Клон / O Clone - 2
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться66326.01.2012 20:51
Мохаммед наказал Латифу, лишив ее на месяц своего внимания. Но козочка хитра, такие пламенные взгляды кидала на мужа, что ему было ой как тяжело держать свое слово)
Ой, как же ты красиво охарактеризовала эту парочку, сравнив красотку Латифу с козочкой! И за что её такое наказание - некрасивый муж, похожий на поросенка. Если ты сравнила Латифу с козочкой, то я назову Мохамеда поросеночком - жирным хрюшкой, обьевшемся на харчах. Короче, козовхка вышла замуж за поросеночка...
Я это все понимаю и Маизу жалею, очень неоднозначный персонаж, очень тонко сыгранный Даниэлой. Но за то, что она вымещала свою злость на Шанди, я ее прибить готова.
Полностью согласна с тобой! Мне тоже жалко Маизу во всех отношениях, кроме её отношения к Шанди.
Поделиться66626.01.2012 22:42
Ой, как же ты красиво охарактеризовала эту парочку, сравнив красотку Латифу с козочкой!
Так это ж не я придумала, а Мохамед ее так всегда называл) Да и для Латифы Мохамед был самым красивым, когда они подружились с Лидьяне и та жаловалась, что Тавинью красавец и ей очень сложно, Латифа искренне разделяла с ней опасения со словами: "Мой Мохамед тоже очень красив") Так что красивый-не красивый, главное любимый и пара гармоничная и всегда радует своим позитивом и любовью) Конечно, порой бывает жаль Латифу, когда она нервничает из-за второй жены, мог бы уже Мохамед за столько лет и внести в брачный контракт такой пункт, все равно ведь реально жениться не собирался, но видимо ему приятнее было иметь такую возможность на всякий случай)
Вот еще "Клон" люблю за неоднозначность персонажей. Показано очень мало именно недобрых людей (вот разве что Алисинья на ум приходит), все именно несчастные и именно из-за своих несчастий они ранят других и получается какая-то всеобщая тоска. При этом все хотят как лучше, та же Маиза творя такое зло искренне убеждена, что защищает дочь и пытается уберечь ее от своих ошибок. Это одновременно и ужасно и трогательно. Вот не зря есть фраза о том, что родители в первую очередь должны быть счастливы сами, тогда и их дети будут счастливы, а иначе как они смогут поделиться с ними этим счастьем, если сами не знают что это такое. Разве у Лукаса и Жади (при условии, что в браке они бы так любили друг друга как и во время всех своих испытаний) была бы такая неуверенная забитая девочка Мэл? Нет, это результат загубленной юности Лукаса и Маизы, словно карма за их ошибки. Вот смотришь и грустно так, что одна ошибка порождает другую.
Раничка и Жади:
Поделиться66726.01.2012 22:47
Очень понравилась эта обойка. Юная Маиза так прекрасна. И всегда поражаюсь ее таланту, ведь вначале я вижу девочку - юную, неопытную, еще не побитую жизнью, с открытым взглядом, в котором столько надежды и желания жить, а потом женщина, да очень красивая, да ухоженная и стильная, но в глазах либо вызов и агрессия, либо просто тоска.
Отредактировано Julie (26.01.2012 22:49)
Поделиться66827.01.2012 00:09
dina21 написал(а):
Очень понравилась эта обойка. Юная Маиза так прекрасна. И всегда поражаюсь ее таланту
Такая хорошенькая Маиза в молодости.... а вообще очень люблю эту актрису..
Поделиться67428.01.2012 21:30
Рания пожалела Жади и разрешила ей позвонить из своей комнаты. Вернувшийся Саид до смерти перепугал девочек. Жади успела спрятаться за шторку. Позже, когда Саид уснул, ей удалось незамеченной выскользнуть из комнаты.