В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne?
Сообщений 141 страница 160 из 233
Поделиться14403.03.2013 14:36
Решила ради интереса посмотреть первую серию и незаметно посмотрела 5 ! Очень мне понравился сериал, такой драматичный, актеры все прекрасно играют, молодцы. Беренка тут интересная, в своем простеньком деревенском платьице, но все равно красивая. Все-таки не совсем ясно насиловал ее Керим или нет, мне показалось да, но он этого совсем не помнит. Все равно все эти парни повели себя просто как животные, и то что они были под таблетками их совсем не оправдывает!
Поделиться14503.03.2013 20:35
Решила ради интереса посмотреть первую серию и незаметно посмотрела 5
об этом сериале у всех (за редким исключением) складывает отличное мнение. я вот не начала его смотреть с первой серии и теперь как-то лень мне смотреть его. Возможно, когда-нибудь дойдут до него у меня руки. От Берен я не в восторге: что-то меня отталкивает в её внешности.
Поделиться14805.04.2013 16:35
об этом сериале у всех (за редким исключением) складывает отличное мнение. я вот не начала его смотреть с первой серии и теперь как-то лень мне смотреть его. Возможно, когда-нибудь дойдут до него у меня руки. От Берен я не в восторге: что-то меня отталкивает в её внешности.
понравилось твое "за редким исключением". наверно можно ко мне отнести, это так всегда, либо я люблю то что никому не нравится, либо я крою то, что любят все. это и по жизни так.
Поделиться14905.04.2013 16:44
От Берен я не в восторге: что-то меня отталкивает в её внешности.
Мне, наоборот, она больше всех турецких актрис нравится.)) Берен, кстати, играет главную роль в турецком варианте "Мести", где я ее впервые и увидела.)
Отредактировано Дианочка:-) (05.04.2013 16:44)
Поделиться15007.04.2013 01:24
Мне, наоборот, она больше всех турецких актрис нравится.)) Берен, кстати, играет главную роль в турецком варианте "Мести", где я ее впервые и увидела.)
ну видишь какие у нас с тобой разные вкусы!
Поделиться15107.04.2013 22:24
У меня тоже Берен любимая турецкая актриса! Она еще чем-то на Алини похожа, только как-то милее что ли... грациозная такая...
Только мне что-то тут на фотках она не очень нравится...
Поделиться15208.04.2013 19:02
У меня тоже Берен любимая турецкая актриса!
Мне нравится она тем, что в ней есть и европейская красота, а не только чисто восточная, такая некая смесь Европы и Востока.))
Она еще чем-то на Алини похожа, только как-то милее что ли... грациозная такая...
Я даже сравнение делала.))
Только мне что-то тут на фотках она не очень нравится...
Да, образ тут не такой шикарный, как в "Мести".))
Поделиться15309.04.2013 15:15
У меня тоже Берен любимая турецкая актриса! Она еще чем-то на Алини похожа, только как-то милее что ли... грациозная такая...
Мне нравится она тем, что в ней есть и европейская красота, а не только чисто восточная, такая некая смесь Европы и Востока.))
Ну я уже давно поняла, что у вас, девочки, почти одинаковые вкусы. вы смотрите одни и те же сериалы, вам нравятся одни и те актеры, поэтому с вами спорить бесполезно и своё скромное мнение я даже навязывать вам не пытаюсь.
Я даже сравнение делала.))
Да, они схожи. Я не видела Алини в сериалах, но по снимкам на этом форуме мне она уже стала как родная
Поделиться15409.04.2013 22:13
Ну я уже давно поняла, что у вас, девочки, почти одинаковые вкусы. вы смотрите одни и те же сериалы, вам нравятся одни и те актеры, поэтому с вами спорить бесполезно и своё скромное мнение я даже навязывать вам не пытаюсь.
Не, вкусы у нас не особо похожи. Есть, конечно, общие любимки, но их не очень много. У Жени больше с Леной вкусы совпадают.)
Я не видела Алини в сериалах, но по снимкам на этом форуме мне она уже стала как родная
Поделиться15510.04.2013 16:10
Не, вкусы у нас не особо похожи. Есть, конечно, общие любимки, но их не очень много. У Жени больше с Леной вкусы совпадают.)
И все три вы предпочитаете сериалы Бразилии! Разве между вами мало общего?
Поделиться15611.04.2013 15:50
И все три вы предпочитаете сериалы Бразилии! Разве между вами мало общего?
Но бразильские сериалы предпочитает добрая половина форумчан (если не больше), однако актеры и сериалы всем нравятся разные.))) Жалко, что ты с нами их не смотришь. Вот слышала, что скоро в Греции будут показывать турецкий аналог "Мести" с Берен Саат в главной роли. Будешь смотреть?
Отредактировано Дианочка:-) (11.04.2013 15:54)