Capitulo 46.
Автор: Zhenval
Этот день стал особенным для Изабеллы. И все потому-что Изабелла первый раз вышла на работу. Она давно об этом мечтала.
Она уже считала фирму отца своей и мечтала всему научиться так же, как и он.
Она очень любила фирму. Она с детства ждала, когда же она, наконец, здесь будет работать. Она понимала, что у нее пока мало опыта, поэтому работала одним из дизайнеров. Однако, все понимали, что перед ними будущий президент. И, естественно, Изабелле выделили личный кабинет. Самым главным она считала хорошо начать карьеру. Она верила, что у нее все получится.
-Вот, дочка, ты знаешь, что здесь, где находится, что как здесь…
-Да, знаю…
-Вот это твой кабинет.
Эдуардо (Умберту Мартинс)
-А я потом смогу в нем ремонт сделать?
-Конечно можешь… Только зачем?
-Хочу сделать кабинет в стиле модерн.
-Давай потом.
-Да, конечно, я не тороплюсь. Тем более… кабинет и сейчас довольно-таки хороший.
-Где мой кабинет знаешь, все, работай, я пошел.
Первым клиентом ее был Марко, настоящий красавец. Президент рекламного агентства, кстати, именно в его рекламном агентстве работает Густаву.
Марко решил сделать капитальный ремонт в своем доме, или даже точнее - особняке.
Марко (Карлос Касагранде)
Такое дело он и доверил Изабелле.
-Какие-то особые пожелания?
-Наверное, хотелось бы, чтобы все было современно и оригинально, я доверяю вашему вкусу.
-Спасибо за доверие. Значит, желто-коричневые тона вас устроят?
-Думаю да.
-А так же с зеленым.
-Думаю, будет красиво.
-Я изучу план вашего дома, а позже подумаю, что можно будет сделать.
-Отлично. Вы когда приступите?
-Наверное, где-то чуть больше, чем через неделю.
-Я все понял. Буду ждать.
-Завтра я к вам зайду, посмотрю как сейчас у вас.
-Хорошо, я утром буду дома, можете и позже подойти, моя служанка вам покажет.
-Хорошо.
-Значит, до завтра?
-До завтра, до свидания.
Марко вышел, а Изабелла вздохнула. Все-таки она немного нервничала, ведь это ее первый проект. Ей так хотелось, чтобы ему все понравилось.
А тем временем Моника, сестра Густаву, пришла на кастинг, она уже не раз ходила, но ей мало везло, все-таки она только начала учится. Но Моника считала, что ей надо выйти на работу как можно раньше. Все-таки пока она молодая. И она не огорчалась, когда обещали позвонить, а не звонили, или когда ей сразу же говорили, что она не подходит.
Она все прекрасно понимала.
Она пришла на кастинг. Этот кастинг был, как ей показалось, особенно большим. Она даже немного заблудилась, такой он был большой. Ей всегда было не по себе от таких богатых и шикарных мест, это притом, что она мечтала бы в таком месте работать, видимо, ей надо было привыкнуть. А где кастинг находился, она так и не нашла-то.
Моника (Софи Шарлотт)
Как раз мимо проходил симпатичный молодой человек.
-Извините, а вы не подскажете, где кастинг проходит? Здесь такое большое место, я даже запуталась.
-Пройдите прямо по коридору, потом на право, затем на лево.
-Спасибо вам большое.
-Да что вы? Не за что. Вы актриса?
-Пока нет.
-Значит, только начинаете? Удачи вам!
-Спасибо.
Этого молодого человека звали Эрик. Он зашел в кабинет отца.
Ренато (Никола Сири)
-Папа, я не понимаю, зачем я тебе нужен здесь?
-Смотри, как я работаю, разве тебе не нравится?
-Нравится, но я тебе уже говорил, у меня сегодня срочное дело.
-И какое?
-Я с друзьями сегодня хочу посидеть.
-В другой день, сегодня посмотри, как я работаю, в конце концов, ты же будешь продолжать мое дело.
-Папа, все, я ушел.
-Эрик, стой!!!
Тем временем Патрисия сидела в своем кабинете и размышляла о жизни…
А так же о работе, конечно, же.
Она считала, что чего-то не хватает в шоу Ингрид, или же точнее она уже подумывала о новом проекте, который, как она планировала, должен будет быть намного лучше этого. «Всегда нужно делать все лучше и лучше, все новое и новое» - думала она.
Тем временем в кабинет вошла Ингрид.
-О чем думаешь? – спросила Ингрид Патрисию. Они за 5 лет стали настоящими подругами и разговаривали, не как начальница с подчиненной, а как две близкие подруги, могли посплетничать о чем-то, или же вместе придумать что-нибудь новое.
-О новом шоу…
-Моем?
-Нет, которое будет позже.
-Но ведь это будет не скоро?
-И что? Всегда надо все планировать.
-А ты меня поставишь примой туда?
-Я еще не придумала. Я хочу чего-то нового и необычного.
-Но ведь мы с тобой и можем сделать что-то новое и необычное.
-Можем. Я пока ничего не планирую. Сейчас главное - предстоящие шоу. Я тебе уверена!
-Спасибо, я не подведу.
-Надо новых лиц в моем шоу, в моем танцзале.
-Зачем?
-Тебе не кажется, что глупый вопрос.
-У нас и так много всех.
-Надо завлекать новую аудиторию!!!
Отредактировано Zhenval (27.09.2011 22:52)