Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойные ассоциации

Сообщений 661 страница 680 из 955

661

Данна Гарсия

Флора в Фаворитке или Карминия в Авениде бразил

0

662

Флора  :cool:
Актерская игра Глобо, или Телевисы?

0

663

глобо

Клон глобо или клон Телемундо

0

664

Только потому что пока не видела вариант Телемундо, выбираю оригинал. Но если посмотрю ремейк, то возможно поменяю мнение.

Кто из двух близких по годам героинь в сериале Vino el amor привлекательнее и харизматичнее, Лилиан, или Марта?

0

665

Лилиан

Даниэла монтенегро или Лусиана в исполнении Ирины Баевой

0

666

Обе

Что важнее ячмень или пшеница?

Отредактировано Aulen (12.11.2016 21:04)

0

667

И то и другое. Первый источник белка, а вторая - витаминов группы В

Элизабет Гутьеррес или Химена Наваретте

0

668

Химена

Европейские, или турецкие сериалы?

0

669

Турецкие

Наталия Орейро в "Диком ангеле" в роли Милагром или она же в сериале "Ты моя жизнь"?

0

670

Милагрос, потому что гармонично сочетаются сильный характер и ранимость.
Кто зрелищнее снимает исторические сериалы: Глобо или Рекорд?

0

671

не знаю кто такой Рекорд, но конечно же, я за Глобо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Кимберли дос расом или Скарлет Грубер

0

672

Рекорд вторая по значимости бразильская телекомпания, куда перешли многие актеры из Глобо,  и нашли там своему таланту неплохое применение.  Лично я знаю название таких их сериалов как "Виктория", "Рабыня-мать", "Земля обетованная", и конечно зрелищный рейтинговый супер хит "Десять заповедей", единственный сериал Рекорда, который я смотрела. Если не ошибаюсь, идущие тогда же параллельно на Глобо Правила игры, Десять заповедей в легкую "кушали" по рейтингам. Скромное ИМХО: самая лучшая историческая новелла Бразилии, которую я видела, совместившую современные личные страсти героев, и интересный взгляд на древнюю историю.

Lucky-lady написал(а):

Кимберли дос расом или Скарлет Грубер

Кимми, если не вспоминать ее имидж и роль в "Вине любви". А так всегда я любила эту актрису.

Мария Луиса Флорес, или Палома Маркес?

0

673

Мария Луиса флорес - милая Конни-сорока

Где Элиса? телемундо или Где Элиса? Чили?

0

674

Только Чили. Сильнейший сериал.

Познавательные программы про путешествия по Европе, или по Азии?

0

675

Мне ближе Европа, хотя мусульманская культура очень богата и сказочна

Какая роль лучше сыграна: Антенор Земля Любви или Дядя правилах игры?

0

676

Антенор.
Чей характер из двух молодых героинь сериала "Аврора" интереснее и многограннее, Бланки, или Вики?

0

677

для меня это Бланка

ХуанХо и Сусанна из "Королевы сердец" или Цезарь и Бланка из "Авроры"

0

678

Irinka84 написал(а):

или Цезарь и Бланка из "Авроры"

Сара Мальдонадо с Хорхе Луисом Пилой в Аврре или Сара с Эриком Элиасом в сериале "Буря в раю"?

0

679

С Элиасом. Но это ради пары, а не самого сериала. Хоть и дурили дай Боже что вместе, что по отдельности, но как смотрелись мне нравилось.

Сестры Вега: Сурия, или Маримар?

0

680

Ой, даже не знала, что они сестры. Но почему-то Маримар - в роли Элисы из Императрицы.

Carla-Rosa написал(а):

С Элиасом. Но это ради пары, а не самого сериала. Хоть и дурили дай Боже что вместе, что по отдельности, но как смотрелись мне нравилось.

Да, я тоже так считаю. Не ради пары, а чисто смотрится Сара лучше с Эриком. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Обними меня покрепче или Пусть бог тебя простит?

0