Эухенио и Паола
Сериал "Руби" или "Тереза"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Эухенио и Паола
Сериал "Руби" или "Тереза"
Оба.
Мария Куликова, или Екатерина Климова?
только Куликова (моя любимая российская актриса)
сериал "Кто есть кто": Леонардо или Перико
леонардо
Себастьян Рулли или Уильям леви
Рулли
Две Королевы сердец из двух разных сериалов с одинаковым названием: Эмма Раббе, или Паола Нуньес?
Эмма Раббе
Моя прекрасная толстушка или Полная любви
не видела ни один сериал, а тлько по одной серии каждого. но за Толстушку, судя по отзывам
Королева сердец Венесуэлы или Королева сердец Телемундо?
Королева сердец (Телемундо). Хотя венесуэльский тоже не плох
роль Росалинды Серфатти (Реванш-89) или роль Данны Гарсиа (Реванш-2000)
росалинда Серфатти
Роль Афины в правилах игры у Джо или роль Жади в Клоне
Ни одна. Жади постоянно дурила, цепляясь за призрачную любовь, и в итоге позволила оставить дочь с Саидом, что для любой матери просто непростительно. А Афина сходила с ума по мужику, который того ни грамма не стоит. Единственное украшение этих "супер дам"-сама Джованна.
Таня Каллил, или Жулина Паес?
Жулиана Паес
Ни одна. Жади постоянно дурила, цепляясь за призрачную любовь, и в итоге позволила оставить дочь с Саидом, что для любой матери просто непростительно. А Афина сходила с ума по мужику, который того ни грамма не стоит.
Ну, можно было сказать, что роль Афины была сыграна лучше, ярче, ИМХО.
Габриэла Спаник с "красавчиком" Льямасом в сериале "Месть" или она же с Саулем Лисазо в сериале "Земля страстей"?
Ну, можно было сказать, что роль Афины была сыграна лучше, ярче, ИМХО.
Мне кажется она везде играет хорошо. Тогда если с уточнением насчет яркости персонажа, то Афина.
Габриэла Спаник с "красавчиком" Льямасом в сериале "Месть" или она же с Саулем Лисазо в сериале "Земля страстей"?
Льямас мне в принципе симпатичен по причине внешнего сходства с очень важным для меня человеком, да и актер неплохой. Но Сауль Лисазо конечно в любимчиках, поэтому с ним. Хоть сериал и не понравился ни грамма. Предпочитаю в будущем выбрать с этой парой Por tu amor.
Ванесса Джакомо, как она выглядит ярче и интереснее: протагонистка, или хитрая безжалостная злодейка?
Отредактировано Carla-Rosa (12.11.2016 16:10)
протагонистка
Малвино Салвадор или Даниэль де Оливера?
Малвино Сальвадоро
Данна Гарсия с "красавцем" Льямасом в сериале "Разбитые сердца" или она же с мачо Мигелем Варони в сериале "Я научу тебя любить"?
С варони - красивая пара
Омар Фиеро или Рафаэль Амая?
Оба
Сестры Элисондо в Тайной страсти: Сарита, или Химена?
Сарита
Фернанда из "кто есть кто?" или Ирина дель хунхо из "Земли королей" - роли Кимберли дос рамос
Обе
Имидж Даны Паолы: Палома из "Кто есть кто", или Моника, в новом сериале La Dona?
Наверное, всё-таки из Доньи
"Ложь" с Кейт дель Кастильо или "клятва" Телемундо
Ложь
Дана Гарсия или Мария Фернада Канду?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации