Ну посмотри.Вдруг тебе больше понравитса чем мне.
Всё может быть и тем более, когда речь идет о сериалах Бразы.
Я вот честно говоря что-то не замечала у них такого частого интима.Может просто не акцентрировала на нем внимание.
Однако теперь ты видишь же по скринам Тани, что в каждой серии Веро машет своими мячиками из глубокого декольте и заваливается с Риком на диван.
Да посути вся эта история с Чуем и Сильвией не стоит даже выеденного яйца.
Ой, да придумывать такие бурные сцены для молодняка вообще считаю глупостью. Зачем это нужно было? У них едва молоко на губах высохло, а они уже играют в женилки.
Да уж слишком глупой и примитивной сделали здесь эту героиню
И при этом она является героиней второго плана. И зачем-то из нее сделали мстительницу. Зачем это нужно было?
Леандра все терла зеркало, а тут письмо нашла. Стала читать и в шоке, что там написано. В полицию она не хочет идти...боится Веронику. А в этот момент Лусия рассказывает Пабло, где спрятано письмо, и что ему нужно делать, если с ней что-то случится. Эх, знала бы...что письмо уже не за зеркалом. И что сделала Леандра с письмом? Принесла Федерико и рассказала что в письме написаны гадости про Веронику. Читать сам Феде не стал, он торопился, но оставил на столе. Что было дальше...эта дуреха Леандра взяла и рассказала Веро про письмо. Ну что с нее взять, раз она миллионы отдала дочери и ее сожителю. Веро орала, где письмо и почему та отнесла его Феде? Помчалась Веро в офис Федерико, но письма уже нет. Феде сидел дома и читал его, он узнал, что Лауру убила Вероника. Он был в шоке.
Капец просто! Балда на балде. То Лусия тупит, то Леандра тупит. Ну, да, что с неё взять? Деревенская баба, которая работает горничной.
Я думала, что Росальба угомонилась. Ай, нет, она опять как бешеная...орет и визжит, что Пати ни с ней. Обзывает Чуя нищим, да еще и насильником, Федерико тоже обозвала. У Самой взгляд безумный, сидит и думает, как напугать Марину. Узнала, что та работает в госпитале и тут же что-то придумала. Точно по ней дурка плачет, пришла к ней на работу и стала угрожать, почему вы мне Пати не вернули? Пати, что как деньги? Ее возвращать нужно? Орала, что убьет ее, как хотела это сделать в тюрьме...точно винтиков не хватает у той.
Вот точно такую надо отправить в клинику. Зачем её оставили на свободе? Все-таки в этом сериале даже нельзя анализировать поступки героев. Какой-то жесткач.
Пати ждет не дождется свой ДР, чтобы закатить вечеринку, всех пригласить, кроме Чуя. Ну что за детский сад? Точно мини Росальба. Гильермо ей подарок хочет сделать..счет на 2 милл.долларов. Мда, а потом вот такие как Пати не хотят работать, а только на солнышке лежать. Но, когда Пати узнала, что Марина хочет отпраздновать ДР Чуя и ее вместе, то вообще начала вопить, что это несправедливо.
Да уж. Не знают, что еще придумать. Всех героев сделали психами. Сериал напоминает "Санта-Барбару". Лишь бы что-то придумать, хоть всё это и идет в разрез с логикой.