. Фотки очень красивые!Kollos, спасибо!!!
Alinca!
Пожалуйста!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 3
. Фотки очень красивые!Kollos, спасибо!!!
Alinca!
Пожалуйста!
Но в открытую она ей точно ничего не сказала.
В 29й или 30й сказала откровенно, что позавидовала ей. От того купила любимое мороженое подруги, чтобы загладить свою вину.
Теперь я совсем понимаю Августу. Ее муж как ребенок. Он постоянно живет весельем и шутками, но как видим Августе эти шутки уже по горло. Ей хочет зрелой нежной любви, а шлепков по мягкому месту.
В 29й или 30й сказала откровенно, что позавидовала ей
Ну разве что далее,мы то остановились на 22-ой.
Джейн и Уоррен-
Вот хоть что со мной делай я любила только одного Уоррена в исполнении Джона Алена Нельсона, другие не были для меня Уорренами а просто другие персонажи.
Алисия(может кто помнит такую-мне она запомнилась как раз по тому промежутку,когда в сериале был упомянутый мною как то выше Оуэн
Я помню Элис Джексон, она была падчерицей Керолайн и дочерью Газа Джексона по моему, лежала в психиатрической лечебнице с братом Перла и Келли.
А это Кэролайн(ее я тоже помню неплохо)-внешне очень приятная женщина-
Я её тоже помню, она даже успела побывать женой Лайонела, красивая женщина.
Сегодня узнал,что не стало актёра Чипа Майера ,сыгравшего Ти Джея Дэниэлса. Он умер в возрасте 57 лет,как сообщается от "естественных причин".
Очень печально такое слышать((((, я не давно о нём читала статью в журнале нашего форума, умер ещё в таком возрасте что жить и жить.
Kollos фото как всегда отличаются качеством, скопировала в свой архивчик, спасибо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 3