно, что в шоке.Ведь она наверно не забыла про то, что он когда-то попытался с ней сделать.

кузя написал(а):

Да и для Сары было большим откровением, что дьяволу помог сбежать Хулио. Та позвонила Саре и похвасталась подруге, что они теперь прячутся, и что Хулио женится на Пати, и что у них любовь. Сара была уничтожена, она пришла в палату к Рики и сказала, что Пати сбежала с Хулио. Рикардо был в шоке, он готов был встать и пойти искать дочь.

Ну а как он мог пойти ее искать, если не может ходить.А вот переживать за нее он точно будет.

0

1003

кузя написал(а):

Все эти серии были о том, как все искали Пати, и все были в шоке, что та с Хулио.

Хоть они и были все в шоке, но пока не чем не могли ей помочь.

кузя написал(а):

Счет в банке Пати заблокировали, а значит у Пати нет ничего.

Вот о чем я и говорила.Не видать этих денежек, ни Саре, ни Хулио, как своих ушей.

кузя написал(а):

Хулио все равно хочет на ней женится, любовь видите ли...а на долго эта любовь? Сара бесится, все поняли, что Сара была сообщником Хулио, так как она передала Хулио, что у Пати появились деньги. Сара даже хотела сбежать с клиники, чтобы пойти искать хулио, но Марина уговорила ее этого не делать, ведь срок ее еще не истек, да и зачем портить жизнь из-за Хулио.

Я тоже не особо верила в его любовь.Насчет Сары, то Марина молодец, что уговорила Сару остатса.Вот сколько вроде Сара ей зла принесла, но Марина добрая душа, не держит на нее зла.

кузя написал(а):

Но больше всего поражает меня Пати, которая считает, что любовь способна изменить Хулио. Вот даже дьявол ей прямо говорит, что такие как Хулио не меняются. Честно не понимаю, что с Пати? Она будто бунтует против всех, по-моему эта не любовь, а она тем самым пытается привлечь к себе внимание.

Повиденмому все так и есть, и она просто решила привлечь к себе внимание.

кузя написал(а):

Росальба приперлась к Марине на работу и опять начала визжать, потом пришла к Рики и сказала, что рада, что он в такой ситуации. Короче так орала, что ее вывели из палаты.

Жаль только, что на нее смирительную рубашку не надели, и не отправили в психушку на принудительное лечение.

кузя написал(а):

Чуй решил сыграть в детектива, он пришел в бар к Хулио и требовал сказать где Пати. Хулио даже угрожал ему расправой, но тут прибежали Феде и Гильермо и спасли парня. Но Чуй не сдавался, он спрятался в машину Хулио, и тот даже не заметил, что на заднем сиденье прячется парень.

Наконецтаки Чуй вспомнил про Пати, и решил вызволить ее из лап "Серого волка" Хулио.

0

1004

Досмотрела до 159 серии

Иногда смотрю на Пати и думаю, а ведь у нее есть просветление в мозгах насчет Хулио. Вот она подошла к нему с претензией, что он ее не любит, а ему нужны ее деньги. Значит она поверила дьяволу, что Хулио никого не может любить. Но Хулио уверяет, что это не так, ему ее деньги не нужны, да и вообще их у нее и нет, Гильермо закрыл ее счет. Пати была в шоке, не хотела  в это верить. А что она хотела? Чтобы Гильермо еще миллиончик подкинул? Пати кинулась обнимать Хулио и попросила прощение за то, что усомнилась в нем. Любовь зла... Решено было поженится прямо сегодня и тут постучал Чуй. Он требовал, чтобы Пати вернулась домой, но Пати прильнула к Хулио, сказав, что у них любовь. Чуй ушел обиженным. Хулио спросил у Пати, что она посочувствовала увидев Чуя? Может она хотела с ним уйти? Ага, сейчас прям...она любит его, Хулио. Ее единственное желание быть с ним. Вот так!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif
Чуй пришел к Лупе расстроенный, что Пати его не любит, что она выбрала преступника. Лупе утешала его, пока в дверь не постучала девушка. Это Мария, племянница Латоса. Она тоже будет жить у Лупе, потому что Латос ведь живет у нее...Марии приглянулся Чуй. Честно, я была бы не против их союза. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Вот как можно спрашивать женщину о том, готова ли она выйти замуж за него, если он любит другую? Это и спросил Рики у Веро. У Веро были слезы в глазах. Она стала наговаривать на Марину, что та рядом с ним из-за жалости. А ведь она, Веро, никого так не любила как его, Рики.

Ну вот Росальба опять обвиняет Марину и Рикардо в том, что Пати отбилась от рук, и что та выходит замуж за преступника.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Феде напомнил, что она сдала дочь в приют, и что Пати повезло что та попала в хорошую семью. Федерико просто хотел, чтобы Росальба поговорила с Пати, может она прислушается к ней. Но Росальба уверена, что Пати слушать ее точно не станет, раз даже Марина ничего сделать не может.

В газете написали, что разыскивают дьявола, но та сказала сестре, что в тюрьму она не вернется. Но вот если бежать, то нет денег. Та решила, что нужно потребовать выкуп за Пати, но ее сестра предупредила, что Хулио это не понравится. Потом и сама Пати увидела в газете про дьявола и сразу такая...они преступники. А ты что не знала?

Марина увидела, как Рики и Веро целовались и расстроилась, она поняла, что нужно отойти в сторону, пусть Веро будет с Рики.

Сильвия такая смешная, пришла к лупе домой и увидела Марию. Начала орать, кто это такая...она может Чуя соблазнить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif  И вообще она скоро выйдет замуж за Чуя и не потерпит никаких других девушек...а еще она заявила, что Чуй обязан купить дом, ведь у него на счету есть деньги.

Сара свободна, она свой срок отсидела. Марина за нее очень рада. Сара хочет найти Хулио, но Марина советует не терять голову.

Не думала, что Пати и Хулио все-таки поженятся. Какая же Пати глупая, не понимает куда она попала. Когда Пати захотела уйти, но Хулио пригрозил ей пистолетом. Так как многие знают, где живет сестра дьявола, решено найти другое место. Хулио привел Пати и дьявола туда, где раньше он жил с Сарой.
Теперь все в курсе этой свадьбы, и все в шоке. Особенно сильно страдает Чуй.

Рикардо предложили сделать пересадку роговицы, только так он сможет видеть. Рики мялся как мятный пряник...не знаю, не хочу...Марина его как маленького уговаривала согласится. Вроде бы согласился. Когда Веро узнала про операцию, то начала ныть, что операции такие опасны, вдруг зрение не вернется..подумай хорошенько. Короче Рики передумал делать операцию, Веро счастлива. И вообще он поедет с Веро заграницу, где профессионалы сделают операцию. Когда вся родня Рики узнала об этом, то начали отговаривать его, но тот упрем как осел, он так решил и точка. Марина еле как пыталась его убедить хотя бы остаться в госпитале, короче убедила. Но  на операцию он не согласен.

Падре пришел к Феде чтобы сообщить, что Лусия спасена, что теперь она в безопастности. Но тут зазвонил телефон и в телефонной трубке женский голос, который сообщил, что она вернулась, чтобы отомстить. Феде в шоке, кто это.

Саре все-таки удалось выследить где Хулио и она позвонила в полицию. Один полицейский туда пришел, но дьявол схватила пистолет и стреляла на глазах у Хулио и Пати в полицейского.

https://i.postimg.cc/HLtQW4hW/Mar-158-16-27-10.jpghttps://i.postimg.cc/tTSWWRbL/Mar-158-16-27-27.jpghttps://i.postimg.cc/TwYnKLzV/Mar-158-16-28-23.jpghttps://i.postimg.cc/PJCZ4GrN/Mar-158-16-28-46.jpghttps://i.postimg.cc/0547NNcS/Mar-158-16-29-16.jpghttps://i.postimg.cc/HnFMvSVz/Mar-158-16-29-27.jpghttps://i.postimg.cc/pXnz5t66/Mar-159-16-32-05.jpghttps://i.postimg.cc/NjqT1zhf/Mar-159-16-32-25.jpghttps://i.postimg.cc/3xXG9F7j/Mar-159-16-32-49.jpghttps://i.postimg.cc/QMjTzKx2/Mar-159-16-33-31.jpg

0

1005

mabel ramos написал(а):

Эта Росальба какая-то психопатка.Ей уж точно не помешало бы и подлечить свои нервы.

По-моему ее состояние не лечится. Она обижена на всех, винит всех в своих бедах, и не хочет сознавать, что она во всем сама виновата.

Я тут прочитала. что ты смотришь Рамону. Я ее давным-давно смотрела. Согласна с тобой, что сначала как-то нудно было, а потом все лучше и лучше. Интереснее было смотреть и узнавать, что вообще было тогда и как гринго захватили территорию Мексики. Честно, я тогда смотрела этот сериал не как сериал, а как некую историю об Мексике. Было интересно узнать что да и как там было.
Но ты также знаешь много того, что в сериале будет. а ведь не любишь знать наперед. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Хотя думаю, что ты не удивилась тому, что узнала.

0

1006

кузя написал(а):

Иногда смотрю на Пати и думаю, а ведь у нее есть просветление в мозгах насчет Хулио. Вот она подошла к нему с претензией, что он ее не любит, а ему нужны ее деньги. Значит она поверила дьяволу, что Хулио никого не может любить. Но Хулио уверяет, что это не так, ему ее деньги не нужны, да и вообще их у нее и нет, Гильермо закрыл ее счет.

Я честно говоря тоже ее поведения не понимала в этот период.

кузя написал(а):

Пати была в шоке, не хотела  в это верить. А что она хотела? Чтобы Гильермо еще миллиончик подкинул? Пати кинулась обнимать Хулио и попросила прощение за то, что усомнилась в нем.

Да уж наверно действительно хотела, чтобы денежки у нее были, а тут закрыли счет.

кузя написал(а):

Любовь зла... Решено было поженится прямо сегодня и тут постучал Чуй. Он требовал, чтобы Пати вернулась домой, но Пати прильнула к Хулио, сказав, что у них любовь. Чуй ушел обиженным.

Вообщем, я помню не нравилось мне все это, что происходило у Пати с Хулио.Как-то все прнитянуто за уши мне показалось.

кузя написал(а):

Хулио спросил у Пати, что она посочувствовала увидев Чуя? Может она хотела с ним уйти? Ага, сейчас прям...она любит его, Хулио. Ее единственное желание быть с ним. Вот так!

Как говоритса, без коментариев.Занавес.

кузя написал(а):

Чуй пришел к Лупе расстроенный, что Пати его не любит, что она выбрала преступника. Лупе утешала его, пока в дверь не постучала девушка. Это Мария, племянница Латоса. Она тоже будет жить у Лупе, потому что Латос ведь живет у нее...Марии приглянулся Чуй. Честно, я была бы не против их союза.

А еще эту Марию играет известная нам всем актриса Лис Гальярдо, которую я помню по таким сериалам как Пленница, Горничная с Манхеттена, и Чавиным Амазонкам.Еще она играла в Ацтековском Словно в кино, но я ее там совсем смутно уже помню.

0

1007

кузя написал(а):

Вот как можно спрашивать женщину о том, готова ли она выйти замуж за него, если он любит другую? Это и спросил Рики у Веро. У Веро были слезы в глазах. Она стала наговаривать на Марину, что та рядом с ним из-за жалости. А ведь она, Веро, никого так не любила как его, Рики.

Ну то, что сейчас происходит в сериале, уже просто не поддаетса не какой логикe.Ну а Вероника еще и отличная актриса, ей слезки перед кем-то пустить ,что в кафе сходить.

кузя написал(а):

Ну вот Росальба опять обвиняет Марину и Рикардо в том, что Пати отбилась от рук, и что та выходит замуж за преступника. Феде напомнил, что она сдала дочь в приют, и что Пати повезло что та попала в хорошую семью. Федерико просто хотел, чтобы Росальба поговорила с Пати, может она прислушается к ней. Но Росальба уверена, что Пати слушать ее точно не станет, раз даже Марина ничего сделать не может.

Да уж эта Росальба только и знает, что всех обвинять, хотя  и сама бы задумалась прaва ли она или нет во всех своих поступках.

кузя написал(а):

В газете написали, что разыскивают дьявола, но та сказала сестре, что в тюрьму она не вернется. Но вот если бежать, то нет денег. Та решила, что нужно потребовать выкуп за Пати, но ее сестра предупредила, что Хулио это не понравится. Потом и сама Пати увидела в газете про дьявола и сразу такая...они преступники. А ты что не знала?

Да эта Пати вообще ведет себя сейчас как какая-то дурочка с переулочка.

кузя написал(а):

Марина увидела, как Рики и Веро целовались и расстроилась, она поняла, что нужно отойти в сторону, пусть Веро будет с Рики.

Ну все, детский сад снова продолжаета у них.Больше мне на это и сказать нечего.

кузя написал(а):

Сильвия такая смешная, пришла к лупе домой и увидела Марию. Начала орать, кто это такая...она может Чуя соблазнить.И вообще она скоро выйдет замуж за Чуя и не потерпит никаких других девушек...а еще она заявила, что Чуй обязан купить дом, ведь у него на счету есть деньги.

Еще одна дурочка в сериале.Сколько же их под конец сериала тут развелось.

0

1008

кузя написал(а):

Сара свободна, она свой срок отсидела. Марина за нее очень рада. Сара хочет найти Хулио, но Марина советует не терять голову.

Вот всетаки любит Сара этого Хулио, хоть и знает какой он.

кузя написал(а):

Не думала, что Пати и Хулио все-таки поженятся. Какая же Пати глупая, не понимает куда она попала. Когда Пати захотела уйти, но Хулио пригрозил ей пистолетом. Так как многие знают, где живет сестра дьявола, решено найти другое место. Хулио привел Пати и дьявола туда, где раньше он жил с Сарой.

Вот тоже я не понимала зачем все это надо было устраивать в сериале.

кузя написал(а):

Теперь все в курсе этой свадьбы, и все в шоке. Особенно сильно страдает Чуй.

Еще бы не страдать, если Пати вышла замуж за другого, да еще и за такого мерзаца как Хулио.

кузя написал(а):

Рикардо предложили сделать пересадку роговицы, только так он сможет видеть. Рики мялся как мятный пряник...не знаю, не хочу...Марина его как маленького уговаривала согласится. Вроде бы согласился.

Ну Рикардо сейчас и есть маленький мальчик.

кузя написал(а):

Когда Веро узнала про операцию, то начала ныть, что операции такие опасны, вдруг зрение не вернется..подумай хорошенько. Короче Рики передумал делать операцию, Веро счастлива. И вообще он поедет с Веро заграницу, где профессионалы сделают операцию.

Какая же эта Вероника ядовитая, и главное как же она хорошо умеет управлять и манипулировать людьми.И вот как же ей легко удавалось вот так манипулировать Рикардо, что он этого даже не замечал.

кузя написал(а):

Когда вся родня Рики узнала об этом, то начали отговаривать его, но тот упрем как осел, он так решил и точка. Марина еле как пыталась его убедить хотя бы остаться в госпитале, короче убедила. Но  на операцию он не согласен.

Ну всему свое время.Рикардо же не должен в конце остатса и слепым и не ходячим.Так что в конце все с ним будет окей.

0

1009

кузя написал(а):

Падре пришел к Феде чтобы сообщить, что Лусия спасена, что теперь она в безопастности. Но тут зазвонил телефон и в телефонной трубке женский голос, который сообщил, что она вернулась, чтобы отомстить. Феде в шоке, кто это.

Ну я сразу поняла кто это может быть, темболее про эту женщину уже раньше упоминали.Она из прошлого Федерико.

кузя написал(а):

Саре все-таки удалось выследить где Хулио и она позвонила в полицию. Один полицейский туда пришел, но дьявол схватила пистолет и стреляла на глазах у Хулио и Пати в полицейского.

Ну вроде скоро начнетса развязка всей этой истории.Скажу честно, меня она так уже утомила, что я была очень рада, что это все наконец таки закончилось.

кузя написал(а):

По-моему ее состояние не лечится. Она обижена на всех, винит всех в своих бедах, и не хочет сознавать, что она во всем сама виновата.

Согласна.

кузя написал(а):

Я тут прочитала. что ты смотришь Рамону. Я ее давным-давно смотрела. Согласна с тобой, что сначала как-то нудно было, а потом все лучше и лучше.

Да, интересный сериал, еще меня подкупает его атмосфера, прямo даже напоминает мне старые фильмы, которые я когда-то давным-давно смотрела, например про Чунгачкука, и так далее.Еще книги про североамериканских индейцев тоже когда-то читала, и даже любовные романы мне про них попадались.Поэтому для меня Рамона это как возвращение к прошлому, и тем временам.

кузя написал(а):

Интереснее было смотреть и узнавать, что вообще было тогда и как гринго захватили территорию Мексики.

Ну там не все так просто было как показано в сериале.Много причин было у этого всего, и независимость Техаса, и спорные територии.Вообщем, не буду вдаватса в подробности, но времена тяжелые тогда были.Я даже ради интереса про эту войну в Вики прочитала.Надо будет еще какие нибуть фильмы про нее посмотреть.У меня есть такие в коллекции.Еще я недавно смотрела миник Голова Хоакина Мурьеты, там как раз тоже рассказывалось про то, что происходило после захвата и  присоединения мексиканских земель к США.

кузя написал(а):

Честно, я тогда смотрела этот сериал не как сериал, а как некую историю об Мексике. Было интересно узнать что да и как там было.

Ну это конечно не вся история Мексики, но одна из самых ее трагичных.Всетаки, потерять 55 процентов своей територии, это не хухры-мухры, а для Мексики была настоящая трагедия.Хотя, как я поняла из Вики, те територии метрополия немогла нормально контролировать, вот и произошло то, что произошло.Потом Мексика стала больше внимания уделять своим оставшимcя северным териториям, и ксчастью для них, не кто больше не забрал их у них.

кузя написал(а):

Но ты также знаешь много того, что в сериале будет. а ведь не любишь знать наперед.

Да конечно не люблю, но если уже когда-то прочитала, то не ропщу.А вот при просмотре, когда смотрю сериал, то категорически избегаю всех спойлеров, поэтому и многие детали не знаю еще.Хотя в Рамоне такая заставка, что можно по ней и спойлеры увидить.

кузя написал(а):

Хотя думаю, что ты не удивилась тому, что узнала.

Я про этот сериал прочитала еще на Мундо так лет 13-14 назад.Там писали про этот сериал, и что он снят по известной книге, и что главный герой индеец умирает или погибает, а Рамона остаетса с своим братом, которого считала родным.Так что конечно я была давно в курсе этого.Но сериал меня всеравно заинтересовал, и когда он только-только появился в озвучке, я тут же его себе скачала.Правда он наверно лет 10 или около того пролежал у меня, пока я наконец недошла до его просмотра.Кстати, мне нравитса его озвучка, такой приятный мужской голос Лик-Лик он себя называет.

0

1010

Досмотрела до 161 серии

Начался боевик с участием Хулио, Пати, безумного дьявола и полиции. Все уже знали, что полиция их нашла, и что Пати в заложниках у Хулио и безумного дьявола. Сара переживала, что предала Хулио, она этого не хотела, он сам ее вынудил.
Короче говоря, Пати Хулио и безумный дьявол спрятались на какой-то стройке и начали перестрелку с полицией. Были убиты полицейские, но Хулио и дьявол не сдавались. Пати даже попросила Хулио...может сдаться уже? Но Хулио в тюрьму больше не пойдет, он будет биться до последнего. Марина даже туда прибежала, Чуй тоже. Марина умоляла отпустить Пати, да и та уже рвалась к матери и готова была спустится вниз, но безумный дьявол ее ударила по лицу, и та потеряла сознание.
Ну вот развязка насчет Хулио и безумного дьявола. У них просто нескончаемые патроны были, палили и палили по полицейским. Больше всех старалась безумный дьявол. По-моему она больше всех убила, но ей не повезло, снайпер ее застрелил в лоб. Мда, работала бы в больнице дальше, нет нужно было приключения ей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Хулио сдаваться тоже не хотел, обещал своей милой, что все будет хорошо, что она выберутся отсюда, ведь он супер герой...он убьет всех полицейских. Какая смелый Хулио. И пошел палить по ним всем, вот только полицейские тоже стали стрелять и пуля попала в него. Хулио не удержался на высоте (я так поняла что это был второй этаж) и упал вниз. Пати как истинная любящая женщина орала и бежала к Хулио...только не умирай...мда...любовь. Хулио обещал, что все будет хорошо. И вот то что я как раз спрашивала...Хулио попросил Пати передать Марине, что это он был мужчиной в маске, что он украл тогда у нее ребенка. Умер Хулио. По нему плакали две женщины: Пати и Сара, обе переживали, обе любили.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Росальба прибежала домой к Марине и опять грязь лила на Марину, что она виновата что Пати в руках преступников. Пришлось Гильермо ее под ручки увести.

Марина все высказала Рики, то хочу делать операцию, то не хочу. Обозвала трусом, ну сколько можно  всех их мучать? Короче он опять согласен на операцию. Веро как узнала, опять начала отговаривать..вдруг что-то не так пойдет, что тогда никто заграницей не сможет ему помочь. Рикардо опять передумал. Сколько уже можно? Хочу не хочу, опять хочу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Сильвия приперлась в больницу к Рикардо, чтобы с ним поговорить..о ее свадьбе с Чуем. Двести раз одно и тоже. Хотя Сильвия рада, что ее соперница вышла замуж, да еще и в заложники ее взяли. Сильвия желает, что та умрет во время перестрелки. Веронике тоже все равно, что будет с Пати. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Пати передала просьбу Хулио Марине, рассказав ей про человека в маске и попросила простить Хулио. Понятное дело что МАрина простила его, а что еще делать? Вот похоронили его, у Пати депрессия, она вдова. Пати считает, что Хулио мог быть хорошим, если бы его любили. Вот она сказала, что он был сиротой. Хулио сам выбрал такую жизнь, менять ничего не хотел и получил то, что заслужил, и когда вот такие малявки говорят, что Хулио мог изменится, мне прям хочется сказать, что она глупая и тупая девчонка. Не меняются такие люди, они такие остаются на всю жизнь. Чуй тут опять пытался ее утешить, а она опять с ним как собака с кошкой...тявкается....сколько уже можно? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif  Тот бросил ей фразу..мол не буду я с девушкой, которая с другим спала. Пати посмотрела ему вслед...не спала она с Хулио. А чего это? Я бы не удивилась, если бы она бросилась в его объятия. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Любовь ведь...

Вот Моника постоянно названивает Федерико, трубку как-то взяла Марина, но Моника представилась, как жена Феде. На что Марина сказала, что не любит розыгрышей и попросила не звонить. Но Моника потом позвонила в офис Феде, но опять не застала его там. Ему потом секретарь передала, что некая Моника звонила. Феде решил, что Вероника решила подшутить так с ним. Но потом Моника уже сама с ним поговорила по телефону, сообщив, что она его покойная жена. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Насчет роговицы для Рикардо..оказалось, что нужно ждать долго, так как доноров нет, но...есть роговицы животных, они тоже подходят. Как только Веро про такое услышала, то  была в шоке, что у Рики пересадят роговицу коровы, собаки или еще какого-то животного.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Вот Сара решила уехать домой к матери, которую давно не видела, хотя Марина готова была ей помочь, да и денег дать, но та отказалась, ей тетя денег дала. Но перед отъездом Сара поболтала с Пати как с женщиной, оплакала Хулио, на могилку сходили, поныли, что Хулио умер...бла-бла-бла... Сара хоть посмешила, предположив, как Хулио сейчас рад что они тут вдвоем..при жизни он точно бы с ними двоими бы жил и радовался, как в гареме. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif
Зато после всех событий Пати помирилась с Феде, и они поговорили как отец и дочь.

Наконец-то выяснилось, что Сильвия не беременна, хотя она лопала за двоих, пытаясь поправится, но результаты это не принесла. Отец все понял, да и она не стала скрывать и сказала, что не беременна. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

https://i.postimg.cc/0ysn8Qyf/Mar-160-16-35-58.jpghttps://i.postimg.cc/Z5xc0S9h/Mar-160-16-36-30.jpghttps://i.postimg.cc/9FT15TC0/Mar-160-16-38-49.jpghttps://i.postimg.cc/RC2GDGr2/Mar-160-16-39-26.jpghttps://i.postimg.cc/9fxYtYt8/Mar-160-16-39-51.jpghttps://i.postimg.cc/26VFHL0z/Mar-160-16-40-00.jpghttps://i.postimg.cc/zfDkgcWH/Mar-161-16-41-05.jpghttps://i.postimg.cc/MTN0gZL1/Mar-161-16-41-45.jpghttps://i.postimg.cc/GtDPRw0V/Mar-161-16-41-58.jpghttps://i.postimg.cc/h4Q1TxJs/Mar-161-16-42-21.jpg

0

1011

Ну вот на этой неделе как раз досмотрю сериал. Честно, уже привыкла к нему, к цирку этому, буду скучать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif У них тут весело было.

mabel ramos написал(а):

Ну это конечно не вся история Мексики, но одна из самых ее трагичных.Всетаки, потерять 55 процентов своей територии, это не хухры-мухры, а для Мексики была настоящая трагедия.

Ой, и не говори. Я когда смотрела сериал, я не воспринимала его как розовую новеллу, где двое любят друг друга, тут борьба  прям настоящая была, и много трагедии, конечно, было. Да и предательство со стороны кое-кого. Но все равно мне нравился этот сериал, да и концовка меня не смущала, а что такого? Он любил ее всегда, и не мог понять, но мучался, что эта любовь запретная, что нельзя любить сестру. Рамона-старшая это эталон, она вроде бы и не злодейка, но все равно сильная и независимая женщина, да и игра Рохо великолепна тут была.

Озвучка мне тоже понравилась. По-моему с его озвучкой я много сериал с удовольствием посмотрела. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

0

1012

кузя написал(а):

Начался боевик с участием Хулио, Пати, безумного дьявола и полиции. Все уже знали, что полиция их нашла, и что Пати в заложниках у Хулио и безумного дьявола. Сара переживала, что предала Хулио, она этого не хотела, он сам ее вынудил.

Да уж это точно, что боевик начался.

кузя написал(а):

Короче говоря, Пати Хулио и безумный дьявол спрятались на какой-то стройке и начали перестрелку с полицией. Были убиты полицейские, но Хулио и дьявол не сдавались. Пати даже попросила Хулио...может сдаться уже? Но Хулио в тюрьму больше не пойдет, он будет биться до последнего. Марина даже туда прибежала, Чуй тоже. Марина умоляла отпустить Пати, да и та уже рвалась к матери и готова была спустится вниз, но безумный дьявол ее ударила по лицу, и та потеряла сознание.

Да уж устроили прям боевик в сериале под конец.Ну надо же чем-то подогревать к сериалу интерес.

кузя написал(а):

Ну вот развязка насчет Хулио и безумного дьявола. У них просто нескончаемые патроны были, палили и палили по полицейским. Больше всех старалась безумный дьявол. По-моему она больше всех убила, но ей не повезло, снайпер ее застрелил в лоб. Мда, работала бы в больнице дальше, нет нужно было приключения ей.

Вот я помню, что ее убили, и что была перестрелка.Действительно, зачем ей все это было надо.

кузя написал(а):

Хулио сдаваться тоже не хотел, обещал своей милой, что все будет хорошо, что она выберутся отсюда, ведь он супер герой...он убьет всех полицейских. Какая смелый Хулио. И пошел палить по ним всем, вот только полицейские тоже стали стрелять и пуля попала в него. Хулио не удержался на высоте (я так поняла что это был второй этаж) и упал вниз. Пати как истинная любящая женщина орала и бежала к Хулио...только не умирай...мда...любовь. Хулио обещал, что все будет хорошо.

Странно все это было для меня, и этa не пойми откуда взявшаяся любовь Пати к такому как Хулио.

кузя написал(а):

И вот то что я как раз спрашивала...Хулио попросил Пати передать Марине, что это он был мужчиной в маске, что он украл тогда у нее ребенка. Умер Хулио. По нему плакали две женщины: Пати и Сара, обе переживали, обе любили.

Вот про это я уже честно говоря забыла.Ну хорошо, что открыли эту тайну.Насчет любви, то в любовь Сары к Хулио я еще поверю, а вот что его любила Пати, что-то совсем мне не веритса.Может он ее чем-то привлек, вот она и бегала за ним как собачка.

0

1013

кузя написал(а):

Росальба прибежала домой к Марине и опять грязь лила на Марину, что она виновата что Пати в руках преступников. Пришлось Гильермо ее под ручки увести.

Вот она все не как не уйметса.

кузя написал(а):

Марина все высказала Рики, то хочу делать операцию, то не хочу. Обозвала трусом, ну сколько можно  всех их мучать? Короче он опять согласен на операцию. Веро как узнала, опять начала отговаривать..вдруг что-то не так пойдет, что тогда никто заграницей не сможет ему помочь. Рикардо опять передумал. Сколько уже можно? Хочу не хочу, опять хочу.

Ну прям действительно настоящий день сурка в сериале происходит.

кузя написал(а):

Сильвия приперлась в больницу к Рикардо, чтобы с ним поговорить..о ее свадьбе с Чуем. Двести раз одно и тоже. Хотя Сильвия рада, что ее соперница вышла замуж, да еще и в заложники ее взяли. Сильвия желает, что та умрет во время перестрелки. Веронике тоже все равно, что будет с Пати.

Какая же мерзкая эта Сильвия.Больше мне и сказать про нее не чего.

кузя написал(а):

Пати передала просьбу Хулио Марине, рассказав ей про человека в маске и попросила простить Хулио. Понятное дело что МАрина простила его, а что еще делать? Вот похоронили его, у Пати депрессия, она вдова. Пати считает, что Хулио мог быть хорошим, если бы его любили. Вот она сказала, что он был сиротой. Хулио сам выбрал такую жизнь, менять ничего не хотел и получил то, что заслужил, и когда вот такие малявки говорят, что Хулио мог изменится, мне прям хочется сказать, что она глупая и тупая девчонка. Не меняются такие люди, они такие остаются на всю жизнь.

Ну трудно сказать.Может этот Хулио и вырос бы другим, еслибы не какие-то обстоятельства.Но в конце концов он сам виноват.Сколько раз уже мог изменитса, а он все продолжал оставатса таким как был, преступником и негодяем.

кузя написал(а):

Чуй тут опять пытался ее утешить, а она опять с ним как собака с кошкой...тявкается....сколько уже можно? Тот бросил ей фразу..мол не буду я с девушкой, которая с другим спала. Пати посмотрела ему вслед...не спала она с Хулио. А чего это? Я бы не удивилась, если бы она бросилась в его объятия. Любовь ведь...

Ну так еще не конец сериала, надо же еще потянуть время.Вот Пати с Чуем все не как не помимрятса.А то, что она не спала с Хулио, ну так это классика.

0

1014

кузя написал(а):

Вот Моника постоянно названивает Федерико, трубку как-то взяла Марина, но Моника представилась, как жена Феде. На что Марина сказала, что не любит розыгрышей и попросила не звонить. Но Моника потом позвонила в офис Феде, но опять не застала его там. Ему потом секретарь передала, что некая Моника звонила. Феде решил, что Вероника решила подшутить так с ним. Но потом Моника уже сама с ним поговорила по телефону, сообщив, что она его покойная жена.

Ну вот еще эта история с Моникой.Правда она была нужна еще для того, чтобы Федерико заплатил.

кузя написал(а):

Насчет роговицы для Рикардо..оказалось, что нужно ждать долго, так как доноров нет, но...есть роговицы животных, они тоже подходят. Как только Веро про такое услышала, то  была в шоке, что у Рики пересадят роговицу коровы, собаки или еще какого-то животного.

Помню я про этот момент.Как же Веронике не хочетса, чтобы Рикардо вновь вернул себе зрение.

кузя написал(а):

Вот Сара решила уехать домой к матери, которую давно не видела, хотя Марина готова была ей помочь, да и денег дать, но та отказалась, ей тетя денег дала. Но перед отъездом Сара поболтала с Пати как с женщиной, оплакала Хулио, на могилку сходили, поныли, что Хулио умер...бла-бла-бла... Сара хоть посмешила, предположив, как Хулио сейчас рад что они тут вдвоем..при жизни он точно бы с ними двоими бы жил и радовался, как в гареме.

Как же всетаки вся эта история была притянута за уши.Насчет Сары, то мне понравился ее финал, и что она все осознала, и решила начать новую жизнь.В конце концов каждый из нас имеет второй шанс.

кузя написал(а):

Зато после всех событий Пати помирилась с Феде, и они поговорили как отец и дочь.

Давно уже пора конечно было.

кузя написал(а):

Наконец-то выяснилось, что Сильвия не беременна, хотя она лопала за двоих, пытаясь поправится, но результаты это не принесла. Отец все понял, да и она не стала скрывать и сказала, что не беременна.

Ну вот я как раз помнила, что не какой беременности не было.Хорошо, что хоть наконец закончилась в сериале эта дурацкая история.

0

1015

кузя написал(а):

Ну вот на этой неделе как раз досмотрю сериал.

Да уже и пора.Ты и так его уже так долго смотришь.Правда я тоже его смотрела где-то почти три месяца, только я его один и смотрела.

кузя написал(а):

Честно, уже привыкла к нему, к цирку этому, буду скучать.У них тут весело было.

Я смотрю тебе очень зашла его последняя треть, и очень нравитса весь этот треш, что там происходит.А я вот последнюю треть с трудом уже досматривала.Уже устала от сериала, и рада была его закончить уже.Кстати, если говорить, какие у меня самые интересные были серии в сериале, то где-то от 30 до 130.Вот в этот период мне сериал очень даже нравился.Вначале я лишь привыкала к нему и его героям, а в конце просто уже устала от сериала.Но у меня почти всегда так.Во всех догоиграйках 150+ мне уже тяжело смотреть в конце сериал.

кузя написал(а):

Ой, и не говори. Я когда смотрела сериал, я не воспринимала его как розовую новеллу, где двое любят друг друга, тут борьба  прям настоящая была, и много трагедии, конечно, было.

Ну она впринципе уже и не являетса розовой.Всетаки Рамона больше именно драматический сериал, чем розовая теленовелла.Одно то, что здесь умирает главный герой, говорит само за себя.Для меня Рамона именно драма, а не мелодрама.

кузя написал(а):

Да и предательство со стороны кое-кого.

Ой, не надо таких спойлеров пожалуйста.Вообще, как же я их всетаки не люблю.Даже вот такие намеки портят у меня интерес.Лучше уж точно при просмотре для меня не чего не знать наперед, ну кроме уже того, что узнала до этого.Вот такая я категоричная ко всем спойлерам.

кузя написал(а):

Но все равно мне нравился этот сериал, да и концовка меня не смущала, а что такого? Он любил ее всегда, и не мог понять, но мучался, что эта любовь запретная, что нельзя любить сестру.

Ну меня тоже такая концовка явно не будет смущать.Темболее, я это уже знаю наперед.Кстати, не знаю почему, но мне кажетса, что у Рамоны больше химии именно с Фелипе, а не с индейцем Алехандро.Всетаки у Кейт дель Кастильо и Рене Стриклера в сериале классная химия.Наверно еще и поэтому мне симпатична эта пара.Надеюсь, в конце они меня не разочаруют.

кузя написал(а):

Рамона-старшая это эталон, она вроде бы и не злодейка, но все равно сильная и независимая женщина, да и игра Рохо великолепна тут была.

Да, Элена Роха тут просто велеколепна в роли старшей Рамоны.Прям отличная у не здесь роль, и мне даже нравитса она.А вот ее героини в таких сериалах как Привелегия любить, Обними меня крепче, Истиная любовь, и новое Дикое сердце 2009 года, мне уже не особо нравились, и не были симпатичны.А вот в Рамоне всетаки нормально я к ее героине отношусь.

кузя написал(а):

Озвучка мне тоже понравилась. По-моему с его озвучкой я много сериал с удовольствием посмотрела.

Ну я в любительской озвучке из мексиканских сериалов только Страсть видела, но есть в планах еще из любительской озвучки старое Дикое сердце, и Рассвет.Не знаю, чьи там озвучки.Но эти сериалы тоже в любительской.

0

1016

Досмотрела до 163 серии

Ну вот после звонка Моники Феде не поверил, что это его первая жена и требовал признаться, кто она такая и зачем звонит. Он сказал той, что его жена умерла много лет тому назад.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Моника напомнила, что он столкнул ее со скалы. Феде не хочет верить в то, что та говорит правду, ведь он сам столкнул Монику со скалы, и она не могла выжить.
А вот служанки в доме подозревают, что Федерико звонит любовница, видимо завел ее из-за того, что Марина с ним не спит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Федерико уговорил Марину уволится с работы, зачем ей работать? Марина пришла сообщать об этом Рики, да и смысл постоянно сидеть возле Рики, если тот женится на Веро. Но Рики не хочет, чтобы Марину уходила.

Пати ходит как привидение по дому вся в черном и считает, что все по углам шепчутся о ней. Ага, кому она нужна, чтобы ее обсуждать. А вот Чуй все переживает, что Пати так с ним поступила, и что не верит, что у него с Сильвией ничего не было. Хотя той уже все сказали об этом, а она все равно играет в обиженку.
Сильвия опять привязалась к Чую, когда увидела его на улице. Она сказала, что он все равно на ней женится. Чуй в шоке от наглости. Клоринда шпионила за ними и услышала, что Сильвия призналась Чую, что врала всем. Клоринда была в шоке, ведь ее обманули.

Оказывается Моника живет в одной комнате с Леонор, которая все никак не может найти работу, да и сама Моника за два месяца не платила хозяйке. Она тоже не работает. А чем она питается? Воздухом?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Вот даже хозяйка считает ту паразиткой, которая даже не пытается найти работу, а сидит в комнате целыми днями.

Смешно было, когда Феде ворвался домой к Веро и кричал на нее, что та заплатила какой-то женщине, чтобы та ему звонила. Веро в шоке, ей что делать нечего?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif У нее своих проблем много. Да и вообще, если это была бы она, то она ему призналась. Феде теперь в раздумьях.
Но пока Феде был в одном месте, Моника пришла домой к Марине, чтобы с Феде поговорить. Конечно, она его не встретила, но оставила записку. Феде передали записку, и вот он и Моника встретились. Тот был в шоке...как это так? Моника стала его обвинять в том, что он пытался ее убить. Что ее нашли еле живой, что она была парализована, что она потеряла память. Когда спустя годы она восстановилась, то узнала, что все деньги что у нее были пропали со счета. Ну что я тут могу сказать? А чего она возмущается? Ага, что будут деньги на счете просто так лежать? Понятно, что Феде думал, что та умерла, вот все деньги и себе забрал, как вдовец. Хотя почему он не удостоверился, что Моника мертва. Тут много вопросов...ну и ладно. С другой стороны, под конец сериала появился новый персонаж, чтобы разоблачить Феде, но у него и так рыльце в пушку и без Моники.

Лусия пришла в себя и то благодаря Пабло. Но смешно было слушать, как Лусия говорит, что отомстит Веро. Как? Опять напугает?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif Зато Веро опять вспомнила про письмо, которое находится у Феде, вместе с Дамианом она пришла требовать у Феде отдать его ей. Ага, разбежалась. Не знаю соврал ли Феде, сказав, что письмо порвал и выбросил. Хотя стал бы он врать,если бы не пистолет, которые на него направил Дамиан.

Короче Чуй решил уехать из дома и вернутся к Лупе, так как Пати все равно осталась такой же..вечно хамит и язвит. Но Лупе то пока не скучно живется, у нее Латас и Мария, а теперь кавалер в лице отца Сильвии появился. Он решил покрасить домик Лупе в яркие цвета.

Ха-ха-ха, Клоринда получила, то есть ее облили из ведра. Она опять начала сплетни распускать про Чуя, это услышала Бланка и МАрия, ну и Бланка на нее ведро воды вылила и пошла поехало..все стали друг друга водой поливать и тут полицейский появился и всех арестовал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/dV8nPP6J/Mar-162-16-43-53.jpghttps://i.postimg.cc/rw6gPFSh/Mar-162-16-44-07.jpghttps://i.postimg.cc/KYfNjPCV/Mar-162-16-44-36.jpghttps://i.postimg.cc/43sPXL2V/Mar-162-16-45-07.jpg
https://i.postimg.cc/PxFQztXQ/Mar-162-16-45-16.jpghttps://i.postimg.cc/k45ybVm5/Mar-163-16-46-11.jpghttps://i.postimg.cc/vTgL0pDF/Mar-163-16-46-25.jpghttps://i.postimg.cc/D09QHBbW/Mar-163-16-46-37.jpghttps://i.postimg.cc/1RfkxXqP/Mar-163-16-46-46.jpghttps://i.postimg.cc/sfqt3zYW/Mar-163-16-47-08.jpg

0

1017

mabel ramos написал(а):

Ну вот еще эта история с Моникой.Правда она была нужна еще для того, чтобы Федерико заплатил.

Да, он и без Моники должен заплатить за то, что сбил Рики.  Да и честно тут жена лишняя, можно было без нее обойтись.

mabel ramos написал(а):

Насчет Сары, то мне понравился ее финал, и что она все осознала, и решила начать новую жизнь.В конце концов каждый из нас имеет второй шанс.

Да, все она уехала и обещала, что начнет жизнь заново. Я рада, что она изменилась, и что ее не убили как Хулио.

mabel ramos написал(а):

Да уже и пора.Ты и так его уже так долго смотришь.Правда я тоже его смотрела где-то почти три месяца, только я его один и смотрела.

Забавно то, что на этой неделе у меня два сериала подходят к концу, да и у того и у этого осталось 6 серий досмотреть.
Раньше я смотрела быстрее, но уже столько не могу смотреть, да и не хочется. Скорее всего буду смотреть сериалы до конца года те, которые меньше 90 серий.

mabel ramos написал(а):

Я смотрю тебе очень зашла его последняя треть, и очень нравитса весь этот треш, что там происходит.

Мне первая часть понравилась, вот последняя часть, ну и где Марина Чуя нашла. Да, точно этот уже сериал я не буду пересматривать.

mabel ramos написал(а):

Ну меня тоже такая концовка явно не будет смущать.Темболее, я это уже знаю наперед.Кстати, не знаю почему, но мне кажетса, что у Рамоны больше химии именно с Фелипе, а не с индейцем Алехандро.

Знаешь, а мне тоже она больше нравилась с Фелипе, чем с Алехандро. Может я больше верила именно в любовь Фелипе и жалела его, что он мучается от того, что любит сестру.
Но я когда стала его смотреть, то тоже знала, чем закончится и меня это не смущало.

А еще я помню, что в Фелипе девушка была влюблена, вот не помню что с ней в конце стало...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina