Досмотрела до 17 серии.
Быстро ты смотришь.Всетаки я думаю у тебя больше времени сейчас появилось на просмотр сериалов.Видимо, ты сейчас уже не по 2-3 серии в день смотришь, а больше.Может уже и по 5-7 даже серий в день.Помню Мадлен мне говорила, что по 7 серий даже смотрит в день.Я даже поражалась этому, потому что мой потолок это 3, максимум 4 серии в день.Притом даже если у меня есть свободное время, всеравно я больше не могу уже смотреть.Это мой потолок уже.
Пока все в доме переживают, что же случилось с Мариной и куда она подевалась, Марина лежит в состоянии депрессии с сыном...не есть, не пьет, да и ребенка не кормит. Врач и медсестра все вокруг нее бегают и просят тут покормить ребенка. Не ужели не видно, что она лежит как растение? Она ведь ничего не соображает, а те требуют, чтобы та кормила ребенка. Одна Росальба видит, что той плохо, хотя и сама не принимает свою дочь, да и тоже решила что Марина бедна, что ей ребенок не нужен.
Ну здесь все как и в старых Богатых.Поругалась с мужем, он ее почти бросил, вот она и страдает, и на ребенка своего забила.Ну вообщем, совсем скоро она его потеряет, только уже не так как в старых Богатых конечно.Сейчас уже по другому главная героиня теряет ребенка в ремейках, что здесь, что в новых Богатых.
Элиас даже в полицию обратился, там даже решили, что Марину вновь похитили, но Элиас так не считает, ведь Хулио мертв. Ага, мертвец сидит в машине Рикардо возле больнице и ждет свою жертву. Вот прицепился он к Марине.
Вот еслиб этого Хулио не было в жизни Марины, то и несчастий у неe точно бы было намного меньше.Прям коршуном он над ней летает.
И вот случилось то, что должно было случится...Марину и Росальбу выписали из больницы и отправила куда глаза глядят. Росальба пошла искать приют для детей, а Марина пошла в парк и на лавочку села и была как растение, смотрела куда-то, вот и Хулио в маске подбежал и отобрал ребенка. Марина орала, чтобы ей отдали ребенка, но след хулио уже простыл. Куда дел ребенка Хулио? Выбросил на помойку, как ненужный вещь. Я такое впервые вижу...Хулио подлый человек. Но на этой помойке была Лупе, которая и нашла малыша, значит она и есть Мама Чоле.
Ну вот, как я выше уже и написала, у Марины украли ребенка, как и у Марианы с новых Богатых.В обоих случаях злодеи постарались, а не так как в оригинале, когда Мариана сама отдала своего ребенка посторонней женщине.Да, Лупе это прототип мамы Чоле, только здесь она не будет такой доброй и пушистой, и нервы много будет портить, и нам зрителям, и Марине.Вообщем, какая-то она бесячая героиня была.Меня она очень даже сильно раздражала, да так, что я ее и в Итогах года упомнянула как самую бесячую героиню.А самым бесячим для мення стал ее приемный сынок Чуй.Он тоже у меня в Итогах года был указан, как самый бесячий герой.
ну наконец-то Рикардо решил позвонить в Мексику и от Элиаса узнал все. Ну чего только через 9 месяцев? Рикардо все высказал матери, которая твердила, что все это неправда, чтобы он не верил в то, что говорят, и что вообще Марина беременна от Папалоте. Но хоть Рикардо в это не поверил, и она вернулись домой.
Ну этот Рикардо был таким себе тютяй матютей тогда.Очману очень подошло играть такого вот себе размазню.А вот когда Рикардо стал играть мой любимчик Маноло Кардона, то герой как-то перестал быть таким размазней, хотя злодейке всетаки верил, и велся на ее ложь.Ну куда уж без этого то.