Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina

Марина / Marina

Сообщений 961 страница 980 из 995

961

mabel ramos написал(а):

Ну посмотри.Вдруг тебе больше понравитса чем мне.

Всё может быть и тем более, когда речь идет о сериалах Бразы.

mabel ramos написал(а):

Я вот честно говоря что-то не замечала у них такого частого интима.Может просто не акцентрировала на нем внимание.

Однако теперь ты видишь же по скринам Тани, что в каждой серии Веро машет своими мячиками из глубокого декольте и заваливается с Риком на диван.

mabel ramos написал(а):

Да посути вся эта история с Чуем и Сильвией не стоит даже выеденного яйца.

Ой, да придумывать такие бурные сцены для молодняка вообще считаю глупостью. Зачем это нужно было? У них едва молоко на губах высохло, а они уже играют в женилки.

mabel ramos написал(а):

Да уж слишком глупой и примитивной сделали здесь эту героиню

И при этом она является героиней второго плана. И зачем-то из нее сделали мстительницу. Зачем это нужно было? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

кузя написал(а):

Леандра все терла зеркало, а тут письмо нашла. Стала читать и в шоке, что там написано. В полицию она не хочет идти...боится Веронику. А в этот момент Лусия рассказывает Пабло, где спрятано письмо, и что ему нужно делать, если с ней что-то случится. Эх, знала бы...что письмо уже не за зеркалом. И что сделала Леандра с письмом?   Принесла Федерико и рассказала что в письме написаны гадости про Веронику. Читать сам Феде не стал, он торопился, но оставил на столе. Что было дальше...эта дуреха Леандра взяла и рассказала Веро про письмо.   Ну что с нее взять, раз она миллионы отдала дочери и ее сожителю. Веро орала, где письмо и почему та отнесла его Феде? Помчалась Веро в офис Федерико, но письма уже нет. Феде сидел дома и читал его, он узнал, что Лауру убила Вероника. Он был в шоке.

Капец просто! Балда на балде. То Лусия тупит, то Леандра тупит. Ну, да, что с неё взять? Деревенская баба, которая работает горничной.

кузя написал(а):

Я думала, что Росальба угомонилась. Ай, нет, она опять как бешеная...орет и визжит, что Пати ни с ней. Обзывает Чуя нищим, да еще и насильником, Федерико тоже обозвала. У Самой взгляд безумный, сидит и думает, как напугать Марину. Узнала, что та работает в госпитале и тут же что-то придумала. Точно по ней дурка плачет, пришла к ней на работу и стала угрожать, почему вы мне Пати не вернули? Пати, что как деньги? Ее возвращать нужно? Орала, что убьет ее, как хотела это сделать в тюрьме...точно винтиков не хватает у той.

Вот точно такую надо отправить в клинику. Зачем её оставили на свободе? Все-таки в этом сериале даже нельзя анализировать поступки героев. Какой-то жесткач.

кузя написал(а):

Пати ждет не дождется свой ДР, чтобы закатить вечеринку, всех пригласить, кроме Чуя. Ну что за детский сад? Точно мини Росальба. Гильермо ей подарок хочет сделать..счет на 2 милл.долларов. Мда, а потом вот такие как Пати не хотят работать, а только на солнышке лежать. Но, когда Пати узнала, что Марина хочет отпраздновать ДР Чуя и ее вместе, то вообще начала вопить, что это несправедливо.

Да уж. Не знают, что еще придумать. Всех героев сделали психами. Сериал напоминает "Санта-Барбару". Лишь бы что-то придумать, хоть всё это и идет в разрез с логикой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

962

кузя написал(а):

Вероника готовится к свадьбе с Рики, и даже Феде пригласила. Тот спросил, куда они поедут в свадебное путешествие...никуда, ведь дело Лауры еще не закрыто, а значит Веро никуда не может уехать.

Вот прям разговор двух сообщников.

кузя написал(а):

Феде удивляется, почему ее Веро подозревают, а может и правда. что она убийца...Веро напомнила ему, что у него была жена по имени Моника...она типо умерла, но тело так и не нашли. Вдруг она жива, тогда он двоеженец. И заржала.

Вот и начинаютса воспоминания про жену Федерико.

кузя написал(а):

Сильвия в панике, ничего не выходит. Тут и Бруно не хочет помогать, ведь, если та беременна, он умывает руки, помогать не станет. Сильвия решила, что надо к подружке своей идти, к Веронике.

Да уж кто ей теперь поможет кроме Вероники.

кузя написал(а):

А Бруно пошел к Рикардо и сказал, что Чуй типо рассказал ему, что у того есть виды на Сильвию. Но рикардо не поверил и даже пригрозил Бруно наказать его.

Молодец Рикардо, сразу понял откуда уши растут.

кузя написал(а):

Леандра все терла зеркало, а тут письмо нашла. Стала читать и в шоке, что там написано. В полицию она не хочет идти...боится Веронику.

Да конечно она боитса Веронику, и не собираетса не чего предпринимать.

кузя написал(а):

А в этот момент Лусия рассказывает Пабло, где спрятано письмо, и что ему нужно делать, если с ней что-то случится. Эх, знала бы...что письмо уже не за зеркалом.

Да тупая героиня, и все ее действия именно такие.

кузя написал(а):

Принесла Федерико и рассказала что в письме написаны гадости про Веронику. Читать сам Феде не стал, он торопился, но оставил на столе. Что было дальше...эта дуреха Леандра взяла и рассказала Веро про письмо. Ну что с нее взять, раз она миллионы отдала дочери и ее сожителю.

Тоже противная героиня эта Леандра, боитса Веронику прямо как огня.

0

963

кузя написал(а):

Помчалась Веро в офис Федерико, но письма уже нет. Феде сидел дома и читал его, он узнал, что Лауру убила Вероника. Он был в шоке.

Наверно теперь понял что из себя представляет эта Вероника.

кузя написал(а):

Я думала, что Росальба угомонилась. Ай, нет, она опять как бешеная...орет и визжит, что Пати ни с ней. Обзывает Чуя нищим, да еще и насильником, Федерико тоже обозвала. У Самой взгляд безумный, сидит и думает, как напугать Марину. Узнала, что та работает в госпитале и тут же что-то придумала.

Да уж понесло эту Росальбу не в те дебри.

кузя написал(а):

Точно по ней дурка плачет, пришла к ней на работу и стала угрожать, почему вы мне Пати не вернули? Пати, что как деньги? Ее возвращать нужно? Орала, что убьет ее, как хотела это сделать в тюрьме...точно винтиков не хватает у той.

Ну она психопатка.Чтож поделать.Помоему к концу сериала у многих нервы стали сдавать.

кузя написал(а):

Рикардо тут грустный ходил...Марина беременна от другого. Гильермо узнал, что Марина напридумывала о себе и пошел к Рикардо, рассказал, что все это ложь, и что Марина любит только его.

Хорошо хоть Гильермо хватило ума положить конец всем этим бредням.

кузя написал(а):

Рики радостный, сразу позвонил Марине. Трубку сняла она, а он даже голос в телефоне не узнал ее....позор.Марина от злости сказала, что она секретарь и что Марина и Феде куда-то ушли вместе. Грустный сразу стал Рики, как же так? Не ужели дядя обманул его?

Детский сад все продолжаетса у них.

кузя написал(а):

Клоринда решила в этот раз правду сказать, только Чуй не поверил ей...а ведь она его предупредила насчет Хулио, что тот на свободу вышел и мечтает ему отомстить.

Ну а кто ей поверит теперь после всех ее сплетен и басен.

0

964

кузя написал(а):

Пати ждет не дождется свой ДР, чтобы закатить вечеринку, всех пригласить, кроме Чуя. Ну что за детский сад? Точно мини Росальба. Гильермо ей подарок хочет сделать..счет на 2 милл.долларов. Мда, а потом вот такие как Пати не хотят работать, а только на солнышке лежать. Но, когда Пати узнала, что Марина хочет отпраздновать ДР Чуя и ее вместе, то вообще начала вопить, что это несправедливо. А когда еще узнала, что Гильермо и на имя Чуя хочет открыть счет в 2 милл., так вообще язвить начала, что тот не умеет пользоваться деньгами. Сначала Чуй вел себя как хам по отношению к Марине, а теперь Пати ведет себя как хамка по отношению Чую.

Да уж Пати стала вести себя как ее мамаша Росальба.

кузя написал(а):

Все-таки это воспитание. Многое от этого зависит. Люди многие сами по себе агрессивные, вот и выплескивают все в интернете, не думая, что другим будет неприятно все это. Сколько гадостей я читала и про певцов, многие такое пишут, что хочется спросить...откуда у вас столько желчи? Что он вам лично сделал, что вы такие гадости пишете о нем? Свечку держали? Нет, они пишут гадости, толком не разобравшись в информации. Сейчас где-то что-то услышали, и все пошли слух разносить как в глухом телефоне.

Это так.Очень даже много негатива сейчас везде.

кузя написал(а):

Я только вот вечером телевизор включаю, днем уже ничего не смотрю. да и реклама иногда сильно раздражает. Но есть те программы, которые в интернете не найти, а если найдешь, то подписка платная.  Вот и приходится по ТВ смотреть с рекламой.

А я уже просто отвыкла от ТВ, и меня даже не тянет его смотреть.Я наверно где-то с середины десятых годов почти перестала смотреть телевизор, и как-то даже не тянет.Латиноамерикаские сериалы там почти не показывают, новости я редко смотрю, а шоу про актеров и певцом можно и не смотреть.По интернету про них тоже много пишут.Вообщем, как-то отвыкла я уже от ТВ.

0

965

Lucky-lady написал(а):

сё может быть и тем более, когда речь идет о сериалах Бразы.

Ну посмотри Амазонию хотябы ради твоей любимки Антонелли.

Lucky-lady написал(а):

Однако теперь ты видишь же по скринам Тани, что в каждой серии Веро машет своими мячиками из глубокого декольте и заваливается с Риком на диван.

Вот честно, когда я смотрела сама сериал, то как-то не акцентрировала на этом своe внимание.Ну бывал у них интим, но они же любовники.Вообщем, меня это точно не раздражало при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да придумывать такие бурные сцены для молодняка вообще считаю глупостью. Зачем это нужно было? У них едва молоко на губах высохло, а они уже играют в женилки.

Ну сериал то надо потянуть, вот им и придумали такую историю.

Lucky-lady написал(а):

И при этом она является героиней второго плана. И зачем-то из нее сделали мстительницу. Зачем это нужно было?

Смотреть выше.

Lucky-lady написал(а):

Капец просто! Балда на балде. То Лусия тупит, то Леандра тупит. Ну, да, что с неё взять? Деревенская баба, которая работает горничной.

Ну всем хочетса жить, вот они и молчат, боятса что-то рассказать.

Lucky-lady написал(а):

Вот точно такую надо отправить в клинику. Зачем её оставили на свободе? Все-таки в этом сериале даже нельзя анализировать поступки героев. Какой-то жесткач.

Ой не видела ты действитель жесткача.Вот посмотрела бы ты Цвет греха Корнейро, вот где точно жесткач с второстепенкой был.А здесь просто детский лепет.

Lucky-lady написал(а):

Да уж. Не знают, что еще придумать. Всех героев сделали психами. Сериал напоминает "Санта-Барбару". Лишь бы что-то придумать, хоть всё это и идет в разрез с логикой.

Ну так это постояно происходит со васеми долгоиграйками.Всмомни теже Тайную страсть или Шторм.Разве там не тянули в конце кота за хвост.

+1

966

mabel ramos написал(а):

Ну посмотри Амазонию хотябы ради твоей любимки Антонелли.

Всё может быть. Выбор бразильских сериалов с небольшим количеством серий у меня еще имеется в арсенале.

mabel ramos написал(а):

Вот честно, когда я смотрела сама сериал, то как-то не акцентрировала на этом своe внимание.Ну бывал у них интим, но они же любовники.Вообщем, меня это точно не раздражало при просмотре.

Ну, понятно, что между ними был интим, но могли бы уважать зрителей и не устраивать эти сценки в каждой серии. Ясное же дело, что хотели показать нам, что мол Мухика обладает таким телом, чтобы зрители любовались им. Видимо, хотели таким образом привлечь мужскую часть аудитории, чтобы они прилипли к экрану и глазели на формы Вероники.

mabel ramos написал(а):

Ну так это постояно происходит со васеми долгоиграйками.Всмомни теже Тайную страсть или Шторм.Разве там не тянули в конце кота за хвост.

Ой, ты права. Вот только сериал "Храброе сердце" меня совсем не бесил, несмотря на то, что в нем было 200 с лишним серий. Но он выходил за счет появления новых героев. А в случае с "Мариной" была сказка про белого бычка, все ходили вокруг да около, героев новых не появлялось, делали недоумками уже имеющихся. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

967

Досмотрела до 147 серии

Бедная Сара лежала и бездельничала, не хотела работать, все думала, как 4 милл себе забрать. Ну ничего на ум не приходило. И тут появился Хулио, Сара сияла от счастья. Тот поцелуями ее одарил. Сара предложила ему украсть 4 милл, а то зачем детям столько денег. Тот не против, но как это сделать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Пати в школе всем хвасталась, что у нее много теперь денег. Я в шоке...таким вообще нельзя делится, разве она не в курсе? Бруно как узнал, то начал...а мне, а мне?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я тоже хочу...но тебе еще и 18 лет нет...как будет, тогда дядя добрый и тебе отвалит денег. Все бы такого дядю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Директриса школы позвонила Марине и сказала ей, что Рикардо ее любит, что не хочет женится на Веро. Марина сделала каменное лицо...мол мне все равно, а когда положила трубку, то сияла как чайник от радости.

Вероника пришла к Феде со своим Дамианом, пришла за письмом..отдай по-хорошему или ты труп. Феде ответил, что письмо спрятано в надежное место, и если с ним что-то случится, письмо тут же окажется у комиссара. Веро ушла ни с чем. Зато Веро обрадовалась, когда Дамиан все-таки нашел Лусию и закрыл ее в каком-то сарае. Веро так была счастлива, что готова была прыгать. А тут еще и платье свадебное принесли, чтобы она смогла померить, так вообще сияла от счастья. Рикардо предложила на следующий день в спа-салон сходить, но тот ответил...на ДР приглашен. Веро разозлилась, что Рики важны его дети, а не она сама.

Вот и настал ДР Пати и Чуя. Пати опять всем рассказывает, что у нее куча денег. Чуй грустит, ему не весело. Росальба тут решила уехать и письмо Пати написала, Майра ей передала, но Пати не хочет той звонить, чтобы та не уезжала. Короче Росальба виновата в том, что с ней сейчас происходит.
Праздник вроде бы прошел хорошо, вот только Веро досталось от МАрины. А вот нечего было приходить, хотя она пришла с Рикардо...Пати подарок принесла. Марина наехала на нее и стала выгонять, та оскалилась, за что Марина и вылила бокал шампанского на Веронику. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
А вот Лупе не повезло...не позвали на праздник, да и Чуй  ней не пришел, а она тортик сделала.

Безумный дьявол познакомилась с Хулио и все...она растаяла...она хочет быть с таким мужчиной, она мечтает, чтобы он ее вытащил отсюда. А Сара в этот момент гадает...Пати и Чуй получили свои деньги или нет...Хулио имидж сменил, даже Сара его не узнала сначала. Хулио хочет тем самым миллионы Пати себе забрать.

Прошло пару дней и вот завтра Вероника и Рикардо должны поженится. Сара советует Марине бороться за Рики, ведь та ее любит. Даже помощь свою предложила, потому что она не хочет, чтобы Рики Веронике достался. Сара предложила отбить Рики у Веро, а если Марине он потом будет не нужен, то может ей отдать. Когда Сара ушла, то МАрине залилась слезами, смотря на газету. Тут пришел Феде и видел, что жена плачет. Он спросил, что такое с ней, она сказала, что ничего не случилось, но он увидел газету с фото Рикардо и начал орать, что его жена плачет по бывшему.
Феде пошел к Веро, опять началось..верни письмо...бла-бла, тут Веро достала пистолет и стала в него целится. Как обычно Веро и Феде начали бороться за пистолет, и он выстрелил. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

https://i.postimg.cc/zB5JJTRj/Mar-146-20-10-29.jpghttps://i.postimg.cc/NFjBXYD2/Mar-146-20-10-51.jpghttps://i.postimg.cc/3w285tWN/Mar-146-20-11-39.jpghttps://i.postimg.cc/QtbjVVQr/Mar-146-20-12-01.jpghttps://i.postimg.cc/ZYwTSBY8/Mar-146-20-13-00.jpghttps://i.postimg.cc/SNjmNSjw/Mar-146-20-14-27.jpghttps://i.postimg.cc/FHLm3Typ/Mar-146-20-14-58.jpghttps://i.postimg.cc/dtXwhbyD/Mar-147-20-16-22.jpghttps://i.postimg.cc/g0yWBrB6/Mar-147-20-17-18.jpghttps://i.postimg.cc/xdVQRLg2/Mar-147-20-19-20.jpg

0

968

Вот соглашусь с тем, что в Марине очень много таких персонажей, что хочется спросить, зачем автор их такими сделал? Каждый почти тупил в сериале, каждый там орал. Матильда и Пастора были нормальными, хоть они себя не вели странно и глупо. Да Элиас нормальный персонаж. Гильермо еще как персонаж нормальный, хотя он и все делал, что говорила Росальба, но для меня и то он нормальный персонаж.

Пати стала туши свет...вечно пытается уколоть Чуя, сделать ему больно, с этим Фернандо связалась, теперь за него замуж хочет. Хочется спросить, может там их всех по-очереди кусает бешеная муха? Я честно не помню, что бы в Дикой кошке были вот такие же персонажи. Да, там было очень много серий, но и сериал был растянут, но столько глупых персонажей не было. А тут был персонаж нормальный, делают из него глупого...ну зачем? Для рейтинга?  Ладно, когда главная пара тупит, вечно у них так, но когда таких персонажей много, это уже перебор.
Хоть сейчас Альберта так не бесится, как раньше. Она мне даже нравится.
Бланка еще более-менее была. Федерико мне пока нравится как персонаж.

0

969

Таня, я согласна с тобой. Очень много глупости в этом сериале. Дикая кошка не была таким противным сериалом, хоть в ней и было за 200 серий.
Мне тоже нравятся здесь Матильда, ее муж, Пастора и Гильермо. Самые адекватные персонажи. Таких тут больше нет.
Вот меня смешит Сара. Вот так просто хочет отобрать у детей миллионы. А сама заработать она не пробовала? Но конечно же, по закону сериального жанра Пати непременно влюбится в старого Хулио. Тут прямо Гомес слизал всё их Моей второй мамы с Моники и Альберто. Только ребёнка Пати не хватало родить от Хулио для полного счастья.
Я очень рада, что Дамиан похитил глупую Лусию. Надеюсь, её наконец-то отправят на тот свет. Надоела она нам всем со своими глупостями. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

970

кузя написал(а):

Бедная Сара лежала и бездельничала, не хотела работать, все думала, как 4 милл себе забрать. Ну ничего на ум не приходило. И тут появился Хулио, Сара сияла от счастья. Тот поцелуями ее одарил. Сара предложила ему украсть 4 милл, а то зачем детям столько денег. Тот не против, но как это сделать?

Помню я хорошо эти их разговоры.Ну два мошенника они, что с них взять то.

кузя написал(а):

Пати в школе всем хвасталась, что у нее много теперь денег. Я в шоке...таким вообще нельзя делится, разве она не в курсе? Бруно как узнал, то начал...а мне, а мне? Я тоже хочу...но тебе еще и 18 лет нет...как будет, тогда дядя добрый и тебе отвалит денег. Все бы такого дядю.

Ну у нас может и не принято, а у них там в Мексике может все и по другому, и можно вот так хвастатса, и не кто этого не боитса.

кузя написал(а):

Директриса школы позвонила Марине и сказала ей, что Рикардо ее любит, что не хочет женится на Веро. Марина сделала каменное лицо...мол мне все равно, а когда положила трубку, то сияла как чайник от радости.

Ну еще бы.Но она уперлась рогом, и все строит из себя гордую даму.

кузя написал(а):

Вероника пришла к Феде со своим Дамианом, пришла за письмом..отдай по-хорошему или ты труп. Феде ответил, что письмо спрятано в надежное место, и если с ним что-то случится, письмо тут же окажется у комиссара. Веро ушла ни с чем.

Федерико роешил всетаки его не отдавать Веронике.

кузя написал(а):

Зато Веро обрадовалась, когда Дамиан все-таки нашел Лусию и закрыл ее в каком-то сарае. Веро так была счастлива, что готова была прыгать. А тут еще и платье свадебное принесли, чтобы она смогла померить, так вообще сияла от счастья. Рикардо предложила на следующий день в спа-салон сходить, но тот ответил...на ДР приглашен. Веро разозлилась, что Рики важны его дети, а не она сама.

Ну а что она вообще хотела.Для такого как Рикардо примерного отца его дети всегда будут главными.

0

971

кузя написал(а):

Вот и настал ДР Пати и Чуя. Пати опять всем рассказывает, что у нее куча денег. Чуй грустит, ему не весело.

Ну там наверно мало кому было весело.

кузя написал(а):

Росальба тут решила уехать и письмо Пати написала, Майра ей передала, но Пати не хочет той звонить, чтобы та не уезжала. Короче Росальба виновата в том, что с ней сейчас происходит.

Да она вообще с ума сходит.Повидемому решила немного поправить себе нервы и отдохнуть.

кузя написал(а):

Праздник вроде бы прошел хорошо, вот только Веро досталось от МАрины. А вот нечего было приходить, хотя она пришла с Рикардо...Пати подарок принесла. Марина наехала на нее и стала выгонять, та оскалилась, за что Марина и вылила бокал шампанского на Веронику.

Всетаки весело у них там.Не знаю кому как а мне нравилось смотреть этот сериал.Всегда что-то происходило.

кузя написал(а):

А вот Лупе не повезло...не позвали на праздник, да и Чуй  ней не пришел, а она тортик сделала.

Вот совсем не жалко ее было.Она сколько плохого сделала что пусть хоть немного пострадает.

кузя написал(а):

Безумный дьявол познакомилась с Хулио и все...она растаяла...она хочет быть с таким мужчиной, она мечтает, чтобы он ее вытащил отсюда. А Сара в этот момент гадает...Пати и Чуй получили свои деньги или нет...Хулио имидж сменил, даже Сара его не узнала сначала. Хулио хочет тем самым миллионы Пати себе забрать.

Ну вот скоро начнетса еще одна история в сериале.

0

972

кузя написал(а):

Прошло пару дней и вот завтра Вероника и Рикардо должны поженится. Сара советует Марине бороться за Рики, ведь та ее любит. Даже помощь свою предложила, потому что она не хочет, чтобы Рики Веронике достался. Сара предложила отбить Рики у Веро, а если Марине он потом будет не нужен, то может ей отдать.

Вот уж я не когда не подумала бы, что Сара захочет чтобы Рикардо был с Мариной.Наверно всетаки прекрасно понимает, что к ней он не когда не вернетса, и с ней не когда уже не будет.

кузя написал(а):

Когда Сара ушла, то МАрине залилась слезами, смотря на газету. Тут пришел Феде и видел, что жена плачет. Он спросил, что такое с ней, она сказала, что ничего не случилось, но он увидел газету с фото Рикардо и начал орать, что его жена плачет по бывшему.

На его месте лучшеб он бы отпустил Марину, и признал, что их брак не состоялся.Но разве Федерико на такое пойдет.Он пойдет по другому пути.

кузя написал(а):

Феде пошел к Веро, опять началось..верни письмо...бла-бла, тут Веро достала пистолет и стала в него целится. Как обычно Веро и Феде начали бороться за пистолет, и он выстрелил.

Ну в сериале всегда интригуют такими событиями.Ну тут хотябы хоть что-то происходит, есть вообще такие сериалы, где вообще в последних сериях не чего не происходит, и одни тупые разговоры.Здесь хоть динамика присутствует и это хорошо.

кузя написал(а):

Вот соглашусь с тем, что в Марине очень много таких персонажей, что хочется спросить, зачем автор их такими сделал? Каждый почти тупил в сериале, каждый там орал.

Ну такой это сериал.Чтож тут поделать то.Его либо принимаешь, либо нет.

кузя написал(а):

Матильда и Пастора были нормальными, хоть они себя не вели странно и глупо.

Это так, они были там самыми адекватными.

0

973

кузя написал(а):

Да Элиас нормальный персонаж. Гильермо еще как персонаж нормальный, хотя он и все делал, что говорила Росальба, но для меня и то он нормальный персонаж.

Они тоже были вполне нормальные и адкватные.Но согласись, что на таких всетаки в сериалах очень даже скучно смотреть.Всетаки я люблю героев более эмоциональных и деятельных.На скучных мне не интересно смотреть.

кузя написал(а):

Пати стала туши свет...вечно пытается уколоть Чуя, сделать ему больно, с этим Фернандо связалась, теперь за него замуж хочет. Хочется спросить, может там их всех по-очереди кусает бешеная муха?

Ну в этом банально виноватса затянутость сериала.В других тоже придумывают все чтобы потянуть сюжет ради количества серий.Просто, как по мне, надо проще относитса ко всему этому.

кузя написал(а):

Я честно не помню, что бы в Дикой кошке были вот такие же персонажи. Да, там было очень много серий, но и сериал был растянут, но столько глупых персонажей не было.

Я не смотрела этот сериал, поэтому не чего не могу про него сказать.

кузя написал(а):

А тут был персонаж нормальный, делают из него глупого...ну зачем? Для рейтинга?Ладно, когда главная пара тупит, вечно у них так, но когда таких персонажей много, это уже перебор.

Я думаю это делаетса для того, чтобы персонаж не простаивал, и в нем была хоть какая-то изюминка, даже бесячесть.Ну такое часто происходит в долгоиграющих сериалах.

кузя написал(а):

оть сейчас Альберта так не бесится, как раньше. Она мне даже нравится.
Бланка еще более-менее была. Федерико мне пока нравится как персонаж.

Ну что я могу сказать.Марина из таких сериалов, которые либо принимаешь, либо нет.Вот я его приняла, и он мне даже понравился.Я его посмотрела с большим удовольствием, ну а вот тебе с Олесей он не зашел.Ну так бывает.Значит вам просто на будущее не стоит смотреть такие вот сериалы.А я вот спокойно могу, меня они не особо раздражают.

0

974

Lucky-lady написал(а):

Таня, я согласна с тобой. Очень много глупости в этом сериале. Дикая кошка не была таким противным сериалом, хоть в ней и было за 200 серий.

Вот всетаки права я была когда говорила, что ваши вкусы очень похожи.Всетаки, сколько лет совместных просмотров не прошли для вас даром.У вaс уже даже вкусы совпадают.

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже нравятся здесь Матильда, ее муж, Пастора и Гильермо. Самые адекватные персонажи. Таких тут больше нет.

А я считала их скучными, хоть конечно они мне тоже нравились.

Lucky-lady написал(а):

от меня смешит Сара. Вот так просто хочет отобрать у детей миллионы. А сама заработать она не пробовала? Н

А ты попробуй заработать сама четыре миллиона.Честное слово смешная ты.Да для этого надо университеты заканчивать, иметь предпринимательский нюх, и смочь открыть свое дело, или работать в потое лица, чтобы заработать такие вот деньги.Конечно хорошо так говорить, но попробуй на деле.

Lucky-lady написал(а):

Но конечно же, по закону сериального жанра Пати непременно влюбится в старого Хулио.

Да не влюбилась она в него, просто он ей был симпатичен.

Lucky-lady написал(а):

Тут прямо Гомес слизал всё их Моей второй мамы с Моники и Альберто. Только ребёнка Пати не хватало родить от Хулио для полного счастья.

Не думаю, что здесь что-то подобное задумывалось.

Lucky-lady написал(а):

Я очень рада, что Дамиан похитил глупую Лусию. Надеюсь, её наконец-то отправят на тот свет. Надоела она нам всем со своими глупостями.

Ну ты же прекрасно знаешь, что с ней будет.

Lucky-lady написал(а):

Всё может быть. Выбор бразильских сериалов с небольшим количеством серий у меня еще имеется в арсенале.

Конечно имеетса.Только стоит тебе наконец что-то из них выбрать да посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Ну, понятно, что между ними был интим, но могли бы уважать зрителей и не устраивать эти сценки в каждой серии. Ясное же дело, что хотели показать нам, что мол Мухика обладает таким телом, чтобы зрители любовались им. Видимо, хотели таким образом привлечь мужскую часть аудитории, чтобы они прилипли к экрану и глазели на формы Вероники.

Все может быть.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ты права. Вот только сериал "Храброе сердце" меня совсем не бесил, несмотря на то, что в нем было 200 с лишним серий. Но он выходил за счет появления новых героев. А в случае с "Мариной" была сказка про белого бычка, все ходили вокруг да около, героев новых не появлялось, делали недоумками уже имеющихся.

Ну спорить насчет Марины я думаю нам не имеет смысла.Тебе она просто не понравилась, и это факт.

0

975

Досмотрела до 149 серии

Ну вот пистолет выстрелил, но мимо, сначала Федерико забрал пистолет, но Веро визжала как поросенок, чтобы тот отдал пистолет. Еще она сказала, что знает, что Фее столкнул Монику и та упала, но тело не нашли.

Леонор съехала на радость Альберты из дома МАрины. Сама Альберта советует мАрине позвонить Рикардо и отменить эту свадьбу с Веро. Но Марина мнется, вроде бы и хочет, но опять вспоминает, что она жена Феде и ее это останавливает.
Утром Веро позвонила МАрине и про свадьбу напомнила..мол ты приглашена. Потом она пришла к Альберте, сказала той, что свадьба скоро, а то вдруг та старенькая и забыла. Гильермо Веронику за дверь выставил, а Веро заявила, что эти они за дверь уйдут, когда она станет женой Рики. С какой стати? Это ведь дом Гильермо!

Хулио решил соблазнить Пати. Сара боится, что та узнает его, но Хулио уверен, то с помощью очков он другой человек. Ага, другой, хотя Пати как дурочка, может и клюнуть на это. То Клоринда приставала к Хулио, теперь Безумный дьявол к нему лезет, а тот просит не соблазнять его, а то он типо устоять не сможет.

Ну вот невеста в свадебном платье...платье красивое, тут ничего не скажешь. Стоит и ждет своего принца, а принц прискакал к Марине и признается ей в любви, да еще и сбежать предлагает. Марина счастлива, на готова прям сейчас бежать. Но бегства то не будет...почему? Феде как всегда пришел не вовремя и ве услышал. Когда Рики счастливый вышел на улицу, то не увидел, как на него летит машина, за рулем которого был Феде. Рики перелетел и упал на землю. Все это видел Чуй, потому что его Альберта заставила пойти к МАрине и уговорить прервать свадьбу Рики.

Марина радостно собиралась бежать с Рики, когда пришла к ней Сара и слезки платочком вытирала, говоря, что их Рики уже женился. Марина радостно улыбалась..нет, не женится, она и Рики начинают новую жизнь. Сара удивлена, ничего себе. Тут позвонила Веро и спросила, Рики у нее? Марина ответила, что Рики тут нет, и чтобы она забыла про свадьбу, обозвав ее змеей. Потом они с Сарой похихикали над этим. И тут прибежал Чуй и сообщил, что Рики сбила машина.

Вероника очень сильно переживала за Рики, когда узнала, что тот в больнице, прибежала в свабедном платье и даже потявкалась с МАриной. Феде пришел и удивился, что с рИкардо беда, он все надеется, что Чуй не видел его, ведь было темно.
Рики сделали операцию. Но есть угроза, что ему ампутируют ноги, так как может начаться гангрена. Марина в шоке, возле него все время сидит. Меня поразила даже Веро как она плакала возле него, прося выжить, и даже заявила, что будет с ним, если ему отрежут ноги. Не ужели и правда любит, подумалая...но, когда Рики очнулся, она как на духу выдала, что хотят сделать с его ногами. Рики такого не переживет, он попросил Марину тогда дать ему уйти в другой мир, если его отрежут ноги. Он так жить не сможет.

Пока тут все переживали за Рики и находились в больнице, даже Лупе прибежала и сказала, что молилась за Рикардо. Пати ничего не знала, зато она пошла на свиданку с новым кавалером...Хулио. Сначала Пати как-то странно посмотрела на ухажера...будто вспоминала, где она его могла увидеть, но потом подумала, что обозналась. Короче говоря, Хулио вел себя как школьник на первом свидание, смущался и робел. Не ужели Пати не поняла, что мужик то старше ее и намного...Пати спросила, что его в ней привлекло. Он сказал, что она ему понравилась, когда он ее встретил. Та ухмыльнулась, а может ему понравилось, что она богатая? Еще она сказала, что у нее есть счет в банке, и что она хочет эти деньги тратить на себя любимую. Хулио оживился, тоже хочет, чтобы Пати тратила денежки, но на него...Нашла что говорить...не знаю, принято так в Мексике хвастаться или нет...но в любом случае это некрасиво. Мексика не такая богатая страна, чтобы все хвастались тем, что у них на счете. А может просто решили показать, какие девушки молодые и немного наивные, что готовы всем рассказывать, сколько у них денег.

Забыла написать, что Пабло ищет Лусию, и даже пришел домой к Веро, а там была Леандра...она не понимала, почему парень ищет Лусию.

https://i.postimg.cc/L6rF9jc1/Mar-148-20-20-58.jpghttps://i.postimg.cc/5NHMWsRJ/Mar-148-20-21-21.jpghttps://i.postimg.cc/gj7F6hr1/Mar-148-20-21-54.jpghttps://i.postimg.cc/c1kNzpTT/Mar-148-20-22-22.jpghttps://i.postimg.cc/9QZ5rr2N/Mar-148-20-22-48.jpghttps://i.postimg.cc/LX4rCD1r/Mar-148-20-25-08.jpghttps://i.postimg.cc/jj4p4mLH/Mar-149-20-26-37.jpghttps://i.postimg.cc/QMDL5hxN/Mar-149-20-27-22.jpghttps://i.postimg.cc/pT03gjQy/Mar-149-20-27-48.jpghttps://i.postimg.cc/C5z9YKJ7/Mar-149-20-29-18.jpg

+1

976

mabel ramos написал(а):

Ну что я могу сказать.Марина из таких сериалов, которые либо принимаешь, либо нет.Вот я его приняла, и он мне даже понравился.Я его посмотрела с большим удовольствием, ну а вот тебе с Олесей он не зашел.Ну так бывает.Значит вам просто на будущее не стоит смотреть такие вот сериалы.

Надя, не в этом дело. Просто мы видели много сериалов Альберто Гомеса, поэтому есть с чем сравнить. Даже с той же Дикой кошкой и Непокорной Альмой. Те сериалы тоже как сказка про белого бычка, но там не было столько персонажей, как тут, которые по очереди тупили. Все-таки тут перебор с персонажами неадекватными. Тут он солянку наварил из кучей всего. Может ты бы по-другому воспринимала сериал этот, если бы посмотрела до этого сериала Непокорную Альму, Дикую кошку и Ребеку. Я люблю когда много странных персонажей, но тут их очень много, даже для меня это перебор. Так то сериал неплохой, я не говорю, что не мой сериал. Он как раз мой, я ведь такое люблю и много именно таких сериалов пересмотрела в своей время.

mabel ramos написал(а):

Ну в этом банально виноватса затянутость сериала.В других тоже придумывают все чтобы потянуть сюжет ради количества серий.Просто, как по мне, надо проще относитса ко всему этому.

А ведь в Абигаэль 257 серий, значит там или больше всего или растянули события еще больше. Я отношусь к этому проще, ведь для меня посмотреть 250 серий не затруднит, я глазом не моргу при этом.

0

977

кузя написал(а):

Ну вот пистолет выстрелил, но мимо, сначала Федерико забрал пистолет, но Веро визжала как поросенок, чтобы тот отдал пистолет. Еще она сказала, что знает, что Фее столкнул Монику и та упала, но тело не нашли.

Ну вот уже и между этими сообщниками пробежала черная кошка.

кузя написал(а):

Леонор съехала на радость Альберты из дома МАрины. Сама Альберта советует мАрине позвонить Рикардо и отменить эту свадьбу с Веро. Но Марина мнется, вроде бы и хочет, но опять вспоминает, что она жена Феде и ее это останавливает.

Ну вот такая эта наша Марина.

кузя написал(а):

Утром Веро позвонила МАрине и про свадьбу напомнила..мол ты приглашена. Потом она пришла к Альберте, сказала той, что свадьба скоро, а то вдруг та старенькая и забыла. Гильермо Веронику за дверь выставил, а Веро заявила, что эти они за дверь уйдут, когда она станет женой Рики. С какой стати? Это ведь дом Гильермо!

Вероника прям такая счастливая, что выходит замуж за Рикардо, но очень скоро все изменитса.

кузя написал(а):

Хулио решил соблазнить Пати. Сара боится, что та узнает его, но Хулио уверен, то с помощью очков он другой человек. Ага, другой, хотя Пати как дурочка, может и клюнуть на это.

Ну Пати же не совсем дурачка, чтобы так легко попастьса в его западню, и его не узнать.

кузя написал(а):

То Клоринда приставала к Хулио, теперь Безумный дьявол к нему лезет, а тот просит не соблазнять его, а то он типо устоять не сможет.

Вообще этот Хулио конечно видный мужик.Вот многие дамы и вешаютса ему на шею.

0

978

кузя написал(а):

Ну вот невеста в свадебном платье...платье красивое, тут ничего не скажешь. Стоит и ждет своего принца, а принц прискакал к Марине и признается ей в любви, да еще и сбежать предлагает. Марина счастлива, на готова прям сейчас бежать.

Да уж наконецтаки Рикардо обьяснился с ней.

кузя написал(а):

Но бегства то не будет...почему? Феде как всегда пришел не вовремя и ве услышал. Когда Рики счастливый вышел на улицу, то не увидел, как на него летит машина, за рулем которого был Феде. Рики перелетел и упал на землю.Все это видел Чуй, потому что его Альберта заставила пойти к МАрине и уговорить прервать свадьбу Рики.

Да уж подлый Федерико помешал Марине с Рикардо, да еще и таким коварным и ужастным способом.

кузя написал(а):

Марина радостно собиралась бежать с Рики, когда пришла к ней Сара и слезки платочком вытирала, говоря, что их Рики уже женился. Марина радостно улыбалась..нет, не женится, она и Рики начинают новую жизнь. Сара удивлена, ничего себе. Тут позвонила Веро и спросила, Рики у нее? Марина ответила, что Рики тут нет, и чтобы она забыла про свадьбу, обозвав ее змеей. Потом они с Сарой похихикали над этим. И тут прибежал Чуй и сообщил, что Рики сбила машина.

Вообщем, радость Марины была как всегда не долгой, и опять злодеи помешали их счастью с Рикардо.

кузя написал(а):

Вероника очень сильно переживала за Рики, когда узнала, что тот в больнице, прибежала в свабедном платье и даже потявкалась с МАриной. Феде пришел и удивился, что с рИкардо беда, он все надеется, что Чуй не видел его, ведь было темно.

Ну не даром же говорят, что преступники всегда возвращаютса на место преступления.Так и Федерико вернулся чтобы все разузнать.

кузя написал(а):

Рики сделали операцию. Но есть угроза, что ему ампутируют ноги, так как может начаться гангрена. Марина в шоке, возле него все время сидит.

Жаль конечно Рикардо.Вот теперь ему досталось по полной.Хорошо, что Марина теперь рядом с ним.

0

979

кузя написал(а):

Меня поразила даже Веро как она плакала возле него, прося выжить, и даже заявила, что будет с ним, если ему отрежут ноги. Не ужели и правда любит, подумалая...но, когда Рики очнулся, она как на духу выдала, что хотят сделать с его ногами. Рики такого не переживет, он попросил Марину тогда дать ему уйти в другой мир, если его отрежут ноги. Он так жить не сможет.

А вот я точно не купилась на ее такие лживые слова, потому что Вероника не кого не может любить кроме себя.Да и ей нравитса делать людям гадости, и чтобы им было плохо, и они страдали.

кузя написал(а):

Пока тут все переживали за Рики и находились в больнице, даже Лупе прибежала и сказала, что молилась за Рикардо. Пати ничего не знала, зато она пошла на свиданку с новым кавалером...Хулио. Сначала Пати как-то странно посмотрела на ухажера...будто вспоминала, где она его могла увидеть, но потом подумала, что обозналась.

Ну это не надого, совсем скоро она его узнает.

кузя написал(а):

Короче говоря, Хулио вел себя как школьник на первом свидание, смущался и робел. Не ужели Пати не поняла, что мужик то старше ее и намного...

Ну конечно же она это поняла, но повидемому решила немного с ним поиграть.

кузя написал(а):

ати спросила, что его в ней привлекло. Он сказал, что она ему понравилась, когда он ее встретил. Та ухмыльнулась, а может ему понравилось, что она богатая? Еще она сказала, что у нее есть счет в банке, и что она хочет эти деньги тратить на себя любимую. Хулио оживился, тоже хочет, чтобы Пати тратила денежки, но на него...

Всетаки смешно она его разыгрывает.

кузя написал(а):

Нашла что говорить...не знаю, принято так в Мексике хвастаться или нет...но в любом случае это некрасиво. Мексика не такая богатая страна, чтобы все хвастались тем, что у них на счете. А может просто решили показать, какие девушки молодые и немного наивные, что готовы всем рассказывать, сколько у них денег.

Может и так.

кузя написал(а):

Забыла написать, что Пабло ищет Лусию, и даже пришел домой к Веро, а там была Леандра...она не понимала, почему парень ищет Лусию.

Видно запала она ему в душу.Уже привык к ней, вот и безпокоитса за нее.

0

980

кузя написал(а):

адя, не в этом дело. Просто мы видели много сериалов Альберто Гомеса, поэтому есть с чем сравнить. Даже с той же Дикой кошкой и Непокорной Альмой. Те сериалы тоже как сказка про белого бычка, но там не было столько персонажей, как тут, которые по очереди тупили.

Ну я не смотрела эти сериалы, поэтому мне не с чем сравнивать.Но меня Марина точно не напрягала.

кузя написал(а):

Все-таки тут перебор с персонажами неадекватными. Тут он солянку наварил из кучей всего.

Ну может и так конечно, но у меня не было всеравно такого раздражения, как например у вас с Олесей.Да и я знаю, что в ряде сериалов второстепенка в тысячу раз хуже бывает чем здесь.Поэтому для меня в Марине она вполне сносной была.

кузя написал(а):

Может ты бы по-другому воспринимала сериал этот, если бы посмотрела до этого сериала Непокорную Альму, Дикую кошку и Ребеку.

Ну впринципе я согласна, что переборщил Гомес с ней в Марине, но она всяко лучше, чем например второстепенка в некоторых бразильских сериалах типо Цвета греха.Вот уж вообще мне выть хотелось от нее.

кузя написал(а):

Я люблю когда много странных персонажей, но тут их очень много, даже для меня это перебор.

Ну как я уже выше написала, для меня второстепенка в Марине была сносной.Потому что мне тоже было с чем сравнивать.В некоторых сериалах, и не в сериалах Гомеса, она точно бывает куда хуже чем в Марине.

кузя написал(а):

Так то сериал неплохой, я не говорю, что не мой сериал. Он как раз мой, я ведь такое люблю и много именно таких сериалов пересмотрела в своей время.

Ну это понятно.Просто как не крути, но мне Марина понравилась куда больше чем вам с Олесей.

кузя написал(а):

А ведь в Абигаэль 257 серий, значит там или больше всего или растянули события еще больше. Я отношусь к этому проще, ведь для меня посмотреть 250 серий не затруднит, я глазом не моргу при этом.

Ой нет, такое количество серий для меня уже просто неподьемная ноша.Максимум еще 200 могу осилить.Всетаки тяжело смотреть такие вот долгоиграющие сериалы, да еще и совсем старые.Ну а среди новыx такиe еще остаютса восновном только в Бразилии, и меня точно не тянет их совсем смотреть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina