ИНЕС - ОНА не дремлет!
в прямом смысле этого слова!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs
ИНЕС - ОНА не дремлет!
в прямом смысле этого слова!!!
55-я СЕРИЯ:
ПАТРИСИЯ - она вся в мыслях о новом шоу. При етом она понимает, что Ингрид - самая талантливая танцовщица на данный момент. Меня радует етот факт.
ВИКТОР - он тряпка, коли не хочет бороться за Лавинию. Слава Богу, что он вернулся в Бразилию, а то он засунул голову в раковину как улитка и уже хотел остаться жить в Маями чуть ли не на вечные времена.
ИНГРИД и ТОНИ - мне сразу стало понятно, что Ингрид еще не выбросила из своей головы Тони. Вот в неё снова вселился бесёнок, коли она подсела за его столик в кафе.
СЮЗАННА - я просто в восторге от её реакции на то, когда она увидела Тони и Ингрид за одним и тем же столиком! Сюзанна молодец, что не устроила сцену ревности к великой радости Ингрид! Вот бы все женщины обладали такой выдержкой и таким умом, каким владеет Сюзанна! Она молодец, что поцеловала Тони на глазах Ингрид, а не выцарапала той глаза.
Да, это конечно, главное уроки и сон, здоровье, остальное - не важно!
Вот теперь мне завтра набирать придется, я для меня это одно из не любимых занятий, НО писать в тетради у меня быстрее получается, я пишу, пока сериал смотрю обычно.
А я никогда в тетради не пишу, все сразу на компе набираю.
Только вот, когда я все это упею, вот вопрос...
Да, я вот тоже сейчас сижу и думаю, когда я все успею... Если не можешь, то не делай, это не так важно.
Ага. Ты права! Все дети из неполных семей. У всех детей родители разбежались по причине неверности.
По различным причинам. Н-р у Сюзи и Камилы мама умерла при родах Камилы, у Изабеллы по понятным причинам (кстати, мама скоро приедит), У Ингрид вообще главная тайна сериала. У Виви отец вообще тот еще жук (кстати, тоже может появится) а вот где у Эрика мать, я не знаю.
ПАТРИСИЯ - она вся в мыслях о новом шоу. При етом она понимает, что Ингрид - самая талантливая танцовщица на данный момент. Меня радует етот факт.
Ингрид - талант вообще!!! Она так в целом не плохая, я все больше и больше сейчас люблю Клео Пирес (сейчас на нее в Амазонии и Америки смотрю) соотвественно люблю и Ингрид. Однозначно - героиня не однозначная , но так в целом, как показываю сейчас, она не плохая, ей еще надо дать линию побольше.
ВИКТОР - он тряпка, коли не хочет бороться за Лавинию.
Он и был инициатором расставиния. Лавинья никогда не хотела расставаться, а вот Виктор, он, конечно, ее любит, но вот что-то помешала ему быть с ней, может быть она его довела совем, может что-то еще, но факт остается фактом - они расстались.
Сейчас Лавинье нужно будет очень постараться, чтобы вновь завоевать Виктора.
. Слава Богу, что он вернулся в Бразилию, а то он засунул голову в раковину как улитка и уже хотел остаться жить в Маями чуть ли не на вечные времена.
Он не хотел больше с ней жить, захотел забыть ее....
ИНГРИД и ТОНИ - мне сразу стало понятно, что Ингрид еще не выбросила из своей головы Тони. Вот в неё снова вселился бесёнок, коли она подсела за его столик в кафе.
Да, Ингрид все еще любит Тони, Тони это видит, скажу по секрету, все-таки Тони самому очень симпатична Ингрид, но он после того, что узнал о ней, никак не мог быть с ней, да и все-таки когда узнал какая она, влюбился в Сюзанну.
СЮЗАННА - я просто в восторге от её реакции на то, когда она увидела Тони и Ингрид за одним и тем же столиком!
ВОТ!!!! Я очень хотела этого услышать, улышать мнение о поведении Сюзанны.
Эта сцана является одной из моих самых любимых сцен, с тех пор, как я написала эту сцену. Я полностью поддерживаю Сюзанну во всем.
Я считаю, что она дейтсвительно правильно поступила, т. к. она уже поняла ,что Тони не любит скандалы, не любит упреки.
Я очень люблю Сюзи за то, что она такая умная.
Никогда не понимала, зачем же нужно устраивать скандалы, которые ничем не помогут, надо быть хитрее, сдерженнее.
Еще хочется услышать мнения о этой сцене с Сюзанной.
А я никогда в тетради не пишу, все сразу на компе набираю.
Намного удобнее в тетради, и как-то легче пишется, а то я что-то совсем не могу написать последнее время на компе. (Еще когда не дома пишу, когда сериалы смотрю, когда есть свободное время)
Если не можешь, то не делай, это не так важно.
Я все же перенесу на завтра.
Спасибо всем за комментарии, такой активности давненько не было, всех люблю
Я все же перенесу на завтра.
А мне все придется делать сегодня ночью, потому что надо все сдать завтра.
Спасибо всем за комментарии, такой активности давненько не было, всех люблю
Не за что! Мы тоже тебя любим!
А мне все придется делать сегодня ночью, потому что надо все сдать завтра.
Бедненькая.....
Желаю поскорее тебе все сделать.....
Ты настоящая умничка!!! Столько дел у тебя...
Отредактировано Zhenval (23.10.2011 23:12)
Не за что! Мы тоже тебя любим!
Бедненькая.....
Желаю поскорее тебе все сделать.....
Ты настоящая умничка!!! Столько дел у тебя...
Спасибо! Я так устала уже от всего, хочется хотя бы один день отдохнуть, но не получается.
Ингрид - талант вообще!!! Она так в целом не плохая, я все больше и больше сейчас люблю Клео Пирес (сейчас на нее в Амазонии и Америки смотрю) соотвественно люблю и Ингрид. Однозначно - героиня не однозначная , но так в целом, как показываю сейчас, она не плохая, ей еще надо дать линию побольше.
Да Ингрид вообще самый живой персонаж в етом сериалв! У неё самый интересный характер. Я читаю твои посты и всегда жду, что же еще сотворИт она. От Ингрид не знаешь, чего ждать. Она непредсказуемая. А еще мне нравится (вернее, ИНЕТЕРЕСНА!) Сюзанна. А вот Изабела она какая-то простая. Она предсказуемая.
Вот еще чего! Виктору надо самому бегать за Лавинией, ведь она того стОит! Такая красавица! Лавиния заслуживает внимания и терпения, а Виктор ееё отшил.
Да Ингрид вообще самый живой персонаж в етом сериалв! У неё самый интересный характер.
Она непредсказуемая и неоднозначная, персонаж действительно интересный.
Я не скажу, что я очень люблю Ингрид, но скажу, что мне она стала уже родной, ее линия я считаю одна из самых интересных линий в сериале. Далее будет и лирика у нее. и соперничество (пока молчу с кем и как)
но так в целом такая насыщенная у нее история будет.
А еще мне нравится (вернее, ИНЕТЕРЕСНА!) Сюзанна.
она вообще моя любимица, моя фаворитка, собственно говоря, какой я ее хотела сделать, такая она у меня и получилась. Далее она будет совершать не сколько умные, а сколько интересные для меня поступки, думаю, в целом, правильно она будет поступать, т. к. она действительно так будет думать.
А вот Изабела она какая-то простая. Она предсказуемая.
Скорее очень правильная, очень хорошая, а обычно такие героини как раз и не нравятся
Вот еще чего! Виктору надо самому бегать за Лавинией, ведь она того стОит! Такая красавица! Лавиния заслуживает внимания и терпения, а Виктор ееё отшил.
Относительно этой пары я могу сказать, что они оба совершают такие поступки, которые очень тяжело понять, осознать. С одной стороны их можно и оправдать будет, можно просто понаблюдать со стороны, пара красивая, необычная. Думаю сейчас как раз начнем эту линию, которая, как мне кажется, будет очень странной, или скажем, особенной.
сегодня тоже будет сразу 2 серии. Во-первых, 56 серия сликом маленькая (всего 2 диалога), а во-вторых, чтобы быстрее продвигались события.
написано 66 серий.
сейчас будет серия
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs