Знаешь Айлин в роли Лауры очень мила, прям такая милашка симпатяшка, а Вероника вульгарна, вот ждет, когда дядя умрет.
Ой нет, даже в роли Лауры Айлин Мухика не выглядела милашкой.Всетаки она слишком накачаная и перекачаная, и на простушку точно не тянула.Хотя, я не спорю, что актриса пыталась сыграть эту героиню милой, но из-за ее внешности, в это не очень как-то верилось.
Я уже наперед знаю, что Лауру убьет сестра, только не знаю за что она так поступит со своей сестрой...может из-за наследства? Но Лаура не заслужила такого, да и муж у нее какой-то мутный...вот Лаура заикнулась, что хочет детей, а тот такое лицо сделал...поди бесплоден он.
Ну причина тут будет на самом деле самая банальная и обычная как для розового сериала.Так что можно сразу же догадатса, из-за чего сестра возненавидет другую, что даже из-за этого решитса на ее убийство.Я же говорю, что Марина это стопроцентная классика, потому здесь все банально было, и предсказуемо.
Посмотрела серию, где Марина пошла в театр и захотела в туалет (поэтому всегда говорят, что нужно сходит в него, когда куда-то едешь). Вот вышла она из туалета, а тут мужик в маске и с ножом. Ну видно ведь, что это Хулио, его даже в маске узнать можно. И как его пропустили? Не ужели не проверили, запустили с ножиком в театр.
Да уж этот Хулио еще тот был жук.Еще много он попортит нервов главной героинe, да и не только ей одной.
Вероника убьёт Лауру по другой причине, о которой я тебе не скажу. Мне все равно не нравится эта актриса даже в роли Лауры. Выглядит очень неестественно. Как будто из солярия не выходила неделями. Как такое возможно?
Согласна.В какое просто платье не одевай Айлин Мухику, а на ее лице написано секс-бомба, и селиконовая кукла.Поэтому и ее Лаура простушкой не когда и не выглядела.Плохо всетаки это у актрисы получалось, хоть она и старалась.
Адриану долго терпеть не придётся, а жаль. Мне эта актриса куда приятнее, чем потасканная на вид Айлин Мухика. Никак не могу взять в толк, в каком месте она красива, какой её представляют герои в сериалах.
Как по мне, что актриса играющая Адриану, Сандра Дестанаве, что Айлин Мухика, все они одного типажа.Селиконовые куклы.Поэтому я бы не стала их вообще отделять друг от друга.Мне они обе одинаково не нравятса.Да и вообще, в Марине все злодейки, что Адриана, что Вероника, что Cара, которая потом еще появитса, не особо блистали красотой, и главная героиня была намного их красивее и есстественней.Вообще, в старых сериалах, я привыкла, что сопеницы галаних бывают намного красивее чем сами галанихи, но здесь с этим прям какой-то мескаст получился.Из всех трех мне пожалуй лишь Сара еще более менее нравилась, хотя она тоже делала пластику, ну хоть не такая неприятная была как две другие.Ну и финал у нее тоже другой.Вообщем, интересная была героиня, хоть тоже попортила нервов главным героям очень даже много.