Ислас, у него актерка гораздо живее и интереснее.
Актерское мастерство: Вероника Хаспеадо, или Иран Кастильо?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Ислас, у него актерка гораздо живее и интереснее.
Актерское мастерство: Вероника Хаспеадо, или Иран Кастильо?
Вероника Хаспеадо
"Храброе сердце" Марселы или Королева сердец Марселы
Королева сердец
Повелитель небес или Сеньора Асеро
Повелитель небес
Габи Эспино с Григорием Перниа или она же с Мигелем Варони в сериале "Око за око"
Ни с кем. Ибо сама героиня тааакая дура, выпившая литры крови у окружающих, и в первую очередь у своих мужчин, что на внешнюю химию уже не смотришь, хочется пристукнуть эту Алину, когда она начинает возмущенно пучить глаза в ответ на каждую обоснованную претензию к себе. Ни заслужила ни одного, ни второго. Они хороши и без нее.
Актерская игра: Сусана Гонсалес, или Лаура Флорес?
Отредактировано Carla-Rosa (30.11.2016 19:18)
Ой, сложно сказать: и Лаура Флорес мне нравится, и Сюзанна Гонсалез, но наверное, всё-так Сюзанна, есл судить по сериалам Телевисы. А вот Лаура мне больше нравится в сериалах Телемундо, на позднем этапе.
Мария Элиса Камарго в сериале "В чужой коже" или в сериале "Под одним небом".
Выбираю оба варианта, потому что я с большой симпатией отношусь к актрисе, и везде готова ее хвалить. Перед ней в обоих сериалах была нелегкая актерская задача. В первом случае сыграть и отвязную добрую обаяшку с простонародными манерами, и одновременно нежную интеллигентную ранимую даму из высшего света. А во втором случае тоже отвязную барышню, неплохую сердцем, но от трудной жизни ожесточившуюся, которой потом повезло встретить хорошего мужчину. Сама Адела бесячка конечно, но в данном случае я на это не смотрю.
Сериал "Я научу тебя любить", внешность героинь: Флор, или Камила?
Камила
Пабло Азар в роли положительного донельзя полицейского Густаво в "Храбром сердце", а также в нудной роли в "Клятве" или в ролях балагуров в сериалах "Вторая жизнь", "Аврора", "Королева сердец".
Конечно в роли балагуров
европейские сериалы или азиатские сериалы
У меня есть, и я уверена еще будет много любимых европейских сериалов, но выбираю азиатские. Мало кто в мире играет как они, способны просто душу порвать одним взглядом.
Ремейки, которые в ЛА делают на азиатские и турецкие сериалы.(Яго(Мексика)/Эзель(Турция), Мечты о любви(Мексика)/Цветочки после ягодок(Юж. Корея) Это целесообразно, или нет?
Целесообразно, не многие смотрят например турецкие сериалы а смотрят только сериалы определенных ЛА стран.
Освальдо Риос лучше играл в молодости или лучшие его роли в более зрелом возрасте
Освальдо Риос в зрелом возрасте
Марлене Фавела в ранних сериалах или в роли Нины в "Страсть и власть"?
Конечно в роли Нины. Марлене сейчас стала роскошнейшей дамой с очень высокой актеркой.
Роберто Матеос в отрицательных, или в положительных ролях?
В отрицательных. В положительных Роберто Матеос выглядит скучным и серым, ИМХО
Эдуардо Яньес или Освальдо Риос?
В отрицательных. В положительных Роберто Матеос выглядит скучным и серым, ИМХО
Тогда я думаю ты скоро будешь более довольна этим актером. Но почему, это пока секрет.
Эдуардо Яньес или Освальдо Риос?
Оба, очень уважаю и люблю каждого из этих замечательных актеров.
Эрика Буэнфиль, или Мария Сорте?
Эрика Буэнфиль
Эсмеральда Пименталь или Ливия Брито
Ливия Брито
Ирина Баева или Фабиола Гуахардо
Ой. каккой сложный выбор, но всё-таки Ирина Баева
Давид Сепеда или Уильям Леви
Только Давид. К Леви я дышу весьма и весьма ровно.
Сюжетные составляющие в сериалах: семейные тайны, или криминал?
Только Давид
Полностью согласна
Наверное все-таки семейные тайны
Дед Мороз или Санта-клаусс?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации