Тома меня перепугала фотографией лжеАвгусты. Кстати, а кто изображен на фотографии - мне кажется, что больше смахивает на Джудит Макконел через лет 10-15.
А не можете ли вы, уважаемые, рассказать, кем стали дети Санта-Барбары, исполнители ролей всех 5(?) Брендонов, Чипа, Адрианы, Саманты. И если можно, в ваших архивах нет фотографий этих детей в нашей время. Судя по тому, сколько прошло времени, то Брендонам около 30 с небольшим, Чипам, Адрианам, Самантам - больше 20?
Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28127.07.2011 21:54
Поделиться28227.07.2011 22:41
Тома, по моему это не она...Я тут недавно тоже нашла статью про Ненси Гран с фоткой актрисы, которая играла Софию!Сейчас поищу современную Луиз, она по прежнему тёмная.На форуме каком-то американском видела.
Все дело в том, что она не боится сказать, что думает. У женщины на все свои принципы и взгляды.
Да, она молодец. Одна из самых интересных героинь. А вот о том. что она ушла из сериала из-за идиотского поворота сюжета не знала. Вообще супер!!!
Отредактировано Alinca (27.07.2011 22:48)
Поделиться28528.07.2011 11:47
Спасибо Kollos сегодня я глаз не могла отвести от Мейсона какой он здесь красавчик и улыбка его сражает наповал, ну про Лейкен и Теда молчу , Ромео и Джульетта.
Пожалуйста,Darsi!
Поделиться29628.07.2011 12:30
Пост 290 - какая прелесть, семейная идиллия)))
Сантана наконец потемнела, а то ходила непонятно серой, так ей лучше.
Правда когда я смотрела, мне вообще казалось, что блондинкой она смотрелась симпатичнее, и эти изменения ее не красили, а потом, глядя на скрины из начальных серий, я поменяла мнение - Сантана очень похорошела, и такая прическа ей однозначно идет.