53-54-e ceрии:
И почему главные герои всегда тупые как пробки от бутылки? Взять например Анхелу и ХМ, какие же они недалекие, все их планы какие-то дебильные, тогда как Саманта всегда вызывает восхищение. Луис убил горничную на глазах своей дочери, а когда Виолетта рассказала правду своей матери о том, что Луис жив, то ни Анхела, ни ХМ, ни Хенесес не поверили ей. Они решили, что у Виолеты едет крыша. Конечно, Анхеле и ХМ выгоднее верить в то, что Луиса сожрали акулы.
Наконец-то Глория убила Мануэля, который пытался получить с Фернанды деньги. Я так ждала этот момент. Вроде бы, Мануэль был в сериале недолго, но так он меня бесил, что сил моих не было на него смотреть. Анхела и ХМ вылупили свои пешки от удивления, когда узнали о том, что Мануэль был бандитом. А ведь именно он убедил их в том, что Луис мертв, так почему они не ставят теперь под сомнения его заключение? Логично было бы, если бы Анхела и ХМ перестали верить в то, что Луис мертв, раз Мануэль оказался продажным копом. Но парочке голубков так хочется верить в то, что Луис мёртв, что они считают Виолетту сумашедшей.
Бесит мать Анхелы. Жду, когда её пришьют. А вообще рядом с Берни все психи. Офелия - главная «подчищальщица» за братом и Феркой. Офелия помогает убивать им, а сама строит из себя бедную овечку. Мать Анхелы требует у Ферки и Офелии, чтобы они относились к ней как к будущей жене Берника, а они ржут над ней. Как меня бесит эта дородная тётка. Быстрее бы её убили либо Ферка, либо чистильщица Офелия.