Lucky-lady написал(а):Ты меня успела отлично изучить за 11 лет нашего общения. Я прямо пускала слюнки от того, когда Таня уже начала смотреть Невесту из Мехико, а я еще смотрела Марину.
Ой, да прям уж там слюни пускала. Я читала про этот сериал, вроде неплохой, но тоже далеко не шедевр.
Lucky-lady написал(а):Я даже подумывала отложить Марину на потом и сразу начать смотреть сериал а компанию с Таней, но потом поняла, что если я это сделаю, то произойдет то же, что и с сериалом Непростительно, который я посмотрела половину сериала, а потом отложила его просмотр. И так я и не вернулась к нему потом. Пришлось посмотреть три финальные серии, потому что уже лень было возвращаться к сериалу. То же самое случилось БЫ с Мариной, если бы я отложила ее просмотр на потом.
Вот поэтому я не когда не смотрю в компании.Мне нравитса самой выбирать себе сериалы на просмотр, и не зависеть от других.Да, согласна, тогда не с кем будем обсудить, но это для мення не так уж и важно.По просмотру своих сериалов мне вполне хватает написать короткую рецензию, в которой я коротко описываю свои впечатления по сериалу.Мне этого вполне хватает.
Lucky-lady написал(а):А что касается Кабо, то это самый последний мой вариант, потому что стоит лишь мне увидеть постер с главными героями, как я начинаю махать трусиками при виде Барбары Рехиль. А вот Кате она нравится. Я прочитала в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите, что ей она нравится даже и была удивлена этому. В общем, Кабо – самая-самая последняя новинка для меня. Впереди все-таки Ничья женщина и Непобедимая любовь, ну и сериал Атцеки с Диего Солдано.
Да уж, актриса играющая там главную героиню та еще "красотка", настоящая мужичка.Но есть и те кому она нравитса, и кто считает ее красивой.А мне нравитса у актрис их классическая красота и женственность, а всяким там перекачкам и так далее, там не место.Вообщем, если раньше в женщинах ценилась именно женственность, то сейчас пошла мода на женщин-мужичек.Мне такое не по душе.Женщина должна оставатса женщиной, и быть женственной, а не какой-то там мужичкой.
Lucky-lady написал(а):Вот и я скучаю по сериалам Бразы, по почерку этой страны, поэтому сериалы этой страны всегда есть в моем списке. В прошлом году я посмотрела три сериала Бразы, а вот от Телемундо посмотрела вообще только один. В этом году может сложиться так, что даже сериалы Телемундо не посмотрю, но я из-за этого не огорчаюсь. Есть моя любимая Телевиса и сериалы Глобо.
Ну ты ж Марину уже посмотрела, пусть и досматривала ее с прошлого года.У меня от Телемундо тоже почти не чего уже не осталось смотреть, поэтому остаетса только пересматривать их старенькие сериалы.
Lucky-lady написал(а):Конечно могу! Я же люблю Джо. Даст Бог, дойду до этого сериала, но пусть он сначала будет полностью озвучен.
Я не слежу за новинками, потому что все они очень длинные, а мне хочетса смотреть сериалы покороче.Из Бразы я бы с удовольствием посмотрела что-то старенькое из 90-х и 2000-х годов, и даже более длинное в 150 где-то серий.Но увы, все что есть в озвучке из таких вот сериалов, есть только в закрытых группах за деньги.Поэтому приходитса смотреть то, что есть в открытом доступе.
Lucky-lady написал(а):Я же видела Гильермо Суриту в роли галана в сериале Однажды у нас вырастут крылья, поэтому рада, что тут он тоже сыграл достойную роль. Но я так и поняла, что раз он тебя удивил в Марине, значит, ты его видела только в отрицательных ролях.
Да, я видела его только в ролях злодеев, и как по мне, он в роли злодеев выглядит намного более убедительным, чем в положительных ролях.В Марине его герой был прям как какой-то рохля.Всетаки повидемому конек Умберто Суриты это роли злодеев.В них он более ограничен, и выглядит не таких лохом, как в положительных ролях.
Lucky-lady написал(а):Согласна конечно. Но все-таки я никогда не пишу финал самым счастливым моментом, потому что он таким и бывает, когда речь идет о классике. В Донье финал нельзя назвать счастливым, но в классическом жанре теленовеллы он в 99 процентах бывает счастливым.
Ну счастливые финалы бывают почти везде, и не только в одних теленовеллах.Даже в просто сериалах полно счастливых финалов в конце.Даже в нарконовеллах они бывают, хоть и реже.Ну и в миниках они тоже есть.Вообщем, везде есть счастливые финалы, но не все из них меня лично впечатляют.Вот в Марине меня впечатлил.Вроде ничего такого, но мне понравился.