Марина / Marina
Сообщений 421 страница 440 из 513
Поделиться42508.12.2023 09:35
Помню читала, что Очман донаркоманился и поэтому его выгнали из сериала...мне кажется это самое ужасное и стыдливое, когда тебя выгоняют из сериала с позором. А хотя могли ведь переснять те серии, где был Очман, но видимо это дороже вышло бы
Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне. И мы видели его в других сериалах. Вон в сериале В поисках отца он тоже играл галана. Но как актер он мне совсем не нравится, о чём я уже написала в Итогах года.
Вот его я ни разу в сериалах не видела, но много о нем слышала. Вот и такое бывает, что вроде бы знаешь актера, но никогда с ним ничего не смотрел.
Я тоже слышала о нем, но это не одно и то же. Вон о Сильвии Наварро я тоже много слышала, но увидела впервые в сериале только в этом году в МЕПСе.
Зато такое было в Новой версии Богатых, когда злодейка украла ребенка Марианки.
Мне кажется, это лучше. Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень. А у Марины отобрали сына, точно также как в новой версии Богатых. Видишь, в этом году я сразу две версии Инес Родены посмотрела.
А как тут смотрится Айлин? Ведь тут две роли играет она...добрую и злодейку.
Пока что злодейка не проявила себя во всей красе. А вот добренькая Лаура является подружкой Мариныи даже ищет вместе с ней сына, как это делала в Богатых Рамона.
Поделиться42608.12.2023 09:45
Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне.
Так он полечился...взялся за разум и готов был совершить подвиги...знаешь это удивительно, что после такого ему давали главные роли...я понимаю, что наркомания это не такой уж большой грех (ну кто-то может подумать), но я так считаю, что это большой минус для актера, как и алкоголизм. Не все актеры после таких болезней возвращаются в мир сериалом, да еще и играют главные роли.
Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень.
Ну там было в помутнении рассудка, они не понимали что делали.
Пока что злодейка не проявила себя во всей красе. А вот добренькая Лаура является подружкой Мариныи даже ищет вместе с ней сына, как это делала в Богатых Рамона.
Я как то давно смотрела 1-2 серию и там Айлин из бассейна голой выходила
А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий.
Поделиться42708.12.2023 10:39
Так он полечился...взялся за разум и готов был совершить подвиги...знаешь это удивительно, что после такого ему давали главные роли...я понимаю, что наркомания это не такой уж большой грех (ну кто-то может подумать), но я так считаю, что это большой минус для актера, как и алкоголизм. Не все актеры после таких болезней возвращаются в мир сериалом, да еще и играют главные роли.
Ну, видимо, он был на счету что ли как галан. Но я тоже не люблю актеров главных ролей со скандальной репутацией. Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.
Мы еще Маурисио видели в "Сладком секрете" в роли не галана.
А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий
Я тоже думаю, что будет дальше. Вот вчера посмотрела 22 серию и думаю, что будет дальше. Уже жду с нетерпением, когда дети героев станут взрослыми. Кстати, в "Марине" показали с первой серии историю той женщины, дочь которых удочерили Марина и Рикардо. Это типа прототипа Джоаны Смит.
Поделиться42808.12.2023 13:21
Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.
Маурисио Ислас хоть хорошо играет, и то что у него было в Пленнице это, конечно, жесть...слабость. Сото по игре мне не особо нравился, а Пабло Лайл я знаю только вот на словах, игру его не разу не видела....хотя вру видела в Однажды в сказке в эпизоде, но честно по одному эпизоду трудно определить..нравится или нет.
Кстати, в "Марине" показали с первой серии историю той женщины, дочь которых удочерили Марина и Рикардо. Это типа прототипа Джоаны Смит.
Нужно как-нибудь в памяти освежить 1-2 серии сериала.
Поделиться42908.12.2023 17:31
а Пабло Лайл я знаю только вот на словах, игру его не разу не видела....хотя вру видела в Однажды в сказке в эпизоде, но честно по одному эпизоду трудно определить..нравится или нет.
Я посмотрела с ним целый сериал и ты знаешь какой.
Нужно как-нибудь в памяти освежить 1-2 серии сериала.
Нужно было начать смотреть вместе со мной! Я смотрю и постоянно тебя вспоминаю. Думаю, вот бы моей Тане понравился почерк Гомеса.
Поделиться43009.12.2023 17:25
Посмотрела 25 серию
Ну, вот в этой серии началась третья фаза сериала. Дети героев стали взрослыми. Мне нравится, как Сандра выглядит в роли взрослой Марины. Как ни странно, она выглядит отлично. Не так карикатурно, как Клаудия Мартин в римейке Богатых.
Понравились актеры, которых взяли на роли взрослых детей героев. Приятные внешне и Чуй, и Патрисия.
Была очень удивлена, что Сара стала женщиной Хулио. Надо же, два злодея сплотились вместе, но пока что они не знают, что их связывает семейство Рикардо. Сара была любовницей Рикардо, а Хулио похитил сына Марины. Ну, думаю, скоро Сара начнет шантажировать Рика правдой о рождении Патрисии. Но все равно меня удивляет, как такая красивая девушка, как Сара, стала заниматься проституцией ради того, чтобы прокормить себя и Хулио. Она выбрала самый лёгкий путь заработать деньги, а ведь она хороша собой. Она настоящая красавица, так что могла бы добиться чего-то в жизни, а не влачить такое жалкое существование.
Поделиться43111.12.2023 22:49
Решила немного ответить по сериалу.
Решила отписаться по этому сериалу. Начала смотреть его, потому что пока что есть у меня время. А потом его может у меня не быть. Сюжет сериала я пересказывать не хочу. ну, он в духе классики. Альберто Гомеса. Сказать нечего.
Что сразу бросилось мне в глаза? Сериал Марина является римейком Богатых, но создалось впечатление, что в его основу положены не только БТП, но также Маримар и Дикая кошка.
В сериале много героев в отличие от Богатых. В доме полно слуг. Альберто Гомес обожает, когда в его сериалах слуги командуют парадом.
Я из этого сюжета смотрела только одни Богатые, оригинал, поэтому мне особо сравнивать не с чем.Но схожесть всеравно с ними есть, пусть и минимальная.
И конечно же, уже в самом начале были любимые фишки Гомеса – драка Марины с соперницей в бассейне, а также падение соперницы с лестницы, после чего она потеряла ребёнка. В общем, всё в сериале на первый взгляд предсказуемо, но все равно интересно смотреть.
О, помню эту драку в бассейне, ну я сразу поняла, что эти "кошачие драки", плюс падения с лестниц, фишки сценариста Альберто Гомеса.
Марину выставила на посмешище на светском приёме. Такого не было в Богатых. Такое было в Дикой кошке, в Маримар и в Непокорном сердце. в общем, в Марине проглядывается не только сериал БТП, но и другие работы про бедную сиротку, которая приехала в дом неграмотной и необразованной.
Ой, я уже не помню этот эпизод в сериале, но повидемому это скопипастили с Дикой Розы с Кастро, где ту тоже высмеяли, предложив одеть той платье с блестками на прием, а-ля колхоз.
Слава Богу, Марина не является полной невежей. Она не такая дремучая, какой была Мариана или Маримар.
Ну а что тут удивительного.Времена уже другие, и такие дикарки как была Мариана в орпигинальных Богатых, уже не в моде, да и вообще уже наверно и не
существуют.
В середине 18 серии сменился галан. На место Маурисио Очмана пришел Маноло Кардона, чему я очень рада.Ну, и слава Богу, что его сменил Маноло. Я вижу этого актера впервые в жизни. внешне он хорош. На него приятно смотреть.
Мне давно уже нравитса Маноло Кардона, и даже не потому, что он колумбиец, а потому что он красивый и хороший актер.Я его впервые кстати увидела в сериалах еще около 20 лет назад, а точнее в 2006 году, и тоже в Телемундовском сериале, Цыганки, и мне он там тоже очень нравился.Видный актер.Позже я видела его в колумбийском криминальном сериале Картель, и год назад в Марине.Ну и плюс я еще видела его в нескольких минисериалах.Везде мне он был симпатичен.Даже в этом году мне удалось увидеть его в художественном фильме Картель, снятом по мотивам одноименного сериала.Вообщем, хорошо мне уже знаком этот актер.
Честно, я не смогла бы наверное смотреть сериал, если бы в нем играл Очман. Его стеклянный взгляд меня просто вымораживает. А ведь у него есть поклонники. Не понимаю, кому он может нравиться. Ни харизмы, ни красивого тела – в нём нет ничего. Ну, слава Богу, его сменил Маноло. Я вижу этого актера впервые в жизни. внешне он хорош. На него приятно смотреть.
Я тоже не люблю Маурисио Очмана, но всеравно от сериалов с его участием не отказываюсь.Но внешне мне он тоже совсем не нравитса, и я не понимаю до сих пор за какие такие заслуги он сыграл просто огромное количество главных ролей, и притом вроде и до сих пор их еще играет.
Поделиться43211.12.2023 23:05
Ну, в сериале всё так, как было в Богатых и в Марии из предместья. Марина теперь воспитывает приёмную дочку, которой уже исполнилось 6 лет. в сериале также есть нянька по имени Сара, которая соблазняет галана. А Марина также ищет целыми днями своего пропавшего сына.
Ну да это тоже самое, что и было в Богатых
Есть кое-какая разница от Богатых, что радует, потому что я не люблю смотреть римейк, который снят под копирку.
Сына Марина отдала нищей женщине не сама, у неё её отнял злодей. Такого не было в Богатых и в Марии из Предместья. В Марине вместо злодейки есть злодей по имени Хулио. Он отобрал у Марины сына и оставил его у мусорных контейнеров.
Ну это, да, Марина неплохо отличаетса так от оригинальных Богтатых, но ты права, лучше смотреть ремейки с изменениями, а не снятые под копирку.Хотя я наверно бы не отказалась посмотреть и ремейк старых Богатых под копирку.Уж лучшеб так сняли, а не то недоразумение, что сняли с Мартин и Рулли в главных ролях.
Сына Марина отдала нищей женщине не сама, у неё её отнял злодей. Такого не было в Богатых и в Марии из Предместья. В Марине вместо злодейки есть злодей по имени Хулио. Он отобрал у Марины сына и оставил его у мусорных контейнеров.
Да, здесь все изменили, но вроде и в новых Богатых злодейка тоже у нее украла ребенка, видно скопипастили как раз с Марины, только ребенка украла не злодейка, прототипа которой вывели из Марины, а ее любовник злодей.
А ещё мать галана так и не приняла Марину. В Богатых и в Марии из предместья свекровь полюбила невестку. А в Марине Альберта продолжает ненавидеть Марину. Ну, это в духе Альберто Гомеса. Он же любит, когда у него в сериалах много злодеев.
Ну тут разве что еще скажу, что не время ей еще полюбить невестку.Много еще серий пройдет, прежде чем она изменит к ней свое отношение, и даже ее полюбит.Но то что это произойдет, это точно.
Помню читала, что Очман донаркоманился и поэтому его выгнали из сериала...мне кажется это самое ужасное и стыдливое, когда тебя выгоняют из сериала с позором. А хотя могли ведь переснять те серии, где был Очман, но видимо это дороже вышло бы.
Ну за Очмана нам не стоит волноватса.Да, с Марины он ушел из-за проблем с наркотиками, но ведь уже через год сыграл главную роль в сериале Виктория с Руффо, и уже без приключений.А потом у него были главные роли в таких Телемундовских сериалах как Викторины, ремейк Клона, Бриллиантовая роза, Чема, и еще главные роли в других компаниях.Так что как не крути, но потеря роли в Марине не сыграла с ним злую шутку, и он и дальше как не в чем не бывало играл главные роли.Вот взять того же Симарро, его из-за его скверного характера практически прекратили приглашать сниматса в сериалы, а Очману хоть бы хны.
Вот его я ни разу в сериалах не видела, но много о нем слышала. Вот и такое бывает, что вроде бы знаешь актера, но никогда с ним ничего не смотрел.
Ну вот будешь смотреть Марину с ним, и узнаешь его как актера.У меня тоже полно есть актеров и актрис, о которых я много слышала, но еще не разу их не видела в сериалах.
Поделиться43311.12.2023 23:27
Но ведь после этого сериала он еще сыграл галана в Клоне. И мы видели его в других сериалах. Вон в сериале В поисках отца он тоже играл галана. Но как актер он мне совсем не нравится, о чём я уже написала в Итогах года.
Как я выше и написала, у него после Марины полно было главных ролей в сериалах, и то что случилось с ним в Марине, не как не повлияло на его дальнейшую карьеру.А вот Симарро потерял все из-за своего скверного характера.После Наследников дель Монте его перестали приглашать в сериалы, и он за 12 лет сыграл лишь в двух сериалах.Первый, в одном из криминальных сериалов одной из мексиканских компаний, и потом его вернули в продолжение Тайной страсти, да и то только потому, что он играл Хуана в оригинале, и брать второго актера просто на его место не захотели.Вот и пример, как человек сам может поставить крест на своей карьере.
Мне кажется, это лучше. Когда героиня САМА дарит своего сына, как-то не очень. А у Марины отобрали сына, точно также как в новой версии Богатых. Видишь, в этом году я сразу две версии Инес Родены посмотрела.
А вот мне было бы точно не интересно смотреть прям сразу две почти одинаковые истории подряд.Я люблю разнообразие.
Ну в новых Богатых перосто скопипастили это с Марины, ясно же и так.Насчет полдарить, ну всякое может быть.Если у человека психические проблемы, и помешательство, то он просто не соображает, что делает.
А как тут смотрится Айлин? Ведь тут две роли играет она...добрую и злодейку. Вот такой конек был в сериал Венесуэлы "Абигаэль", где была добренькая и злая сестра, обе были влюблены в галана. Но в Абигаэль сыграла двух сестер Хильда Абрахамс.
Ну видимо тоже историю про близнях скопипастили откуда-то.Здесь тоже самое, обе близняхи любят галана, ну и что будет рассказывать не стану, потом посмотрите сами, что будет.
На самом деле полно актеров с такой проблемой, кто-то из нее выходит, кто-то нет.Повидемому Очман с нее вышел, и до сих пор прекрасно себя чувствует, снимаясь как в сериалах так и фильмах.Тут уж от самого человека наверно зависет.Иногда актер и пороков вроде не каких не имеет, как тот же Симарро например, но из-за своего скеверного характера свою карьеру он похоронил.
Я как то давно смотрела 1-2 серию и там Айлин из бассейна голой выходила
А еще удивительно что после 20 серии уже пошла 2 фаза сериала, ведь мы привыкли такое видеть после 80-90 серий.
Тоже помню эту сцену.Но на самом деле злая близняха появитса попозже, а пока восновном в начале была только добрая Лаура.
Ну, видимо, он был на счету что ли как галан. Но я тоже не люблю актеров главных ролей со скандальной репутацией. Вот таких как Пабло Лайл, Габриэль Сото, Маурисио Ислас.Мы еще Маурисио видели в "Сладком секрете" в роли не галана.
Повидемому все так и было, иначе его не стали бы приглашать на одни главные роли одна за другой.Насчет скандальных репутация, ну так и у вашего любимого Колунги она есть, он отказываетса от главных ролей только потому, что их надо с кем-то еще делить.Плюс он не выносит конкуренции, в одном сериале он даже подрался с одним актером из-за того, что его герою много стали уделять внимания, и тому пришлось даже уйти с серимала.Кстати, я пишу это, и хоть бы Карина не прочитала, а то она просто боготворит этого чела.
Поделиться43411.12.2023 23:45
Я тоже думаю, что будет дальше. Вот вчера посмотрела 22 серию и думаю, что будет дальше. Уже жду с нетерпением, когда дети героев станут взрослыми. Кстати, в "Марине" показали с первой серии историю той женщины, дочь которых удочерили Марина и Рикардо. Это типа прототипа Джоаны Смит.
Ой, там еще много чего будет.
Маурисио Ислас хоть хорошо играет, и то что у него было в Пленнице это, конечно, жесть...слабость. Сото по игре мне не особо нравился, а Пабло Лайл я знаю только вот на словах, игру его не разу не видела....хотя вру видела в Однажды в сказке в эпизоде, но честно по одному эпизоду трудно определить..нравится или нет.
Ой, да у многих актеров есть какие-то проблемы, просто не обо всем нам пишут.
Ну, вот в этой серии началась третья фаза сериала. Дети героев стали взрослыми. Мне нравится, как Сандра выглядит в роли взрослой Марины. Как ни странно, она выглядит отлично. Не так карикатурно, как Клаудия Мартин в римейке Богатых.
Да, Сандра хороша была в этом сериале.Такая молоденькая и красивая.
Понравились актеры, которых взяли на роли взрослых детей героев. Приятные внешне и Чуй, и Патрисия.
Актриса играющая Патрисию мне давно уже нравитса, еще с Цыганок, а вот актер играющий Чуя мне совсем не понравился.Какой-то он уж слишком крупный и плотный, как для молодого юного паренька.Прям какой-то здоровенный детина.В оригинале Богатых тоже Гильермо Капетильо был крупноват, но всеравно милее смотрелся, чем этот переросток Чуй.Притом дальше он еще и страшно бесячий станет, притом так же как и его приемная матушка.В прошлом году я актеров играющих Чуя и Лупе назвала самыми бесячими в сериалах, а это наверно о многом говорит.
Была очень удивлена, что Сара стала женщиной Хулио. Надо же, два злодея сплотились вместе, но пока что они не знают, что их связывает семейство Рикардо. Сара была любовницей Рикардо, а Хулио похитил сына Марины. Ну, думаю, скоро Сара начнет шантажировать Рика правдой о рождении Патрисии.
Насчет Сары, скажу так, я не когда не считала ее злодейкой, так мелкой пакостницей, ну иногда и не мелкой.Вообщем, больше просто антогонисткой.Будет правда у нее и момент, когда она чуть ли не убийцей станет.Но не знаю почему, но я ее злодейкой не считала, и меня порадовал ее финал.Ксчастью, иногда даже казалось бы совсем плохие люди могут изменитса, и понять, что они не правы, и осознать свои ошибки.Случай Сары тому был подтверждение.
Но все равно меня удивляет, как такая красивая девушка, как Сара, стала заниматься проституцией ради того, чтобы прокормить себя и Хулио. Она выбрала самый лёгкий путь заработать деньги, а ведь она хороша собой. Она настоящая красавица, так что могла бы добиться чего-то в жизни, а не влачить такое жалкое существование.
Ну здесь я еще могу сказать, что тут уместно сказать такое "Это не человек сам такой, это его жизнь такой сделала".Вот к Саре это как раз хорошо относитса.
Поделиться43512.12.2023 10:37
Ну это, да, Марина неплохо отличаетса так от оригинальных Богтатых, но ты права, лучше смотреть ремейки с изменениями, а не снятые под копирку.Хотя я наверно бы не отказалась посмотреть и ремейк старых Богатых под копирку.Уж лучшеб так сняли, а не то недоразумение, что сняли с Мартин и Рулли в главных ролях.
Дело в том что это не третья версия, которая я смотрю, а аж четвертая. Я видела после Богатых сериал с Талией, который ты не видела. И могу сказать, что мне Марина больше напоминает Марию из предместья. Там тоже был брат у галана, как и здесь. Я когда смотрю Марину, то сравниваю её не с Богатыми, а с Марией из предместья.
здесь все изменили, но вроде и в новых Богатых злодейка тоже у нее украла ребенка, видно скопипастили как раз с Марины, только ребенка украла не злодейка, прототипа которой вывели из Марины, а ее любовник злодей.
Вот в Марии из предместья Мария сама отдала ребёнка. А в более поздних версиях решили сделать иначе и Марина уже не сама отдала своего сына. В самой последней версии тоже Мариана не сама отдала своего сына, а украла его у неё Сорайя.
Ну тут разве что еще скажу, что не время ей еще полюбить невестку.Много еще серий пройдет, прежде чем она изменит к ней свое отношение, и даже ее полюбит.Но то что это произойдет, это точно.
Да, с первой серии было понятно, что Альберта изменит свое отношение к Марине. Не такая уж она ярая злодейка. Но интриги сплела отлично, когда увезла сына от Марины и она осталась одна.
Ну за Очмана нам не стоит волноватса.Да, с Марины он ушел из-за проблем с наркотиками, но ведь уже через год сыграл главную роль в сериале Виктория с Руффо, и уже без приключений.А потом у него были главные роли в таких Телемундовских сериалах как Викторины, ремейк Клона, Бриллиантовая роза, Чема, и еще главные роли в других компаниях.Так что как не крути, но потеря роли в Марине не сыграла с ним злую шутку, и он и дальше как не в чем не бывало играл главные роли.Вот взять того же Симарро, его из-за его скверного характера практически прекратили приглашать сниматса в сериалы, а Очману хоть бы хны.
Ой, я уже и забыла, что видела столько сериалов с Очманом, где он играл галана. Вот такой он не харизматичный актер, что для меня сериалы с ним что были, что нет. Я забыла про Бриллиантовую розу. а про Клон помню. Про В поисках отца тоже помню и Сладкий секрет. Кстати, в Секрете он сыграл не галана, а соперника галана.
Ну в новых Богатых перосто скопипастили это с Марины, ясно же и так.Насчет полдарить, ну всякое может быть.Если у человека психические проблемы, и помешательство, то он просто не соображает, что делает.
Именно так. Марина и римейк Богатых – самые последние версии истории Инес Родены. А Богатые с Кастро и Мария Талии были версиями прошлого века. Там героиня сама отдавала сына. А вот в Дикой кошке Гомеса Росаура тоже отдала свою дочку. Вот этот ход был полностью списан из Богатых. И потом Росаура тоже ходила искать свою дочку в парк, но к счастью, ушло на это не 17 лет, а нашла сразу. Правда ушло на это много серий.
Тоже помню эту сцену.Но на самом деле злая близняха появитса попозже, а пока восновном в начале была только добрая Лаура.
Ты меня прости, но я пока что не могу понять, для чего в этот сериал взяли Мухику. Я посмотрела уже 37 серий и понимаю, что пока что Мухика сама по себе. Да еще играет две роли. Боже, какая же она неприятная. Не знаю, что за дурость считать таких вот дамочек с солярием и с мушкой над губой идеалом красоты. Я не вижу ничего прекрасного в ней. Видимо, мужчинам нравятся такие женщины. Она хороша для порнофильмов. Я смотрела порнушки и там всегда снимаются дамочки наподобие Мухики.
Повидемому все так и было, иначе его не стали бы приглашать на одни главные роли одна за другой.Насчет скандальных репутация, ну так и у вашего любимого Колунги она есть, он отказываетса от главных ролей только потому, что их надо с кем-то еще делить.Плюс он не выносит конкуренции, в одном сериале он даже подрался с одним актером из-за того, что его герою много стали уделять внимания, и тому пришлось даже уйти с серимала.Кстати, я пишу это, и хоть бы Карина не прочитала, а то она просто боготворит этого чела.
Я защищу Колунгу, но он на самом деле настоящая звезда. Я посмотрела в это году два сериала с его участием. И могу сказать, что МЕПС он вытянул в одиночку. На него смотреть в кадре – одно удовольствие. его даже сравнивать нельзя с другими галанами. Он играет мимикой. Даже если он молчит в кадре, он играет. Ему и говорить ничего не надо. Он – Актёр с большой буквы.
Поделиться43612.12.2023 11:22
У меня к Сандре равнодушное отношение, но я видела ее во множестве сериалов. Впервые увидела в Силе судьбе и в Клоне. Уже не помню, в каком из двух сериалов я увидела её впервые. Но, конечно же, больше всего мне она понравилась в Опасных связях. Для меня её дуэт с Коронелем такой же химичный, как и Пила с Арой в Патроне. Обожаю Сандру и Коронеля. А уж потом я увидела её в римейке Узурпаторши.
Актриса играющая Патрисию мне давно уже нравитса, еще с Цыганок, а вот актер играющий Чуя мне совсем не понравился.Какой-то он уж слишком крупный и плотный, как для молодого юного паренька.Прям какой-то здоровенный детина.В оригинале Богатых тоже Гильермо Капетильо был крупноват, но всеравно милее смотрелся, чем этот переросток Чуй.Притом дальше он еще и страшно бесячий станет, притом так же как и его приемная матушка.В прошлом году я актеров играющих Чуя и Лупе назвала самыми бесячими в сериалах, а это наверно о многом говорит.
Приемная мать во всех версиях была бесячей, кроме последней. В римейке Богатых там она вообще скончалась от болезни и остался всего лишь приемный отец. По твоим словам я поняла, что Марину сняли по Марии из Предместья. И скорее всего, вторая часть сериала будет такой же, как в сериале с Талией. Мне нравится в Марине Чуй. Ты ещё не видела Марию из Предеместья. Вот там меня бесил Освальдо Бенавидес и как актер, и как герой. Вот на него было невыносимо смотреть. А вообще, многие, в сериале Марина для меня стали открытием. Я не сильна в сериалах Аргоса и Атцеки, поэтому логично, что половина актерского состава для меня – новые актеры, которых я вижу впервые. В том числе актеры, которые играют Чуя, Патрисию и Лупе.
Насчет Сары, скажу так, я не когда не считала ее злодейкой, так мелкой пакостницей, ну иногда и не мелкой.Вообщем, больше просто антогонисткой.Будет правда у нее и момент, когда она чуть ли не убийцей станет.Но не знаю почему, но я ее злодейкой не считала, и меня порадовал ее финал.Ксчастью, иногда даже казалось бы совсем плохие люди могут изменитса, и понять, что они не правы, и осознать свои ошибки.Случай Сары тому был подтверждение.
Ты только подтверждаешь мои догадки по поводу того, что Сара станет такой же, как героиня Аны Патриии Рохо в Марии из Предеместья. Она играла няньку Титы в сериале и ненавидела Марию. У нее тоже был роман с галаном. Но потом она столько горя хлебнула, что раскаялась. Даже в тюряге сидела.
Просто Сара – героиня своего времени. А в последней версии ее прототипом стала героиня Сабрины Сеара.
Поделиться43713.12.2023 06:49
Я тут решила все-таки посмотреть 1 серию этого сериала, чтобы освежить в памяти. Что я заметила по 1 серии, и что удивительно! Мы тут же узнали, что у Марины есть богатый дядя, который помогал ее матери, так как был влюблен в нее, но та выбрала его брата. (немного была интрига, что он может быть отцом Марины). Также мы узнали, что отец Марины женился на Альберте, а значит по логике мы тут сразу должны думать, что Рикардо и Марина брат и сестра, но нам тут же бац...у Альберты уже был сын, когда она вышла замуж. Тогда мне понятно почему Альберта так яро против Марины, как никак мать Марины соперница, хотя они никогда не встречались, да и отец Марины бросил ту, чтобы женится на Альберте. Но аристократы такие..фыркают и носом воротят. Но и самое главное мы тут же узнали, что Адриана беременна не от мужа, то есть не от Рикардо. И где такое было, чтобы в одной серии все тайны и интриги раскрыты и рассекречены.
Но я не успела опомнится, как уже третью серию смотрела, в которой все поехало и полетело. Ну летела тут Адриана вверх тормашками с лестницы и все из-за того, что ей показалось, что муж обжимается с другой. Ну и потеряла она ребенка, да и она не переживает...вздохнула и пошла дальше...ласку искать в лице настоящего отца ее умершего ребенка...Хулио в ласке не откажет. Вот как Марину хотел обласкать, как ее швырял в домике, что аж стены трещали....простите, но он ее так бросал, что удивительно, что так и не смог изнасиловать, а когда та ударилась головой...вообще поджог домик...даже не воспользовался случаем.....другие бы сначала воспользовались, а потом бы подожгли.Ну значит Хулио не особо и хотел ласку от Марины. Да и вообще складывается впечатление, что он никакой не богач, а прожигатель жизни и денег у него вообще нет.
Лаура...ну какая она серая мышка? Вообще на мышку не похожа, ну немного старомодная, но все равно не серая мышь. Я вот тут поймала себя на мысли, что она бы подошла бы Гильермо, но Лаура безнадежно влюблена в Рикардо, хотя появился на горизонте старый ухажер в лице Даниэля (я тут же его узнала по сериалу Бриллиантовая Роза в роли модельера, которого бац-бац).
Хотела отдельно написать про Адриану...по ней дурка плачет...на пустом месте устраивает скандал..таких дамочек я не люблю, хоть и злыдня...но мозгов у нее нет. Зато понравилось мне, как она супом с Мариной обменялись в столовой...и чем Адриана лучше Марины? Сама полезла к ней с супом, ну и Марина наградила ее голову супчиком. Короче хабалка эта Адриана, я так понимаю, что ее быстро выведут из сериала.
Поделиться43813.12.2023 06:54
Ну вот будешь смотреть Марину с ним, и узнаешь его как актера.У меня тоже полно есть актеров и актрис, о которых я много слышала, но еще не разу их не видела в сериалах.
Если я не ошибаюсь с Маноло еще есть сериал кроме Цыганок на русском, ну или с субтитрами.
Как я выше и написала, у него после Марины полно было главных ролей в сериалах, и то что случилось с ним в Марине, не как не повлияло на его дальнейшую карьеру.
Вот честно это удивительно, что вообще никак не повлияло...мол отряхнулся и пошел дальше, а ведь бывает и такое, что двери закрывают. Про Марио Симарро я вообще молчу, простите, но он этого заслужил своим фи ко всем, даже смотришь на него на экране и чувствуешь эту холодность.
Она только в 1 серии появилась, и опять никакой интриги, сразу видно что сеструха еще та штучка, которая любит роскошь и мужиков.
Полностью согласна, тут она милашка, но я как увидела эпизод в Марии Феликс...так там для меня она Баба яга, уж сильно худое лицо и нет того обаяние, что было 10 лет тому назад.
Поделиться43913.12.2023 07:00
Насчет Очмана, я только что поняла, что почти все сериалы с ним видела, кроме Виктории, Асуль Текила (которую я как-то начинала смотреть и мне показалась она скучной) и Словно в кино, которое я так хочу посмотреть. Можео сказать что я прям фанатка стала его, раз столько с ним сериалов посмотрела. Не могу сказать, что он плохо играет, для меня его игра лучше, чем у Марио Симарро. Да и у Маурисио есть такая изюминка, которая притягивает тебя смотреть на него через экран. Хотя он как мужчина не в моем вкусе, и точно не герой моего романа. Но по химии с другими актрисами, мне показалось, что он химичит.
Ты меня прости, но я пока что не могу понять, для чего в этот сериал взяли Мухику. Я посмотрела уже 37 серий и понимаю, что пока что Мухика сама по себе.
Чтобы рейтинг поднять, хотя Мухика мила в роли Лауры, да еще и с хвостиком...хотя честно смешно видеть такую серую мышку с таким телом...как-то не вписывается в образ мышки, которая стесняется себя.
Поделиться44013.12.2023 17:57
Но и самое главное мы тут же узнали, что Адриана беременна не от мужа, то есть не от Рикардо. И где такое было, чтобы в одной серии все тайны и интриги раскрыты и рассекречены.
Я тоже была удивлена, что нам уже показали то, что в Богатых было позже. Адриана уже была с животом, и она тоже украла деньги из сейфа, как это сделала Эстер в Богатых.
Но я не успела опомнится, как уже третью серию смотрела, в которой все поехало и полетело. Ну летела тут Адриана вверх тормашками с лестницы и все из-за того, что ей показалось, что муж обжимается с другой. Ну и потеряла она ребенка, да и она не переживает...вздохнула и пошла дальше...ласку искать в лице настоящего отца ее умершего ребенка.
Хулио совсем не похож на Диего Авила из Богатых. Он больше напоминает мне Фернандо Брондуарди, который был хозяином ночного клуба.
Лаура...ну какая она серая мышка? Вообще на мышку не похожа, ну немного старомодная, но все равно не серая мышь. Я вот тут поймала себя на мысли, что она бы подошла бы Гильермо, но Лаура безнадежно влюблена в Рикардо, хотя появился на горизонте старый ухажер в лице Даниэля (я тут же его узнала по сериалу Бриллиантовая Роза в роли модельера, которого бац-бац).
А я не узнала Даниэля вообще. А Мухика меня бесит своей внешностью. Ей только в порнушках сниматься, а не в сериалах. Нет ничего общего с той Мухикой, которую я впервые увидела в Хозяйке много лет тому назад. В сериалах Телемундо она выглядит отвратительно, что в Храбром сердце, что в Отверженных. Просто неприятно на неё смотреть. Когда видишь её, создается впечатление, что она очень много работала в горизонтальном положении. Прямо потасканный у неё такой вид и у её Лауры тоже.
Хотела отдельно написать про Адриану...по ней дурка плачет...на пустом месте устраивает скандал..таких дамочек я не люблю, хоть и злыдня...но мозгов у нее нет. Зато понравилось мне, как она супом с Мариной обменялись в столовой...и чем Адриана лучше Марины? Сама полезла к ней с супом, ну и Марина наградила ее голову супчиком. Короче хабалка эта Адриана, я так понимаю, что ее быстро выведут из сериала.
Ты права. Адриана быстро покинула сериала. Десять с лишним серий прошло и её уже не стало. А ещё мне понравилась сцена драки в бассейне. Когда я ее смотрела, я о тебе думала. И Марину нарядили также на смех, как было в Маримар и в Непокорно сердце, чтобы все над ней смеялись.
Если я не ошибаюсь с Маноло еще есть сериал кроме Цыганок на русском, ну или с субтитрами.
Если бы Цыганки были с озвучкой, я посмотрела бы этот сериал.
Вот честно это удивительно, что вообще никак не повлияло...мол отряхнулся и пошел дальше, а ведь бывает и такое, что двери закрывают. Про Марио Симарро я вообще молчу, простите, но он этого заслужил своим фи ко всем, даже смотришь на него на экране и чувствуешь эту холодность.
На Марио приятно смотреть. Он радует глаза. У него тело и харизма. Ему даже можно не играть, а только появиться в кадре со своим прекрасным накачанным торсом. А что есть у Очмана? Ни харизмы, не тела. Одним словом – кузнечик.
Полностью согласна, тут она милашка, но я как увидела эпизод в Марии Феликс...так там для меня она Баба яга, уж сильно худое лицо и нет того обаяние, что было 10 лет тому назад.
Моя любимая роль у Сандры в опасных связях. Там у нее была такая бомбовая пара с Коронелем, что искры так и летели. С Сепедой в Силе судьбы она тоже химичила отлично. Ну, ещё мы её видели в римейке Узурпаторши. И конечно же, в Клоне.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina