Гардения написал(а):Так с я все прочла теперь можно написать и комментарий
С возвращением в наш сериал тебя)))))
Я уже соскучилась по твоим комментариям!!!
Гардения написал(а):Думаю, что между Марко и Сюзанной начнеться роман ведь не просто так они встретились
конечно)) не даром же столько с ними сцен. Марко-Сюзи - моя любимая пара сериале. Просто обожаю наблюдать за такими любвными темками (и писать тоже)
Гардения написал(а):То, что Сюзанна не устроила скандал в кафе идет ей только в плюс)))
Безусловно. Она умеет ведь себя контролировать.
Гардения написал(а):Кстати Тони очень удивился тому как повела себя Сюзи
Ранее ведь она устроила скандал.
Гардения написал(а):Камила закопалась в работе только для того, чтобы поменьше общаться с Густаво, она же чувствует его отношение к себе.
Да, она чувствуюет, что Густаву ее не любит. Они скорее просто хорошие друзья, не более.
Кстати, несмотря на то, что к Камиле я очень хорошо отношусь, но она такая неприметная, что иногда я про нее совсем забываю, а всегда хочу сделать ей важную линию.
Гардения написал(а):В отношении нового лубовного треугольника Ноэмия-Эдуардо- Лаура могу сказать так я полностью на стороне Ноэми.
Пока по справедливости, да. Но Лауру я очень люблю как героиню - она сильная личность.
Гардения написал(а):Лаура хочет, отомстить, а вот за, что это еще большой вопрос?
Вот на это прошу вообще заострить-заострить внимание, это ооочень важно. Т. к. никто не знает, что с ними произошло, из-за чего они расстались, а главное из-за чего поженились, скажу по секрету, они сами даже этого не знают.
Гардения написал(а):Ноэмия появилась в жизни Эдуардо уже после развода... Я бы могла понять причину мести еслибы Эдуардо изменял с Ноэмией жене но ведь этого не было
нет, не совсем это.
Настя, Олеся, вы немного не в том направлении ищите. Там все просто настолько запутано,что мне кажется догадаться нереально. А вот предположить... Все-таки как же интересны ваши мнения.
Вообще, с этого момента сериал "Сестры" можно полноправно считать детективом (убийства и угрозы прилагаются)