Это ты запомнила эти моменты? Ни фига се память!
Не уверена на 100%, но все на то указывает)) Это еще начальные серии точно - вид за Бихтеркой соответствует дому "команды господина Мелиха". Ну и ехидный фейс дочи
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Запретная любовь / Ask-ı memnu
Это ты запомнила эти моменты? Ни фига се память!
Не уверена на 100%, но все на то указывает)) Это еще начальные серии точно - вид за Бихтеркой соответствует дому "команды господина Мелиха". Ну и ехидный фейс дочи
Инфа о текущем показе сериала в Казахстане (потащено с трекера)
Дорогие форумчане. Вынуждена вам сообщить, что 2 сезон сериала нам покажут чуть попозже. Сегодня в новостях по нашему 31 каналу передали: " Сегодня будет заключительная серия 1 сезона сериала Запретная любовь, а 2 сезон Вы увидите очень скоро...". В программе на следующую неделю сериала нет. Вместо него состоится премьера ситкома. Прочитала также, что в ситкоме пока отснято 10 серий, поэтому наверное он должен быстро закончится. Придётся набраться терпения и подождать.
Это еще начальные серии точно - вид за Бихтеркой соответствует дому "команды господина Мелиха". Ну и ехидный фейс дочи
Ты молодчина.
Придётся набраться терпения и подождать.
Вот вечно нам прет...
Вот вечно нам прет...
Все сходятся во мнении, что показ продолжат. 31 канал у них - это не наш "Домашний".
Но в случае мега печальки - Израиль купил сериал целиком.
65-68
Бежать они собрались. Ну-ну, насмешили.
LOL, они не ждали, а грымзятинка пришла)) Фейсы у всей сразу выыытянулись Особенно Б и Б забеспокоились, еще бы – главный глаз-алмаз прибыл)) Даже если чего то точно не знает, то чувствует на уровне интуиции.
А каруселька – это капец… Бихтерка расчувствовалась… И даже сама Фирдевс.
Капиnан Рыза и Несрин – еще один повод для улыбки))
Какой же Бихлюль мерзкий типчик, слабак. Как и предполагалось – струсил в последний момент. Видно и правда кормушка слишком хороша, чтобы ее бросать. А лезть к Бихтерке в доме дяди и дальше – это пожалуйста.
Грымзятинка тоже как всегда молодцом выступила, ИМХО сразу ясно было – пойдет в закрытую спальню и все разрулит)) И самое важное – не поддалась самой себе и все таки уничтожила письмо
В конце 68ой семейство в саду на пикнике – прелестная прелесть! Без главного скотиняки всё и все спокойны… Я прям умилилась. Но умудрился даже своим отсутствием испортить вечернее поедание мантов! Эх, вот бы и правда пропал
69-70
Печалько по гипотетически умершему Бихлюльчику. Дооолго.
Маман все таки удивительно чуткая дЭвушка – сразу пошла дочу утешать. Но прямо между ними так и не было ничего сказано. Жаль, конечно, что толку скрывать. А я здесь как всегда – любовалась платьем)) Голая спина, цвет – оч красиво.
Флэшбэки! Редкая вещь. Аднана даже не омолодили, в отличии от Дениз и Шаисте
Всего пол серии без товарища. МАЛО!
Один плюс – вечернее застолье с народными песнями и музыкой в честь возвращения Бихлюля милое до невозможности)) Даже часть слуг были за столом. А Грымзочка сидела рядом с Сулейманом и Шаисте и не то что не возникала, но еще и пела вместе с ними!
Бихтерку отшлепать! Как можно бежать в комнату к Бихлюлю после такого по-настоящему семейного ужина?!
А Беширу надо очки выписать. Или мозх.
71-72
Грымзятинка срочно идет в спротзал, ибо «Я набрала 450 грамм!» Связей туча осталась, не смотря ни на что. Элиф не повезло((
Бешир пугает – чуть не угробил детей… Надо к врачу, точно.
А Пейкерка оказывается не дурочка. С маленькой подсказкой Нихата, теперь Б и Б подозревает.
Хильми, скотиняка, все не успокоится. Грозится всем поголовно отомстить. Ну что за нафиг?
Хих, такие наглюшки, списали на весеннее обострение?! Посмотрим сколько продержатся, после очередного «с завтрашнего дня начнем новую жизнь».
Интересно, каким это образом Бешир на службу попасть хочет, с его то астмой, или что у него с дыхательными путями?...
Люблю семейные посиделки)) С оценками Нихал забавно вышло, мило так друг над другом пошутили))
Фирдевс сегодня волосы завили. Кажется первый раз с начала сериала. Выглядит от этого чуть менее колючей. Даже смешную распашонку мона простить
Все сходятся во мнении, что показ продолжат. 31 канал у них - это не наш "Домашний".
Ладно, будем надеяться.
Даже если чего то точно не знает, то чувствует на уровне интуиции.
Внутреннего радара.
Редкая вещь. Аднана даже не омолодили,
Может это бесполезно
А лезть к Бихтерке в доме дяди и дальше – это пожалуйста.
Так жить то проще. Без забот и с удовольствием.
И самое важное – не поддалась самой себе и все таки уничтожила письмо
Достойно восхищения.
В конце 68ой семейство в саду на пикнике – прелестная прелесть!
Сцена мне напомнила из сериала "Братья и Сестры".
Эх, вот бы и правда пропал
И все страдать будут, тебе оно надо?
привет. кто знает, какая посчету серия была в пятницу 13 го апреля??? по 31 каналу?? очень надо
И все страдать будут, тебе оно надо?
Надо! Не видеть его кабанчиковую ряшку - это чудесно
Может это бесполезно
Ну хоть чуточку! Или он всегда был 50скопейкамилетним?!
Так жить то проще. Без забот и с удовольствием.
Редкостная скотобазина. Но больше всего меня бесит, что он не бигбэд, а именно трус и слабак, который только в тихушку и способен пакостить
привет. кто знает, какая посчету серия была в пятницу 13 го апреля??? по 31 каналу?? очень надо
38 если в турецкой нумерации (окончание их первого сезона).
Отредактировано IrethN (16.04.2012 20:52)
Надо! Не видеть его кабанчиковую ряшку - это чудесно
Мечта просто! Мож его сослать на недельку в отпуск?
Или он всегда был 50скопейкамилетним?!
Думаю там больше, чем 50
что он не бигбэд,
бигбэдов мы любим
Мечта просто! Мож его сослать на недельку в отпуск?
Неа, таких как я мало. Почитать если - народ только от Кыванча и прется
Думаю там больше, чем 50
По сценарию наверно не больше)
бигбэдов мы любим
Точно. Потому и Хильми мне временами почти нравится как перс, как бы странно это не звучало
Отредактировано IrethN (18.04.2012 19:38)
Инфа от казахстанцев
Друзья! Сегодня по нашему 31 каналу прошла бегущая строка : " Совсем скоро и только на нашем канале смотрите продолжение сериала Запретная любовь. Следите за эфиром." С какого именно числа пока не написали, но если представители канала нас информируют, то значит на самом деле 2 сезон начнётся очень скоро. Мы все тоже очень ждём этот сериал .
Неа, таких как я мало.
Ну я ж тож не прусь от него. Мне больше нравятся решительные персы, можно положительных, но не мямлей или биг бэдов.
Потому и Хильми мне временами почти нравится как перс, как бы странно это не звучало
Перс интересный, но могли бы и актеры интересней подобрать.
73-74
Серия имени Бешира))
Бихлюль как всегда – только Элиф о работе его заговорила, сразу разозлися.
У Сивиль такой фейс противненький был, может жалоба Фирдевс о наездах Хильми – это часть их Плана по страшной мсте Зиягилям?..
Нихаль официально больше не маленькая – диплом, выпускной... Странно, грымзятинка вдруг внаглую отрывается от коллектива, ибо были все, включая Пейкер с Нихатом и слуг.
Как и предполагалось - Бешир остается. Хих. Надо ему все таки доучиться, раз не дурак. Может работу получится сменить.
Рубрика «пока никого дома нет» - Катюха жгла в самом что ни на есть гламурном виде))
Девочку принарядили и накрасили наконец то! Народ прибывал в шоке практически, даже Бихлюлище рот разинул)) А вот сам Бихлюль… Что за мерзкий хвостик?!
Над балом усмеялась – как у них только уши не сгорели))
Мдя, между прочим говорят, женский алкоголизм не лечится… И так доча наклюкалась, а грымзятинка еще на мозг капает. Не поняла зачем, ищет лишнего подтверждения своим предположениям о Б&Б? Так ведь и без того уверена.
75-76
Грымзятинка молодец, обновила гардероб Нихал в качестве подарка В каком только кол-ве вопрос, одно это платье или полный набор… А фразу девочки «теперь я всегда буду такой» явно специально так перевели, очень похоже на слова Людмилы Прокофьевны)) Дениз конечно не довольна, моська вытянулась сразу. Логично – ту прежнюю одежду она выбирала.
Класс – в море прям у городской пристани какая то большая живность плавает, на дельфина похоже.
Бихтерку всё крючит. От вида держащихся за ручки Элиф с Бихлюлем, процедуры с маслом, елейных речей маман о модельной внешности девушки))
ЗЫ: фото потащено из соответствующей группы вконтакте
Розовая прелесть на ужине – забавно) Но не стоит обманываться на счет миленькой внешности – коготки, зубы и яд на месте. На сей раз мишень – кислый по поводу продвижения Бихлюля зять.
Готовились, нервничали, косячили… И не шмогли. Совесть? Ну может быть. Остатки.
Бихлюль еще и совершенно по-скотски на Элиф оторвался.
Нихал допрыгалась. И чего будет делать целый год? Вступит в клуб Фирдевс и Бихтер по ничегонеделанью?...
И таки да, дождались. Говорят, кто из троих вышедших в сад их заприметил узнаем в последней серии. Вряд ли Бешир. Мадам или Мамзель…
И на этом уходим на перерыв, в ожидании продолжения показа 31 каналом.
только Элиф о работе его заговорила, сразу разозлися.
Бездельник, что сказать. Девушка по более трудится.
Нихаль официально больше не маленькая – диплом, выпускной...
Теперь официально может бороться за сердце главного героя любовника))
Может работу получится сменить.
Да уж сколько на побегушках можно находиться.
Рубрика «пока никого дома нет» - Катюха жгла в самом что ни на есть гламурном виде))
Каким образом?
и накрасили наконец то!
Неужели это случилось
И так доча наклюкалась,
О, как интересно!
Теперь официально может бороться за сердце главного героя любовника))
Угу. Только сама не решится, по-любому сначала грымзятинка ее снова науськает))
Каким образом?
Ты серию не видела? Валялась около бассейна, с фруктами, соком и пр.
О, как интересно!
Не дебоширила, но пару фраз ляпнула. Бихлюлю.
Ты серию не видела?
Еще нет. Как то на "Сплетнице" сижу и больше ничего не смотрю. Видимо кроме этого бреда в голову не лезет.
Грымзятинка молодец, обновила гардероб Нихал в качестве подарка
Гыыы...а себе подарок за такой труд не прикупила?
очень похоже на слова Людмилы Прокофьевны))
А они похожи.
Логично – ту прежнюю одежду она выбирала.
На себя ровняла.
Класс – в море прям у городской пристани какая то большая живность плавает, на дельфина похоже.
Красиво наверно.
Шпиенка
Ахахах, супер. Сексуальная шпиЁнка!
Совесть? Ну может быть. Остатки.
А может все таки страх?
Нихал допрыгалась.
Подробнее...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Запретная любовь / Ask-ı memnu