Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойные ассоциации

Сообщений 641 страница 660 из 955

641

Эухенио и Паола

Сериал "Руби" или "Тереза"

0

642

Оба.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
Мария Куликова, или Екатерина Климова?

0

643

только Куликова (моя любимая российская актриса)

сериал "Кто есть кто": Леонардо или Перико

0

644

леонардо

Себастьян Рулли или Уильям леви

0

645

Рулли  :flirt:
Две Королевы сердец из двух разных сериалов с одинаковым названием: Эмма Раббе, или Паола Нуньес?

0

646

Эмма Раббе

Моя прекрасная толстушка или Полная любви

0

647

не видела ни один сериал, а тлько по одной серии каждого. но за Толстушку, судя по отзывам

Королева сердец Венесуэлы или Королева сердец Телемундо?

0

648

Королева сердец (Телемундо). Хотя венесуэльский тоже не плох

роль Росалинды Серфатти (Реванш-89) или роль Данны Гарсиа (Реванш-2000)

0

649

росалинда Серфатти

Роль Афины в правилах игры у Джо или роль Жади в Клоне

0

650

Ни одна. Жади постоянно дурила, цепляясь за призрачную любовь, и в итоге позволила оставить дочь с Саидом, что для любой матери просто непростительно. А Афина сходила с ума по мужику, который того ни грамма не стоит. Единственное украшение этих "супер дам"-сама Джованна.
Таня Каллил, или Жулина Паес?

0

651

Жулиана Паес

Carla-Rosa написал(а):

Ни одна. Жади постоянно дурила, цепляясь за призрачную любовь, и в итоге позволила оставить дочь с Саидом, что для любой матери просто непростительно. А Афина сходила с ума по мужику, который того ни грамма не стоит.

Ну, можно было сказать, что роль Афины была сыграна лучше, ярче, ИМХО. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Габриэла Спаник с "красавчиком" Льямасом в сериале "Месть" или она же с Саулем Лисазо в сериале "Земля страстей"?

0

652

Lucky-lady написал(а):

Ну, можно было сказать, что роль Афины была сыграна лучше, ярче, ИМХО.

Мне кажется она везде играет хорошо. Тогда если с уточнением насчет яркости персонажа, то Афина.

Lucky-lady написал(а):

Габриэла Спаник с "красавчиком" Льямасом в сериале "Месть" или она же с Саулем Лисазо в сериале "Земля страстей"?

Льямас мне в принципе симпатичен по причине внешнего сходства с очень важным для меня человеком, да и актер неплохой. Но Сауль Лисазо конечно в любимчиках, поэтому с ним. Хоть сериал и не понравился ни грамма. Предпочитаю в будущем выбрать с этой парой Por tu amor. :)

Ванесса Джакомо, как она выглядит ярче и интереснее: протагонистка, или хитрая безжалостная злодейка?

Отредактировано Carla-Rosa (12.11.2016 16:10)

0

653

протагонистка

Малвино Салвадор или Даниэль де Оливера?

0

654

Малвино Сальвадоро

Данна Гарсия с "красавцем" Льямасом в сериале "Разбитые сердца" или она же с мачо Мигелем Варони в сериале "Я научу тебя любить"?

0

655

С варони - красивая пара

Омар Фиеро или Рафаэль Амая?

0

656

Оба
Сестры Элисондо в Тайной страсти: Сарита, или Химена?

0

657

Сарита

Фернанда из "кто есть кто?" или Ирина дель хунхо из "Земли королей" - роли Кимберли дос рамос

0

658

Обе  :flirt:
Имидж Даны Паолы: Палома из "Кто есть кто", или Моника,  в новом сериале La Dona?

0

659

Наверное, всё-таки из Доньи

"Ложь" с Кейт дель Кастильо или "клятва" Телемундо

0

660

Ложь

Дана Гарсия или Мария Фернада Канду?

0