Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 521 страница 540 из 559

521

кузя написал(а):

Знаешь Айлин в роли Лауры очень мила, прям такая милашка симпатяшка, а Вероника вульгарна, вот ждет, когда дядя умрет.

Ой нет, даже в роли Лауры Айлин Мухика не выглядела милашкой.Всетаки она слишком накачаная и перекачаная, и на простушку точно не тянула.Хотя, я не спорю, что актриса пыталась сыграть эту героиню милой, но из-за ее внешности, в это не очень как-то верилось.

кузя написал(а):

Я уже наперед знаю, что Лауру убьет сестра, только не знаю за что она так поступит со своей сестрой...может из-за наследства? Но Лаура не заслужила такого, да и муж у нее какой-то мутный...вот Лаура заикнулась, что хочет детей, а тот такое лицо сделал...поди бесплоден он.

Ну причина тут будет на самом деле самая банальная и обычная как для розового сериала.Так что можно сразу же догадатса, из-за чего сестра возненавидет другую, что даже из-за этого решитса на ее убийство.Я же говорю, что Марина это стопроцентная классика, потому здесь все банально было, и предсказуемо.

кузя написал(а):

Посмотрела серию, где Марина пошла в театр и захотела в туалет (поэтому всегда говорят, что нужно сходит в него, когда куда-то едешь). Вот вышла она из туалета, а тут мужик в маске и с ножом. Ну видно ведь, что это Хулио, его даже в маске узнать можно.  И как его пропустили? Не ужели не проверили, запустили с ножиком в театр.

Да уж этот Хулио еще тот был жук.Еще много он попортит нервов главной героинe, да и не только ей одной.

Lucky-lady написал(а):

Вероника убьёт Лауру по другой причине, о которой я тебе не скажу. Мне все равно не нравится эта актриса даже в роли Лауры. Выглядит очень неестественно. Как будто из солярия не выходила неделями. Как такое возможно?

Согласна.В какое просто платье не одевай Айлин Мухику, а на ее лице написано секс-бомба, и селиконовая кукла.Поэтому и ее Лаура простушкой не когда и не выглядела.Плохо всетаки это у актрисы получалось, хоть она и старалась.

Lucky-lady написал(а):

Адриану долго терпеть не придётся, а жаль. Мне эта актриса куда приятнее, чем потасканная на вид Айлин Мухика. Никак не могу взять в толк, в каком месте она красива, какой её представляют герои в сериалах.

Как по мне, что актриса играющая Адриану, Сандра Дестанаве, что Айлин Мухика, все они одного типажа.Селиконовые куклы.Поэтому я бы не стала их вообще отделять друг от друга.Мне они обе одинаково не нравятса.Да и вообще, в Марине все злодейки, что Адриана, что Вероника, что Cара, которая потом еще появитса, не особо блистали красотой, и главная героиня была намного их красивее и есстественней.Вообще, в старых сериалах, я привыкла, что сопеницы галаних бывают намного красивее чем сами галанихи, но здесь с этим прям какой-то  мескаст получился.Из всех трех мне пожалуй лишь Сара еще более менее нравилась, хотя она тоже делала пластику, ну хоть не такая неприятная была как две другие.Ну и финал у нее тоже другой.Вообщем, интересная была героиня, хоть тоже попортила нервов главным героям очень даже много.

0

522

Lucky-lady написал(а):

Вероника убьёт Лауру по другой причине, о которой я тебе не скажу. Мне все равно не нравится эта актриса даже в роли Лауры.

Мда, любят персонажи убивать своих сестер, значит Лаура что-то узнает про Веро и та ее прибьет...

Lucky-lady написал(а):

В сериале много таких вот глупых ходов как в случае с Хулио.

Неуловимый он, никто не знает где он..родители вроде бы у него есть..никто его не ищет...а он гуляет туда и сюда

mabel ramos написал(а):

Привет Таня.Спасибо тебе, что за меня безпокоишься.У меня все нормально.П

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Ура, Надя, привет. Я помню, что ты писала, что тебя не будет на новогод.каникулах, но я думала, что после 10 января ты появишься, а тебя все нет и нет. Потихоньку начала смотреть Марину, смотрю, а тебе нет. Ну вот, теперь я спокойна, что все хорошо у тебя. Главное, что хорошо отдохнула и встретила НГ.

mabel ramos написал(а):

Кстати Таня, ты все еще можешь скачивать с в контакта, или уже тоже нет.У меня с ним все глухо как в танке

Нет, ссылки так и не появились у меня. Да и я не скачивала ничего, как в том году успела кое-что скачать и все на этом. Да, я еще случайно вышла с группы где все сериалы с Иви, мышкой что ли нажала...ждала, пока обратно примут.
Но знаешь, что я обнаружила?
Вот смотри, надеюсь ты поймешь меня...на главной странице группы, они выкладываю серии по штучно. Я как-то нажала на видео то ли Просыпаться с тобой, и мне открылась страничка (но не все видео так открываются, нужно на каждое видео нажимать), где это видео, а сбоку другие сериалы, которые выложены на главной страничке а еще правее 2 стрелки, одна стрелка не работает (пишут, что нет ссылки), а вторая рабочая, как раз.
Попробуй так, если не поняла, то напиши, я тогда скрины сделаю.
Я сегодня как раз так и смогла хоть что-то скачать себе.

mabel ramos написал(а):

А еще я Таня прочитала, что ты уже аж четыре сериала сразу смотришь

Это называется от жадности нахватала сериалов. Ну я распределяю по дням какой сегодня смотрю, какой завтра буду смотреть, или к примеру, одну серию одного сериала, 2 серии другого. Как получится, да и как время будет.

0

523

mabel ramos написал(а):

Помоему в этом сериале сборная солняка из всех классических историй, плюс было огромное количество штампов.

Я это поняла, смотрю этот сериал с улыбкой, иногда похихикать можно. Сериал мне пока нравится.

mabel ramos написал(а):

Кстати, ты узнала же этого актера, играющего мужа Лауры.Ведь это тот же актер, который сыграл в Бриллиантовой розе модельера.

Ага, я поняла это, сразу узнала его. Но тут он правда мутный какой-то.

mabel ramos написал(а):

Ну видимо она ждет от него наследства, вот и окучивает его.Плюс следит за тем, чтобы он кому другому его не зхахотел оставить.

А еще она крутит роман с работником поместья, который в городе живет с бедной девушкой, которая все ноет...женись на мне, а тот мечтает женится на Лауре.

mabel ramos написал(а):

Они тут будут чуть ли не одними из главных действующих лиц.

Ну мне не привыкать, все время в сериалах так.

mabel ramos написал(а):

Адриана здесь не надолго, чему я была даже рада.Мне не нравилась, не эта героиня, не актриса ее играющая.

Истеричка она, вечно недовольная ходит..бесится, что в театр не позвали ее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

524

кузя написал(а):

Мда, любят персонажи убивать своих сестер, значит Лаура что-то узнает про Веро и та ее прибьет...

Таня, ты как всегда немного далеко от причины.Хотя она лежит на поверхности.

кузя написал(а):

Неуловимый он, никто не знает где он..родители вроде бы у него есть..никто его не ищет...а он гуляет туда и сюда

Ну Хулио злодей, поэтому он будет пропадать и появлятса постояно.

кузя написал(а):

Ура, Надя, привет. Я помню, что ты писала, что тебя не будет на новогод.каникулах, но я думала, что после 10 января ты появишься, а тебя все нет и нет.

Ну я всегда где-то к 20 январю появляюсь.Как-то так сложилось у меня уже.В начале Нового года я отдыхаю, а сериалы начинаю смотреть после Рождества, где-то числа с 8-9.Вообщем, как бы у меня такая вот уже традиция получилась.

кузя написал(а):

Потихоньку начала смотреть Марину, смотрю, а тебе нет. Ну вот, теперь я спокойна, что все хорошо у тебя. Главное, что хорошо отдохнула и встретила НГ.

Спасибо.Да теперь постараюсь почаще появлятса, и участвовать в обсуждениях.

кузя написал(а):

Нет, ссылки так и не появились у меня. Да и я не скачивала ничего, как в том году успела кое-что скачать и все на этом. Да, я еще случайно вышла с группы где все сериалы с Иви, мышкой что ли нажала...ждала, пока обратно примут.

А я в начале года лишь с помощью торрентов смогла скачать колумбийскую Ничью Ану и бразильский Место под солнцем.Притом второй появился с меньшим обьемом, теперь вот жду еще международную версию Пересечения с меньшим обьемом серий.С контакта ксожелению теперь нет возможности скачать, остаютса только торренты.На них вся надежда.

кузя написал(а):

Вот смотри, надеюсь ты поймешь меня...на главной странице группы, они выкладываю серии по штучно. Я как-то нажала на видео то ли Просыпаться с тобой, и мне открылась страничка (но не все видео так открываются, нужно на каждое видео нажимать), где это видео, а сбоку другие сериалы, которые выложены на главной страничке а еще правее 2 стрелки, одна стрелка не работает (пишут, что нет ссылки), а вторая рабочая, как раз.
Попробуй так, если не поняла, то напиши, я тогда скрины сделаю.
Я сегодня как раз так и смогла хоть что-то скачать себе.

Да я уже пробовала так, но ксожелению не все ссылки там открываютса.Хотела вот сегодня скачать второй сезон Фальшивого профиля, но в каких-то сериях ссылки открываютса, а в каких-то нет.Вообщем, буду ждать, когда в фан-клубе Юниверсо загрузят торрент на этот сериал.Там, ксчастью, выкладывают торренты разных сериалов, в том числе и минисериалов.Уже так появились торренты на разные минисериалы, которые я не могу скачать с контакта.

0

525

кузя написал(а):

Это называется от жадности нахватала сериалов. Ну я распределяю по дням какой сегодня смотрю, какой завтра буду смотреть, или к примеру, одну серию одного сериала, 2 серии другого. Как получится, да и как время будет.

Да все понятно конечно.Я и сама помню лет 15-20 назад смотрела по 5-7 сериалов в день по ТВ, правда лишь по одной серии.Поэтому так больше уже и не хочу.Как-то привыкла смотреть только один сериал, а на большее даже уже и не смотрю.Хотя, не отказалась бы посмотреть один по телевизору, но так как у меня нет ни спутникового не кабельного, то у меня из Латины не чего не показывывает.Приходитса довольствоватса только одним сериалов по компу, что меня полностью и устаивает.

кузя написал(а):

Я это поняла, смотрю этот сериал с улыбкой, иногда похихикать можно. Сериал мне пока нравится.

Да Марина нормальный легкий сериальчик.Под него и правда легко можно отдохнуть.Иногда всетаки хочетса посмотреть и вот такую наивную розовую сказку, не всегда же смотреть серьезные сериалы.Иногда хочетса посмотреть и сказку.

кузя написал(а):

Ага, я поняла это, сразу узнала его. Но тут он правда мутный какой-то.

Я честно говоря не узнала, а только позже как-то в Вики про него прочитала, так бы и не догадалась.Так как он тут совсем другой.И да, его герой очень даже мутный, там с ним еще много чего будет.

кузя написал(а):

А еще она крутит роман с работником поместья, который в городе живет с бедной девушкой, которая все ноет...женись на мне, а тот мечтает женится на Лауре.

Кстати, этот работник, и это девушка, станут одними из действующих лиц сериала.А девушка еще и станет прототипом кое кого из старых Богатых.

кузя написал(а):

Ну мне не привыкать, все время в сериалах так.

Слугам здесь действительно очень много времени уделялось, как и кумушкам с одного венсинада.Но меня как-то это не разжражало, хотя их и много здесь было.

кузя написал(а):

Истеричка она, вечно недовольная ходит..бесится, что в театр не позвали ее.

Ой, эта Адриана такая карикатурная здесь была.При всем уважении, Вероника не была здесь карикатурной злодейков, а Адриана настоящая карикатурная злодейка.Как по мне, даже хорошо, что ее потом выаведут.Потому, что эта героиня прям какой-то кринж будет.Правда, здесь со временем появитса похожая героиня, которая будет тоже поначалу не хило так отвечать за карикатуру и комедию, пока не скатитса чуть ли не в злодейки.Но она всеже второстепненая была героиня.

0

526

mabel ramos написал(а):

Таня, ты как всегда немного далеко от причины.Хотя она лежит на поверхности.

Ну значит из-за того, что они одинаковые, вот и решила убить, либо из-за Рикардо, хотя Лаура та замужем ....ладно потом дойду до той серии.

mabel ramos написал(а):

Ну Хулио злодей, поэтому он будет пропадать и появлятса постояно.

У меня слов нет, я посмотрела еще 3 серии, и Хулио у нас теперь мужик в маске, да еще и каскадер или человек-паук. Марину чуть не утопил в ванной. Дядя вовремя пришел и спас ее, но Альберта как всегда ехидничала...мол человека в маске только ты и видела, значит выдумала. Все-таки такую как Альберту в свекрови никому бы не пожелала.

И вот Хулио ходит спокойно везде в маске, вот даже перед Адрианой появился и похитил ее. Лежит она связана, а рядом мужик в маске, да еще целоваться лезет. Сначала как недотрога сопротивлялась она, а потом со свей страстью на него...переспала, даже не знала с кем. По-моему ей все равно с кем спать, главное спать. Потом она все думала о том парне, который ее взволновал, и тут он записку написал..мол приходи, конечно, Адриана кинулась к нему и все спрашивала кто ты...и Хулио маску снял, та в шоке..ты не умер...она рада этому, да еще снова переспали и все думали, как от Марины избавится.

https://i.postimg.cc/TPBfZkj0/Mar-010-17-39-44.jpg
https://i.postimg.cc/3RpY7gnT/Mar-011-17-48-42.jpg

А у Марины столько событий было...Рикардо в любви признался, но Марина испугалась этого, ведь он женат, хотя и признался, что не любит жену. Мне немного было жаль Лауру, когда она узнала от Марины, что Рикардо ее поцеловал...ей так грустно стало.
Но еще произошло событие у Марины...она узнала наконец-то кто ее отец....и все благодаря Адриане, хотя она не надеялась что именно так все случится. Хулио отдал Адриане колье, которое Адриана украла у Альберты, чтобы та подложила Марине, ну и той досталось по полной. А еще Хулио поселился в подвале дома, чтобы за гостиницу не платить....бесплатное жилье...еда...плохо, что все в паутине и пыли.
Ну вот, Лазара подложила колье Марине, а потом побежала к Альберте...мол пойдемте, я тут кое-что нашла...показала она, что в ящике Марины лежит колье. Альберта побежала орать на Марину, обзывала воровкой, Адриана потявкивала, хотя Марина и Адриана даже в волосы вцепились. Но как доказать, что ты не воровала? Вот, честно, тут никак не докажешь, если не верить. Поэтому Мариан и решила уйти из дома Аларкон, но дядя не позволил...он рассказал ей правду, что любил ее мать, но та любила его брата...Теперь у Марины особое место в доме, она теперь не приживалка, как ее тут все обзывали.

https://i.postimg.cc/pdsnztHT/Mar-011-17-59-26.jpg

Честно, на Федерико не интересно смотреть...мечтал женится на Веронике, та его бросила у алтаря..мол пока-пока...у тебя есть другая...я за тебя не выйду, а сама с дядей в Европу укатила... Федерико напился и обратно к своей крестьянке пришел.

0

527

mabel ramos написал(а):

Да я уже пробовала так, но ксожелению не все ссылки там открываютса.

Вот даже как, ну я то только Историю Хуаны и Когда я влюблен скачиваю...ссылки хоть славу богу есть.
Ну хоть так для меня, другого у меня способа нет.  Мне главное потом полностью Когда я вл. скачать.

Насчет Иви, хотелки продолжаются, но пока ничего нового не выложили, хотя все пишут и пишут....то Аргентину, но Венесуэлу, то еще Мексику, то вот эти хотим сериалы....а те все отвечают, что записали пожелания. Все-таки писали бы или просили то, что реально могут закупить.

mabel ramos написал(а):

Хотя, не отказалась бы посмотреть один по телевизору, но так как у меня нет ни спутникового не кабельного, то у меня из Латины не чего не показывывает.

У меня тоже, у меня только интернет, да и по ТВ честно некогда смотреть сериалы, потому что то на работе, то еще где-то, может по времени не совпаду. Проще уже самой в интернете смотреть.

0

528

По поводу тех серий, что ты посмотрела, то мне помню они не особо нравились.Вообще, мне сериал стал больше нравитса ближе к 30 серии, и еще, и правда, эта Адриана такая карикатурная была злодейка.Хулио будет в сериале почти до самого конца, там с ним еще много чего будет.После 30 серии мне сериал стал больше нравитса, хотя там были уже свои нюансы и недостатки.

кузя написал(а):

Ну значит из-за того, что они одинаковые, вот и решила убить, либо из-за Рикардо, хотя Лаура та замужем ....ладно потом дойду до той серии.

Ну вообщем потом увидешь кто к чему, и почему Вероника убила Лауру.

кузя написал(а):

Вот даже как, ну я то только Историю Хуаны и Когда я влюблен скачиваю...ссылки хоть славу богу есть.

Ну значит у тебя SaveFrom лучше работает, чем у меня.У меня много серий Истории Хуаны вообще не открываютса, поэтому и нет возможности скачать пока этот сериал.Буду ждать торрент с ним, темболее, что c тех же Жить любовью уже торрент появился.Но меня этот сериал не заинтересовал.Буду ждать теперь на торрентах и Хуан и Беглянок.

кузя написал(а):

Ну хоть так для меня, другого у меня способа нет.  Мне главное потом полностью Когда я вл. скачать.

Понятно.А для меня вот только торpенты остаютса.Вся надежда только на них одних.

кузя написал(а):

Насчет Иви, хотелки продолжаются, но пока ничего нового не выложили, хотя все пишут и пишут....то Аргентину, но Венесуэлу, то еще Мексику, то вот эти хотим сериалы....а те все отвечают, что записали пожелания. Все-таки писали бы или просили то, что реально могут закупить.

Ты я смотрю прям ждешь новинок.А я вот их что-то совсем и не жду.Пока мне хватает, что смотреть.Насчет просьб, ну одно и тоже опять там все просят.Но восновном конечно сериалы Мексики, Бразилии, и немного Аргентины.Венесуэлу не видела, что просят, Колумбию темболее.Но пишут то одни и теже люди, так что и просьбы у них одни и теже, просто повторяютса по второму, третьему, и так далее кругу.

кузя написал(а):

У меня тоже, у меня только интернет, да и по ТВ честно некогда смотреть сериалы, потому что то на работе, то еще где-то, может по времени не совпаду. Проще уже самой в интернете смотреть.

Вот и я только по компу все привыкла смотреть, по телевизорру как-то даже не тянет уже смотреть.Как-то не хочетса подстраиватса под определенное время, и зависеть от графика ТВ.Я привыкла уже сама выбирать себе время на просмотр, и подстpаиватса под него.

0

529

mabel ramos написал(а):

Ну значит у тебя SaveFrom лучше работает, чем у меня.

Вот как раз его ссылки у меня не открываются, ни одна не работает. А вот синенькая стрелочка работает, и ссылки есть. Я вчера посмотрела, у меня ссылки на Фальшивого профиля есть, но не с SaveFrom, там две стрелочки, одна белая (там ссылок нет), а у синего ссылка есть. Посмотри там у себя, стрелки могут быть прям вместе там, будто слились.

mabel ramos написал(а):

Ты я смотрю прям ждешь новинок.А я вот их что-то совсем и не жду.

Неа, я не жду, просто интересно что там пишут и что говорят. Я люблю такое читать. Я поняла, что новинок пока не будет до середины февраля.
У меня есть что посмотреть, просто интересно, что еще могут закупить и показать.

0

530

Досмотрела до 13 серии.

Ну вот начинается самое интересное в сериале. Адриана умерла, но до этого узнала, что Лазара ее мать и чуть не придушила ту, орав, что этого не может быть. Лазару вышвырнули из дома на улицу, так как узнали, что она подложила колье Марине, хотя всем было понятно, что та сделала по указанию Адрианы. Рикардо тоже Адриане сказал, что та следующая полетит из дома, так как он подает на развод. Адриана заорала, что лучше она останется вдовой и вытащила пистолет из тумбочки. Начала драка за пистолет, Рикардо даже получил по голове от нее и отключился. Адриана решила сначала убить Гильермо, но тут очнулся Рикардо и схватил Адриану. Та значит наутек и прыг в машину...ну и врезалась в грузовик с фруктами. Врач сообщил, что она умирает. Вот и решила Адриана признаться Рикардо во всем, как изменяла ему, что была беременна от Хулио. Умерла она проклиная Марину, ничего удивительного. Лазара сошла с ума от известия, теперь ходит с куколкой и побирается.

https://i.postimg.cc/63qTFHFj/Mar-012-18-04-09.jpghttps://i.postimg.cc/FFfVLG1V/Mar-013-18-16-52.jpg

Хулио без толку сидеть в подвале, о нем только вредина служанка знает. Она уже мечтает о ласках Хулио, который просит ее поберечься до свадьбы. Стряс с нее деньги и пока-пока, потом обещал вернутся.

https://i.postimg.cc/zfJyFD71/Mar-012-18-04-57.jpghttps://i.postimg.cc/cL7K3tQm/Mar-013-18-13-02.jpg

Марине показали фото ее отца...на кого-то актер похож... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

https://i.postimg.cc/tg2YS0vn/Mar-012-18-08-08.jpg

Прошло полгода и Марина с Рикардо поженились, еще и Матильда с Элиасом. Альберта рыдала как Магдалена в комнате и клялась, что сделает все, чтобы развести Марину и Рикардо. Вроде бы медовый месяц прошел хорошо, любовь-морковь, но Альберта не дремлт...она наняла дтктива, чтобы тот следил за Мариной и фоткал ее. Вот и появилось фото, где Папалоте целует Марину, так как не смог разлюбить ее, хотя та и замужем.

https://i.postimg.cc/SsPj46hy/Mar-013-18-14-29.jpghttps://i.postimg.cc/XXSJGnqm/Mar-013-18-17-37.jpg
https://i.postimg.cc/RhnhZWSw/Mar-013-18-15-20.jpg
https://i.postimg.cc/bYKHHbtc/Mar-013-18-22-52.jpg

0

531

кузя написал(а):

Ну вот начинается самое интересное в сериале. Адриана умерла, но до этого узнала, что Лазара ее мать и чуть не придушила ту, орав, что этого не может быть. Лазару вышвырнули из дома на улицу, так как узнали, что она подложила колье Марине, хотя всем было понятно, что та сделала по указанию Адрианы. Рикардо тоже Адриане сказал, что та следующая полетит из дома, так как он подает на развод. Адриана заорала, что лучше она останется вдовой и вытащила пистолет из тумбочки. Начала драка за пистолет, Рикардо даже получил по голове от нее и отключился. Адриана решила сначала убить Гильермо, но тут очнулся Рикардо и схватил Адриану. Та значит наутек и прыг в машину...ну и врезалась в грузовик с фруктами. Врач сообщил, что она умирает. Вот и решила Адриана признаться Рикардо во всем, как изменяла ему, что была беременна от Хулио. Умерла она проклиная Марину, ничего удивительного. Лазара сошла с ума от известия, теперь ходит с куколкой и побирается.

Да уж цирк знатный был с этой Адрианой.Хорошо васетаки, что ее быстро вывели.Как-то не вписывалась она уже в этот сюжет.

кузя написал(а):

Хулио без толку сидеть в подвале, о нем только вредина служанка знает. Она уже мечтает о ласках Хулио, который просит ее поберечься до свадьбы. Стряс с нее деньги и пока-пока, потом обещал вернутся.

Да уж тот еще серцеед этот Хулио.Немудрено, что и  толстушка служанка быстро в него влюбилась.

кузя написал(а):

Марине показали фото ее отца...на кого-то актер похож...

Этого уже не помню даже.Да и какая разница чью фотку нам показали.Всеравно этого героя в сериале не будет.

кузя написал(а):

Прошло полгода и Марина с Рикардо поженились, еще и Матильда с Элиасом. Альберта рыдала как Магдалена в комнате и клялась, что сделает все, чтобы развести Марину и Рикардо. Вроде бы медовый месяц прошел хорошо, любовь-морковь, но Альберта не дремлт...она наняла дтктива, чтобы тот следил за Мариной и фоткал ее. Вот и появилось фото, где Папалоте целует Марину, так как не смог разлюбить ее, хотя та и замужем.

Сейчас Альберта будет ненавидеть Марину, и это будет продолжатса еще очень даже долго.Так что попортит еще свекровушка жизнь бедной Марины.

0

532

кузя написал(а):

от как раз его ссылки у меня не открываются, ни одна не работает. А вот синенькая стрелочка работает, и ссылки есть. Я вчера посмотрела, у меня ссылки на Фальшивого профиля есть, но не с SaveFrom, там две стрелочки, одна белая (там ссылок нет), а у синего ссылка есть. Посмотри там у себя, стрелки могут быть прям вместе там, будто слились.

Таня, ну так о чем может идти то речь.Синяя стрелка, это как раз и есть VKSaver, которого у меня давно уже нет.Теперь мне понятно, почему у тебя есть возможность все скачивать.У меня увы такой возможнеости пока больше нет.Так что пользуйся ей на здоровье, пока еще есть у тебя такая возможность.У меня ее вот уже нет, и не известно, появитса ли еще возможность что-то скачавать c вконтакта.

кузя написал(а):

Неа, я не жду, просто интересно что там пишут и что говорят. Я люблю такое читать. Я поняла, что новинок пока не будет до середины февраля.

Похоже ты оказалась права.Опять пойдут новинки Телевисы, даже до середины февраля ждать их не придетса.На ИВИ уже обьявили премьеру новинки Телевисы Цена любви к тебе, с любимицей Олеси, Скарлет Грубер, в конце января, точне с 26 января.Так что поxоже новинки Телевисы будут продаолжатса и дальше.Видимо еще несколько пакетов закупили, так что скорее всего еще несколько новинок скоро опять там появитса.Ксожелению, мне они пока будут недоступны, но может потом еще и появятса на торрентах.А пока буду смотреть то, что хочу, и запланировала.Рано или поздно, верю, что будет возможность и их скачать.

0

533

mabel ramos написал(а):

У меня ее вот уже нет, и не известно, появитса ли еще возможность что-то скачавать c вконтакта.

В помощь тебе и другим участникам форума - группа ВК "Линкор", там есть ссылка на программу, которая позволяет с лёгкостью скачивать видео с ВК. Именно ей я и пользуюсь, и пока проблем со скачиванием не возникало. Все подробности и правила скачивания в группе. Пользуйтесь на здоровье!!!!

https://m.vk.com/linkorclub

+1

534

DeMax написал(а):

В помощь тебе и другим участникам форума - группа ВК "Линкор"

Спасибо. Не знала, что и такая программа есть. Еще раз спасибо за помощь.

0

535

Дошла до 15 серии

Рикардо стал каким-то ревнивым и подозрительным, узнав, что жена вышла, ему в голову стали приходить всякие дурные идеи, что Марина с любовником. А тут и Альберта с фотками, ну все Рикардо ворвался к Марине, наорал на нее и убежал. Толком не поговорил с ней, ничего не выяснил, а Альберта с радостью вещички свои и сына собрала, паспорт в карман к сына в самолет. Нас ждет Мадрид. Сынуля пьяным сел в самолет, и даже не возражал, покорно с мамулей полетел. В Мадриде сразу в бар пошел, там с Каролиной познакомился, та сразу решила его окрутить, мол разводись с обманщицей женой.

https://i.postimg.cc/K8y5LxqS/Mar-014-18-31-00.jpg

А Марина узнала, что беременна. Рикардо не в курсе дел, что происходит в Мексике, только со слов мамульки, которая вечно врет ему. Вот и 9 месяцев прошло. Рикардо сидит и ждет звонка Марины, а Марина звонка Рикардо, но телефон не звонит. Вот так можно и до старости ждать. Зато Хулио не ждет, он уже в подвале дома поселился, и опять в маске по городу ходит.
Даже напал на Марину, главное всем все равно, что мужик в маске бегает и на беременную нападает...никто его не остановил. Вот и Марина попала в городскую больницу, где и Росальба лежит и ноет, что ребенок ей не нужен. Честно, Росальба подбешивает меня. Вот обе и родили, одна мальчика, другая девочку. Но Росальба хочет дочь отдать. Понятное дело, что эта девочка попадет к Марине, она ее видимо воспитает как дочку.

https://i.postimg.cc/grbkjXk7/Mar-015-15-43-12.jpg
https://i.postimg.cc/3Nvx3C7p/Mar-015-15-44-07.jpg

0

536

mabel ramos написал(а):

Сейчас Альберта будет ненавидеть Марину, и это будет продолжатса еще очень даже долго.Так что попортит еще свекровушка жизнь бедной Марины.

Ужас просто, я думала, что после потери внука, она смягчится к Марине, а получается что нет...поди к конце сериала она изменится....ужас какой. И с такой свекровью жить...в других версиях такого не было, хотя в Новых Богатых Элена не особо любила Мариану, но потом изменила свое мнение о ней.

mabel ramos написал(а):

Таня, ну так о чем может идти то речь.Синяя стрелка, это как раз и есть VKSaver, которого у меня давно уже нет.

Странно, а почему она у тебя исчезла? Не помню ничего. Может обновить нужно ее? Ты не пробовала? Вот только синяя стрелка и спасает пока что, но надолго ли это все?

mabel ramos написал(а):

Похоже ты оказалась права.Опять пойдут новинки Телевисы, даже до середины февраля ждать их не придетса.

Ого себе, я зашла и прочитала потом эту новость в Контакте. Честно, мне этот сериал не интересен. Я поняла, что он скучный и провалился в Мексике. Всего 50 серий в нем, но иногда посмотреть 120 серий, но интересного сериала, чем скучного.
Я точно его скачивать не буду.

0

537

кузя написал(а):

Рикардо стал каким-то ревнивым и подозрительным, узнав, что жена вышла, ему в голову стали приходить всякие дурные идеи, что Марина с любовником. А тут и Альберта с фотками, ну все Рикардо ворвался к Марине, наорал на нее и убежал. Толком не поговорил с ней, ничего не выяснил, а Альберта с радостью вещички свои и сына собрала, паспорт в карман к сына в самолет. Нас ждет Мадрид. Сынуля пьяным сел в самолет, и даже не возражал, покорно с мамулей полетел. В Мадриде сразу в бар пошел, там с Каролиной познакомился, та сразу решила его окрутить, мол разводись с обманщицей женой.

Вообщем, развела Альберта своего сына и Марину.Но надолго ли.

кузя написал(а):

А Марина узнала, что беременна. Рикардо не в курсе дел, что происходит в Мексике, только со слов мамульки, которая вечно врет ему. Вот и 9 месяцев прошло. Рикардо сидит и ждет звонка Марины, а Марина звонка Рикардо, но телефон не звонит. Вот так можно и до старости ждать.

Это уж точно.В наше то время и не могли связатса друг с другом.

кузя написал(а):

Зато Хулио не ждет, он уже в подвале дома поселился, и опять в маске по городу ходит.

Блин, этот Хулио здесь ваезде, и даже в чае. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

кузя написал(а):

Даже напал на Марину, главное всем все равно, что мужик в маске бегает и на беременную нападает...никто его не остановил. Вот и Марина попала в городскую больницу, где и Росальба лежит и ноет, что ребенок ей не нужен.

Да тут и правда всем на все плевать.Я конечно смотря на это все даже не заморачивалась.Всетаки, воспринимала этот сериал именно как сказку, поэтому меня особо ни чего и не раздражало здесь.

кузя написал(а):

Честно, Росальба подбешивает меня. Вот обе и родили, одна мальчика, другая девочку. Но Росальба хочет дочь отдать. Понятное дело, что эта девочка попадет к Марине, она ее видимо воспитает как дочку.

Ну ты наверно уже поняла, что эта Росальба прототип Джоаны Смит из старых Богатых.Но в отличии от Джоаны, эта героиня не такая добрая и милая будет.Эдакая стервочка она тут будет, и наворотит еще тут дел.

кузя написал(а):

Ужас просто, я думала, что после потери внука, она смягчится к Марине, а получается что нет...поди к конце сериала она изменится....ужас какой. И с такой свекровью жить...в других версиях такого не было, хотя в Новых Богатых Элена не особо любила Мариану, но потом изменила свое мнение о ней.

Здесь вроде лишь в последней трети сериала Альберта подобреет к Марине, а до этого она не будет ее любить и уважать.

0

538

кузя написал(а):

Странно, а почему она у тебя исчезла? Не помню ничего. Может обновить нужно ее? Ты не пробовала? Вот только синяя стрелка и спасает пока что, но надолго ли это все?

Таня, так она у многих уже исчезла.Просто тебе банально повезло, и она у тебя еще остаетса.У других ее уже давно нет.У меня помню еще в середине лета исщезли стрелки на страницах серий, но  почти до конца декабря оставались на главной странице, а позже и они исчезли.Теперь у меня нет этого приложения, так что скачать не чего с него не могу.Притом, я его даже удалила, и заново себе скачала, и ничего так и не появилось.Ну вот еще немного ссылок с SaveFrom работает, но не все, да и серии не пишет, а какуюто абра кадабру.Я вот всетаки думаю, что это само в контакте блокируют видео.Вон читала, все на это жалуютса.Темболее, что не один загрузчик не скачивает с него видео.Видимо блокируют, поэтому и скачать больше не чего нельзя. С VKSaver как раз можно было еще скачать, но и оно пропало.Видимо у тебя какой-то браузер или система, которая его еще поддерживает, у меня оно уже пропала, как и большинства других.Так что пользуйся им на здоровье, пока есть такая еще возможность.

кузя написал(а):

Ого себе, я зашла и прочитала потом эту новость в Контакте. Честно, мне этот сериал не интересен. Я поняла, что он скучный и провалился в Мексике. Всего 50 серий в нем, но иногда посмотреть 120 серий, но интересного сериала, чем скучного.

Ну говорят сразу в нем и было запланировано только 50 серий.Это такой новый формат теперь бывает на Телевисе.Сериал этот действительно провальный был, но мне всероавно хочетса его посмотреть.Если конечно будет еще возможность его скачать.

кузя написал(а):

Я точно его скачивать не буду.

Ну, а я буду ждать, когда он появитса на торрентах, ксожелению это единственная у меня теперь возможность, чтобы что-то себе скачать.

DeMax написал(а):

В помощь тебе и другим участникам форума - группа ВК "Линкор", там есть ссылка на программу, которая позволяет с лёгкостью скачивать видео с ВК. Именно ей я и пользуюсь, и пока проблем со скачиванием не возникало. Все подробности и правила скачивания в группе. Пользуйтесь на здоровье!!!!

Спасибо за предложение, но я немного чайник в таких вопросах, и мне нужно что-то попроще.Но всеравно спасибо за предложение.

0

539

Досмотрела до 17 серии.

Пока все в доме переживают, что же случилось с Мариной и куда она подевалась, Марина лежит в состоянии депрессии с сыном...не есть, не пьет, да и ребенка не кормит. Врач и медсестра все вокруг нее бегают и просят тут покормить ребенка. Не ужели не видно, что она лежит как растение? Она ведь ничего не соображает, а те требуют, чтобы та кормила ребенка. Одна Росальба видит, что той плохо, хотя и сама не принимает свою дочь, да и тоже решила что Марина бедна, что ей ребенок не нужен. Элиас даже в полицию обратился, там даже решили, что Марину вновь похитили, но Элиас так не считает, ведь Хулио мертв. Ага, мертвец сидит в машине Рикардо возле больнице и ждет свою жертву. Вот прицепился он к Марине.https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

https://i.postimg.cc/mg8SP9xq/Mar-016-17-01-18.jpg

И вот случилось то, что должно было случится...Марину и Росальбу выписали из больницы и отправила куда глаза глядят. Росальба пошла искать приют для детей, а Марина пошла в парк и на лавочку села и была как растение, смотрела куда-то, вот и Хулио в маске подбежал и отобрал ребенка. Марина орала, чтобы ей отдали ребенка, но след хулио уже простыл. Куда дел ребенка Хулио? Выбросил на помойку, как ненужный вещь. Я такое впервые вижу...Хулио подлый человек. Но на этой помойке была Лупе, которая и нашла малыша, значит она и есть Мама Чоле. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/pTnQc19b/Mar-016-17-01-28.jpghttps://i.postimg.cc/k5GvK5q5/Mar-016-17-02-19.jpg

ну наконец-то Рикардо решил позвонить в Мексику и от Элиаса узнал все. Ну чего только через 9 месяцев? Рикардо все высказал матери, которая твердила, что все это неправда, чтобы он не верил в то, что говорят, и что вообще Марина беременна от Папалоте. Но хоть Рикардо в это не поверил, и она вернулись домой.

Марину нашли, она в психушке лежит, там и Лазара находится, которая сошла с ума. Хулио обманул Гертрудес, обозвал страшной старухой и украв все ее сбережения сбежал. Да и потом саму Гертрудес уволили, ведь Марина скоро вернется домой, а раз Гертрудес ее вечно обижала, значит ей не место в доме. Ей дали чек и отправила подальше, но ту  обокрали. Украли сумку и вещи, теперь Гертрудес бомж.

https://i.postimg.cc/MGLbD8pm/Mar-017-13-05-46.jpg

Появилась новая служанка в доме по имени Сара, которая уже во всю демонстрирует, что работать не хочет, зато хочет себе Рикардо. Даже уже настроила его против того, что Марина снова становилась матерью, вдруг родятся больные дети.

https://i.postimg.cc/7h83FM7C/Mar-017-13-10-17.jpg

0

540

mabel ramos написал(а):

Таня, так она у многих уже исчезла.

Вот что получается, но у меня она только тогда появляется, когда на видео само наживаешь и с боку эта стрелка. Ну что будет то будет, от того, что сериалы скачать не смогу, я не буду плакать.

mabel ramos написал(а):

.Ну вот еще немного ссылок с SaveFrom работает, но не все, да и серии не пишет, а какуюто абра кадабру

да, у меня такое было, когда нажимаешь скачать, то набор чего-то непонятого пишет, поэтому приходится переименовывать все это, чтобы скачать себе. Но это у меня только тогда, когда себе на страничку сериал сохраняешь.

mabel ramos написал(а):

Ну, а я буду ждать, когда он появитса на торрентах, ксожелению это единственная у меня теперь возможность, чтобы что-то себе скачать.

нужно потом тоже в торренте зарегистрироваться. ладно, когда все плохо будет в контакте, тогда буду думать, что и где скачать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл