Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 541 страница 556 из 556

541

кузя написал(а):

Досмотрела до 17 серии.

Быстро ты смотришь.Всетаки я думаю у тебя больше времени сейчас появилось на просмотр сериалов.Видимо, ты сейчас уже не по 2-3 серии в день смотришь, а больше.Может уже и по 5-7 даже серий в день.Помню Мадлен мне говорила, что по 7 серий даже смотрит в день.Я даже поражалась этому, потому что мой потолок это 3, максимум 4 серии в день.Притом даже если у меня есть свободное время, всеравно я больше не могу уже смотреть.Это мой потолок уже.

кузя написал(а):

Пока все в доме переживают, что же случилось с Мариной и куда она подевалась, Марина лежит в состоянии депрессии с сыном...не есть, не пьет, да и ребенка не кормит. Врач и медсестра все вокруг нее бегают и просят тут покормить ребенка. Не ужели не видно, что она лежит как растение? Она ведь ничего не соображает, а те требуют, чтобы та кормила ребенка. Одна Росальба видит, что той плохо, хотя и сама не принимает свою дочь, да и тоже решила что Марина бедна, что ей ребенок не нужен.

Ну здесь все как и в старых Богатых.Поругалась с мужем, он ее почти бросил, вот она и страдает, и на ребенка своего забила.Ну вообщем, совсем скоро она его потеряет, только уже не так как в старых Богатых конечно.Сейчас уже по другому главная героиня теряет ребенка в ремейках, что здесь, что в новых Богатых.

кузя написал(а):

Элиас даже в полицию обратился, там даже решили, что Марину вновь похитили, но Элиас так не считает, ведь Хулио мертв. Ага, мертвец сидит в машине Рикардо возле больнице и ждет свою жертву. Вот прицепился он к Марине.

Вот еслиб этого Хулио не было в жизни Марины, то и несчастий у неe точно бы было намного меньше.Прям коршуном он над ней летает.

кузя написал(а):

И вот случилось то, что должно было случится...Марину и Росальбу выписали из больницы и отправила куда глаза глядят. Росальба пошла искать приют для детей, а Марина пошла в парк и на лавочку села и была как растение, смотрела куда-то, вот и Хулио в маске подбежал и отобрал ребенка. Марина орала, чтобы ей отдали ребенка, но след хулио уже простыл. Куда дел ребенка Хулио? Выбросил на помойку, как ненужный вещь. Я такое впервые вижу...Хулио подлый человек. Но на этой помойке была Лупе, которая и нашла малыша, значит она и есть Мама Чоле.

Ну вот, как я выше уже и написала, у Марины украли ребенка, как и у Марианы с новых Богатых.В обоих случаях злодеи постарались, а не так как в оригинале, когда Мариана сама отдала своего ребенка посторонней женщине.Да, Лупе это прототип мамы Чоле, только здесь она не будет такой доброй и пушистой, и нервы много будет портить, и нам зрителям, и Марине.Вообщем, какая-то она бесячая героиня была.Меня она очень даже сильно раздражала, да так, что я ее и в Итогах года упомнянула как самую бесячую героиню.А самым бесячим для мення стал ее приемный сынок Чуй.Он тоже у меня в Итогах года был указан, как самый бесячий герой.

кузя написал(а):

ну наконец-то Рикардо решил позвонить в Мексику и от Элиаса узнал все. Ну чего только через 9 месяцев? Рикардо все высказал матери, которая твердила, что все это неправда, чтобы он не верил в то, что говорят, и что вообще Марина беременна от Папалоте. Но хоть Рикардо в это не поверил, и она вернулись домой.

Ну этот Рикардо был таким себе тютяй матютей тогда.Очману очень подошло играть такого вот себе размазню.А вот когда Рикардо стал играть мой любимчик Маноло Кардона, то герой как-то перестал быть таким размазней, хотя злодейке всетаки верил, и велся на ее ложь.Ну куда уж без этого то.

0

542

кузя написал(а):

Марину нашли, она в психушке лежит, там и Лазара находится, которая сошла с ума.

Ну как всегда и во всех сериалах имеетса лишь одна больница, лишь одна психушка, и лишь один магазин.Вообщем, все старо как мир.

кузя написал(а):

Хулио обманул Гертрудес, обозвал страшной старухой и украв все ее сбережения сбежал. Да и потом саму Гертрудес уволили, ведь Марина скоро вернется домой, а раз Гертрудес ее вечно обижала, значит ей не место в доме. Ей дали чек и отправила подальше, но ту  обокрали. Украли сумку и вещи, теперь Гертрудес бомж.

Ну она заслужила такого к себе отношения, раз так плохо себя вела.Вот ее и погнали с особняка и с работы поганой метлой.

кузя написал(а):

Появилась новая служанка в доме по имени Сара, которая уже во всю демонстрирует, что работать не хочет, зато хочет себе Рикардо. Даже уже настроила его против того, что Марина снова становилась матерью, вдруг родятся больные дети.

Ну вот ты познакомилась с еще одной злодейкой сериала, и с еще одной соперницей Марины.Сара тоже много кровушки попьет и у Марины и у Рикардо, но всетаки она не стала такой конченой злодейкой как Вероника и Хулио.Что-то человеческое в ней всетаки было.

Вообщем, мне интересно читать твое обсуждение сериала, а то Олеся его чуть ли не в Черный список внесла.Как по мне, Марина был не плохой сериал, хоть и не без недостатков и глупости.Плюс, он очень оказался затянутым.Последнюю треть мне тоже как-то тяжело было смотреть, но я точно так не плевалась от нее, как это делала Олеся.

0

543

кузя написал(а):

Вот что получается, но у меня она только тогда появляется, когда на видео само наживаешь и с боку эта стрелка.

У меня VKSaver полностью везде пропал с В Контакта, притом со всех браузеров, и с Мозилы, и с Хрома.Нет его теперь увы у меня не где.А так я могла с него качать не только с Морзилы, но с Хрома, а теперь все, нет его у меня больше вообще.

кузя написал(а):

Ну что будет то будет, от того, что сериалы скачать не смогу, я не буду плакать.

Таня, представляешь, я вчера в свое свободное время опять искала как скачать с контакта, и подумала попробовать через Хром.Так то я восновном лишь Мозилой только одной пользуюсь, притом еще с тех самых времен, когда у меня только появился комп и домашний интернет.Хромом я не часто всетаки пользуюсь.Так вот я стала искать расширение, и представляешь, нашла одно такое для Хрома, благодаря чему пока снова могу все нормально скачивать с контакта.Правда синяя полоска этого расширения появляетса лишь на самой странице серий, на главной ее нет.Так я вот смогла сразу вчера скачать Висенте Ферандеса, а сегодня второй сезон Фальшивого профиля, и миник с Сильвией Наварро и Хорхе Салинасом Прерванные игры.Теперь я планирую наконец скачать Историю Хуан, потом Беглянок, новый сериал со Скарлет, и  колумбийскую новинку Верни меня к жизни, которая все не как не пойдет на ТВ.Скачивает с этого расширения в Хроме вроде нормально.Только вот пишет в таблице не с самого большого размера, а с самого маленького.Приходитса в конце нажимать но все, это мелочи жизни конечно.Посути это расширение для Хрома похоже на Вкасавер, только файлы немного не так пишет, вместо точек, черточки, но это не критично.Вообщем, поищи в Гугле расширение для Хрома для Контакта.Может тоже найдешь.Я честно говоря даже его названия не запомнила.Но они там точно есть.

кузя написал(а):

Ну что будет то будет, от того, что сериалы скачать не смогу, я не буду плакать.

Ну я конечно не стала бы плакать, но как всетаки это облегчает скачивание.Ведь на торрентах не все сериалы появляютса.Вот я например все жду, когда там появятса такие сериалы Телевисы как Мое прекрасное проклятие, Хотеть все, и Просыпастса с тобой потом.Но их там пока так и нет.Пока с контакта скачивать не хочу, но если они на торрентах вообще не всплывут, придетса качать с контакта, если конечно такая возможность еще будет.Ведь все может опять поменятса.Так что теперь загадывать наперед лучше не надо.Но хотелось бы всетаки их скачать с торрентов, а то там с этими сериалами в контакте, то серии слишком плохие, то слишком тяжелые.Вообщем, какая-то пока непруха прям с ними.

кузя написал(а):

да, у меня такое было, когда нажимаешь скачать, то набор чего-то непонятого пишет, поэтому приходится переименовывать все это, чтобы скачать себе. Но это у меня только тогда, когда себе на страничку сериал сохраняешь.

Да с этим SaveFrom точно, что не просто.То какие-то цифры непонятные пишет, то ссылки не открываютса.Кстати, у меня теперь в контакте в Хроме он пропал, когда появилось новое расширение.Но он мне там и не нужен.На Мозиле он есть, да толку от него немного.Кстати, я теперь поняла, почему панель в SaveFrom не работает, и нельзя там не чего скачать.Просто сам контакт блокирует свои ссылки.Именно поэтому думаю не с одного теперь сайта загрузок это и нельзя сделать.Вот буду надеятса, что расширение хоть в Хроме будет работать, притом с него можно скачать все ссылки, и те, что полностью все открываютса, и те, что только самая большая.Всетаки, он хоть какая не какая замена VKSaver.

кузя написал(а):

нужно потом тоже в торренте зарегистрироваться. ладно, когда все плохо будет в контакте, тогда буду думать, что и где скачать.

Мне кажетса это нужно сделать обязательно, потому что, во первых, в контакте не все есть, а во вторых, еще неизвестно сколько продлитса возможность там скачивать, раз они постояно все видео блокируют и удаляют все плагины и расширения.

0

544

Досмотрела до 19 серии

Рикардо решил усыновить ребенка, чтобы мАрине было легче перенести якобы смерть сына. Но в приюте была только девочка маленькая (дочь Росальбы). Как не орала Альберта, что приемыши ей не нужны, но кто будет ее слушать? Она даже Матильду пыталась на свою сторону перетянуть, чтобы та уговорила Рикардо не усыновлять ребенка. Но Рикардо все равно забрал девочку. Марину выписали из психушки, она вышла из больницы с одним Рикардо, а домой вернулась с другим. Хоть бы другому Рикардо дали такой же пиджаг, а то выходит, что Рикардо по дороге переоделся.
Какая была реакция Марины на ребенка? Как и в других сериалах, она хотела своего сына, а не эту девочку, которую назвали Пати.

https://i.postimg.cc/W4Xy0t7x/Mar-018-13-13-49.jpg
https://i.postimg.cc/76RQQcdV/Mar-018-13-14-25.jpg

Гертрудес все питалась на помойке и спала где придется, пока не встретила Лупе, которая сжалилась над ней и пригласила к себе, хотя ей и самой есть нечего, торговля плохая, никто футболки не берет, а кушать то хочется. Но Гертудес и такому рада, хоть выспится и помоется. Случайно Гертрудес узнала, что Чуи найденыш, что его на помойке нашла Лупе, та сразу вспомнила, что Хулио рассказал, что ребенка Марины он бросил на помойке. Гертудес сразу поняла, что это ребенок Марины, и сказала Лупе, что пойдет за матерью Чуи. Та сразу в плач...мол, не отдам, мой ребенок. Ты даже не знаешь ничего про мать, а уже орешь, что не отдашь Чуи. Но Лупе повезло, да еще как повезло, ведь Гертудес сбила машина. И хотя она позвала Марину к себе в больницу, она успела сказать только, что знает где ее сын, и я думала, что она умерла...но она ушла в кому.

https://i.postimg.cc/zvRPm711/Mar-018-13-39-32.jpg
https://i.postimg.cc/JtVYRX1H/Mar-018-13-39-41.jpg

Альберта по-прежнему издевалась и обзывала Марину, даже Сара стала за ней повторять, что Марина лодочница. Вот они бы точно спелись...Сара да Альберта...обе змеюки. Мне понравилось, что Марина все высказала Альберте, ведь та виновата в том, что Марина осталась без сына.
Прошло несколько лет с тех пор, у Патти День рождения, и она мечтает о велосипеде, Марина все это время ходила в парк и искала мужчину в маске. Зато встретила сына в магазине, который заглянул туда, но у него нет денег чтобы что-то купить. Марина сразу к нему прониклась и решила ему подарить велик, одежду и денег в придачу дала, но мама Лупе не поверила, что кто-то мог все это дать, она решила, что Чуи украл. Но тот уверял, что добрая тетя все ему подарила. Соседка тоже не поверила, что есть добрые тети и решила, что та просто хотела украсть ребенка.

https://i.postimg.cc/C15Q7YP5/Mar-019-14-20-40.jpg

0

545

Мальчик, который играет Чуи миленький...

https://i.postimg.cc/G38ch1Lb/Mar-019-14-22-59.jpg
https://i.postimg.cc/FFMhYnz3/Mar-019-14-23-11.jpg

0

546

mabel ramos написал(а):

Быстро ты смотришь.Всетаки я думаю у тебя больше времени сейчас появилось на просмотр сериалов.

Неа, я смотрю 2 серии Марины, и 1 серию другого сериала, ну или по 1 серии двух сериалов.
Просто в выходные было на улице -30, никуда идти не хотелось, вот и посмотрела побольше серий, а сейчас все рабочий дни, там уже некогда что-то смотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну этот Рикардо был таким себе тютяй матютей тогда.Очману очень подошло играть такого вот себе размазню.А вот когда Рикардо стал играть мой любимчик Маноло Кардона, то герой как-то перестал быть таким размазней

Знаешь, а ведь два разных Рикардо получились. Ты правда, что Маноло сыграл другого Рикардо. Он мне нравится больше, он даже выглядит как-то солиднее и умнее что ли. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Из Очмана хороший разгильдяй вышел, который умел только веселится, а вот Маноло совсем другой. Вот, если бы я выбирала между Очманом и Маноло, за кого выйти замуж, то Маноло точно бы выиграл. Мне кажется с ним надежнее, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной, да и он по взгляду любящий мужчина, любая захотела бы быть с ним. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

mabel ramos написал(а):

Вообщем, какая-то она бесячая героиня была.Меня она очень даже сильно раздражала

Я к этому готова. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Главное чай с мятой пить и побольше https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Таня, представляешь, я вчера в свое свободное время опять искала как скачать с контакта, и подумала попробовать через Хром

Здорово, кто ищет тот всегда найдет. Я вот тоже через Хром все скачиваю...Опера давно уже не пользуюсь, да и там давно все пропало и ссылок не было. А вот Хром пока мне нравится, хоть ссылки на скачивания есть только на главной странице. Я вот сегодня Историю Хуаны скачивала, осталось еще 15 серий скачать.
Да и что-то настроение нет скачивать чего-то, у меня такое часто бывает...ничего не хочется делать.

mabel ramos написал(а):

Ну вот ты познакомилась с еще одной злодейкой сериала, и с еще одной соперницей Марины.Сара тоже много кровушки попьет

Я бы такую за волосы и на улицу выгнала бы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif В оригинале Сара хоть утонченная была, да и гувернанткой, а эта просто хочет выбраться из нищеты, только и умеет журналы листать да и в журнале фото Марио Симарро целовать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

547

кузя написал(а):

Рикардо решил усыновить ребенка, чтобы мАрине было легче перенести якобы смерть сына. Но в приюте была только девочка маленькая (дочь Росальбы). Как не орала Альберта, что приемыши ей не нужны, но кто будет ее слушать? Она даже Матильду пыталась на свою сторону перетянуть, чтобы та уговорила Рикардо не усыновлять ребенка. Но Рикардо все равно забрал девочку. Марину выписали из психушки, она вышла из больницы с одним Рикардо, а домой вернулась с другим. Хоть бы другому Рикардо дали такой же пиджаг, а то выходит, что Рикардо по дороге переоделся.

Да, прикольно получилось с этой переменой.Но согласись, она пошла на пользу.И вместо коротыша Очмана появился видный красавец Манало, а с ним и герой стал более видный и солидный.И сразу становитса понятно, почему на него все женщины западают.Как не крути, но Очман не тянул на рокового красавца.

кузя написал(а):

Какая была реакция Марины на ребенка? Как и в других сериалах, она хотела своего сына, а не эту девочку, которую назвали Пати.

Да здесь все было как и везде.А вот в новых Богатых Мариану оставили одну и без дочери.Ну там и серий было намного меньше, чтобы показывать еще и эту линию.

кузя написал(а):

Гертрудес все питалась на помойке и спала где придется, пока не встретила Лупе, которая сжалилась над ней и пригласила к себе, хотя ей и самой есть нечего, торговля плохая, никто футболки не берет, а кушать то хочется. Но Гертудес и такому рада, хоть выспится и помоется. Случайно Гертрудес узнала, что Чуи найденыш, что его на помойке нашла Лупе, та сразу вспомнила, что Хулио рассказал, что ребенка Марины он бросил на помойке. Гертудес сразу поняла, что это ребенок Марины, и сказала Лупе, что пойдет за матерью Чуи. Та сразу в плач...мол, не отдам, мой ребенок. Ты даже не знаешь ничего про мать, а уже орешь, что не отдашь Чуи. Но Лупе повезло, да еще как повезло, ведь Гертудес сбила машина. И хотя она позвала Марину к себе в больницу, она успела сказать только, что знает где ее сын, и я думала, что она умерла...но она ушла в кому.

Самое прикольное, что про эту героиню все благополучно забыли.Не умерла, но из сериала просто пропала.

кузя написал(а):

Альберта по-прежнему издевалась и обзывала Марину, даже Сара стала за ней повторять, что Марина лодочница. Вот они бы точно спелись...Сара да Альберта...обе змеюки. Мне понравилось, что Марина все высказала Альберте, ведь та виновата в том, что Марина осталась без сына.

В этом вся Альберта.Еще много должно пройти времени, чтобы она приняла Марину и полюбила.Всетаки твердолобая Марине досталась свекровушка.

кузя написал(а):

рошло несколько лет с тех пор, у Патти День рождения, и она мечтает о велосипеде, Марина все это время ходила в парк и искала мужчину в маске. Зато встретила сына в магазине, который заглянул туда, но у него нет денег чтобы что-то купить. Марина сразу к нему прониклась и решила ему подарить велик, одежду и денег в придачу дала, но мама Лупе не поверила, что кто-то мог все это дать, она решила, что Чуи украл. Но тот уверял, что добрая тетя все ему подарила. Соседка тоже не поверила, что есть добрые тети и решила, что та просто хотела украсть ребенка.

Кстати, про этот эпизод потом вспомнят, когда Чуй вырастет, и узнает про свою настоящую мать.Всетаки не забыли про него в сериале.

кузя написал(а):

Мальчик, который играет Чуи миленький...

Да, очень миленький.Но он тут ненадолго.Скоро появитса Чуй новый, такой я бы сказала здоровенный упитаный детина.Вот не знаю как тебе, но как по мне, этот парень совсем не тянул на школьника.Понему сразу было видно, что ему уже за 20, плюс и старше он даже выглядел своих лет.

0

548

кузя написал(а):

Неа, я смотрю 2 серии Марины, и 1 серию другого сериала, ну или по 1 серии двух сериалов.

Ясно.Ну вот я просто заметила, что Ради любви Глории ты как-то медленее смотрела, но тогда и сериалов у тебя в просмотре было поменьше.

кузя написал(а):

Просто в выходные было на улице -30, никуда идти не хотелось, вот и посмотрела побольше серий, а сейчас все рабочий дни, там уже некогда что-то смотреть.

Да, когда такой мороз, то на улице точно делать не чего.На моей памяти было один раз 24 градуса мороза, так я пока дошла до работы, чуть не отморозилась.Правда было это давно, еще в 2006 году.Сейчас у нас таких морозов нет, самое большее если бывает то 15-16 градусов, и то восновном только ночью и рано утром.А последние две зимы вообще теплые, и почти без снега.Лишь притрусит немного землю и все.А как хочетса настоящего снега увидеть, но похоже, что на юге он совсем редкостью скоро станет, если еще не стал.

кузя написал(а):

Знаешь, а ведь два разных Рикардо получились. Ты правда, что Маноло сыграл другого Рикардо. Он мне нравится больше, он даже выглядит как-то солиднее и умнее что ли.Из Очмана хороший разгильдяй вышел, который умел только веселится, а вот Маноло совсем другой. Вот, если бы я выбирала между Очманом и Маноло, за кого выйти замуж, то Маноло точно бы выиграл. Мне кажется с ним надежнее, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной, да и он по взгляду любящий мужчина, любая захотела бы быть с ним.

Полностью с этим согласна.Рикардо Манало классный, более солидный и видный, и не такой разгильдяй.Но всетаки он был очень наивный, доверчивый в одном, и недоверчивый в другом.Ну тут не чего не поделать, он чисто классический галан.

кузя написал(а):

Я к этому готова.Главное чай с мятой пить и побольше

Вот не знаю почему здесь приемную мать Чуя сделали такой вредной и противной.Притом она же поначалу неплохой была, мне даже нравилась, но потом стала просто тушите свет.Вообщем, не очень приятная героиня оказалась.

кузя написал(а):

Здорово, кто ищет тот всегда найдет. Я вот тоже через Хром все скачиваю...Опера давно уже не пользуюсь, да и там давно все пропало и ссылок не было. А вот Хром пока мне нравится, хоть ссылки на скачивания есть только на главной странице.

Понятно.Ну вот есть еще расширения для Хрома, с которых можно качать.Но раз у тебя пока все работает, то конечно не зачем что-то менять.Вот если пропадет полностью, то тогда можно и поискать в сети.Я кстати пользуюсь только восновном Мозилой, нравитсма мне этот браузер.Там и закладки сохраняютса, и видно загрузки.Ну вообщем, как-то к нему больше я привыкла, и он мне ближе.Хотя он сейчас уже и не самый популярный браузер.У меня еще помню был Internet Explorer, тоже им не когда не пользовалась.Как говоритса, когда есть Мозила, то другие и не нужны.Опера у меня тоже есть на компе, но я ей тоже почти не пользуюсь.Восновном только Мозилой пользуюсь, ну и вот иногда еще Хромом.

кузя написал(а):

Я вот сегодня Историю Хуаны скачивала, осталось еще 15 серий скачать.

Я ее пока еще не начинала скачивать, но думаю скоро начну.Потом уже решила скачать Мое прекрасное проклятие, нашла его в другой группе Лавстори, в хорошем качестве, с весом около гигабайта.Потом думаю скачать Хотеть все, а там надеюсь и Беглянок с Просыпатса с тобой довыкладываают до конца.Ну и новинку Цена любви к тебе тоже выложат, а там может и колумбийскую новинку Верни меня к жизни.Вообщем, я решила больше уже не ждать, а как у нас говорят, "Брать быка за рога", и скачивать пока есть такая возможность.Кто знает, что будет дальше, и будет ли дальше возможность скачивать с контакта.

кузя написал(а):

Да и что-то настроение нет скачивать чего-то, у меня такое часто бывает...ничего не хочется делать.

Ну я скачиваю только в определенное время, иногда не чего не скачиваю по полгода.Но раз сейчас появилось сколько интересных для меня новинок, то надо пользоватса пока есть возможность скачивать.

кузя написал(а):

Я бы такую за волосы и на улицу выгнала бы В оригинале Сара хоть утонченная была, да и гувернанткой, а эта просто хочет выбраться из нищеты, только и умеет журналы листать да и в журнале фото Марио Симарро целовать.

Да, здесь Сара настоящая хабалка.Ты дальше это поймешь, но всеравно  нам в конце хотели показать с ней, что любой человек имеет право изменитса, и стать на путь истинный.Мне нравитса когда герои меняютса в лучшую сторону, и осознают, что были не правы.

0

549

Досмотрела до 21 серии

Сара как змея увивается перед Рикардо, а чего ждала столько времени и сейчас начала охоту? Вечно с ним как с другом болтает и подкатывает, намекает ему какой он классный мужчина, и почему его жена не обращает на него внимание, а ходит только по парку. Рикардо тает как мороженое, когда ему комплементы такие говорят. Понятное дело, что Рикардо хочет ласки и любви, а у Марины другое на уме, ей хочется сына найти, но тут понятно, что одними походами в парк не отделаешься, толку от них.  А вот Сара знает как привлечь внимание, ведь она уже нацелилась стать хозяйкой дома, она даже как-то  его пригласила в кафе, то подкараулила его и напросилась с ним пообедать. Он ее вином напоил,а та уже вся сияет как чайник. Сара каждую субботу убегала на свиданку с Рикардо в ресторанчик. Вот даже МАрина стала чуять дешевые духи. Когда об этом узнала Альберта, то визжала как поросенок, что ее сынок встречается с кем-то бедным, да и на Марину обрушила свой гнев...хотя Альберта права..Марина виновата в том, что не уделяет внимание мужу. Как-то Марина попыталась проявить ласку, но Рикардо деликатно ее оттолкнул...у него уже есть та, кому дает эту ласку. Честно, такая как Сара мне не нравится, она ведь просто хочется выбраться из нищеты. Ну чую что скоро Сара полетит,ведь Пати увидела, как Сара страстно целует ее папу.

https://i.postimg.cc/ncLwyQbY/Mar-020-14-26-29.jpghttps://i.postimg.cc/bNFFpNqX/Mar-020-14-29-27.jpghttps://i.postimg.cc/0yMXQRNz/Mar-021-14-33-20.jpghttps://i.postimg.cc/Dw9j4jWB/Mar-021-14-35-16.jpg

Лаура все никак не может забеременеть, даже в больницу хочет сходить, но муж вечно бесится...мол чего зациклилась на детях. Честно, я понимаю Лауру, скорее всего она не любит так сильно мужа, а вот ребенок мог бы скрасить то, что она несчастлива в браке. Но Лауре не суждено стать матерью, так как не в ней дело, а в Даниэле, как я и предполагала, он бесплоден..чем-то переболел в детстве и теперь не может иметь детей. Молчал почему? Боялся потерять Лауру. Я считаю, что это эгоистичный поступок  со стороны Даниэля. А теперь Даниэль начал ее и пить, работу потерял, с начальством поссорился. Ой, не дай бог такого мужа, как Даниэль, мне вот жаль Лауру, а ведь в жизни такие мужики бывают.

0

550

mabel ramos написал(а):

стал более видный и солидный.И сразу становитса понятно, почему на него все женщины западают.Как не крути, но Очман не тянул на рокового красавца.

Да, вот именно, что стал даже более зрелым что ли. Он приятный мужчина, я про Маноло. Может быть не такой уж красавец писанный, но мне он внешне понравился, даже очень. Получается, что он для меня открытие года стал. Хотя у него много главных ролей в сериалах, но вот только Марина получается с озвучкой, хотя что-то там есть с озвучкой из Цыганок, но на вряд ли я этот сериал когда-нибудь посмотрю, по-моему там даже не полностью он. Хотя есть сериал Кто убил Сару....но я так поняла, что не полностью тоже с озвучкой.

mabel ramos написал(а):

Самое прикольное, что про эту героиню все благополучно забыли.Не умерла, но из сериала просто пропала.

Я то думала, что она из комы проснется и расскажет Марине, что знает где ее сын, а получается, что такого не будет.

mabel ramos написал(а):

Скоро появитса Чуй новый, такой я бы сказала здоровенный упитаный детина.

Я тут посмотрела фото актера, который сыграл маленького Чуи...он так вырос и так изменился.

mabel ramos написал(а):

Ясно.Ну вот я просто заметила, что Ради любви Глории ты как-то медленее смотрела, но тогда и сериалов у тебя в просмотре было поменьше.

Тогда уже конец года был, и я немного устала от сериалов, поэтому и так вышло, что медленно смотрела, а сейчас пока темп есть и усталости нет, лучше побольше посмотреть.
Скоро лето и опять я не смогу помногу смотреть, там дача будет, и не до сериалов уже будет.

mabel ramos написал(а):

У меня еще помню был Internet Explorer, тоже им не когда не пользовалась.

Ой, я и забыла что такой был...он у меня что-то стал плохо открываться и я его удалила и пользовалась Оперой, но потом уже и он меня разочаровал, пока что Хром лучше всех. Да и скачивать именно с Хрома лучше, в Опере вообще ничего не работает.

mabel ramos написал(а):

.Потом уже решила скачать Мое прекрасное проклятие, нашла его в другой группе Лавстори, в хорошем качестве, с весом около гигабайта.Потом думаю скачать Хотеть все, а там надеюсь и Беглянок с Просыпатса с тобой довыкладываают до конца

Я 10 серий Беглянок скачала, Мое проклятие полностью скачено у меня. Просыпаться тоже скачала 10 серий. Хотеть все не стала что-то скачивать, вдруг захочу что-то другое скачать.

0

551

кузя написал(а):

Сара как змея увивается перед Рикардо, а чего ждала столько времени и сейчас начала охоту?

Кстати прикольно.Насколько я помню, героиня этой актрисы Элисабет Сервантес, что тут играет Сару, в Цыганках тоже играла такую же прилипалу Эрендиру, которая точо так же лезла к герою Маноло Кардоны Себастьяну.Но там вроде она не чего не добилась от него, хотя я уже этого почти и не помню.Здесь же она всетаки этого добьетса.

кузя написал(а):

Вечно с ним как с другом болтает и подкатывает, намекает ему какой он классный мужчина, и почему его жена не обращает на него внимание, а ходит только по парку. Рикардо тает как мороженое, когда ему комплементы такие говорят. Понятное дело, что Рикардо хочет ласки и любви, а у Марины другое на уме, ей хочется сына найти, но тут понятно, что одними походами в парк не отделаешься, толку от них.  А вот Сара знает как привлечь внимание, ведь она уже нацелилась стать хозяйкой дома, она даже как-то  его пригласила в кафе, то подкараулила его и напросилась с ним пообедать. Он ее вином напоил,а та уже вся сияет как чайник. Сара каждую субботу убегала на свиданку с Рикардо в ресторанчик. Вот даже МАрина стала чуять дешевые духи. Когда об этом узнала Альберта, то визжала как поросенок, что ее сынок встречается с кем-то бедным, да и на Марину обрушила свой гнев...хотя Альберта права..Марина виновата в том, что не уделяет внимание мужу. Как-то Марина попыталась проявить ласку, но Рикардо деликатно ее оттолкнул...у него уже есть та, кому дает эту ласку. Честно, такая как Сара мне не нравится, она ведь просто хочется выбраться из нищеты. Ну чую что скоро Сара полетит,ведь Пати увидела, как Сара страстно целует ее папу.

Да.Эта Сара липучка еще та, и ты права, очень скоро Рикардо должен избавитса от этой дамочки.Кстати, как не крути, но на внешность эта Сара, а точнее актриса ее играющая Элисабет Сервантес, приятная внешне, притом даже не смотря на явную платстику.Вот Мухика и Сандра Дестанаве, играющая тут Адриану, прям чувствуетса, что жертвы пластики, у Элисабет как-то всетаки поприятнее с этим.Хотя пластиа тоже хорошо заметна.

кузя написал(а):

Лаура все никак не может забеременеть, даже в больницу хочет сходить, но муж вечно бесится...мол чего зациклилась на детях. Честно, я понимаю Лауру, скорее всего она не любит так сильно мужа, а вот ребенок мог бы скрасить то, что она несчастлива в браке. Но Лауре не суждено стать матерью, так как не в ней дело, а в Даниэле, как я и предполагала, он бесплоден..чем-то переболел в детстве и теперь не может иметь детей. Молчал почему? Боялся потерять Лауру. Я считаю, что это эгоистичный поступок  со стороны Даниэля. А теперь Даниэль начал ее и пить, работу потерял, с начальством поссорился. Ой, не дай бог такого мужа, как Даниэль, мне вот жаль Лауру, а ведь в жизни такие мужики бывают.

Да уж не повезло Лауре с ее мужем, а дальше станет только еще хуже.Всетаки брак без любви сразу обречен.

кузя написал(а):

Да, вот именно, что стал даже более зрелым что ли. Он приятный мужчина, я про Маноло. Может быть не такой уж красавец писанный, но мне он внешне понравился, даже очень. Получается, что он для меня открытие года стал.

А для меня он открытием стал еще в далеком теперь 2006 году, когда я с ним смотрела Цыганок.Притом я тогда даже не знала еще, что он колумбиец.Узнала это я через несколько месяцев, когда в украинском журнале Сериал, был когда-то такой, о нем коротко написали.Насчет внешности Маноло, то он мне нравитса на внешность.Он конечно не писаный красавец, но что-то в нем есть.Уж точно он намного лучше Очмана.

кузя написал(а):

Хотя у него много главных ролей в сериалах, но вот только Марина получается с озвучкой, хотя что-то там есть с озвучкой из Цыганок, но на вряд ли я этот сериал когда-нибудь посмотрю, по-моему там даже не полностью он.

Цыгани вроде есть полностью на русском, но не в очень хорошем качестве.Мне помню нравился этот сериал, там много звезд снималось.Но конечно там и много теме жизни цыган уделялось, и их обычаям.Еще у нас с Маноло в главной роли есть колумбийский сериал Картель, но это нарконовелла, так что не твой жанр.Есть с ним и несколько миников, например Рубироса, где он играл гулящего мужика.Есть с ним фильмы на русском.Я смотрела с ним недавно два фильма, Росарио Тихейрос и Картель стукачей, последний это по мотивам сериала был снят.Но там уже более автобиографично, а не так сиропно как в самом сериале.Есть с ним и другие фильмы в озвучке, я пока их еще не смотрела.Вообщем, всего по немножку с ним у нас есть.

кузя написал(а):

Хотя есть сериал Кто убил Сару....но я так поняла, что не полностью тоже с озвучкой.

Ой нет, этот сериал точно тебе не подойдет.Этот сериал такой же пошлый как и Фальшивый профиль.Плюс там много пошлых сцен с геями и обнаженкой.Так что думаю тебе он точно не подойдет.Ну а так этот сериал полностью есть в русской озвучке, все его 3 сезона.Я его полностью посмотрела еще несколько лет назад.Там всего было 25 серий в трех сезонах.

0

552

кузя написал(а):

Я то думала, что она из комы проснется и расскажет Марине, что знает где ее сын, а получается, что такого не будет.

Такого тут точно не будет.Так что забуть про эту героиню в сериале, она больше уже не появитса.

кузя написал(а):

Я тут посмотрела фото актера, который сыграл маленького Чуи...он так вырос и так изменился.

Ой, если не сложно, ты не могла бы тут его показать фото.Интересно будет посмотреть, темболее, что дети с возрастом очень меняютса.

кузя написал(а):

Тогда уже конец года был, и я немного устала от сериалов, поэтому и так вышло, что медленно смотрела, а сейчас пока темп есть и усталости нет, лучше побольше посмотреть.Скоро лето и опять я не смогу помногу смотреть, там дача будет, и не до сериалов уже будет.

Поняно.Ну конечно каждый из нас смотрит тогда, когда у него больше времени и желания смотреть.

кузя написал(а):

Ой, я и забыла что такой был...он у меня что-то стал плохо открываться и я его удалила и пользовалась Оперой, но потом уже и он меня разочаровал, пока что Хром лучше всех. Да и скачивать именно с Хрома лучше, в Опере вообще ничего не работает.

Да, был такой.Правда он у меня еще был в старой системе.В новой его уже не было, зато появилась Опера.Насчет, что лучше, то для меня это Мозила, я вот уже 15 лет восновном только ею и пользуюсь, и всегда ею довольно.Так что у каждого все по разному конечно.Вот Хром мне как-то не очень удобен.А с Мозилой у меня все хорошо.Нравитса мне этот Браузер.

кузя написал(а):

Я 10 серий Беглянок скачала, Мое проклятие полностью скачено у меня. Просыпаться тоже скачала 10 серий. Хотеть все не стала что-то скачивать, вдруг захочу что-то другое скачать.

Я пока только Историю Хуаны скачала, а со следующей недели хочу скачать Мое прекрасное проклятие, потом Хотеть все, и так далее.Беглянок я не качала, так как начинаю скачивать только тогда, когда все серии полностью уже выложены.Вот и в декабре я не начинала даже скачивать Историю Хуаны, пока всех серий не было, а как они появились, то у меня пропала вообще возможность все скачивать в контакте.Сейчас скачки у меня на паузе, я два дня уже не чего не скачивала, только зашла в контакт, и проверила, что приложение по скачиванию работает.Значит все нормально.

0

553

Досмотрела до 23 серии

Ну вот Пати была в шоке, что папа целуется с Сарой. Хотя Рикардо и типо как все папы сделал вид, что ничего тут в кабинете не было...мол доча ко мне пришла и бла-бла...Пати расстроилась и прибежала к Марине, и задала ей вопрос...может ли папа целоваться еще с кем-нибудь, кроме нее, мамы? У Марины шок..с кем он целовался? С Сарой. Марина даже спросила...точно..не показалось Пати? Но девочка уверенно ответила, что видела поцелуйчик. Хотя до этого Марина стала догадываться, что Рикардо гуляет с Сарой, так как Балбина ей сказала, что Сара по субботам куда-то бегает. Подозрительно! И вот Марина решила честно поговорить с Рикардо насчет другой женщины. И что в этом случает делает мужик? Все отвергает. Мол тебе показалось...ты все выдумываешь! Честно, это некрасиво, говорит жене, что та все выдумала...мол нет у него любовницы. Признайся честно, жене, а не ври в глаза жене. И ту Рикардо сделал обиженку...мол когда бы супружеский долг исполняла? Три месяца тому назад? А я хочу чаще...а ты ни-ни....вот и получай.
Вот даже Матильда, когда узнала от Марины про Сару, предложила ее выгнать...чего церемонится? Я заметила, что Матильду стали показывать мало, и так когда она к Марине приходит. Да и что-то про ребенка, которого она ждала, даже не показывают.

Марина решила, что Сару и правда нужно уволить, но Рикардо против. Конечно, другого ответа у него нет. Хотя он решил и порвать с Сарой, которая тут же нюни развела...мол не бросай..я без тебя не могу...бла-бла...обними меня в последний раз, а тут Альберта вошла в кабинет без стука. И начала орать, в чем дело, как ты мог с ней...бла-бла...Обозвала Сару проституткой и охотницей за деньгами. Удивительно, что Альберта заступилась за Марину...мол что Рикардо не должен обманывать жену, что он должен выгнать Сару. А Саре хоть бы что...идет на кухню и трындит с новой служанкой, своей подружкой, что у нее тут все хорошо, что ее никто не прогонит. Сама лимонадик попивает, за который не платила. Да еще с Балбиной огрызается...мол не лезь в мои дела.
С Сарой хотела Марина поговорить и Альберта, обе хотели ее уволить. Саре пришлось сначала к Альберте зайти...как она с Альбертой разговаривала...мол вы ни кто, не имеете права меня уольнять. Честно, это дерзко. Даже Альберте стало нехорошо и у нее давление поскочило. 

Но больше всего мне понравилось, когда она к Марине пришла поговорить. Марина сказала ей, что по субботам она никуда не сможет уходить. И что на это сказала Сара? Мол куда хочу туда иду и у тебя не буду разрешение спрашивать. Марина была явно в шоке, как служанка с ней разговаривает. Сара все ухмылялась...что за волосы меня выгонишь, вспомнишь свою молодость? Марина ее за руку схватила, а та как даст пощечину, Марина тоже в долгу не осталась и ей вмазала...потом за волосы схватились и стали по полу кататься. Честно, я тут за Марину, нужно было Саре все повыдергивать, чтобы не зазнавалось. Понятное дело, что Сара побежала на работу к Рикардо и ныла, что Марина ее побила. Удивительно, но Сара вернулась на работу как ни в чем не бывало, хотя Альберта ее прогнала и Марина, а той все равно...мол Рикардо тут все решает. Но славу богу, что Марина сама потом увидела, как Сара и Рикардо целуются, и тут Рикардо точно не смог выкрутится. И наконец-то Сару пнули, она ушла.

https://i.postimg.cc/Yq1TwxFW/Mar-022-14-38-09.jpghttps://i.postimg.cc/QxLvPzFD/Mar-022-14-40-10.jpghttps://i.postimg.cc/QdmPFx0N/Mar-023-14-19-45.jpghttps://i.postimg.cc/DwnHfbQY/Mar-023-14-19-48.jpghttps://i.postimg.cc/pd16BGwg/Mar-023-14-19-58.jpghttps://i.postimg.cc/fbbPmnrc/Mar-023-14-20-59.jpghttps://i.postimg.cc/wvyb45H3/Mar-023-14-22-38.jpghttps://i.postimg.cc/rmBZBdFj/Mar-023-14-22-47.jpghttps://i.postimg.cc/Hnbvdprg/Mar-023-14-22-58.jpghttps://i.postimg.cc/fWdrxvBr/Mar-023-14-23-34.jpg

Честно, смотреть на Лупе и Чуи не очень интересно, да живут они бедно, ищут чтобы поесть, никто в долг толком не дает, денег нет. Вот даже крестный Чуи надоело еду в долг давать, вот и ляпнул, что Чуи на помойке нашли. Тут еще Чуи заболел, у него высокая температура и зовут он свою маму.

0

554

mabel ramos написал(а):

Ой, если не сложно, ты не могла бы тут его показать фото.Интересно будет посмотреть, темболее, что дети с возрастом очень меняютса.

Честно, я даже несколько раз проверила...он это или нет...но это он, маленький Чуи.  В такого мужчину превратился.

https://i.postimg.cc/GhHJF3Lh/adriano-zendejas-1.jpg
https://i.postimg.cc/1520JxX0/adriano-zendejas-3.jpg

mabel ramos написал(а):

Плюс там много пошлых сцен с геями и обнаженкой.Так что думаю тебе он точно не подойдет.Ну а так этот сериал полностью есть в русской озвучке, все его 3 сезона.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Я честно думала, что это детектив какой-то, даже предположить не могла, что там такое...хорошо, что не скачивала, так как увидела в одной группе что не все серии были....вот и подумала, что не до конца что ли его озвучили. И зачем смотреть то, что есть не до конца...а значит вот что там...понятно. ну тут точно я мимо, честно мне на геев и прочей обнаженки смотреть не хочется.

mabel ramos написал(а):

Цыгани вроде есть полностью на русском, но не в очень хорошем качестве.

По-моему первых несколько серий нет, то ли до 20 серий нет на русском. Я как-то интересовалась этим сериалом, но узнав, что нет много серий на русском, даже себе скачивать не стала. Ну может сейчас уже появилась полная версия, но я в группе ее не видела.

mabel ramos написал(а):

Есть с ним и несколько миников, например Рубироса, где он играл гулящего мужика.Есть с ним фильмы на русском.

Фильмы я что-то не очень люблю смотреть, пара фильмов видела с Лусией Мендес...что-то не впечатлило меня, и я перестала смотреть фильмы с латиноамериканскими актерами.

0

555

mabel ramos написал(а):

Да.Эта Сара липучка еще та, и ты права, очень скоро Рикардо должен избавитса от этой дамочки.

Ох, я когда смотрела серии уже не могла дождаться, когда ее выгонят. Очень неприятный персонаж, хотя актриса хорошо играла эту роль, что прям и хотелось ее ударить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Ее Сара везде найдет оправдание. Сама никто, да и других унижает.

mabel ramos написал(а):

Вот Мухика и Сандра Дестанаве, играющая тут Адриану, прям чувствуетса, что жертвы пластики, у Элисабет как-то всетаки поприятнее с этим.

Они там все себе все сделали, чтобы в купальниках красиво смотреться. Это даже видно. Вот иногда смотришь на актрис, в одном сериале они плоские в области груди, а через два года, уже там все выросло https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Думаешь...ничего себе, вот как бывает. Взять даже Габи Спаник в Морене Кларе...там она естественная вся, даже грудь маленькая, а потом как стала она больше и больше сниматься, так и все...переделала себя полностью, что страшно иногда смотреть.
Я понимаю что что-то переделать, что и правда некрасиво смотрелось, но когда полностью себя переделываешь...там уже получается невеста Франкенштейна.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

556

Наде и Тане https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Я тоже была удивлена и разочарована когда Гертрудис впала в кому, а потом про неё раз и благополучно забыли. Как такое могло быть? Ну, пусть сказали бы хотя бы, что она умерла. Прямо вот бесят такие ляпы, когда из зрителей делают откровенных идиотов.
Я тоже больше люблю Маноло Кардона, чем хлипкого Очмана. В прошлом году Маноло стал для меня открытием года. Больше я его нигде не видела и думаю, что уже не увижу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif
Сейчас столько сериалов можно посмотреть из нового, но я пока что пересматриваю Триуфм любви. Не хочется пока что ничего нового начинать смотреть, хотя Цену любви я немного посмотрела. Понятное дело, что в первую очередь мне хочется посмотреть именно этот сериал, а не другой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл