В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne?
Сообщений 161 страница 180 из 233
Поделиться16325.05.2013 22:38
Интересный фильм, .понравился.
Поделиться17029.10.2013 20:06
Позади 22 серии. Чем дальше, тем больше нравится. Скучать точно не приходится, что ни серия, то сюрприз. И каким же эстетическим удовольствием является потрясающая игра турецких актеров! Этот сериал безусловно займет в симпатиях особенное место, как и сериал "Где моя дочь". Я уже убедилась, что практически каждая турецкая теленовелла является шедевром в этом жанре. Безусловно, турецкие сериалы это мое.
Отредактировано Carla-Rosa (29.10.2013 20:17)
Поделиться17129.10.2013 23:07
Carla-Rosa, согласна с тобой. Актеры вжились в свои роли просто бесподобно. Я, например, именно в этом сериале впервые увидела Берен Саат. Впечатлений от сериала осталось очень много.
Поделиться17230.10.2013 16:52
Актеры вжились в свои роли просто бесподобно.
Каждый просто живет со своим персонажем.
Я, например, именно в этом сериале впервые увидела Берен Саат.
И я. Она красавица, умница, настоящий талант.
Впечатлений от сериала осталось очень много.
У меня от каждой серии та-а-а-кой спектр впечатлений ! Огромный респект актерам за такую работу.
Поделиться17530.10.2013 20:57
Lucky-lady, спасибо большое за обложки журналов . Так приятно было увидеть сразу двух любимых актрис, Берен Саат и Дебору Фалабеллу.
Поделиться17630.10.2013 21:03
Lucky-lady, спасибо большое за обложки журналов . Так приятно было увидеть сразу двух любимых актрис, Берен Саат и Дебору Фалабеллу.
Подпись автора
все эти четыре сериала, главные герои которых изображены на обложке второго журнала, показывют в Греции и в этом номере написали, чем они закончатся. я конечно же, купила этот журнал, так как мне было интересно узнать концовки "Проспекта Бразилии" и "Бесценного времени", а уж о том, чем закончится "Фатмагюль" уже много писали в журналах - это не для кого не секрет.
Поделиться17730.10.2013 21:53
уж о том, чем закончится "Фатмагюль" уже много писали в журналах - это не для кого не секрет.
И я не утерпела, влезла уже в конец.
Поделиться17830.10.2013 21:58
все эти четыре сериала, главные герои которых изображены на обложке второго журнала, показывют в Греции и в этом номере написали, чем они закончатся.
Как здорово! Ну почему наши телевизионщики понять не хотят, что сериалы это огромная и невероятно значимая часть массовой культуры. Вместо того, чтобы гнать ток-шоу, лучше бы ретроспективой например порадовали.
Поделиться18011.03.2014 21:41
Появилось чуть больше времени, и я продолжаю просмотр. А то скучать уже стала за этим сериалом, и за героями. Вообще смотрю и вновь убеждаюсь в НЕПРЕВЗОЙДЕННОМ КЛАССЕ турецких сериалов.