МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ СТРАШНЫХ ГЕРОИНЬ «КЛОНА»
1. АЛИСИНЬЯ - ну она точно самая-самая-самая страшная в «Клоне». Если увидишь эту девушку во сне, то подущкой не отобьёшься. На ней природа отдохнула по полоной программе. Вроде бы фигура у актрисы Кристины Оливейра отличная. С её формами и ростом ей суждено быть фотомоделью, но вот мимика у неё ужасная. Она неприятная не только в роли стервы Алисиньи, но и в роли милой и доброй девушки из сериала «Берег мечты». В общем, актрисе с внешностью Кристины Оливейра не место на телевидении. Ну зачем ей пугать зрителей? Она же натуральная Баба-ёжка!
2. ДЕУЗА - я вообще-то хотела написать её первой в моём списке «уродин» этого сериала, но всё же «пожалела» её по расовым причинам, поэтому Адриана Лесса занимает у меня второе место. Ну страшная она! Мне её лицо напоминает лошадиное! Оно у неё непропорциональное. Я не понимаю, и почему все герои в сериале называли Деузу красавицей? Я поражаюсь, почему Деузу считали «писанной красавицей»?
3. ЛИДИАНА - напоминает мне крысу, поэтому актриса Бетт Гуларт занимает у меня «почётное» третье место некрасивых героинь этого сериала.
4. АНИНЬЯ - господи, ну я всегда боялась, когда она появлялась на экране в этом сериале! Наверное, она всё же страшнее Алисиньи, которая у меня занимает первое место в моём рейтинге «страшилок», но справедливости ради, могу сказать, что актриса Кристиана Калаче всё-таки поприятнее, чем Кристина Оливейра. Конечно обе страшные, но Анинья обладает приятной мимикой. А вот глазища у неё - создается впечатление - вылетят из орбит.
4. СОНИНЬЯ - она замыкает мою «пятёрку» самым некрасивых героинь этого сериала. У Сониньи неприятное лицо, узкие глаза. Если у Аниньи - глаза-шары, то у Сониньи - глазки-щёлочки.