Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ПАТРИСИЯ - а она сама напрашивавется на встречу с продюссером. видать, Патрисия взяла инициативу в свои руки неспроста: ей понравился продюссер как мужчина, но для етого она нашла отличный предлог, что типа она хочет с ним встретиться только из-за предстоящего шоу.
И познакомится с ним, + шоу продюссировать будет.
Lucky-lady написал(а):
СЮЗАННА - она перегнула палку в своей ревности и злобе на Ингрид. Ну ведь Тони всего лишь был вежлив с Ингрид, так как етот вечер принадлежал именно Ингрид. а Сюзанна уже полезла в мыльный пузырь и надерзила Тони.
Хотя потом и поняла, но... ей, конечно, не приятно.
Lucky-lady написал(а):
ИЗАБЕЛА - сразу понятно, что она и Густаво не забыли друг друга. Несмотря на то, что у них не получилось пообщаться после шоу Ингрид, они еще встретятся и выяснят свои отношения к великому разочарованию Камилы.
хотя всему свое время.
Lucky-lady написал(а):
ИНЕС - ета точно не в духе! Я думаю, ей испортило впечатление от шоу появление парня её дочери. Инес заточила на официанта зуб - вот ей всё не нравится в етот вечер.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 52.
-Здравствуйте, я Патрисия Ривейра. -Здравствуйте, я много о вас слышал. -Надеюсь, хорошего? -Замечательного. -Приятно слышать. -Вы у нас особый гость. -Интересно, и почему же? Ренато (Никола Сири)
-Потому-что так хочу я. – сказала Патрисия. -Мне приятно. - Я скоро планирую новое шоу. Еще лучше этого. -Интересненько. -Шоу будет высшего класса. -Таак… -Нет ли у вас желание продюсировать это шоу? Поверьте, это будет что-то. -Заманчиво… заманчиво… Хотя… я не могу так сразу решить. -Вам нужно время? -А так же поподробнее обо всем узнать. -Это конечно, я могу вам все рассказать. -И лучше в менее шумной обстановке, скажем, в ресторане подойдет? -Конечно. -Тогда отлично, можете дать свой телефон? -Да, вот моя визитка. -Отлично, на днях я вам обязательно позвоню.
Посетители стали расходится по домам. Шоу уже закончилось. Сюзанна и Тони. -Тони, мне надо на 5 секунд подойти к Изабелле. -Конечно, я тебя в коридоре подожду.
Тони вышел в коридор. Тем временем проходила Ингрид.
-Тони…? -Ну, здравствуй… -Здравствуй. Я так рада, что ты пришел. -Вот решил посмотреть. -И как тебе? -Красиво все… -Тони.. -Что? -Ты на меня все еще злишься? -Нет… А вот Сюзанна… ладно, все это в прошлом. -Ты ее любишь? -Ладно, давай не будем об этом, я тебя поздравляю с прекрасным шоу.
В этот момент подходит Сюзанна. [/url]
-Тони? Ингрид? -Сюзи, пойдем. -Можно, да? Я думала, вы еще тут с полчасика поболтаете. Знаете, не хочется прерывать вашу милую беседу. -Сюзанна!!! -Что Сюзанна? Что Сюзанна? -Пойдем. -Конечно, пойдем, дома поговорим! – и строго посмотрела на Ингрид.
Тем временем Изабелла подходила к машине и хотела садиться. Она повернулась и увидела выходящих Камилу и Густаву. Густаву тоже увидел ее. Они посмотрела друг на друга несколько секунд. -Густаву, что такое? – спросила Камила. -Нет, ничего. Камила повернулась, а Изабелла уже успела сесть в машину. -Ну, что пойдем? – сказала она. -Пошли.
Прошло где-то чуть больше часу. Все дома. В доме семьи Фернандес. -Эдуардо, спасибо тебе большое, что пришел, Изабелла, тебе тоже спасибо. -Не за что, донна Ноэмия. -Ингрид это было очень важно. -Отличное шоу!!! – говорит Инес – все было так чудесно пока не… -Мама!!! -Молчу-молчу. -Так, я очень устал и пойду спать – сказал Эдуардо.
Тем временем Сюзанна и Тони приехали домой. Сюзанна вошла в дом молча, за всю дорогу не сказала ни слова. -Сюзанна, что с тобой? – спросил Тони. -Ты еще и спрашиваешь. -Я не понимаю. -Конечно, а кто разговаривал с Ингрид??? -А что тут такого? -Конечно, ничего тут не было такого, если бы это была не Ингрид. -Ты ревнуешь? -Нет, ты не понимаешь, это не ревность. -Тогда что? -Не знаю… но я не хочу, чтобы ты с ней общался. -Почему??? -А, что, по твоему, это нормально??? Мне не приятно, понимаешь. -Тогда зачем мы тогда пошли? -Что??? Зачем мы туда пошли??? Это я у тебя должна спросить, зачем мы туда пошли? -Не заводись… -Я спокойна. Ты меня знаешь, меня трудно вывести из себя. -Тогда пошли спать. -Ладно, может я и правда перегнула палку. Но понимаешь, у нас с тобой в последнее время такие странные отношения, мы как-то отдалились друг от друга. -Я не заметил такого. -А ты ничего не замечаешь, ни-ког-да. -Сюзи. Успокойся, ты немного перенервничала.
Вот и настало утро. Все отдохнули, выспались и с новыми силами отправились на работу.
На работе у Изабеллы. К ней заходить Эдуардо. -Ну как, доченька, справляешься? -Да, конечно, а что же не справляться то? -Я рад. Клиенты довольны? -Ты так уж и загнул, их ведь пока три человека. -Три очень солидных человека. -Вот, папа, посмотри, как я решила оформить дом Марко. -В стиле модерн? -В моем любимом стиле. Как ты думаешь, ему понравится? -Думаю да. Я бы здесь с радостью жил. -Сегодня покажу ему этот проект.
Zhenval, спасибо за серию. Я выскажусь. Патрисия положила глаз на Ренато, это и понятно, ведь ей нужны деньги, чтобы ее творческий бизнес процветал. Ингрид отработала шоу на все сто. И что самое интересное, на нем побывали все. Только Сюзи отлучилась от Тони, а Ингрид тут как тут. Болтология Тони и Ингрид совсем не понравилась Сюзи, что она еще весь вечер пилила мужа. А Ингрид совсем стала ангелочком. Густаво заметил, как Изабелла садилась в машину и у него сердечко екнуло, а вот Камилле невдомек. Ноэмия, Эдуардо, Инес - все нахваливают талантливую Ингрид. А в конце серии Эдуардо нахваливает дочь, что у нее уже целых три (!) состоятельных клиента. Вопросик, когда оторва Ингрид что-нибудь оторвет и когда же Изабелла перестанет быть мямлей и отобьет Густаво у Камиллы. Действий, Zhenval, пожалуйста, народ просит зрелищных действий. А вообще все суперспокойно .
Награды:
Capitulo 53.
В доме семьи Алварес.
-Сынок, ты куда? -Я на свидание. -И можно поинтересоваться, с кем? -С девушкой. -И на том хорошо. -Папа… -Не с Вероникой? -Нет, а что? -Просто… мне кажется, вы просто идеально подходите друг другу. -Мы с ней просто друзья. Эрик (Андре Артеши)
-Да, понимаю, понимаю. -Не я ее не люблю, не она меня. -А почему ты думаешь, что она тебя не любит? -Папа, Вероника, конечно, очень хорошая, но она кроме себя никого не любит. -А жаль, а жаль, ваш союз был бы очень выгодным. -Ты так говоришь, потому-что она дочь режиссера. -Да, и тем более… она такая красавица. -Между прочим, девушка, к которой я собираюсь, тоже очень красива. -Красота не главное, важно еще то, что она с тобой не ради денег. -Папа. -Сынок, я не буду не на чем настаивать, но ты просто будь осторожен. -Я все знаю. -Так кто она? -Начинающая актриса. -Начинающая? -И перспективная. -И она знает, чей ты сын? -Да, я ей сказал. -И она что? -А что она? -Ну… она отреагировала? -Спокойно. -Ладно, я хочу, с ней познакомится. -Зачем? -Просто. -Не сейчас. Позже. -Ладно... И все-таки жалко, что вы с Вероникой не вместе. -Папа… -Ладно, иди.
Тем временем в агентстве Вероники. Она работала моделью. Вероника (Тайла Айла)
-Ну, как все прошло? – спросила она у фотографа. -Отлично, Вероника, ты на высоте. -Это потому-что ты лучший фотограф на свете. -Так, все ты меня перехвалишь. -Так, все я, значит, могу идти? -Да, конечно -Тогда до завтра. -Чао.
Вероника зашла в к подруге по имени Кристина. -Кристина, ты дома? -Дома-дома. -Куда пойдем? -Пошли на пляж, такая жара на улице. -Да, отлично. -У меня сегодня выходной, так что хочу как следует отдохнуть. -А я вот только освободилась – сказала Вероника.
Тем временем разговаривали Эстела и Николас. -Эстела, ты закончила работу? -Да, обед же уже. -Давай вместе пообедаем? -Отлично. Эстела (Жулиана Паес)
В кафе. -Ну, как тебе у нас работается? -Всю жизнь мечтала работать в полиции. -Интересно, почему? -Мне здесь нравится. -Все это очень опасно, ты ведь понимаешь. -Я не боюсь. -А ты смелая девушка. -Я работаю у тебя уже здесь второй месяц, а ты этого еще не понял? -Почему же, понял. -Тем более мне не страшно с тобой ничего. -Да, рискую жизнью, прежде всего я.
Тем временем Патрисия и Ингрид. -Ты куда так нарядилась? – спрашивает Ингрид у Пати. -На ужин с Ренато. -Ух-ты – здорово… -При встрече мы обсудим все детали, и я уверена, он согласится. -Уверена? -На все 100. Он очень заинтересовался шоу. -Шоу или тобой??? -Ингрид! -Молчу-молчу. Удачи тебе.
В ресторане.
-Очень приятно тебя видеть – сказал Ренато. -Взаимно. -Выглядишь ты просто великолепно. -Спасибо. Я принесла пока наброски моего нового шоу. -Посмотрим посмотрим.
Эрик, я так понял, собрался на свидание с Виви. И как я понял по его разговору с отцом, у него есть девушка Вероника. Она работает в модельном аенстве. И вот они с Кристиной идут на пляж. Что там будет? Новых героев много. Не пойму, кто такая Эстела (моя любимка Жулиана Паеш) обедает в ресторане с Николасом. Пати собирается на свидание с Ренато. Чует мое сердце, что Ингрид и туда вклинится, раз все расспрашивает о свидании. Серия неплохая, но хочется, чтобы в каждой серии были постоянные герои - Изабелка, Густаво, Сюзанка. [взломанный сайт]
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
53-я СЕРИЯ: ЭРИК - вот я на 100% уверена, что Моника встречается с Ериком не из-за собственной выгоды. Она в него влюбилась, как он в ней. И я надейсь, что их ожидает счастье. А вот с амбициозной Вероникой, в голове которой только тусовки, Эрику не светит счастье. Слава Богу, что Эрик ето понял, а вот его мать - нет.
ИНГРИД - я пока не могу понять, с чего ето она проявляет любопытство п оповоду похода Патрисии в ресторан с Ребато. Думаю, Ингрид интересует только карьерный рост, и она не положила глаз на самого продюссера. Я очень на ето надейсуь, потому что на Ренато бросила глаз сама Патрисия.
ПАТРИСИЯ - она летает на крыльях от счастья, так как влюбилась в Ренато.