Помню, Кэролайн умерла от какой-то неизвестной болезни. Еще она была матерью Джейн Уилсон - таинственной Роксаны и Элис, которая бежала из психушки с Келли
Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38204.08.2011 22:45
Келли и Джефри
Одна из моих любимых пар, Джефри Конрад очень мне нравился, он отлично дополнял Келли не красавец, а простой англичанин, очень воспитанный и любящий мужчина.
Перл(отличный парень,мне он очень нравился).
Мне тоже, без него было скучно ))))))))).
Поделиться38304.08.2011 22:48
Помню, Кэролайн умерла от какой-то неизвестной болезни. Еще она была матерью Джейн Уилсон - таинственной Роксаны и Элис, которая бежала из психушки с Келли
Да такое было, и хотя я в паре с Лайонелом видела только Августу, с Керолайн они были прекрасной парой, Джейн мне совсем не нравилась.
Поделиться38406.08.2011 00:38
Kollos фото как всегда отличаются качеством, скопировала в свой архивчик, спасибо
Darsi!
Пожалуйста!
Поделиться38506.08.2011 18:35
Коллос, спасибо тебе за качественные фотографии сериала сезона 1987 года. Именно тогда я только открывал для себя Санта-Барбару.
На моей памяти даже одна дата
- 4 июля 1986, в день независимости США - погибла Мэри (в России 282 серия). Но возможно, я заблуждаюсь...
Поделиться38606.08.2011 20:06
Нашла интересную статейку.
Луис Сорель:
«Я – не чокнутая, как Августа»
Эта элегантная дама, покорив молодого брата Джины - Мэка Блейка, сейчас опять в водовороте событий сериала. А зрители в Америке уже который год восхищаются героиней Луис по имени Вивьен Аламейн в сериале «ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ». И опять она крутит любовь, теперь - с моложавым красавцем Иваном. Ходят слухи, что и в реальной жизни Луис неразлучна с исполнителем этой роли актером Иваном Г'вера. Но о своей личной жизни она говорить не любит. А вот немеркнущая красота Луис Сорель - всем напоказ. Как удается ей сохранять молодость и свежесть?
Мой стиль - неусидчивость
– Госпожа Сорель! За семь лет «Санта-Барбары» Августа ни разу не отрастила длинные волосы. Это ваш стиль или такой видели героиню авторы сериала?
– Скорее это объясняется моей чрезмерной неусидчивостью. Совершенно не выношу, когда мне долго укладывают прическу или делают макияж. У меня вьющиеся волосы, после мытья это настоящая копна. Поэтому стригусь коротко. К сожалению, при подготовке к съемкам волосы приходится мыть каждый день, а парикмахеры укладывают их горячими щипцами. Это очень вредно, и я в течение дня использую специальные увлажнители. В жаркие дни выхожу на улицу только в шляпе.
– Какие духи вы предпочитаете?
– Поражаюсь женщинам, которые пользуются одними и теми же марками духов. Я меняю духи в зависимости от настроения, погоды, времени года. Летом использую легкие ароматы, а зимой мне нравится сильный запах мускуса.
А вот что касается макияжа, тут отдаю предпочтение осенним краскам: каштановой и светло-коричневой. Прежде я никогда не красила ногти. А сейчас стала использовать лак - от темно-красного до почти бесцветного. Совсем не могу без увлажнителя кожи лица. Использую его в течение всего дня.
Нельзя давать себе поблажки
– Как вы поддерживаете стройность фигуры: упражнениями или диетой?
– Во-первых, три-четыре раза в неделю стараюсь посещать спортивный клуб. Когда это не удается, занимаюсь дома на тренажерах. Стоит залениться, дать себе поблажку - и на следующий день такое чувство, будто я чем-то отравилась. Уверена, что большинство болезней современных городских жителей - от гиподинамии. Мне всегда казалось, что я правильно питаюсь. Но недавно попала в больницу, и у меня нашли камни в почках. Стала анализировать свое состояние и пришла к выводу, что каждый человек должен прислушаться к себе и понять, какая система питания подходит именно ему. Я, например, всегда терпеть не могла брокколи. Но, поскольку везде писали, что это ужасно полезный продукт, ела эту капусту. А сейчас узнала, что нет ничего вреднее при камнях. Я поняла, что моему организму вредна соль, а вот воды следует пить как можно больше. Принимаю очень много витаминов, чтобы получить те вещества, которых лишена из-за ограничений в некоторых видах пищи. Например хлеба. И сейчас я чувствую себя абсолютно здоровой.
– Августа очень эксцентрична в одежде. А что любите носить вы?
– Обожаю необычные наряды. Люблю и ношу костюмы от Армани. Но, случается, мне хочется выйти в свет в стиле женщины, на которой «все висит». А дома одеваюсь в удобные и простые вещи.
– Как вы относитесь к модным пластическим операциям?
– Некоторые люди, особенно актеры, слишком этим увлекаются, их лицо становится неподвижным, мертвенным. Это уже крайности. А в умеренных дозах в моем возрасте пластическая операция - благо. По мне, настоящая красота человека - в его естественности. Самая красивая женщина, которую я знаю, - это Рут Бокор. Ей восемьдесят четыре года, и она еще очень деятельна. Я стараюсь равняться на нее. Моя мама до старости тоже была очень красивой женщиной.
Моих дам трудно понять!
– Есть ли что-то общее у вас и ваших героинь?
– И Августа, и Вивьен - выдумка сценаристов. Порой я этих дам не понимаю, сама никогда бы так не поступила. Августа однажды приготовила из любимца Лейкен - маленького поросеночка - семейное блюдо. Вивьен нередко поступает как истинная злодейка. Я не такая. Однако, когда мои героини открывают кому-то душу, они становятся мне более близкими. Все время борюсь со сценаристами, чтобы таких психологических моментов было больше. Журналисты замучили меня своими статьями о том, что, дескать, Луис Сорель так же эксцентрична, как ее персонажи. На самом деле я - очень организованная, дисциплинированная личность и, поверьте, в жизни совсем не чокнутая.
– В американской прессе проскальзывали намеки на то, что вы дважды уходили из «Санта-Барбары» в результате каких-то конфликтов. Так ли это?
– Первый раз я надолго ушла из этого сериала, потому что была не согласна с реакцией Августы на свадьбу ее сестры Джулии. Я не понимаю, почему Августа должна быть столь непримиримой. А окончательно я покинула «Санта-Барбару», когда одним из исполнительных продюсеров стал Поль Раух. Когда-то мы были близки, потом расстались, и мне не хотелось ежедневно встречаться с этим человеком. Но роль Августы мне очень дорога, и я рада, что она нравится российским зрителям.
Вера ЧЕРНЯЕВА
Анекдот
– Кто такая Августа?
– Августа - это сестра Джулии, у которой ребенок от Мейсона, который был женат на Виктории, у которой ребенок от Круза, который женился на Иден, на старшей дочери Си-Си, который трижды был женат на Софии, которая была любовницей Лайонела, который был женат на Августе. На той самой, которая с ним развелась и уехала с другим в другой город...
Поделиться38707.08.2011 10:45
Коллос, спасибо тебе за качественные фотографии сериала сезона 1987 года. Именно тогда я только открывал для себя Санта-Барбару.На моей памяти даже одна дата
Мачо!
Пожалуйста!
Я сам очень люблю сериал именно того периода!
Поделиться38807.08.2011 18:45
Я сам очень люблю сериал именно того периода!
Да, там было в тот период много интересного!)))
Поделиться39409.08.2011 20:19
Alincaспасибо за фото [взломанный сайт]