Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 421 страница 440 из 513

421

https://i.postimg.cc/wMV5JvJJ/marina-01.jpg

0

422

https://i.postimg.cc/g20sVvg0/marina-02.jpg
https://i.postimg.cc/SNdVYZ75/marina-03.jpg

0

423

https://i.postimg.cc/ncp0z87B/marina-06.jpg
https://i.postimg.cc/W1fnXhyw/marina-07.jpg

0

424

А как тут смотрится Айлин? Ведь тут две роли играет она...добрую и злодейку. Вот такой конек был в сериал Венесуэлы "Абигаэль", где была добренькая и злая сестра, обе были влюблены в галана. Но в Абигаэль сыграла двух сестер Хильда Абрахамс.

https://i.postimg.cc/dQmjgWX1/marina-04.jpg

0

425

кузя написал(а):

Помню читала, что Очман донаркоманился и поэтому его выгнали из сериала...мне кажется это самое ужасное и стыдливое, когда тебя выгоняют из сериала с позором. А хотя могли ведь переснять те серии, где был Очман, но видимо это дороже вышло бы

Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне. И мы видели его в других сериалах. Вон в сериале В поисках отца он тоже играл галана. Но как актер он мне совсем не нравится, о чём я уже написала в Итогах года.

кузя написал(а):

Вот его я ни разу в сериалах не видела, но много о нем слышала. Вот и такое бывает, что вроде бы знаешь актера, но никогда с ним ничего не смотрел.

Я тоже слышала о нем, но это не одно и то же. Вон о Сильвии Наварро я тоже много слышала, но увидела впервые в сериале только в этом году в МЕПСе.

кузя написал(а):

Зато такое было в Новой версии Богатых, когда злодейка украла ребенка Марианки.

Мне кажется, это лучше. Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень. А у Марины отобрали сына, точно также как в новой версии Богатых. Видишь, в этом году я сразу две версии Инес Родены посмотрела.

кузя написал(а):

А как тут смотрится Айлин? Ведь тут две роли играет она...добрую и злодейку.

Пока что злодейка не проявила себя во всей красе. А вот добренькая Лаура является подружкой Мариныи даже ищет вместе с ней сына, как это делала в Богатых Рамона.

0

426

Lucky-lady написал(а):

Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне.

Так он полечился...взялся за разум и готов был совершить подвиги...знаешь это удивительно, что после такого ему давали главные роли...я понимаю, что наркомания это не такой уж большой грех (ну кто-то может подумать), но я так считаю, что это большой минус для актера, как и алкоголизм. Не все актеры после таких болезней возвращаются в мир сериалом, да еще и играют главные роли.

Lucky-lady написал(а):

Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень.

Ну там было в помутнении рассудка, они не понимали что делали.

Lucky-lady написал(а):

Пока что злодейка не проявила себя во всей красе. А вот добренькая Лаура является подружкой Мариныи даже ищет вместе с ней сына, как это делала в Богатых Рамона.

Я как то давно смотрела 1-2 серию и там Айлин из бассейна голой выходила https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий.

0

427

кузя написал(а):

Так он полечился...взялся за разум и готов был совершить подвиги...знаешь это удивительно, что после такого ему давали главные роли...я понимаю, что наркомания это не такой уж большой грех (ну кто-то может подумать), но я так считаю, что это большой минус для актера, как и алкоголизм. Не все актеры после таких болезней возвращаются в мир сериалом, да еще и играют главные роли.

Ну, видимо, он был на счету что ли как галан. Но я тоже не люблю актеров главных ролей со скандальной репутацией. Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.
Мы еще Маурисио видели в "Сладком секрете" в роли не галана.

кузя написал(а):

А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий

Я тоже думаю, что будет дальше. Вот вчера посмотрела 22 серию и думаю, что будет дальше. Уже жду с нетерпением, когда дети героев станут взрослыми. Кстати, в "Марине" показали с первой серии историю той женщины, дочь которых удочерили Марина и Рикардо. Это типа прототипа Джоаны Смит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

428

Lucky-lady написал(а):

Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.

Маурисио Ислас хоть хорошо играет, и то что у него было в Пленнице это, конечно, жесть...слабость. Сото по игре мне не особо нравился, а Пабло Лайл я знаю только вот на словах, игру его не разу не видела....хотя вру видела в Однажды в сказке в эпизоде, но честно по одному эпизоду трудно определить..нравится или нет.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, в "Марине" показали с первой серии историю той женщины, дочь которых удочерили Марина и Рикардо. Это типа прототипа Джоаны Смит.

Нужно как-нибудь в памяти освежить 1-2 серии сериала.

0

429

кузя написал(а):

а Пабло Лайл я знаю только вот на словах, игру его не разу не видела....хотя вру видела в Однажды в сказке в эпизоде, но честно по одному эпизоду трудно определить..нравится или нет.

Я посмотрела с ним целый сериал и ты знаешь какой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

Нужно как-нибудь в памяти освежить 1-2 серии сериала.

Нужно было начать смотреть вместе со мной! Я смотрю и постоянно тебя вспоминаю. Думаю, вот бы моей Тане понравился почерк Гомеса. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

430

Посмотрела 25 серию
Ну, вот в этой серии началась третья фаза сериала. Дети героев стали взрослыми. Мне нравится, как Сандра выглядит в роли взрослой Марины. Как ни странно, она выглядит отлично. Не так карикатурно, как Клаудия Мартин в римейке Богатых.
Понравились актеры, которых взяли на роли взрослых детей героев. Приятные внешне и Чуй, и Патрисия.
Была очень удивлена, что Сара стала женщиной Хулио. Надо же, два злодея сплотились вместе, но пока что они не знают, что их связывает семейство Рикардо. Сара была любовницей Рикардо, а Хулио похитил сына Марины. Ну, думаю, скоро Сара начнет шантажировать Рика правдой о рождении Патрисии. Но все равно меня удивляет, как такая красивая девушка, как Сара, стала заниматься проституцией ради того, чтобы прокормить себя и Хулио. Она выбрала самый лёгкий путь заработать деньги, а ведь она хороша собой. Она настоящая красавица, так что могла бы добиться чего-то в жизни, а не влачить такое жалкое существование.

0

431

Решила немного ответить по сериалу.

Lucky-lady написал(а):

Решила отписаться по этому сериалу. Начала смотреть его, потому что пока что есть у меня время. А потом его может у меня не быть. Сюжет сериала я пересказывать не хочу. ну, он в духе классики. Альберто Гомеса. Сказать нечего.
Что сразу бросилось мне в глаза? Сериал Марина является римейком Богатых, но создалось впечатление, что в его основу положены не только БТП, но также Маримар и Дикая кошка.
В сериале много героев в отличие от Богатых. В доме полно слуг. Альберто Гомес обожает, когда в его сериалах слуги командуют парадом.

Я из этого сюжета смотрела только одни Богатые, оригинал, поэтому мне особо сравнивать не с чем.Но схожесть всеравно с ними есть, пусть и минимальная.

Lucky-lady написал(а):

И конечно же, уже в самом начале были любимые фишки Гомеса – драка Марины с соперницей в бассейне, а также падение соперницы с лестницы, после чего она потеряла ребёнка. В общем, всё в сериале на первый взгляд предсказуемо, но все равно интересно смотреть.

О, помню эту драку в бассейне, ну я сразу поняла, что эти "кошачие драки", плюс падения с лестниц, фишки сценариста Альберто Гомеса.

Lucky-lady написал(а):

Марину выставила на посмешище на светском приёме. Такого не было в Богатых. Такое было в Дикой кошке, в Маримар и в Непокорном сердце. в общем, в Марине проглядывается не только сериал БТП, но и другие работы про бедную сиротку, которая приехала в дом неграмотной и необразованной.

Ой, я уже не помню этот эпизод в сериале, но повидемому это скопипастили с Дикой Розы с Кастро, где ту тоже высмеяли, предложив одеть той платье с блестками на прием, а-ля колхоз.

Lucky-lady написал(а):

Слава Богу, Марина не является полной невежей. Она не такая дремучая, какой была Мариана или Маримар.

Ну  а что тут удивительного.Времена уже другие, и такие дикарки как была Мариана в орпигинальных Богатых, уже не в моде, да и вообще уже наверно и не
существуют.

Lucky-lady написал(а):

В середине 18 серии сменился галан. На место Маурисио Очмана пришел Маноло Кардона, чему я очень рада.Ну, и слава Богу, что его сменил Маноло. Я вижу этого актера впервые в жизни. внешне он хорош. На него приятно смотреть.

Мне давно уже нравитса Маноло Кардона, и даже не потому, что он колумбиец, а потому что он красивый и хороший актер.Я его впервые кстати увидела в сериалах еще около 20 лет назад, а точнее в 2006 году, и тоже в Телемундовском сериале, Цыганки, и мне он там тоже очень нравился.Видный актер.Позже я видела его в колумбийском криминальном сериале Картель, и год назад в Марине.Ну и плюс я еще видела его в нескольких минисериалах.Везде мне он был симпатичен.Даже в этом году мне удалось увидеть его в художественном фильме Картель, снятом по мотивам одноименного сериала.Вообщем, хорошо мне уже знаком этот актер.

Lucky-lady написал(а):

Честно, я не смогла бы наверное смотреть сериал, если бы в нем играл Очман. Его стеклянный взгляд меня просто вымораживает. А ведь у него есть поклонники. Не понимаю, кому он может нравиться. Ни харизмы, ни красивого тела – в нём нет ничего. Ну, слава Богу, его сменил Маноло. Я вижу этого актера впервые в жизни. внешне он хорош. На него приятно смотреть.

Я тоже не люблю Маурисио Очмана, но всеравно от сериалов с его участием не отказываюсь.Но внешне мне он тоже совсем не нравитса, и я не понимаю до сих пор за какие такие заслуги он сыграл просто огромное количество главных ролей, и притом вроде и до сих пор их еще играет.

0

432

Lucky-lady написал(а):

Ну, в сериале всё так, как было в Богатых и в Марии из предместья. Марина теперь воспитывает приёмную дочку, которой уже исполнилось 6 лет. в сериале также есть нянька по имени Сара, которая соблазняет галана. А Марина также ищет целыми днями своего пропавшего сына.

Ну да это тоже самое, что и было в Богатых

Lucky-lady написал(а):

Есть кое-какая разница от Богатых, что радует, потому что я не люблю смотреть римейк, который снят под копирку.
Сына Марина отдала нищей женщине не сама, у неё её отнял злодей. Такого не было в Богатых и в Марии из Предместья. В Марине вместо злодейки есть злодей по имени Хулио. Он отобрал у Марины сына и оставил его у мусорных контейнеров.

Ну это, да, Марина неплохо отличаетса так от оригинальных Богтатых, но ты права, лучше смотреть ремейки с изменениями, а не снятые под копирку.Хотя я наверно бы не отказалась посмотреть и ремейк старых Богатых под копирку.Уж лучшеб так сняли, а не то недоразумение, что сняли с Мартин и Рулли в главных ролях.

Lucky-lady написал(а):

Сына Марина отдала нищей женщине не сама, у неё её отнял злодей. Такого не было в Богатых и в Марии из Предместья. В Марине вместо злодейки есть злодей по имени Хулио. Он отобрал у Марины сына и оставил его у мусорных контейнеров.

Да, здесь все изменили, но вроде и в новых Богатых злодейка тоже у нее украла ребенка, видно скопипастили как раз с Марины, только ребенка украла не злодейка, прототипа которой вывели из Марины, а ее любовник злодей.

Lucky-lady написал(а):

А ещё мать галана так и не приняла Марину. В Богатых и в Марии из предместья свекровь полюбила невестку. А в Марине Альберта продолжает ненавидеть Марину. Ну, это в духе Альберто Гомеса. Он же любит, когда у него в сериалах много злодеев.

Ну тут разве что еще скажу, что не время ей еще полюбить невестку.Много еще серий пройдет, прежде чем она изменит к ней свое отношение, и даже ее полюбит.Но то что это произойдет, это точно.

кузя написал(а):

Помню читала, что Очман донаркоманился и поэтому его выгнали из сериала...мне кажется это самое ужасное и стыдливое, когда тебя выгоняют из сериала с позором. А хотя могли ведь переснять те серии, где был Очман, но видимо это дороже вышло бы.

Ну за Очмана нам не стоит волноватса.Да, с Марины он ушел из-за проблем с наркотиками, но ведь уже через год сыграл главную роль в сериале Виктория с Руффо, и уже без приключений.А потом у него были главные роли в таких Телемундовских сериалах как Викторины, ремейк Клона, Бриллиантовая роза, Чема, и еще главные роли в других компаниях.Так что как не крути, но потеря роли в Марине не сыграла с ним злую шутку, и он и дальше как не в чем не бывало играл главные роли.Вот взять того же Симарро, его из-за его скверного характера практически прекратили приглашать сниматса в сериалы, а Очману хоть бы хны.

кузя написал(а):

Вот его я ни разу в сериалах не видела, но много о нем слышала. Вот и такое бывает, что вроде бы знаешь актера, но никогда с ним ничего не смотрел.

Ну вот будешь смотреть Марину с ним, и узнаешь его как актера.У меня тоже полно есть актеров и актрис, о которых я много слышала, но еще не разу их не видела в сериалах.

0

433

Lucky-lady написал(а):

Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне. И мы видели его в других сериалах. Вон в сериале В поисках отца он тоже играл галана. Но как актер он мне совсем не нравится, о чём я уже написала в Итогах года.

Как я выше и написала, у него после Марины полно было главных ролей в сериалах, и то что случилось с ним в Марине, не как не повлияло на его дальнейшую карьеру.А вот Симарро потерял все из-за своего скверного характера.После Наследников дель Монте его перестали приглашать в сериалы, и он за 12 лет сыграл лишь в двух сериалах.Первый, в одном из криминальных сериалов одной из мексиканских компаний, и потом его вернули в продолжение Тайной страсти, да и то только потому, что он играл Хуана в оригинале, и брать второго актера просто на его место не захотели.Вот и пример, как человек сам может поставить крест на своей карьере.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, это лучше. Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень. А у Марины отобрали сына, точно также как в новой версии Богатых. Видишь, в этом году я сразу две версии Инес Родены посмотрела.

А вот мне было бы точно не интересно смотреть прям сразу две почти одинаковые истории подряд.Я люблю разнообразие.

Lucky-lady написал(а):

Ну в новых Богатых перосто скопипастили это с Марины, ясно же и так.Насчет полдарить, ну всякое может быть.Если у человека психические проблемы, и помешательство, то он просто не соображает, что делает.

кузя написал(а):

А как тут смотрится Айлин? Ведь тут две роли играет она...добрую и злодейку. Вот такой конек был в сериал Венесуэлы "Абигаэль", где была добренькая и злая сестра, обе были влюблены в галана. Но в Абигаэль сыграла двух сестер Хильда Абрахамс.

Ну видимо тоже историю про близнях скопипастили откуда-то.Здесь тоже самое, обе близняхи любят галана, ну и что будет рассказывать не стану, потом посмотрите сами, что будет.

кузя написал(а):

На самом деле полно актеров с такой проблемой, кто-то из нее выходит, кто-то нет.Повидемому Очман с нее вышел, и до сих пор прекрасно себя чувствует, снимаясь как в сериалах так и фильмах.Тут уж от самого человека наверно зависет.Иногда актер и пороков вроде не каких не имеет, как тот же Симарро например, но из-за своего скеверного характера свою карьеру он похоронил.

кузя написал(а):

Я как то давно смотрела 1-2 серию и там Айлин из бассейна голой выходила
А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий.

Тоже помню эту сцену.Но на самом деле злая близняха появитса попозже, а пока восновном в начале была только добрая Лаура.

Lucky-lady написал(а):

Ну, видимо, он был на счету что ли как галан. Но я тоже не люблю актеров главных ролей со скандальной репутацией. Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.Мы еще Маурисио видели в "Сладком секрете" в роли не галана.

Повидемому все так и было, иначе его не стали бы приглашать на одни главные роли одна за другой.Насчет скандальных репутация, ну так и у вашего любимого Колунги она есть, он отказываетса от главных ролей только потому, что их надо с кем-то еще делить.Плюс он не выносит конкуренции, в одном сериале он даже подрался с одним актером из-за того, что его герою много стали уделять внимания, и тому пришлось даже уйти с серимала.Кстати, я пишу это, и хоть бы Карина не прочитала, а то она просто боготворит этого чела.

0

434

Lucky-lady написал(а):

Я тоже думаю, что будет дальше. Вот вчера посмотрела 22 серию и думаю, что будет дальше. Уже жду с нетерпением, когда дети героев станут взрослыми. Кстати, в "Марине" показали с первой серии историю той женщины, дочь которых удочерили Марина и Рикардо. Это типа прототипа Джоаны Смит.

Ой, там еще много чего будет.

кузя написал(а):

Маурисио Ислас хоть хорошо играет, и то что у него было в Пленнице это, конечно, жесть...слабость. Сото по игре мне не особо нравился, а Пабло Лайл я знаю только вот на словах, игру его не разу не видела....хотя вру видела в Однажды в сказке в эпизоде, но честно по одному эпизоду трудно определить..нравится или нет.

Ой, да у многих актеров есть какие-то проблемы, просто не обо всем нам пишут.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот в этой серии началась третья фаза сериала. Дети героев стали взрослыми. Мне нравится, как Сандра выглядит в роли взрослой Марины. Как ни странно, она выглядит отлично. Не так карикатурно, как Клаудия Мартин в римейке Богатых.

Да, Сандра хороша была в этом сериале.Такая молоденькая и красивая.

Lucky-lady написал(а):

Понравились актеры, которых взяли на роли взрослых детей героев. Приятные внешне и Чуй, и Патрисия.

Актриса играющая Патрисию мне давно уже нравитса, еще с Цыганок, а вот актер играющий Чуя мне совсем не понравился.Какой-то он уж слишком крупный и плотный, как для молодого юного паренька.Прям какой-то здоровенный детина.В оригинале Богатых тоже Гильермо Капетильо был крупноват, но всеравно милее смотрелся, чем этот переросток Чуй.Притом дальше он еще и страшно бесячий станет, притом так же как и его приемная матушка.В прошлом году я актеров играющих Чуя и Лупе назвала самыми бесячими в сериалах, а это наверно о многом говорит.

Lucky-lady написал(а):

Была очень удивлена, что Сара стала женщиной Хулио. Надо же, два злодея сплотились вместе, но пока что они не знают, что их связывает семейство Рикардо. Сара была любовницей Рикардо, а Хулио похитил сына Марины. Ну, думаю, скоро Сара начнет шантажировать Рика правдой о рождении Патрисии.

Насчет Сары, скажу так, я не когда не считала ее злодейкой, так мелкой пакостницей, ну иногда и не мелкой.Вообщем, больше просто антогонисткой.Будет правда у нее и момент, когда она чуть ли не убийцей станет.Но не знаю почему, но я ее злодейкой не считала, и меня порадовал ее финал.Ксчастью, иногда даже казалось бы совсем плохие люди могут изменитса, и понять, что они не правы, и осознать свои ошибки.Случай Сары тому был подтверждение.

Lucky-lady написал(а):

Но все равно меня удивляет, как такая красивая девушка, как Сара, стала заниматься проституцией ради того, чтобы прокормить себя и Хулио. Она выбрала самый лёгкий путь заработать деньги, а ведь она хороша собой. Она настоящая красавица, так что могла бы добиться чего-то в жизни, а не влачить такое жалкое существование.

Ну здесь я еще могу сказать, что тут уместно сказать такое "Это не человек сам такой, это его жизнь такой сделала".Вот к Саре это как раз хорошо относитса.

+1

435

mabel ramos написал(а):

Ну это, да, Марина неплохо отличаетса так от оригинальных Богтатых, но ты права, лучше смотреть ремейки с изменениями, а не снятые под копирку.Хотя я наверно бы не отказалась посмотреть и ремейк старых Богатых под копирку.Уж лучшеб так сняли, а не то недоразумение, что сняли с Мартин и Рулли в главных ролях.

Дело в том что это не третья версия, которая я смотрю, а аж четвертая. Я видела после Богатых сериал с Талией, который ты не видела. И могу сказать, что мне Марина больше напоминает Марию из предместья. Там тоже был брат у галана, как и здесь. Я когда смотрю Марину, то сравниваю её не с Богатыми, а с Марией из предместья.

mabel ramos написал(а):

здесь все изменили, но вроде и в новых Богатых злодейка тоже у нее украла ребенка, видно скопипастили как раз с Марины, только ребенка украла не злодейка, прототипа которой вывели из Марины, а ее любовник злодей.

Вот в Марии из предместья Мария сама отдала ребёнка. А в более поздних версиях решили сделать иначе и Марина уже не сама отдала своего сына. В самой последней версии тоже Мариана не сама отдала своего сына, а украла его у неё Сорайя.

mabel ramos написал(а):

Ну тут разве что еще скажу, что не время ей еще полюбить невестку.Много еще серий пройдет, прежде чем она изменит к ней свое отношение, и даже ее полюбит.Но то что это произойдет, это точно.

Да, с первой серии было понятно, что Альберта изменит свое отношение к Марине. Не такая уж она ярая злодейка. Но интриги сплела отлично, когда увезла сына от Марины и она осталась одна.

mabel ramos написал(а):

Ну за Очмана нам не стоит волноватса.Да, с Марины он ушел из-за проблем с наркотиками, но ведь уже через год сыграл главную роль в сериале Виктория с Руффо, и уже без приключений.А потом у него были главные роли в таких Телемундовских сериалах как Викторины, ремейк Клона, Бриллиантовая роза, Чема, и еще главные роли в других компаниях.Так что как не крути, но потеря роли в Марине не сыграла с ним злую шутку, и он и дальше как не в чем не бывало играл главные роли.Вот взять того же Симарро, его из-за его скверного характера практически прекратили приглашать сниматса в сериалы, а Очману хоть бы хны.

Ой, я уже и забыла, что видела столько сериалов с Очманом, где он играл галана. Вот такой он не харизматичный актер, что для меня сериалы с ним что были, что нет. Я забыла про Бриллиантовую розу. а про Клон помню. Про В поисках отца тоже помню и Сладкий секрет. Кстати, в Секрете он сыграл не галана, а соперника галана.

mabel ramos написал(а):

Ну в новых Богатых перосто скопипастили это с Марины, ясно же и так.Насчет полдарить, ну всякое может быть.Если у человека психические проблемы, и помешательство, то он просто не соображает, что делает.

Именно так. Марина и римейк Богатых – самые последние версии истории Инес Родены. А Богатые с Кастро и Мария Талии были версиями прошлого века. Там героиня сама отдавала сына. А вот в Дикой кошке Гомеса Росаура тоже отдала свою дочку. Вот этот ход был полностью списан из Богатых. И потом Росаура тоже ходила искать свою дочку в парк, но к счастью, ушло на это не 17 лет, а нашла сразу. Правда ушло на это много серий.

mabel ramos написал(а):

Тоже помню эту сцену.Но на самом деле злая близняха появитса попозже, а пока восновном в начале была только добрая Лаура.

Ты меня прости, но я пока что не могу понять, для чего в этот сериал взяли Мухику. Я посмотрела уже 37 серий и понимаю, что пока что Мухика сама по себе. Да еще играет две роли. Боже, какая же она неприятная. Не знаю, что за дурость считать таких вот дамочек с солярием и с мушкой над губой идеалом красоты. Я не вижу ничего прекрасного в ней. Видимо, мужчинам нравятся такие женщины. Она хороша для порнофильмов. Я смотрела порнушки и там всегда снимаются дамочки наподобие Мухики.

mabel ramos написал(а):

Повидемому все так и было, иначе его не стали бы приглашать на одни главные роли одна за другой.Насчет скандальных репутация, ну так и у вашего любимого Колунги она есть, он отказываетса от главных ролей только потому, что их надо с кем-то еще делить.Плюс он не выносит конкуренции, в одном сериале он даже подрался с одним актером из-за того, что его герою много стали уделять внимания, и тому пришлось даже уйти с серимала.Кстати, я пишу это, и хоть бы Карина не прочитала, а то она просто боготворит этого чела.

Я защищу Колунгу, но он на самом деле настоящая звезда. Я посмотрела в это году два сериала с его участием. И могу сказать, что МЕПС он вытянул в одиночку. На него смотреть в кадре – одно удовольствие. его даже сравнивать нельзя с другими галанами. Он играет мимикой. Даже если он молчит в кадре, он играет. Ему и говорить ничего не надо. Он – Актёр с большой буквы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

436

mabel ramos написал(а):

У меня к Сандре равнодушное отношение, но я видела ее во множестве сериалов. Впервые увидела в Силе судьбе и в Клоне. Уже не помню, в каком из двух сериалов я увидела её впервые. Но, конечно же, больше всего мне она понравилась в Опасных связях. Для меня её дуэт с Коронелем такой же химичный, как и Пила с Арой в Патроне. Обожаю Сандру и Коронеля. А уж потом я увидела её в римейке Узурпаторши.

mabel ramos написал(а):

Актриса играющая Патрисию мне давно уже нравитса, еще с Цыганок, а вот актер играющий Чуя мне совсем не понравился.Какой-то он уж слишком крупный и плотный, как для молодого юного паренька.Прям какой-то здоровенный детина.В оригинале Богатых тоже Гильермо Капетильо был крупноват, но всеравно милее смотрелся, чем этот переросток Чуй.Притом дальше он еще и страшно бесячий станет, притом так же как и его приемная матушка.В прошлом году я актеров играющих Чуя и Лупе назвала самыми бесячими в сериалах, а это наверно о многом говорит.

Приемная мать во всех версиях была бесячей, кроме последней. В римейке Богатых там она вообще скончалась от болезни и остался всего лишь приемный отец. По твоим словам я поняла, что Марину сняли по Марии из Предместья. И скорее всего, вторая часть сериала будет такой же, как в сериале с Талией. Мне нравится в Марине Чуй. Ты ещё не видела Марию из Предеместья. Вот там меня бесил Освальдо Бенавидес и как актер, и как герой. Вот на него было невыносимо смотреть. А вообще, многие, в сериале Марина для меня стали открытием. Я не сильна в сериалах Аргоса и Атцеки, поэтому логично, что половина актерского состава для меня – новые актеры, которых я вижу впервые. В том числе актеры, которые играют Чуя, Патрисию и Лупе.

mabel ramos написал(а):

Насчет Сары, скажу так, я не когда не считала ее злодейкой, так мелкой пакостницей, ну иногда и не мелкой.Вообщем, больше просто антогонисткой.Будет правда у нее и момент, когда она чуть ли не убийцей станет.Но не знаю почему, но я ее злодейкой не считала, и меня порадовал ее финал.Ксчастью, иногда даже казалось бы совсем плохие люди могут изменитса, и понять, что они не правы, и осознать свои ошибки.Случай Сары тому был подтверждение.

Ты только подтверждаешь мои догадки по поводу того, что Сара станет такой же, как героиня Аны Патриии Рохо в Марии из Предеместья. Она играла няньку Титы в сериале и ненавидела Марию. У нее тоже был роман с галаном. Но потом она столько горя хлебнула, что раскаялась. Даже в тюряге сидела.
Просто Сара – героиня своего времени. А в последней версии ее прототипом стала героиня Сабрины Сеара. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

437

Я тут решила все-таки посмотреть 1 серию этого сериала, чтобы освежить в памяти.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Что я заметила по 1 серии, и что удивительно! Мы тут же узнали, что у Марины есть богатый дядя, который помогал ее матери, так как был влюблен в нее, но та выбрала его брата.  (немного была интрига, что он может быть отцом Марины). Также мы узнали, что отец Марины женился на Альберте, а значит по логике мы тут сразу должны думать, что Рикардо и Марина брат и сестра, но нам тут же бац...у Альберты уже был сын, когда она вышла замуж. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Тогда мне понятно почему Альберта так яро против Марины, как никак мать Марины соперница, хотя они никогда не встречались, да и отец Марины бросил ту, чтобы женится на Альберте. Но аристократы такие..фыркают и носом воротят. Но и самое главное мы тут же узнали, что Адриана беременна не от мужа, то есть не от Рикардо. И где такое было, чтобы в одной серии все тайны и интриги раскрыты и рассекречены.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Но я не успела опомнится, как уже третью серию смотрела, в которой все поехало и полетело. Ну летела тут Адриана вверх тормашками с лестницы и все из-за того, что ей показалось, что муж обжимается с другой. Ну и потеряла она ребенка, да и она не переживает...вздохнула и пошла дальше...ласку искать в лице настоящего отца ее умершего ребенка...Хулио в ласке не откажет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif  Вот как Марину хотел обласкать, как ее швырял в домике, что аж стены трещали....простите, но он ее так бросал, что удивительно, что так и не смог изнасиловать, а когда та ударилась головой...вообще поджог домик...даже не воспользовался случаем.....другие бы сначала воспользовались, а потом бы подожгли.Ну значит Хулио не особо и хотел ласку от Марины. Да и вообще складывается впечатление, что он никакой не богач, а прожигатель жизни и денег у него вообще нет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Лаура...ну какая она серая мышка? Вообще на мышку не похожа, ну немного старомодная, но все равно не серая мышь. Я вот тут поймала себя на мысли, что она бы подошла бы Гильермо, но Лаура безнадежно влюблена в Рикардо, хотя появился на горизонте старый ухажер в лице Даниэля (я тут же его узнала по сериалу Бриллиантовая Роза в роли модельера, которого бац-бац). https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif

Хотела отдельно написать про Адриану...по ней дурка плачет...на пустом месте устраивает скандал..таких дамочек я не люблю, хоть и злыдня...но мозгов у нее нет. Зато понравилось мне, как она супом с Мариной обменялись в столовой...и чем Адриана лучше Марины? Сама полезла к ней с супом, ну и Марина наградила ее голову супчиком. Короче хабалка эта Адриана, я так понимаю, что ее быстро выведут из сериала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/29648.gif

+1

438

mabel ramos написал(а):

Ну вот будешь смотреть Марину с ним, и узнаешь его как актера.У меня тоже полно есть актеров и актрис, о которых я много слышала, но еще не разу их не видела в сериалах.

Если я не ошибаюсь с Маноло еще есть сериал кроме Цыганок на русском, ну или с субтитрами.

mabel ramos написал(а):

Как я выше и написала, у него после Марины полно было главных ролей в сериалах, и то что случилось с ним в Марине, не как не повлияло на его дальнейшую карьеру.

Вот честно это удивительно, что вообще никак не повлияло...мол отряхнулся и пошел дальше, а ведь бывает и такое, что двери закрывают. Про Марио Симарро я вообще молчу, простите, но он этого заслужил своим фи ко всем, даже смотришь на него на экране и чувствуешь эту холодность.

mabel ramos написал(а):

Она только в 1 серии появилась, и опять никакой интриги, сразу видно что сеструха еще та штучка, которая любит роскошь и мужиков.

mabel ramos написал(а):

Полностью согласна, тут она милашка, но я как увидела эпизод в Марии Феликс...так там для меня она Баба яга, уж сильно худое лицо и нет того обаяние, что было 10 лет тому назад.

0

439

Насчет Очмана, я только что поняла, что почти все сериалы с ним видела, кроме Виктории, Асуль Текила (которую я как-то начинала смотреть и мне показалась она скучной) и Словно в кино, которое я так хочу посмотреть. Можео сказать что я прям фанатка стала его, раз столько с ним сериалов посмотрела. Не могу сказать, что он плохо играет, для меня его игра лучше, чем у Марио Симарро. Да и у Маурисио есть такая изюминка, которая притягивает тебя смотреть на него через экран. Хотя он как мужчина не в моем вкусе, и точно не герой моего романа. Но по химии с другими актрисами, мне показалось, что он химичит.

Lucky-lady написал(а):

Ты меня прости, но я пока что не могу понять, для чего в этот сериал взяли Мухику. Я посмотрела уже 37 серий и понимаю, что пока что Мухика сама по себе.

Чтобы рейтинг поднять, хотя Мухика мила в роли Лауры, да еще и с хвостиком...хотя честно смешно видеть такую серую мышку с таким телом...как-то не вписывается в образ мышки, которая стесняется себя.

0

440

кузя написал(а):

Но и самое главное мы тут же узнали, что Адриана беременна не от мужа, то есть не от Рикардо. И где такое было, чтобы в одной серии все тайны и интриги раскрыты и рассекречены.

Я тоже была удивлена, что нам уже показали то, что в Богатых было позже. Адриана уже была с животом, и она тоже украла деньги из сейфа, как это сделала Эстер в Богатых.

кузя написал(а):

Но я не успела опомнится, как уже третью серию смотрела, в которой все поехало и полетело. Ну летела тут Адриана вверх тормашками с лестницы и все из-за того, что ей показалось, что муж обжимается с другой. Ну и потеряла она ребенка, да и она не переживает...вздохнула и пошла дальше...ласку искать в лице настоящего отца ее умершего ребенка.

Хулио совсем не похож на Диего Авила из Богатых. Он больше напоминает мне Фернандо Брондуарди, который был хозяином ночного клуба.

кузя написал(а):

Лаура...ну какая она серая мышка? Вообще на мышку не похожа, ну немного старомодная, но все равно не серая мышь. Я вот тут поймала себя на мысли, что она бы подошла бы Гильермо, но Лаура безнадежно влюблена в Рикардо, хотя появился на горизонте старый ухажер в лице Даниэля (я тут же его узнала по сериалу Бриллиантовая Роза в роли модельера, которого бац-бац).

А я не узнала Даниэля вообще. А Мухика меня бесит своей внешностью. Ей только в порнушках сниматься, а не в сериалах. Нет ничего общего с той Мухикой, которую я впервые увидела в Хозяйке много лет тому назад. В сериалах Телемундо она выглядит отвратительно, что в Храбром сердце, что в Отверженных. Просто неприятно на неё смотреть. Когда видишь её, создается впечатление, что она очень много работала в горизонтальном положении. Прямо потасканный у неё такой вид и у её Лауры тоже.

кузя написал(а):

Хотела отдельно написать про Адриану...по ней дурка плачет...на пустом месте устраивает скандал..таких дамочек я не люблю, хоть и злыдня...но мозгов у нее нет. Зато понравилось мне, как она супом с Мариной обменялись в столовой...и чем Адриана лучше Марины? Сама полезла к ней с супом, ну и Марина наградила ее голову супчиком. Короче хабалка эта Адриана, я так понимаю, что ее быстро выведут из сериала.

Ты права. Адриана быстро покинула сериала. Десять с лишним серий прошло и её уже не стало. А ещё мне понравилась сцена драки в бассейне. Когда я ее смотрела, я о тебе думала. И Марину нарядили также на смех, как было в Маримар и в Непокорно сердце, чтобы все над ней смеялись.

кузя написал(а):

Если я не ошибаюсь с Маноло еще есть сериал кроме Цыганок на русском, ну или с субтитрами.

Если бы Цыганки были с озвучкой, я посмотрела бы этот сериал.

кузя написал(а):

Вот честно это удивительно, что вообще никак не повлияло...мол отряхнулся и пошел дальше, а ведь бывает и такое, что двери закрывают. Про Марио Симарро я вообще молчу, простите, но он этого заслужил своим фи ко всем, даже смотришь на него на экране и чувствуешь эту холодность.

На Марио приятно смотреть. Он радует глаза. У него тело и харизма. Ему даже можно не играть, а только появиться в кадре со своим прекрасным накачанным торсом. А что есть у Очмана? Ни харизмы, не тела. Одним словом – кузнечик.

кузя написал(а):

Полностью согласна, тут она милашка, но я как увидела эпизод в Марии Феликс...так там для меня она Баба яга, уж сильно худое лицо и нет того обаяние, что было 10 лет тому назад.

Моя любимая роль у Сандры в опасных связях. Там у нее была такая бомбовая пара с Коронелем, что искры так и летели. С Сепедой в Силе судьбы она тоже химичила отлично. Ну, ещё мы её видели в римейке Узурпаторши. И конечно же, в Клоне. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл