Никто кроме тебя
Французская, или итальянская культура?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Никто кроме тебя
Французская, или итальянская культура?
Все-таки французская культура ближе
Госпожа (Телемундо) или Хозяйка (Украина)
Госпожа.
Отечественные сериалы про современное время, или не позже 19 века?
или не позже 19 века?
Интуитивно выбираю этот вариант
Бруна Хаум или Бруна Маркезини
Отредактировано Lucky-lady (15.11.2016 13:41)
Макензи
Вечный Зов или Тени исчезаит в полдень?
Ни тот ни другой, не люблю исторические сериалы
Чтение сценария или просмотр сериала
просмотр сериала
Доминика Палета или Людвика Палета - актрисы сестры?
Людвика
Мия или Мариса ("Мятежный дух")
Сам сериал не смотрела, но всегда симпатизировала Луисане Лопилато, поэтому выбираю Мию.
Астрид Каролина Эрера в положительной, или отрицательной роли?
в отрицательной роли. Например в роли Морены она мне совсем не понравилась
"Амазонки" или "Три Анны"
Только Три Аны.
Виктория Руффо в роли Марии в сериале "Мачеха", ли в роли Кристины, в "Нелюбимой"?
наверное, в Нелюбимой, хотя не видела ни тот, ни другой сериал
Серхио Гойри или Сезар Эворра?
наверное, в Нелюбимой,
Самая адекватная, выдержанная, умная, хваткая в делах, и последовательная в чувствах героиня из всех которые сыграла Вика.
Один пожалуй штрих-когда речь шла о дочери, то тут порой просто ахтунг. Акасия всегда права, как бы она не дурила, и хоть тресни весь мир, но Кристина никогда не меняла эту свою точку зрения, разве что изредка могла прикрикнуть, если та уж слишком ее из себя выводила. Хотя с одной стороны наверное так и надо. Все ж таки единственная дочь, ради нее жила и боролась за поместье мужа.
Серхио Гойри или Сезар Эворра?
Эвора. Хотя Серхио Гойри я тоже очень уважаю.
Героини со скромным имиджем в сериалах, когда они выглядят милее и интереснее: в новеллах 80-90х, или сейчас?
в новеллах 80-90х
Если бы вот Адела в сериале "Под одним небом" выглядела скромно, то это смотрелось бы по меньшей мере нелепо.
Ана Бренда Контрерас или Жаклин Бракомонтес
никто
Фоворитка: Дамиану или Элиас?
Отредактировано Aulen (15.11.2016 19:58)
Если бы вот Адела в сериале "Под одним небом" выглядела скромно, то это смотрелось бы по меньшей мере нелепо.
Имелась в виду героиня вроде Аны Лауры.
Фоворитка: Дамиану или Элиас?
Никто. Вообще не помню там никого кроме главных героев.
Сериалы про сценариям Карнейро, или Агиналдо Силвы?
Агиналдо Силва
Никто. Вообще не помню там никого кроме главных героев.
Как это ты не помнишь? Ты же должна помнить по именам всех кухарок и слуг, какие бывают в сериалах
Софи шарлот или изабела Дрюммонд
Отредактировано Lucky-lady (15.11.2016 22:22)
Софи
Кто читал может ответить: сериал в тени кофейного дерева Антенор или Габриэл (молодые)
Кто читал может ответить: сериал в тени кофейного дерева Антенор или Габриэл (молодые)
Никто. Кто такой Габриэль я не помню, а Антенор в самом начале дико раздражал своим пережевыванием страданий, пока его женщина была вынуждена приспосабливаться к реалиям жизни. Мне вообще Рафаэл нравился, вот где колоритный перс, хоть и гад, но любить и бороться за свое умел неплохо.
Изис Валверде, или Бруна Линзмайер?
Из двух знаю только Исис, поэтому Исис Вальверде
Джована Антонелли или Клео Пирес
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации