Максимилиано Ирасабаль
Загнанная
Эрасмо де ла Мора
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Персонаж - сериал
Максимилиано Ирасабаль
Загнанная
Эрасмо де ла Мора
Ложь во спасение.
Маркос Мутти
Женщина в зеркале / Моё второе я
Палома Аррести
Ну, наконец-то!
"Лгать, чтобы выжить"
Жеремиас Бердинацци
Роковое наследство.
Родриго Брачо
Узурпаторша
Беатрис Пинсон Соланo
Отредактировано mabel ramos (25.09.2019 00:00)
Я Бетти, дурнушка.
Палома Сантандер
Первая леди
Алисия Гвардиола
вдова бланко
Алехандро Бельтран
Госпожа
Пио Эрес Брисеньо
Лловизна
Вивиана Альтамира
Где Элиса?
Хавьер дель Торо
Храброе сердце
Марсия Эрнандес
Марсия Эрнандес
Ну я уже и боюсь писать, так как смотрел всего лишь где-то семь серий этого сериала)))
Ну я уже и боюсь писать, так как смотрел всего лишь где-то семь серий этого сериала)))
Пиши-пиши)) Ты же из сериала знаешь а не из гугла))
Ха, причем здесь вообще это.Сдесь же пишетса лишь имена персонажей, а не списки по своим просмортрам.
Ха, причем здесь вообще это.Сдесь же пишетса лишь имена персонажей, а не списки по своим просмортрам.
Так там тоже пишутся не списки по просмотрам вообще-то, а просто имена героев-тезок по десятилетиям)
Земля страстей
Хоакин Монкада
Пиши-пиши)) Ты же из сериала знаешь а не из гугла))
Вот ты сам и ответил на свой вопрос:
Так там тоже пишутся не списки по просмотрам вообще-то, а просто имена героев-тезок по десятилетиям)
Тайные страсти
Палома Перес Компано
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Персонаж - сериал