Ты имела ввиду сценариста.Ну я тоже не фанатка Альберто Гомеса, и хоть мне Марина по своему и понравилась, его сериалы я точно не полюбила.
Как я уже сказала, если сериал не длинный, то смотреть его работы можно. А если в сериале туча серий, то тяжко.
Ну я вот смотрела и ничего.Таня вот тоже смотрит, и хоть и ропчет, но всеравно его смотрит.Как по мне, просто надо иметь настрой на такой сериал, тогда и легче будет его смотреть.
Но Таня тоже как и я, не смотрит этот сериал, пялясь постоянно в экран. Я прекрасно знаю Таню. Такой сериал, как этот, можно смотреть только занимаясь другими делами.
Пати все лучше, она идет на поправку. Звонить ей нельзя, вот решила письмо с помощью медсестры написать. Та написала от имени Пати письмо, но, выйдя за дверь, порвала его, чтобы не связываться с Росальбой. И тут же появляется Росальба и хватает медсестру за руку и чуть ли не трясет...ага, поди опять звонили в Акапулько.Та сказала про письмо, и что она его порвала. Росальба рада и рассказала этой Памеле историю, как у нее похитили Пати. Мол Марина была ее подругой и похитила дочь. Сказочница Росальба.
Терпи теперь. Этот бред будет длиться еще долго. А тряпка Гили будет во всём поддерживать Росальбу, так что вот такой бред приходится смотреть и слушать.
Да, Туэрто этот погиб в аварии, а Хулио в тюрьму посадили. Его Клоринда навещала и просила не выдавать ее. Хулио сидя даже в тюрьме по-прежнему хочет мстить Марине. И вот эта Клоринда пришла к Веро и стала шантажировать...пришлось той чек выписать за молчание.
Вот видишь, какая злодейка тут Клоринда получилась. Все-таки Гомес перебарщивает в таких злодейках. Даже Панчита в "Дикой кошке" была той еще стервой. Ведь по сути дела по ее вине были беды у Росауры. Панчита то тут, то там разносила информацию и потом сталкивала всех лбами. И Клоринда вроде бы без царя в голове, но смотри, какая она злая.
Веро опять с Рики в маму и папу играли...лучше бы с Мариной поиграл, а то Веро больше всех везет в страсти тут
Ага. Между главными героями тут вообще не было страстных сцен. Просто по нулям. Вот прямо так это не похоже на сериалы Аргоса. Вспомни, сколько страстных сцен было между Алехандро Бельтраном и Габриэлой Суарес в Патроне. А между Мариной и Риком так и нет страсти. Зато из силиконовой куклы Мухики сделали секс-бомбу замедленного действия.