Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 341 страница 360 из 514

341

Спасибо) Ничего страшного, что ужал. Весит мало, а качество всё равно хорошее.

0

342

Penelop@ написал(а):

Кстати, хотите выложу рекламку исп. телевидения к Марине - она небольшая, но мне понравилась   Прошло только 15 серий, а в рекламе уже и Чуи, и Пати, и Сара с Хулио развлекается
конечно выкладывай!

вижу ты уже и в подпись кадрики с новой рекламки вставил! :idea:

0

343

Уголек написал(а):

вижу ты уже и в подпись кадрики с новой рекламки вставил!

ага

0

344

Не знаю, мне прям эта рекламка так понравилась)))

0

345

И мне понравилась. Я её уже несколько раз прогнала, мне нравится их голоса слушать.
Но наша рекламка мне тоже нравится, для меня начало сериала самое интересное, там Марина ещё такая неумеха необразованная. :D

0

346

Breeze написал(а):

Но наша рекламка мне тоже нравится, для меня начало сериала самое интересное, там Марина ещё такая неумеха необразованная.

На дисках посмотриш там эта рекламка тоже будет)

0

347

Здорово, ты прям целое досье собрал.  :D
Sumfer
а в испанских сериях титры в конце серий присутствуют?

+1

348

Наверное люди смотрят сериал и даже не представляют что будет серий через 10.. правильно Уголек сказала, все показали наперед и люди наверное будут гадать, а что это за персонажи такие новые) А Сара только в 20х сериях появляется. когда Гертрудис выгонят

0

349

Breeze написал(а):

а в испанских сериях титры в конце серий присутствуют?

Да, титры везде есть.

Только испанцы вырезают вставочки такие, знаешь, они идут по 3-4 секунды, их вставляют в серию через каждые 10 мин. В них показывают персонажей)

0

350

Ага, знаю, мне эти вставочки нравятся. А вот когда у нас титры убрали, мне не понравилось. Я любила песню в конце слушать.

0

351

Breeze написал(а):

Ага, знаю, мне эти вставочки нравятся. А вот когда у нас титры убрали, мне не понравилось. Я любила песню в конце слушать.

Ну вообще титры были конечные до 40й серии помойму. а потом их убрали.

0

352

у Рикардо рубашечка такой веселенькой расцветочки. :rofl:   У Латоса наверно взял поносить... :rofl:

+1

353

Уголек написал(а):

у Рикардо рубашечка такой веселенькой расцветочки

Рыженькая  :rofl:

0

354

Напишите, пожалуйста, чем закончился фильм Марина. А то у нас вырубили канал и последние 10 серий не видела

0

355

Клёво Сара Рикардо поджидала на стоянке в купальнике  :rofl:

0

356

разве в купальнике? :crazyfun:

0

357

лифчик от купальника  :D

0

358

Ну да, тот синенький.  :D А Рикардо болван, даже внимания не обратил. :D

0

359

точно! но она была в шортах. а я подумала, что вообще пришла в купальнике, а такого точно не было!

+1

360

Penelop@ фотографии просто замечательные, жалко конечно хотела посмотреть это сериал но к сожалению у меня нет такого канала((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл