Данна Гарсия
Флора в Фаворитке или Карминия в Авениде бразил
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Данна Гарсия
Флора в Фаворитке или Карминия в Авениде бразил
Флора
Актерская игра Глобо, или Телевисы?
глобо
Клон глобо или клон Телемундо
Только потому что пока не видела вариант Телемундо, выбираю оригинал. Но если посмотрю ремейк, то возможно поменяю мнение.
Кто из двух близких по годам героинь в сериале Vino el amor привлекательнее и харизматичнее, Лилиан, или Марта?
Лилиан
Даниэла монтенегро или Лусиана в исполнении Ирины Баевой
Обе
Что важнее ячмень или пшеница?
Отредактировано Aulen (12.11.2016 21:04)
И то и другое. Первый источник белка, а вторая - витаминов группы В
Элизабет Гутьеррес или Химена Наваретте
Химена
Европейские, или турецкие сериалы?
Турецкие
Наталия Орейро в "Диком ангеле" в роли Милагром или она же в сериале "Ты моя жизнь"?
Милагрос, потому что гармонично сочетаются сильный характер и ранимость.
Кто зрелищнее снимает исторические сериалы: Глобо или Рекорд?
не знаю кто такой Рекорд, но конечно же, я за Глобо
Кимберли дос расом или Скарлет Грубер
Рекорд вторая по значимости бразильская телекомпания, куда перешли многие актеры из Глобо, и нашли там своему таланту неплохое применение. Лично я знаю название таких их сериалов как "Виктория", "Рабыня-мать", "Земля обетованная", и конечно зрелищный рейтинговый супер хит "Десять заповедей", единственный сериал Рекорда, который я смотрела. Если не ошибаюсь, идущие тогда же параллельно на Глобо Правила игры, Десять заповедей в легкую "кушали" по рейтингам. Скромное ИМХО: самая лучшая историческая новелла Бразилии, которую я видела, совместившую современные личные страсти героев, и интересный взгляд на древнюю историю.
Кимберли дос расом или Скарлет Грубер
Кимми, если не вспоминать ее имидж и роль в "Вине любви". А так всегда я любила эту актрису.
Мария Луиса Флорес, или Палома Маркес?
Мария Луиса флорес - милая Конни-сорока
Где Элиса? телемундо или Где Элиса? Чили?
Только Чили. Сильнейший сериал.
Познавательные программы про путешествия по Европе, или по Азии?
Мне ближе Европа, хотя мусульманская культура очень богата и сказочна
Какая роль лучше сыграна: Антенор Земля Любви или Дядя правилах игры?
Антенор.
Чей характер из двух молодых героинь сериала "Аврора" интереснее и многограннее, Бланки, или Вики?
для меня это Бланка
ХуанХо и Сусанна из "Королевы сердец" или Цезарь и Бланка из "Авроры"
или Цезарь и Бланка из "Авроры"
Сара Мальдонадо с Хорхе Луисом Пилой в Аврре или Сара с Эриком Элиасом в сериале "Буря в раю"?
С Элиасом. Но это ради пары, а не самого сериала. Хоть и дурили дай Боже что вместе, что по отдельности, но как смотрелись мне нравилось.
Сестры Вега: Сурия, или Маримар?
Ой, даже не знала, что они сестры. Но почему-то Маримар - в роли Элисы из Императрицы.
С Элиасом. Но это ради пары, а не самого сериала. Хоть и дурили дай Боже что вместе, что по отдельности, но как смотрелись мне нравилось.
Да, я тоже так считаю. Не ради пары, а чисто смотрится Сара лучше с Эриком.
Обними меня покрепче или Пусть бог тебя простит?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации