Такие сериалы хороши, если снимать их типа ситкома, чтобы серии не были связаны друг с другом. А если отдельная история, то такое уже, конечно, никто смотреть не будет. Это только такие истинные фанаты, как мы на форуме. И то я уже умываю руки от таких сериалов. Вон с каким трудом мне даётся «Марина». Вчера посмотрела две очередные серии, а создаётся впечатление, что не смотрела вообще. События стоят на мёртвой точке. Вероника и Росальба делают одни гадости и остаются безнаказанными.
Ну у меня Марина более легко шла.Бывали конечно не очень интересные серии, но всеравно как-то легко смотрелся этот сериал.Насчет длинных сериалов я впринципе согласна, тяжело они уже идут, и к концу ты от них просто физически начинаешь уставать.Насчет Вероники и Росальбы, ну что ты их ставишь вместе.Вероника злодейка, а Росальба просто недовольная жизнью женщина, но точно не злодейка.
А я впервые увидела сына из последних Богатых. Мне он кажется средним. А самым ужасным мне кажется Освальдо Бенавидес. А Капетильо, конечно же, настоящий красавец, поэтому все ржут над Вероникой Кастрой, когда она играла Розу, а он был галаном. Это какой-то мэм, а не сериал.
Ну опять ты про Кастро.Ну так там прям все и ржут над ней.Она была старше Капетильо всего на 6 лет, так что не так уж и на много.Да, они не очень смотрелись вместе, но всеравно их пара многим нравитса.Не понимаю я вообщем всего этого смеха над Кастро, честно говоря.
Может быть, ты и права. Вот в Мираде она как-то более-менее была убедительной в роли слепой девушки. А в Богатых её игре вообще не веришь. Ну, вот увидев её в роли Эвы в Амаре я сразу поняла, что она отлично впишется в образ моей Ирис, потому что они как бы один в один. Правда, Эва не страдает психопатией, как моя Ирис в последнее время.
Ну мне по тем отрывкам что я видела из Мирады она там тоже не айс.Вообщем, не убедительна она в ролях хорошеньких девушек.Наверно потому, что и сама не такая как они.
Я обычно читаю новости в группе https://vk.com/telenovelas_para_siempre.
На неё есть ссылка в теме новинки, в которой должна была сыграть главную роль Скарлет Грубер, но в последний момент она сама отказалась от этой роли. также я подписана на группы Вива. У этой группы несколько филиалов. Дело в том, что все эти новости по сериалам мелькают у меня в ленте Новости. Я никогда не захожу отдельно в группы. Просто в новостной ленте всё читаю.
Спасибо за группу.Ссылка не открылась, но я состою в этой группе.В ней восновном только новости из Мексики я смотрю выкладывают.Понятно, что тебе интересна эта группа.
Росальба пошла в разнос. Надо было по-хорошему убрать из монастыря ту матушку, которая развязала язык. Она не имела никакого права разглашать тайну усыновления. Росальба поначалу прикидывалась ангелом, а теперь решила женить на себе Гильермо ради того, чтобы манипулировать им. Её поведению нет прощения. Она никакая не жертва. Пусть наказывает Федерико, который её бросил, а не Марину и Рика, которые удочерили её дочь.
Ну ты слишком сурова как-то к этой героини.Да, она плохо поступила, но всеравно любой человек имеет право на прощение, и Росальба в том числе.
Такое поведение, как у Лусии, можно простить только Тоньо-Лунатику или любому другому человеку, который страдает психическими расстройствами, но только не Лусии. Смотреть на неё противно. Мне кажется, она живёт с Вероникой по той причине, что всё-таки надеется в один прекрасный день увидеть её разоблачение.
Ну ты и сама ответила на свой вопрос.Да, только из-за этого, что она хочет разоблачить Веронику, она и живет рядом с ней.Но как по мне, оно того не стоило, жить рядом с такой негодяйкой и мегерой как Вероника та еще пытка.