Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 381 страница 400 из 514

381

Фернанда написал(а):

Когда выросли Пати и Чуй

А, они ещё маленкие!!! А ты щас примерно на какой по счёту серии!!!!

0

382

На 21-й Пати и Чую месяц

0

383

Фернанда написал(а):

На 21-й Пати и Чую месяц

пОМОЕМУ ПРИМЕРНО НА 30 СЕРИИ

0

384

А кто будет играть Пати и Чуя? У этих артистов были главные роли? Сколько лет будет Пати и Чую когда они повзрослеют?

0

385

Фернанда написал(а):

А кто будет играть Пати и Чуя? У этих артистов были главные роли? Сколько лет будет Пати и Чую когда они повзрослеют?

НУ приблизительно 20 лет. Не помню кто играл Пати, а чуи играл какой-то Альфонсо, фамилию не знаю

0

386

У меня вопрос. С какой серии у Пати начнется роман с ее будущим мужем? Только не говорите пожалуйста что за герой будет ее муж.

0

387

Фернанда написал(а):

С какой серии у Пати начнется роман с ее будущим мужем?

Я не поняла, какой муж, Чуи что-ли

0

388

Разве Пати не выйдет замуж в течении сериала?

0

389

Фернанда написал(а):

Разве Пати не выйдет замуж в течении сериала?

Как я помню, то она выйдет в конце только за Чуи

0

390

Только что узнала что у Пати будет муж-злодей по имени Хулио, В какой серии начнутся их отношения? Больше ничего рассказывать не надо

0

391

Фернанда написал(а):

Только что узнала что у Пати будет муж-злодей по имени Хулио, В какой серии начнутся их отношения? Больше ничего рассказывать не надо

Я этот сериал суть его знаю, но середину не знаю, и про Пати и Хулио даже не слышала

0

392

Не давно начал смотреть этот сериал http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif он превосходный http://xsmile.ru/z/Listik/14.gif безупречный актерский состав и игра актеров http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

0

393

люблю манола

0

394

Ну, не знаю..Когда Маурисио играл, больше нравился сериал, а с заменой вышло тоже, что и с Пленницей.
Так и не досмотрела до конца Марину.

0

395

Я в принципе вообще не люблю, когда меняют актёров а уж тем более  главных, но сериал очень понравился!

0

396

Marjorie написал(а):

.Когда Маурисио играл, больше нравился сериал

я помню, я так расстроилась когда вдруг включила телевизор и увидела моноло кардоно вместо маурисио

ALEKSIS 5 написал(а):

всем привет, а где вы смотрите этот сериал?

привет. ну у нас в стране показывали на русском

0

397

Скажите стоить ли смотреть этот сериал ? он интересный ? просто я читала много плохих отзывов о нем...

Отредактировано ilona (17.07.2011 20:33)

0

398

ilona написал(а):

Скажите стоить ли смотреть этот сериал ? он интересный ? просто я читала много плохих отзывов о нем..

мне он понравился. но моментами он был такой нудноватый

0

399

Smotrela etot serial no ono mne ne ponravilas.

0

400

Ребята-ребята-ребята, срочно нужно!!!Скажите, кто-нибудь знает, как звать на самом деле актрису, играющуу Пати???))Очень надо, выручайте!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл