Клон это единственный бразильский сериал который я так много раз пересматриваю!
Я считаю его лучшим бразильским сериалом!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
Клон это единственный бразильский сериал который я так много раз пересматриваю!
Я считаю его лучшим бразильским сериалом!
Но у него и с Ранией изначально страсть была....
Ой, а вот этого я не увидела. Ему вообще было по ровну кого взять в жены. Главная цель была вызвать обиду у Жади.
Всё же, он хороший человек и любая женщина может только мечтать о таком муже.
Прежде всего в изменениях в его характере виновата была сама Жади. Он пошел во многом на уступки, а взамен получил только боль.
Он её искренне любил, души в ней не чаял и пошёл на многое ради неё. В ответ же получал лишь холодность и полнейшую незаинтересованность в нём как мужчине. Поэтому Саид делал всё, чтобы обратить на себя внимание Жади.
А разве виновата она что не любила его?! Когда нет любви, так пусть он хоть мир бросит к ее ногам, все равно лучше не станет.
Вообще много глупых поступков он совершил. Его одержимость стала маниакальной.
Всё же, он хороший человек и любая женщина может только мечтать о таком муже.
Конечно хороший. И если Жади бы смогла полюбить его, я думаю был бы самым лучшим и счастливым мужем на свете.
Ой, а вот этого я не увидела. Ему вообще было по ровну кого взять в жены. Главная цель была вызвать обиду у Жади.
Не-не-не. Была. Помню его взгляд когда он ее впервые увидел. Да и после она для него как свежая кровь...Хотя изначально, да и потом естественно его не интерисовала. Я неговорю что была пылающая, химическая страсть.
Прежде всего в изменениях в его характере виновата была сама Жади. Он пошел во многом на уступки, а взамен получил только боль.
Прежде всего виноват только лишь он сам. Он он этой боли кайф начал получать.
Отредактировано Isis (23.07.2011 15:55)
Согласна.
Только мне вот интересно, если бы Жади не встретила Лукаса и не было бы этой зацикленности на нём, смогла бы она полюбить Саида? Либо же её темперамент и в этом случае искал бы приключений и не дал бы ей спокойно жить с любящим мужем?
А разве виновата она что не любила его?! Когда нет любви, так пусть он хоть мир бросит к ее ногам, все равно лучше не станет.
Вообще много глупых поступков он совершил. Его одержимость стала маниакальной.
А разве она пыталась его полюбить? Нет. Наше счастье в наших руках, и вместо многих лет слёз, страданий и мечтаний по Лукасу, она могла открыть глаза и посмотреть, какой прекрасный человек её муж. Но из-за своего характера и упрямости она не хотела это сделать, поэтому и мучилась.
Отредактировано Fever_ (23.07.2011 16:00)
А разве она пыталась его полюбить? Нет. Наше счастье в наших руках, и вместо многих лет слёз, страданий и мечтаний по Лукасу, она могла открыть глаза и посмотреть, какой прекрасный человек её муж. Но из-за своего характера и упрямости она не хотела это сделать, поэтому и мучилась.
А зачем пытаться его полюбить?! Не любит она его и не хочет любить. Когда сердце занято другим, тут бесполезно открывать глаза на то, какой Саид якобы хороший....Чувства странная штука, но я знаю точно, что он мог бы быть хоть из золота весь, но она бы его не полюбила. Хотя признаю, что если бы не влюбилась в Лукаса, возможно все бы сложилось у них с Саидом иначе.
А зачем пытаться его полюбить?! Не любит она его и не хочет любить. Когда сердце занято другим, тут бесполезно открывать глаза на то, какой Саид якобы хороший....Чувства странная штука, но я знаю точно, что он мог бы быть хоть из золота весь, но она бы его не полюбила. Хотя признаю, что если бы не влюбилась в Лукаса, возможно все бы сложилось у них с Саидом иначе.
Я вообще не понимаю, за что она полюбила Лукаса? Ну ладно, могу ещё поверить в любовь с первого взгляда и на необычность ситуации, в которой они познакомились. НО... сколько раз он её подводил?! Отношения строятся на доверии и на уверенности в том, что любимый человек поможет в трудную минуту. А он не только не мог помочь ей, сам обращался за помощью к посторонним людям. В такой ситуации давно пора было понять, что это не тот человек, который ей нужен.
Их любовь напоминает наваждение... не зря говорят, что запретный плод сладок.
НО... сколько раз он её подводил?! Отношения строятся на доверии и на уверенности в том, что любимый человек поможет в трудную минуту. А он не только не мог помочь ей, сам обращался за помощью к посторонним людям. В такой ситуации давно пора было понять, что это не тот человек, который ей нужен.
я с табой вполне согласна
Я вообще не понимаю, за что она полюбила Лукаса? Ну ладно, могу ещё поверить в любовь с первого взгляда и на необычность ситуации, в которой они познакомились. НО... сколько раз он её подводил?! Отношения строятся на доверии и на уверенности в том, что любимый человек поможет в трудную минуту. А он не только не мог помочь ей, сам обращался за помощью к посторонним людям. В такой ситуации давно пора было понять, что это не тот человек, который ей нужен.
Их любовь напоминает наваждение... не зря говорят, что запретный плод сладок.
Не ну у меня другое конечно мнение))))
В чувствах никогда нельзя сделать логический вывод. Не любят за что-то. Просто любят. Любовь бывает разная на самом деле. Но конечно же не без преград. Она сама его подводила неоднократно и давала задний ход. Темперамент зашкаливал, а по сути ничего не приносил. И что плохого что он обращался за помощью к постторонним? Я абсолютно верю в их любовь. Хотя конечно в любой ситуации можно отыскать минусы. Особенно касательно чувств...
Не ну у меня другое конечно мнение))))
В чувствах никогда нельзя сделать логический вывод. Не любят за что-то. Просто любят. Любовь бывает разная на самом деле. Но конечно же не без преград. Она сама его подводила неоднократно и давала задний ход. Темперамент зашкаливал, а по сути ничего не приносил. И что плохого что он обращался за помощью к постторонним? Я абсолютно верю в их любовь. Хотя конечно в любой ситуации можно отыскать минусы. Особенно касательно чувств...
Это, конечно, всё понятно. Но я имею в виду немного другое... В действительности ли это была любовь? Ведь если бы между Жади и Лукасом никаких преград не стояло и они беспрепятственно смогли бы быть вместе, то долго вряд ли прожили бы душа в душу. Ведь Жади нужен сильный мужчина, которого она бы беспрекословно слушалась, а Лукас в силу своей мягкотелости не смог бы быть ей достойной парой. )
Кстати, в самой Бразилии Саида любили больше, чем Лукаса. И не только в Бразилии, но и во многих странах где транслировали Клон. У нас все дввушки были влюблены в него, я в том числе. тогда я училась в школе, у всех на обложках тетрадок, дневников были Жади и Саид [взломанный сайт] .
Лично я думаю что он любил Жади, и очень сильно. Каждый любит по-своему. Да он натворил ошибок, но и Жади тоже. Я очень хотела чтобы Жади осталась в конце либо с Саидом, либо с Зейном (ну Зейн отдельная тема ).
Я очень люблю великолепного актера Мурило Бенисио, и их пару с Джо, и очень переживала за них,и до сих пор в глубине души таю надежду, что может быть, когда -нибудь они снова будут вместе, НО ЛУКАСА Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА.
Кстати, в самой Бразилии Саида любили больше, чем Лукаса. И не только в Бразилии, но и во многих странах где транслировали Клон.
А я вот, когда впервые смотрела "Клон" очень любила Лео - он такой милый и трогательный. Душка!!
Саида я вообще не замечала, а Лукас вызывал иногда жалость, иногда раздражение. Но всё-таки переживала за пару Жади-Лукас.
Сейчас же я полностью на стороне Саида, а Жади иногда реально бесит.)
я сама очень полюбила Саида чем Лукаса. Мы всей семьей смотрели сериал, и даже моя мама обажала Саида.
В действительности ли это была любовь? Ведь если бы между Жади и Лукасом никаких преград не стояло и они беспрепятственно смогли бы быть вместе, то долго вряд ли прожили бы душа в душу. Ведь Жади нужен сильный мужчина, которого она бы беспрекословно слушалась, а Лукас в силу своей мягкотелости не смог бы быть ей достойной парой. )
Этого никто не знает, жили бы они душа в душу или нет. Чувства никогда не будут правильно интерпритированы с точки зрения основательной логики. Говоря о том что Жади нужен сильный мужчина, не считаю, что Саид или кто был рядом с ней можно назвать сильными мужчинами. Я не считаю что Лукас был слабым, так как сила выражается не только в волевых взглядах. Лукас для Жади был и есть смая настоящая достойная пара.
Кстати, в самой Бразилии Саида любили больше, чем Лукаса. И не только в Бразилии, но и во многих странах где транслировали Клон. У нас все дввушки были влюблены в него, я в том числе. тогда я училась в школе, у всех на обложках тетрадок, дневников были Жади и Саид .
Нет. Персонажей любили разных. Но в смой Бразе и вообще в мире самой популярной парой всегда были Жади и Лукас.
Лично я думаю что он любил Жади, и очень сильно. Каждый любит по-своему. Да он натворил ошибок, но и Жади тоже. Я очень хотела чтобы Жади осталась в конце либо с Саидом, либо с Зейном (ну Зейн отдельная тема ).
Глория Перез написала очень правильный финал. Не только со стороны зрителей, но и со стороны чувств, который уже никто не изменит. Любовь Саида, любовью не считаю, потому что это одержимость, не более. Любовь Зейна тоже таковой не является. А вот в любовь главной парочки абсолютно верю, т.к. не рассматриваю все недостатки Лукаса стороной одной медали. Тем более недостатки похуже были у остальных ее воздыхателей. Как обычно за пеленой контрастов не видно сути.
и до сих пор в глубине души таю надежду, что может быть, когда -нибудь они снова будут вместе
Это врятли. Для них эти отношения пройденный этап.
Отредактировано Isis (26.07.2011 13:05)
кто знает как называется это украшение ? или если он продаются в России?
кто знает как называется это украшение ? или если он продаются в России?
Ну как пишут в довольно-таки официальных источниках, то крученые браслеты на запястьях и лодыжках называются нбала, открытые браслеты с узором — азбег. Еще такое украшение называют слейв браслет или билезик(Казахстанский)
Знаю, что и в Украине и в России они продаются, только имеют разные названия. В основном такой браслет назывался именно "браслет Жади". Сами браслеты имеют разные формы и узоры.
Отредактировано Isis (08.08.2011 09:20)
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone | #Сериалы Бразилии | 04.07.2011 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 25.10.2021 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2