Видимо, сериал "Лус Мария".
Мариана Вильяреаль
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Персонаж - сериал
Мариана Вильяреаль
Вовсе нет.
Отредактировано Чабелла (23.09.2019 13:47)
Lucky-lady написал(а):
Ну, тогда твой вопрос остается в силе.
Лус Мария Мендоса.
Ладно, сама отвечу. Наверно мало кто знает. Это главная героиня сериала Грешница.
Мариана Вильяреаль
Богатые тоже плачут
Исабель Аларкон
Отель секретов
Дуглас Мальдонадо
Отредактировано DeMax (23.09.2019 15:30)
Узурпаторша
Хавьер Альмада
Волчица
Серхио Бланка
Отредактировано DeMax (23.09.2019 16:41)
Отель секретов
Волчица
Ты смотрел эти сериалы? Мы как раз недавно посмотрели))
Серхио Бланка
Сильно знакомое но не помню. Подождем - может кто-нибудь напишет.
Не смотрел, но слышал про них
Сильно знакомое но не помню. Подождем - может кто-нибудь напишет.
Там одну из главных ролей (положительных) исполнила Айлин Мухика
Отредактировано DeMax (23.09.2019 17:07)
Ладно, отвечу на свой вопрос сам. Серхио Бланка - главный герой мексиканского сериала "Сеньора" 1998 года.
Новое задание:
Сантьяго Поррас
Королева сердец
София Вильявисенсио
Ладно, отвечу на свой вопрос сам. Серхио Бланка - главный герой мексиканского сериала "Сеньора" 1998 года.
Ой, ну просто "все" смотрели этот сериал на форуме!
София Вильявисенсио
"По ту сторону стены"
Хавьер Боливар
Ой, ну просто "все" смотрели этот сериал на форуме!
Снова ты обратила внимание не на то, и смеешься над тем, над чем смеяться не следует. Пролистай эту тему немного назад. Там такие имена встретятся, что многие из ныне активных форумчан и не слышали.
Хавьер Боливар
Королева сердец
Луиза Гимараеш
Рок стори
Густаво Гальван
Рок стори
Неправильно.
Неправильно.
Беги-беги?
Густаво Гальван
Беги-беги?
Лови-лови. Но вообще-то, переспрос доказывает, что сериал ты не видел, а угадываешь просто так. Немного несправедливо по отношению к остальным в игре. Если сериал не видел, нужно было оставить это Олесе, которая героиню точно знает.
Отредактировано Carla-Rosa (24.09.2019 18:52)
Густаво Гальван
Два лица страсти
Максимилиано Ирасабаль
Снова ты обратила внимание не на то, и смеешься над тем, над чем смеяться не следует. Пролистай эту тему немного назад. Там такие имена встретятся, что многие из ныне активных форумчан и не слышали.
Кать, я тоже могла бы загадать такое имя героя или героини, что игра бы зашла в тупик, но по той причине, что я не хочу загонять игру в тупик, я специально загадываю известные имена героев, которые на слуху, которые актуальны и при этом успеваю думать о тебе, Максиме, Чабеле, Сергее, то есть учитываю, чтобы не поставить вас тупик.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Персонаж - сериал