Клон / O Clone - 2
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться72516.02.2012 13:50
Иветти переспала с Дьогу, рассорила отца и сына, впоследствии сын погиб, какая может быть реакция адекватного человека?
Да, Иветти в какой то степени виновата, но в том, что было между ней и Диогу, нельзя винить только, ее он тоже виноват в этой ситуации, если бы он тогда сказал нет ничего бы этого не случилось!
И перед Отцом он тоже представил Иветти как фурию, а сам он тут не причем, так не бывает
Поделиться72616.02.2012 14:12
Диого конечно же был при чем. Но на тот мемент я считаю, что он был прав. Поступок и дальнейшее поведение Ивети ( на тот период) я не поддерживаю.
Поделиться72716.02.2012 14:44
нельзя винить только, ее он тоже виноват в этой ситуации, если бы он тогда сказал нет ничего бы этого не случилось!
Конечно переспать с незнакомкой,не узнав ее имени, далеко не самый высокоморальный поступок. Но перед Леонидасом Диогу абсолютно не в чем не виноват.Ведь он даже предположить не мог,что женщина,которая сама себя предлагает первому встречному, может оказаться невестой его отца. Иветти тоже не знала,что он его сын,но ее это не оправдывает, на месте Диогу мог оказаться любой другой,ее вина заключается именно в измене. Но она и на этом не остановилась,выставив сына предателем и насильником перед отцом.
Отредактировано Didem (16.02.2012 17:12)
Поделиться72816.02.2012 15:17
Диого конечно же был при чем. Но на тот мемент я считаю, что он был прав. Поступок и дальнейшее поведение Ивети ( на тот период) я не поддерживаю.
другой,ее вина заключается именно в измене. Но она и на этом не остановилась,выставив сына предателем и насильником перед отцом.
Это, да она на тот момент поступила омерзительно, но потом в последствии, и ее жизнь тоже хорошо побила. Ей попался муж мерзавец, с которым был не самый приятный бракоразводный процесс, и еще куча всяких проблем которые не вошли в сериал
Поделиться72916.02.2012 21:28
На мой взгляд ничего серьезного с Маизой бы у него не вышло. Любви к ней у него не было. Как мне кажется она была у него "одной из...". Просто после его смерти все ее поддержали и приподнесли его чувства к ней как крепкую данность.
А мне наоборот кажется, что она была для него особенной, я так понимаю Дьогу в отличие от Лукаса была парень не очень романтичный, а тут и фото хранил и так стремился попасть на ее др, так что кто их знает. Правда я считаю, что Маиза с Лукасом тоже друг другу очень подходили, они так любили проводить вместе время, им интересно было общаться, они были хорошими друзьями. Поэтому если взять абстрактно, не касаясь темы кто кого любил, а исключительно кто кому подходил, то даже не знаю кто из братьев был бы лучше для Маизы. Но сама Маиза не раз говорила, что любила Дьогу, да и мне Дьогу больше нравился, я бы наверняка была поклонницей их пары)
Да, Иветти в какой то степени виновата, но в том, что было между ней и Диогу, нельзя винить только, ее он тоже виноват в этой ситуации, если бы он тогда сказал нет ничего бы этого не случилось!
Если бы он ничего не сказал - это было бы подлостью по отношению к отцу. Это ужасно - осознавать, что отец, будучи долгое время одиноким, позволил захомутать себя подзаборной девке. В общем плюсану Didem)
Эти двое просто нереальные, как раз недавно смотрела серию, где они танцевали, эта пара просто сносит башню, оба яркие красивые притягательные. Жаль, что пары толком и не было(
Поделиться73017.02.2012 09:42
А мне наоборот кажется, что она была для него особенной, я так понимаю Дьогу в отличие от Лукаса была парень не очень романтичный, а тут и фото хранил и так стремился попасть на ее др, так что кто их знает.
Сумневаюсь на счет всего этого. Особенной ее сделали уже после его смерти. Фото и вечеринка в честь дня рождения отнюдь не показатель. О Диого в общем как о человеке судить сложно. Он не был полностью расскрыт для нас, зрителей. Можно конечно повесить ему ярлыки исходя из мимолетных ситуаций, но и это показателем не будет.
На счет Маизы...то тоже не думаю, что она по-настоящему любила Диого. Нет, безусловно чувства к нему у нее были. Но назвать это любовью...Даже фотографией и рассказами его родни она в какой-то степени себя убедила в этом. Хотя и тут грань очень тонкая для объективного суждения.
Поделиться73117.02.2012 18:01
Lucky-lady
Я всегда думала, что Далва, вообще не терпит посторонних женщин в доме семьи Феррасов, они целиком и полностью ее епархия
Настя, вот с этим я согласна! Далва подмЯла под себя всё семейство Феррас. Даже Леонидас Феррс, который считал себя решительным и волевым мужчиной, невольно робел перед Далвой и превращался в мочалку. Если Далве кто-то не нравился (например, Иветти или Жади), то Далва делала всё возможное для того, чтобы и Лукас с Леонидасом ненавидели людей, которые неприятны Далве.
Lucky-lady, вы столько всего нехорошего написали, что даже не знаю как тут комментировать. Просто читаю и диву даюсь
Ну почему же нехорошее? Я просто искеренне и подробно обнародавала своё отношение к Далве. Точно также, как я напишу в следующий раз свою точку зрения к другим героиням этого сериала. Если например, я буду писать про своё отношение к Латифе или к Тэьминье, то уверена, что ты скажешь мне: а почему ты так слащАво написала?
Иветти переспала с Дьогу, рассорила отца и сына, впоследствии сын погиб, какая может быть реакция адекватного человека
Согласна с тобой! Я тоже возненавидела с того момента Иветти. За то, что она рассорила отца и сына. Но в последствии Иветти вновь завоевала моё уважение своим отношением к Жади, к Лукасу, к Деузе и вообще ко всем своим подругам. Я думаю, к концу сериала Иветти полностью реабилитировалась в глазах зрителей и заслужила хорошее отношение с нашей стороны.
На какую-то долю с вами согласна, но все же я понимаю ее чувства, она оберегала непутевых мужчинок как мать, согласитесь неизвестная мусульманка, от которой одни проблемы и сумасшедшая нестандартная Иветти - это не те женщины, которых обычно желают своим детям) Они обе хорошие, просто Далве не удалось узнать их с лучшей стороны, да и никто на смотрины не приводил, судила из того что видела и слышал
Вот как раз у Далвы не было причин для ненависти Жади! Ну за что Далва люто возненавидела Жади, а вот к потрёпанной всеми мужиками Маизе восапылала любовью? Далва переборщила в своей ненависти к Жади - я уже об этом написала пару раз. Иветти заслужила невприязнь Далвы и Львеночка, а вот Жади - нет. Повторяю еще раз: как раз из покорной мусульманки Жади, воспитанной в строгоси, могла бы получится отличная жена для Лукаса. Жади, по-крайней мере, досталась ему девственницей, чего я не могу сказать о Маизе, которая (я уверена!) до своего знакомства с Дього переспала с не одним мужиком.
Поделиться73217.02.2012 18:03
Я тоже страшно разозлилась на Иветти в начале сериала. Можно сказать: из-за неё погиб Дьогу. Она виновата косвено в его смерти.
Поделиться73317.02.2012 18:56
А мне наоборот кажется, что она была для него особенной, я так понимаю Дьогу в отличие от Лукаса была парень не очень романтичный, а тут и фото хранил и так стремился попасть на ее др, так что кто их знает.
Я тоже так считаю,на сколько там было все серьезно судить сложно,потому что их отношения только начинались,но Маиза был им очарована,а он явно выделял ее и относился гораздо серьезней,чем к предыдущим девушкам.Да и по характеру Диогу подходил Маизе больше,Лукас слишком для нее спокойный,мягкий.
я бы наверняка была поклонницей их пары)
я бы тоже,мне вообще интересно посмотреть на развитие сюжета,если бы Диогу остался жив,особенно на историю с клоном (только не надо говорить,что если бы он был жив,клона бы не было,Альбьери давно об этом мечтал и нашел бы другой повод)
Вот как раз у Далвы не было причин для ненависти Жади!
Про причины я уже писала,тем более потом Далва была свидетелем того,что Жади бросила Лукаса и его страданий по этому поводу.
Маизе, которая (я уверена!) до своего знакомства с Дього переспала с не одним мужиком.
С чего вдруг такая уверенность?Если девушка не мусульманка,значит у нее должно быть полно мужиков?Может быть Лукас тоже был у нее первый,а если и не был это не говорит о ее не порядочности.
Отредактировано Didem (17.02.2012 19:06)
Поделиться73417.02.2012 19:08
а вот к потрёпанной всеми мужиками Маизе восапылала любовью?
И действительно, от куда такая уверенность? Рассуждения о девственности и чистоте настолько незначительны, что я даже не вижу смысла это обсуждать. На искренние отношения между людьми это никак не влияет и никак не доказывает порядочность человека и тем более приспособленность к браку или отношениям. Детский сад, ей Богу...
Можно сказать: из-за неё погиб Дьогу. Она виновата косвено в его смерти.
Я так не считаю. Никак она не виновата в его смерти.
Отредактировано Isis (20.02.2012 16:23)
Поделиться73517.02.2012 20:51
Я не сомневаюсь, что через постель Маизы помимо Лукаса и Диого прошло немало мужиков
откуда такая уверенность? вы свечку держали?
если женщина не за мужем, но встречается с мужчинами - это распущенность?
Поделиться73618.02.2012 15:12
Эта милодия игнрала в Клоне , в Земля Любви , в ЗЛЗН . Может кто-то знает название помагите я её довно исщу
Поделиться73718.02.2012 18:09
Про причины я уже писала,тем более потом Далва была свидетелем того,что Жади бросила Лукаса и его страданий по этому поводу
Ну это уже случилось после того, как Далва и Леонидас выступили против отношений Лукаса с Жади. Чего же они хотели от Жади, которая только что лишилась матери? Вместо того, чтобы отнестись к ней с пониманием, Леонидас и Далва начали её гнобить словесно перед Лукасом.