Джованна Антонелли
Данило Каррера или Габриэль Коронель
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Джованна Антонелли
Данило Каррера или Габриэль Коронель
Габриэль Корронель
Франко из "Тайной страсти" или Самуэль из "Земли королей"
Всё-таки Франко
Паола Рей с Альфонсо Баптистой в "Женщине в зеркале" или Паола Рей с Мишелем Бруно в "Жестокой любви"?
с Мишелем Брауном все-таки мне нравится больше
Венесуэльские сериалы или Аргентинские сериалы
Для меня венесуэльские
Кедра Сантакруз в сериале "В чужой коже" в роли Камилы или в роли Грейси в сериале "Под одним небом"?
В чужой коже я так и не досмотрела, поэтому отвечу Грейси (все-таки в начале их с Родриго пара была моей любимой парой)
Факундо Арана или Диего Рамос
Диего Рамос - мой типаж
Саид или Лукас в "клоне"?
Саид
Лусия Мендес или Вероника Кастро
Обе, очень уважаю каждую из этих актрис.
Сериалы Аргентины, или Чили?
Наверное, Аргентины, так как сериалы этой страны я видела.
Сауль Лисазо или Умберто Сурита?
Сауль Лисазо
Глория Пирес или Режина Дуарте
Глория Пирес
данило Карера в роли лео Максимо в "Опасных связях" или в роли Франко в СИВе?
Франко конечно. Хоть герой и сволочь, но эта роль отлично подчеркнула талант Данило. У многих зрителей он после этого вошел в число любимых актеров, и я не исключение.
Иван Санчес, или Кристиан де ла Фуэнте?
Иван Санчес
Сандра Эчеверрия в "клоне" или в "опасных связях"?
Я Хади еще очень мало знаю, но мне она там понравилась, гармонична была. И в как Миранда тоже. Поэтому выбираю обе роли.
Ингрид Мартц в положительной, или отрицательной роли?
В отрицательной, хотя и в роли Русалочки в сериале "Буря в раю" она мне понравилась. Но всё-таки лучше в роли злодейки в "Непокорном сердце"
Палома Дуарте или Габриэла Дуарте?
Палома Дуарте
Габриэла Спаник в "Я твоя хозяйка" или она же в "Другая сторона души"
Ни там, ни там. Оба имиджа в этих ролях сильно портят ее гордую красоту.
Сериалы. Кофе с ароматом женщины(Колумбия), или Очищенная любовь (один из ремейков)?
Кофе с ароматом женщины
Кассандра или Принцесса цирка
Оба. Кассандра любимый сериал детства, а Принцесса цирка один из самых любимых российских сериалов.
Изис Валверде, иди Дебора Фалабелла?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации