Только потому что Адриана более любимая актриса, выбираю ее. Но и Маримар мне очень симпатична по чилийскому мини сериалу Осажденные.
Дочь садовника (Ацтека), или Дорога к судьбе (Телевиса)? Сериалы с одним сюжетом, второй ремейк первого.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Только потому что Адриана более любимая актриса, выбираю ее. Но и Маримар мне очень симпатична по чилийскому мини сериалу Осажденные.
Дочь садовника (Ацтека), или Дорога к судьбе (Телевиса)? Сериалы с одним сюжетом, второй ремейк первого.
Не один не видела. Чисто интуитивно "Дочь садовника"
Вероника Кастро или Лусия Мендес
Вероника Кастро
Фабиан Риос в "Храбром сердце" или "Земле королей"
И там, и там. Замечательный актер, очень талантливо играющий и положительных, и злодеев. А Лео это вообще первоклассный эстрадный талант был.
Чьи мини сериалы интереснее, бразильские, или мексиканские?
Отредактировано Carla-Rosa (14.12.2016 16:13)
Бразильские
Хосе Луис Ресендес в положительной роли в "Храбром сердце" или в отрицательной роли в "Наследниках дель монте"
Не там, и не там. Наследники дель Монте я не смотрела, и не тянет по понятным причинам, а в Храбром сердце он очень скучный, даже несмотря на хорошую игру.
Близнецы в сериалах, за кем интереснее наблюдать: за братьями, или за сестрами?
Наверное, за братьями. Сестры слишком однотипные: одна - хорошая, а другая - плохая, а братья интереснее
Попугаи или собаки в сериалах
Я люблю животных, только вообще равнодушна к этой теме в сериалах. Но пусть будут попугаи, им по крайней мере меньше времени уделяется, и не они не ставятся во главу угла в сюжете.
Какой антураж для сериала интереснее и необычнее: трущоба/богатые районы, деревня/город?
трущоба/богатый район
Телохранитель Марселы Четыреа или Настоящая любовь (римейк)
А аргентинский оригинал тоже что ли ее сериал? Не пошел он у меня, такая тоска. Поэтому конечно "Настоящая любовь", первый на моей памяти сериал, где возрастная главная пара задвинула нафиг не только молодняк, а абсолютно всех!
Поющий актер/актриса, это всегда достоинство для их ролей, или зависит от таланта в пении?
Зависит от талатнта в пении
П.С. Да, Катя, "Телохранитель" тоже Марселкин сериал, как и "Гадкий утенок" по той причине, что сценаристка родилась в Аргетине и не случайно, наверное, моя любимая парочка в Храбром сердце переехала в финале в Аргетину, да ещё к тому же Бренда Асникар оттуда же.
Марио Симарро с Даной Гарсией, с которой он сыграл в двух сериалах пару или он с Марлене Фавелой, с которой он тоже сыграл дважды главную пару.
с Марленкой
Предательство (с Симарро и Гарсиа) или Раузан (с Риосом и Торрес)
Ну для меня Предательство, ИМХО
Марджори де Соуза или Каролина Техера
Марджори ди Соуса
Скарлет Ортис или Норкис Батиста
Скарлет Ортис
Адриана Лесса или Таис Араужо
Таис Араужо
Палома Дуарте или Габриэла Дуарте
Конечно же Габриэла Дуарте
Хуан Солер или Хорхе Салинас
по той причине, что сценаристка родилась в Аргетине
Я знаю, что она аргентинка, просто как-то не следила насколько много сценариев Марсела для родины писала. И поэтому до сих пор интересно узнавать новое.
Хуан Солер или Хорхе Салинас
Солера я обожаю, а Салинаса просто очень уважаю за талант, поэтому выбираю конечно первого.
Исторические сериалы, основанные на реальных событиях, или с абсолютно выдуманным сценарием?
Наверное, на реальных событиях, но выдуманные истории - так по-моему. В общем, выдуманные
Дебора Секку или Дебора Фалабела
Фалабелла
Алин(Любовь к жизни), или Ливия (Salve jorge)?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации