Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойные ассоциации

Сообщений 761 страница 780 из 955

761

Ислас, у него актерка гораздо живее и интереснее.

Актерское мастерство: Вероника Хаспеадо, или Иран Кастильо?

0

762

Carla-Rosa написал(а):

Вероника Хаспеадо

"Храброе сердце" Марселы или Королева сердец Марселы

0

763

Королева сердец

Повелитель небес или Сеньора Асеро

0

764

Повелитель небес

Габи Эспино с Григорием Перниа или она же с Мигелем Варони в сериале "Око за око"

0

765

Ни с кем. :D  Ибо сама героиня тааакая дура, выпившая литры крови у окружающих, и в первую очередь  у своих мужчин, что на внешнюю химию уже не смотришь, хочется пристукнуть эту Алину, когда она начинает возмущенно пучить глаза в ответ на каждую обоснованную претензию к себе. Ни заслужила ни одного, ни второго. Они хороши и без нее.

Актерская игра: Сусана Гонсалес, или Лаура Флорес?

Отредактировано Carla-Rosa (30.11.2016 19:18)

0

766

Ой, сложно сказать: и Лаура Флорес мне нравится, и Сюзанна Гонсалез, но наверное, всё-так Сюзанна, есл судить по сериалам Телевисы. А вот Лаура мне больше нравится в сериалах Телемундо, на позднем этапе.

Мария Элиса Камарго в сериале "В чужой коже" или в сериале "Под одним небом".

0

767

Выбираю оба варианта, потому что я с большой симпатией отношусь к актрисе, и везде готова ее хвалить. Перед ней в обоих сериалах была нелегкая актерская задача. В первом случае сыграть и отвязную добрую обаяшку с простонародными манерами, и одновременно нежную интеллигентную ранимую даму из высшего света. А во втором случае тоже отвязную барышню, неплохую сердцем, но от трудной жизни ожесточившуюся, которой потом повезло встретить хорошего мужчину. Сама Адела бесячка конечно, но в данном случае я на это не смотрю.

Сериал "Я научу тебя любить", внешность героинь: Флор, или Камила?

0

768

Камила

Пабло Азар в роли положительного донельзя полицейского Густаво в "Храбром сердце", а также в нудной роли в "Клятве" или в ролях балагуров в сериалах "Вторая жизнь", "Аврора", "Королева сердец".

0

769

Конечно в роли балагуров

европейские сериалы или азиатские сериалы

0

770

У меня есть, и я уверена еще будет много любимых европейских сериалов, но выбираю азиатские. Мало кто в мире играет как они, способны просто душу порвать одним взглядом.

Ремейки, которые в ЛА делают на азиатские и турецкие сериалы.(Яго(Мексика)/Эзель(Турция), Мечты о любви(Мексика)/Цветочки после ягодок(Юж. Корея) Это целесообразно, или нет?

0

771

Целесообразно, не многие смотрят например турецкие сериалы а смотрят только сериалы определенных ЛА стран.

Освальдо Риос лучше играл в молодости или лучшие его роли в более зрелом возрасте

0

772

Освальдо Риос в зрелом возрасте

Марлене Фавела в ранних сериалах или в роли Нины в "Страсть и власть"?

0

773

Конечно в роли Нины. Марлене сейчас стала роскошнейшей дамой с очень высокой актеркой.  :cool:
Роберто Матеос в отрицательных, или в положительных ролях?

0

774

В отрицательных. В положительных Роберто Матеос выглядит скучным и серым, ИМХО

Эдуардо Яньес или Освальдо Риос?

0

775

Lucky-lady написал(а):

В отрицательных. В положительных Роберто Матеос выглядит скучным и серым, ИМХО

Тогда я думаю ты скоро будешь более довольна этим актером. Но почему, это пока секрет.  :playful:

Lucky-lady написал(а):

Эдуардо Яньес или Освальдо Риос?

Оба, очень уважаю и люблю каждого из этих замечательных актеров.

Эрика Буэнфиль, или Мария Сорте?

0

776

Эрика Буэнфиль

Эсмеральда Пименталь или Ливия Брито

0

777

Ливия Брито

Ирина Баева или Фабиола Гуахардо

0

778

Ой. каккой сложный выбор, но всё-таки Ирина Баева

Давид Сепеда или Уильям Леви

0

779

Только Давид.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif К Леви я дышу весьма и весьма ровно.

Сюжетные составляющие в сериалах: семейные тайны, или криминал?

0

780

Carla-Rosa написал(а):

Только Давид

Полностью согласна

Наверное все-таки семейные тайны

Дед Мороз или Санта-клаусс?

0