а остальное.........
Хороший жених
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
а остальное.........
Хороший жених
Да они подходят друг другу как два сапога
Сильвия тоже отрицательный персонаж получается, она даже Пати с лестницы столкнет
Видно уже скоро
Марина с Вероникой опять сегодня сцепились
Марина молодец!Плеснула в эту Веронику вином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!Давно бы так!!!!!!!!!!
А вот как собираются забрать Сара со своим женишком деньги Пати и Чуи?????????????
Сара выйдет замуж за Чуи?А Бойфренд Сары женится Пати????????????
Прикол!
)))))))))))))))))))))))))))))))
!Давно бы так!
Почему "Давно бы так"? Они уже не в первый раз дерутся из-за Рикардо. Марина и с Сарой тоже дралась из-за него. И что они в нем нашли, еще драться из-за него. Как-будто больше мужиков нет.
Сара выйдет замуж за Чуи?А Бойфренд Сары женится Пати
Сара нет. А Хулио будет с Пати встречаться. Но они не поженятся. Я не думаю, что Пати такая дура, что за него замуж выходить.
Айлин на всех фото такая красивая!!!!!!!
Но они не поженятся. Я не думаю, что Пати такая дура, что за него замуж выходить.
Я тоже так думаю, хоть она и говорит,что выйдет за любого я в этом очень сомневаюсь!!!
Пати своего Чуи ни на кого не променяет
Пати вообще страшненькая, несмотря на то что у неё такая красивая и интересная "мама". Могли бы и другую актрису подобратть
Пати своего Чуи ни на кого не променяет
Да это точно, ну и пусть сейчас она ведет себя по отношению к нему по-свински, но любовь ведь никуда не ушла.
Пати вообще страшненькая, несмотря на то что у неё такая красивая и интересная "мама". Могли бы и другую актрису подобратть
А по-моему Пати довольно хорошенькая. Хотя когда у нее волосы были черного цвета выглядела она симпатичнее, чем сейчас.
Прикинь-те оказывается Пати с Хулио все-таки поженятся. И она сбежит вместе с Хулио и Безумным Дьяволом. Одна девченка смотрела на ютубе.
симпатичнее, чем сейчас
А мне наоброт она сейчас больше нравится. Стрижка у ней красиввая.
А мне наоброт она сейчас больше нравится. Стрижка у ней красиввая.
Я имела в виду что цвет волос темный ей больше идет.
Пати определённо новая причёска портит. Во-первых, у неё уши сильно торчат, во-вторых, лицо слишком круглое стало, и в-третьих, волосы у неё выглядят грязными.
Да Вероника не слабо настучала по ногам Рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.
Да Вероника не слабо настучала по ногам Рикардо, глядишь и восстановит таким способом кровообращение в них.
А он молчит, как партизан, что его по ногам настучали. И даже не догодался, кто его так изметелил.
И даже не догодался, кто его так изметелил.
Да он просто не додумался что это могла сделать Вероника.
это могла сделать Вероника.
Он бы мог по рукам узнать
А разве он не слышал, что это была Вероника? Она же вроде что-то бурчала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina