Это так. Я прямо зауважала Гомеса, когда он из убийства Лауры сделал детективную историю и под подозрение попали многие герои. Мы-то конечно знали, что Марина, Рикардо и Чуй не могли убить Лауру, но для тех, кто никогда не смотрел сериалы, это не так было понятно. И по-крайней мере троих человек можно было подозревать в убийстве Лауры. Это Лусия, Федерико, ну и Вероника. Все они могли убить Лауру, но Гомес забыл об убийстве Лауры, а жаль. Мог бы завершить свою новеллу более феерически, а не так нудно.
Да, жаль, что он забил на убийство Лауры.А так могло бы действительно получитса довольно интересное раследование.
Дамиан числился как секретарь Вероники. Ну, считай, что он был ее телохранителем. Он много сделал для Вероники, а она выстрелила в него в упор и пустила сразу несколько пуль. Она его прорешетила, поэтому мне ее не жаль, что ее похоронили заживо.
Ну впринципе я так и думала.Ну и меня совсем не удивило, когда злодейки в конце убивают своих сообщников.Это уже вполне себе обычный штамп.Я могу вспомнить полно таких сериалов, где злодейки убивали своих сообщников.Помню так же было в колумбийских Вторая во мне и Луне наследнице.Да много где такое было.Просто эти как-то сразу пришли на ум.
Для меня также Пати и Лусия стали открытием этого сериала. В общем, многих актрис я увидела впервые, потому что они играют только в сериалах Атцеки, а их я посмотрела всего лишь три сериала – Императрица, Полюби меня снова и Волчица.
Ну актрису играющую Лусию я тоже не знала до Марины, но она мне не понравилась, поэтому я и не собиралась называть ее открытием года.Актрису играющую Пати видела только в Цыганках и все.Насчет того, что эти актрисы играют только ва сериалах Ацтеки, то нет, у них полно ролей и в сериалах Телевисы, просто ты наверно их не смотрела.Кстати, я тоже не так много посмотрела сериалов Ацтеки.Это Асуль-текила, Когда ты будешь моя ( Женщина с ароматом кофе ), Словно в кино, Дочь садовника, Наследница, Все хватит, Жизнь продолжаетса, и унитарио Женские секреты, и вроде и все.Так что тоже не особо много.
Вот и я вообще не запомнила эту свадьбу, словно ее не было. А ведь в Богатых эта свадьба была самой яркой в сериале. Там она была феерической. В Марии из предместья тоже была такой. А вот в Марине могли бы вообще показать двойную свадьбу в финале, ведь Рикардо и Марины уже разведены были. Но как ты сама сказала, Гомесу было уже не до деталей, поэтому сериал завершили на скорую руку.
Ну я смутно что-то помню, но запомнилась лишь сцена, когда главные герои остались вместе и целовались, а сама свадьба точно не запомнилась.Да и как-то ее слишком быстро показали.
Там Гризельда осталась в финале с левым мужиком, поэтому я имела право поставить сериалу трояк или двояк. Я даже не помню того мужика, с которым она осталась. А в сериалах Марина и Кровь моей земли все-таки ГГ остались вместе, хотя в КМЗ Аврора изменяла галану и спала со злодеем. А в Марине галаниха оставалась верна галану, так зачем мне снижать оценку этому сериалу?
Ну для меня это не первостепено, если главные герои остаютса не вместе.Я оцениваю сериалы в первую очередь по сюжету, динамике, игре актеров, ну и еще второстепено по качеству самого сериала, актерам, сьемкам, локациям.Вообщем, в совокупности и выходит отценка сериалу, но главное конечно для меня во всех сериалах это именно сюжет и динамика.Скучные и неинтересные для меня сериалы сразу оцениваютса лишь на тройку и не больше.