Златовласка
Найлия Норвинд или Доминиика Палета
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Златовласка
Найлия Норвинд или Доминиика Палета
Доминика, которая мне сейчас очень нравится в "Отеле секретов" в роли сестры главной героини. Я впервые познакомилась с этой актрисой, чем очень довольна. Наилея классная, злодеек отлично играет, но я просто уважаю ее за талант, всё.
Исторические сериалы Бразилии: время действия не позже 19 века, или 20-30 ее годы?
Отредактировано Carla-Rosa (06.12.2016 16:04)
20-30 годы
Флавия Алессандра в более ранних ролях или сейчас
Отредактировано Irinka84 (06.12.2016 16:08)
Сейчас
Ирина Баева или Мишель Рено
Ирина. Ей в эмоциональном плане больше дано. Мишель тоже хорошая, но ей еще надо развивать актерку.
Сусана Гонсалес в современных, или исторических ролях?
В современных (историческая "Страсть" только в планах просмотров)
Значимость животных в сериалах: за или против
Против. Ладно еще ми-ми с ними иногда, но выводить на первый план собачек-обезьянок-попугайчиков, это детский сад на выезде.
Сериалы с похожим сюжетом: Возвращение Лукаса (Перу), или Семья (США)?
Наверное, "Возвращение Лукаса"
Данило Кареро ил Хосе Пабло Минор (если правильно назвала его имя, но тот, кто играл Давида в СИВе)
Данило Кареро ил Хосе Пабло Минор (если правильно назвала его имя, но тот, кто играл Давида в СИВе)
Да, правильно. Выбираю Данило.
Эмма Раббе, или Гресия Кольменарес?
Эмма Рабе
Габриэль Коррадо или Густаво Бермудес
Густаво Бермудес
Энрике Нови (в "Моя вторая мама") или Хайме Гарсиа (в "Просто Марии")
Ой, из двух зол лучше выбирать меньшую, поэтому Энрике Нови.
Кимберли дос Рамос или Ана Лорена Санчес
Сложно выбрать, но пусть будет Ана Лорена Санчес
Габриэль Корронель или Гонсало Гарсиа Виванко
Сложно выбрать, но пусть будет всё-таки Габриэль Коронель, так как рядом с Виванко я представляю их только в образах Маурисио и Джейпи
Аврора или "Храброе сердце" - сериалы Марселы Четыреа
Аврора
За или против тем связанных с политикой в сериалах
За. Хоть они и крайне тяжелы, но зрители должны быть знакомы и с этим.
Стиль сексапильных героинь в сериалах: главное подчеркнуть это поведением, или же очень откровенными нарядами?
Я думаю поведением.
Нежные отношения между героями современных сериалов или страстные
Приоритетнее все таки нежность. Страсть сегодня есть, а завтра нету.
Бразильские сериалы: комедии, или драмы?
Драмы
Освальдо Риос или Освальдо Лапорт
Все таки Риос, больше люблю обаяние этого актера. Но и Лапорт по своему нравится, уважаю его.
Фильм Зорро, два значимых героя: отец Элены, первый Зорро, или второй, Алехандро, ставший ее возлюбленным?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации