Клон / O Clone - 2
Сообщений 201 страница 220 из 998
Поделиться20317.11.2011 11:00
МОЯ «ПЯТЁРКА» КРАСАВИЦ ЭТОГО СЕРИАЛА
вот из этой пятерки мне неочень нравится по красоте Маиза, я бы ее на пятое место отправила. Но из всех конечно Жади самая красивая, вторая для меня Латифа...она самая нежная и самая добрая в сериале. Красота у нее естественная, как и у жади. Мне Жади больше нравилась, когда ей было 18 лет, после она стала сильно красится.
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ СТРАШНЫХ ГЕРОИНЬ «КЛОНА»
фотки кошмар конечно, но тут самая страшная это Анинья, хотя я уже и не помню кто это, но она конечно не красавица как там Жади или Латифа, а вот Алисинья точно бабка ежка, скорее всего ее специально взяли на такую роль. Алисинья не должна быть красавицей, а наоборот она должна оталкивает зрителей и что в ней нашел Эскобар....я до сих пор не пойму
Поделиться20417.11.2011 11:23
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
молодец...Саид самый-самый как он мне нравился, я так хотела, чтобы он остался с Жади. Он во второй части такая лапушка, ну как такого нельзя полюбить, не зря Маиза стала его любовницей. Саид очаровашка, я так и знала, что Зейн будет на втором месте и правльно, вот на третье я бы Сесеу отправила, а Нанду на пятое место. Нанду мне не нравился не внешне и как герой.
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ НЕКРАСИВЫХ МУЖЧИН СЕРИАЛА «КЛОН»
Я думала у тебя в списке будет Миру или Тавиньо Шанди мне нравится внешне, но я бы не стала помещать его в этот список, он все равно красивее, чем 4 предыдущих, за место него можно было поместить например Адбула
2. САМАЯ СТИЛЬНАЯ
Она умела одеватся со вкусом. Мне нравился ее стиль в одежде.
3. САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕТАЯ, МИСС БЕЗВКУСИЦА
Когда она стала наркоманкой...она мне еще больше перестала нравится, такая неприятной стала, как меняют людей наркотики, и как мог Шанти быть с ней все это время...это любовь.
4. САМАЯ НЕЖНАЯ
и самая наверное счастливая, у нее не только был любящий муж, но и дети, хотя дочка стала такой же как Жади.
9. САМАЯ ЖЕНСТВЕННАЯ
Но она должна быть такой ради своего львоночка.
11. САМАЯ ЗНОЙНАЯ -
Донна Жура самый мой почти любимый персонаж, как и Назира, обе никогда не сдаются
Поделиться20517.11.2011 11:57
молодец...Саид самый-самый как он мне нравился, я так хотела, чтобы он остался с Жади. Он во второй части такая лапушка, ну как такого нельзя полюбить, не зря Маиза стала его любовницей. Саид очаровашка, я так и знала, что Зейн будет на втором месте и правльно, вот на третье я бы Сесеу отправила, а Нанду на пятое место. Нанду мне не нравился не внешне и как герой.
Я просто обажала Саида. Меня Лукас всегда бесил своей нерешительность. А Саид-это мужчина мечты. Мне иногда так нравились отношения Саида и Маизы.
Отредактировано Aydan (17.11.2011 11:57)
Поделиться20617.11.2011 17:32
Я просто обажала Саида. Меня Лукас всегда бесил своей нерешительность.
вот у меня также...Саид намного лучше, чем Лукас. Саид никогда бы не бросил бы Жади, не то что Лукас, что и делал, что бросал Жади.
Мне иногда так нравились отношения Саида и Маизы.
Мне песня нравилась, когда их показывали
Поделиться20717.11.2011 17:58
фотки кошмар конечно, но тут самая страшная это Анинья, хотя я уже и не помню кто это
Она жила в квартале доньи Журы и Шанди. Короче, она всегда там "отшивалась". Героиня второго плана. Её функция в этом сериале для массовки. Просто как соседка доньи Журы - вот и всё.
а вот Алисинья точно бабка ежка, скорее всего ее специально взяли на такую роль. Алисинья не должна быть красавицей, а наоборот она должна оталкивает зрителей
Ну мы же с тобой обе не любим НЕКРАСИВЫХ ЗЛОДЕЕК, разве ты забыла, Таня? Нам же не по душе такие злодейки как Алисинья или Ана Хулия в "Осторожно с ангелом".
что в ней нашел Эскобар....я до сих пор не пойму
Таня, ну не знаю! У меня в этом отношении абсолютно кардинальная точка зрения. я считаю Эскобар красивой, как и Жади. На мой взгляд эти две актрисы отлично сыграли соперниц в этом сериале. Эскобар - красивая злодейка. По-крайней мере для меня.
Шанди мне нравится внешне, но я бы не стала помещать его в этот список, он все равно красивее,
Вот по этомй причине я и поместила Шанди НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в моей пятерке некрасивых мужчин, так как он - не самый некрасивый в этом сериале. Но и красаыцем его не назовешь.
Шанди мне нравится внешне, но я бы не стала помещать его в этот список, он все равно красивее, чем 4 предыдущих, за место него можно было поместить например Адбула
ТАНЯ, я соблюдаю этику и никогда не сравниваю ПОЖИЛЫХ героев с молодыми. Ну какой прок мне устраивать конкурс красоты между такими героями как Альбиери, Абдул, дядюшка Али? Эти же люди пожилые? Они, в молодости были привлекательными, а теперь постарели, а значит ставить их "на одну ступеньку" с Нандо или Сэсео - это просто неэтично.
Поделиться20917.11.2011 21:14
вот у меня также...Саид намного лучше, чем Лукас. Саид никогда бы не бросил бы Жади, не то что Лукас, что и делал, что бросал Жади.
Мне всегда Саид нравился больше чем Лукас. И ещё мне нравилась пенся Саида и Жади. у тебя она есть?
Мне песня нравилась, когда их показывали
а у тебя есть эта песня?
Поделиться21018.11.2011 09:59
Саид ничем не лучше Лукаса. По-настоящему любящий мужчина никогда не будет насильно держать при себе женщину и никогда не устроит ей испытания и проверку якобы завоеванной любви. В этом и был весь смысл. Его решительность только и выражалась в ухмылках, властных взглядах и в раздумьях мести. По-сути больше ничего. Уязвленное самолюбие и эгоизм всегда и подпитывали любовь к Жади. (Хотя колорит его героя безусловно вызывал симпатию.... )
На счет бросал-не бросал, то тоже спорный вопрос. Жади сама не знала, чего от жизни хотела. Когда Лукас был готов бросить ради нее все, она уже давала попятную. Сама она как и он не была готова к "свободному" плаванию в жизни, поэтому и поступила как поступила. Главные герои сами по себе очень похожи, У Жади лишь горячий восточный темперамент. Так что финал закономерен.
Поделиться21118.11.2011 10:41
Отредактировано Эсмеральда (18.11.2011 10:41)
Поделиться21619.11.2011 11:03
alexa15! Анимашки такие классные! Супер!
Поделиться21719.11.2011 12:52
да, очень красивые, спасибо)
если найду ещё - обязательно закину
Поделиться21819.11.2011 13:43
Кто-нибудь знает,где можно найти серии Клона в очень хорошем качестве(на любом языке)?Примерно в таком качестве как это видео:
Поделиться21919.11.2011 13:47
Кто-нибудь знает,где можно найти серии Клона в очень хорошем качестве(на любом языке)?Примерно в таком качестве как это видео:
Видела уже это видео) HD шикарное.
В таком качестве сериал нигде не попадается. Разве что отрывками(
Поделиться22019.11.2011 16:33
Саид ничем не лучше Лукаса. По-настоящему любящий мужчина никогда не будет насильно держать при себе женщину и никогда не устроит ей испытания и проверку якобы завоеванной любви. В этом и был весь смысл
Исис. ты всё правильно подметила! Вот зачем понадобилось Саиду устраивать Жади проверку и везти её в Бразилию? Не бло печали - черти накачали. Саид настолько был уверен в себе в тот момент, когда повез Жади и столкнул её лбом с Лукасом, что у Саида уже на тот момент началось головокружение от успехов. он, типа, решил про себя:
- Жади окончателлно стала МОЕЙ! У нас с ней счастливая семья, дочка! что еще ей надо для жизни? У Жади есть всё: украшения, одежда, богатства. Вот мне осталось только утереть нос этому Лукасу и удостовериться, что уже ничего не мешает моему счастью с Жади.
но как бы не так. в этом споре Саид проиграл и навсегда упустил Жади. Он был слишком уверенным в себе и уже полагал, что Жади стала навсегда его.