Да и семейка поспособствовала.
Такая семейка не только до больнички, но и до могилы доведет.
Хорошо устроились)
Не плохо, учитывая, что они ни фига не делают.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Июньская ночь (Ночь в июне) / Haziran Gecesi
Да и семейка поспособствовала.
Хорошо устроились)
Не плохо, учитывая, что они ни фига не делают.
Столько лет в одном доме живут, конечно более или менее близкими людьми слуг считают.
Это конечно. Ну здесь хозяева слишком добрые и все понимающие. Не удивлюсь если покажут, как Кумру или Байрам им завтрак готовят.
На кухне же бывают время от времени, готовят. А вот за уборкой не припомню так сразу их...
За уборкой тоже не припомню. А кухне они больше сами едят и болтают, чем готовят. Или моют.
А еще живут и питаются за счет хозяев (при сем постоянно).
Классно пристроились. Дом, еда, бесплатно. Хозяева все их проблемы решат. Да и еще машину подарят. Свадьбу организуют. За руль сами сядут, когда у них треволнения. Были бы они еще за это благодарны очень. А то они все это воспринимают как должное. И еще и психуют, если задерживают им услуги. Бардак короче.
Не смотря на то, что она некоторое время провела в психиатрической больничке, она самый адекватный персонаж.
Это точно. У нее одной нормальные мысли. Здравые. И она хоть как то решает насупившиеся проблемы. Конечно иногда не совсем верно, (даже совсем не верно) , ну хоть что то делает.
Дочь Кумру часто против матери идет. За муженька заступается. Муж дочери еще хуже чем муж Кумру. Мужу своему Кумра вообще не нужна.
Не удивлюсь если покажут, как Кумру или Байрам им завтрак готовят.
За муженька заступается
Меня это тоже убило, особенно когда тот принялся шантажировать.
И она хоть как то решает насупившиеся проблемы. Конечно иногда не совсем верно, (даже совсем не верно) , ну хоть что то делает
Байрам явно не в нее. Его решения чаще всего поспешные.
Не удивлюсь если покажут, как Кумру или Байрам им завтрак готовят.
Так было уже такое) Кумру часто на кухне что-то готовит. А в одной из недавних серий помню посуду в машинку складывала, пока Айше ей на жениха жаловалась))
Его решения чаще всего поспешные.
У него чаще вообще никаких решений. В главном вопросе - семья и Хавинка, он тормозит по-страшному.
А в одной из недавних серий помню посуду в машинку складывала, пока Айше ей на жениха жаловалась))
Я только хотела написать об этом. Кумру сама все умеет, ей и слуги не нужны.
В главном вопросе - семья и Хавинка, он тормозит по-страшному.
Ну 4 лимона организовал ведь.
Кумру сама все умеет, ей и слуги не нужны.
Умеет, но это одно. Ей ведь некогда - бизнес. Да и дома большой, одной на всех приготовить и за всеми успеть убрать просто нереально.
Ну 4 лимона организовал ведь.
Угу. Причем половину и кого взял? А так бы и не хватило.
Ей ведь некогда - бизнес.
Вот и не замечает, что на ее шее сидит огромное количество народа мертвым грузом.
Угу. Причем половину и кого взял? А так бы и не хватило.
А потом как все это провернул? Так, что Хавин в очередной раз обиделась на него.
Так, что Хавин в очередной раз обиделась на него
Ладно уж, тормоз тоже механизм. И вообще Байран - ГГ, а мы никак не проникнимся сиим персом, безобразие
Вот и не замечает, что на ее шее сидит огромное количество народа мертвым грузом.
Помимо необходимости, еще и статус. Там кроме двух дам и Басри еще куча народу - водители, охранники...
Отредактировано IrethN (26.08.2012 22:03)
вообще Байран - ГГ, а мы никак не проникнимся сиим персом, безобразие
А когда мы проникались судьбой ГГ?
А когда мы проникались судьбой ГГ?
И действительно, чего это я
И действительно, чего это я
И я про тоже. Это же редкий и крайний случай. Чаще всего ГГ вообще бесят. Хотя тут они как раз и подбешивают. Но все равно не так как слуги.
Помимо необходимости, еще и статус. Там кроме двух дам и Басри еще куча народу - водители, охранники..
вот вот . ВЫ не забывайте что по статусу они политики и олигархи. а таких людей представить голыми неовзможно.ю Это как Березовский без своей бригады
а таких людей представить голыми неовзможно
Да ради бога. Только мне сюжет слуг не интересен.
Смотрим дальше - на трекере выложили новые серии до 52 вкючительно. На очереди беремчатости, свадьбы, смертельные болезни и пр, все как полагается))
на трекере выложили новые серии до 52 вкючительно. На очереди беремчатости, свадьбы, смертельные болезни и пр, все как полагается))
ППЦ!!! До 52 С ума сойти! Давай договоримся по сколько серий смотреть.
Давай договоримся по сколько серий смотреть.
Бесполезно догавариваться. Это ты сказала как отрезала, а я по-настроению могу только смотреть, не по расписанию...
Это ты сказала как отрезала
Как говорится "надо значит надо". Но зачем сразу столько
ППЦ!!! До 52 С ума сойти! Давай договоримся по сколько серий смотреть.
Девочки, привет.
А я вот не могу уже по многу смотреть как Байрам бездействует. Мне так и хочется ему сзади толчок дать. Чтоб хоть что то сам решил и мозги превратил компостировать. Ведь жить с Хавин не значит полностью забыть о детях. Дойгу бы дал возможность кого то найти по душе. И она хоть наконец то бы стала для этого кого то единственной в мире.
Я их проматываю.
вот вот . ВЫ не забывайте что по статусу они политики и олигархи. а таких людей представить голыми неовзможно.ю Это как Березовский без своей бригады
Если только для статуса, для солидности. Хотя именно эти слуги скорее могут опустить, чем поднять их статус.
Помимо необходимости, еще и статус. Там кроме двух дам и Басри еще куча народу - водители, охранники...
Тут лучше бы думали о качестве, чем о количестве. Толпа есть, дел мало. Да и еще проблемы этой толпы им приходиться решать.
Ладно уж, тормоз тоже механизм.
И этот механизм у Байрама в совершенстве есть. Хотя тормозить тоже надо чего то двигающее, а вот этого чего в движение нет. Может не тормоз а болото.
Так было уже такое) Кумру часто на кухне что-то готовит. А в одной из недавних серий помню посуду в машинку складывала, пока Айше ей на жениха жаловалась))
Офигеть. Зачем тогда слуги? Чтоб их еще и обслуживать. И психотерапевтом им быть.
Байрам явно не в нее. Его решения чаще всего поспешные.
Точно в нее. На папашку он тоже не очень походит. Генная инженерия сложная штука.
СПИСОК СЕРИАЛОВ ТУРЦИИ | #Сериалы Турции | 27.02.2016 |
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Июньская ночь (Ночь в июне) / Haziran Gecesi