Capitulo 5
Настало утро. Раньше была была большая семья, а теперь в доме живут всего 3 человека: Эдуардо, Изабелла и Инес, но Инес так и не вернулась со свидания, так что на завтрак спустились только Изабелла и Эдуардо. Служанка приготовила вкусный завтрак, накрыла на стол в гостиной, о общем, все было как обычно. Никто не торопился спускаться. Эдуардо начал первым завтракать, чуть позже подошла Изабелла.
- Дочка, кстати, как насчет учебы, ты что решила?
- Я буду учится здесь.
- И в Англию не поедешь?
- Нет, я уже все решила
- Значит, я уже могу поговорить с директором?
- Да, конечно, спасибо.
Когда Эдуардо уже доедал вернулась домой Инес.
- Сестренка, как ты вовремя, будешь завтракать?
- Нет, спасибо, я не голодна.
- Как хочешь.
- Я хочу посидеть, поболтать с любимой племянницей.
- Как будто у тебя их несколько – шутит Изабелла
- Так, все, я пошел на работу.
- Удачи, папа.
Эдуардо ушел, Изабелла доела и села на диван к Инес.
Инес ( Клаудия Райя)
- Ты такая веселая сегодня – сказала Изабелла.
- Да-да-да, посмотри что он мне подарил – Инес показывает дорогие сережки с камешком.
- Какакя прелесть! видно они очень дорогие
- Моему котику на меня ничего не жалко.
- У твоего котика есть имя?
- Есть, Педро.
- Редкое.
- Предлагаю сейчас же отправиться за покупками.
- Тетя, ничего не имею против.
И они отправились в модный бутик. Глаза буквально разбегались, большие скидки, КЛАСС!
Изабелла смотрела себе милые и нежные наряды, а Инес наоборот искала дорогие, яркие и шикарные наряды. Все смотрелось на них просто восхитительно. Они смеялись, шутили, разговаривали. Внезапно Изабелла замолчала и перестала разговаривать. Лицо у нее даже стало немного напуганное.
- Нет, только не это… - сказала она, когда увидела Ингрид и Сесилию, выбирающих наряды.
- Что случилось?
- Да нет, ничего просто увидела одноклассницу, с которой у меня не очень простые отношения.
- И что? – спросила Инес.
Ингрид тоже заметила Изабеллу и как-то косо на нее посмотрела, ухмыльнулась.
- Может, пойдем отсюда.
- Нет. Не нужно подавать вид. Улыбнись и получай удовольствие от покупок.
- Ладно.
В это время Ингрид и Сесилия общались между собой.
- Смотри-ка, она у нас вообще скоро весь магазин скупит. Выбирает такие скучные цвета…
- А, по-моему, стильно – отвечает Сесилия – слушай, давай сегодня вечером в клуб сходим, я там буду со своим молодым человеком, а он с другом.
- Договорились
Отредактировано Zhenval (08.07.2011 21:24)