Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
конечно, она все такая же хорошая, никогда ни кому ничего против не сделат, но теперь и за себя сможет постоять...
Это хорошо!
Zhenval написал(а):
во-второй части мне ее немного жалко будет..
И я даже знаю, почему.
Zhenval написал(а):
Спасибо!!!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Zhenval написал(а):
но почему ты так считаешь?
Сразу говорю Сюзанна мне очень нравиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но, что касается ее пары с Тони, Тони более поддат левый, как мне кажется а Сюзи более решительная и на этой почве у них будет много скандалов
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
Вивиан сразу понравился Сержио и так как она девушка решительная решила взять инициативу в свои руки Думаю она не даст Сержио скучать! Жалко, что Лавинья и Виктор расстались [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] они были очень красивой и любимой парой Мне не вериться неужели Ингрит так изменилась?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Capitulo 45. автор:Zhenval
Лавинья, как обычно сидела в своем кабинете, как к ней вновь зашел Селтон. -Вы? Вам что-то от меня нужно? -Просто зашел. Скажу честно, мне просто очень нравится ваше общество. -А мне ваше, как-то не особо. -Просто… вы меня плохо знаете. -Возможно, и все-таки. -Вы замужем? -Официально, да. Лавинья (Мария Фернанда Кандидо) -Т.е. в соре с мужем? -Можно и так сказать. -А я сам не так давно развелся. -Да? И почему же так получилось? -Прошла любовь. Я встретил другую, да и она тоже. -Т. е. сейчас вы не свободны? -Теперь свободен. -Понятно, а мы с мужем расстались из-за того, что он не выдержал моих постоянных упреков. -Не понимаю его, как можно было бросить такую девушку. -А его очень хорошо понимаю, я знаю, что сама виновата. -Вы его любите все еще? -Почему вы это спрашиваете? -Простите, наверное, действительно не совсем корректный вопрос. В это время к Ингрид пришла домой Ноэмия. -Мама! Как я тебя рада видеть! -Как ты? -Отлично!!! Мы уже поставили шоу, осталось все отрепетировать. Ингрид (Клео Пирес) -И ты будешь блестеть! -Это точно!!! Придешь ко мне на шоу??? -Не просто приду, постараюсь Эдуардо пригласить. -Эдуардо? Он же меня ненавидит. -Не любит, то не любит, но я бы хотела, чтобы он пришел со мной. -Я бы тоже, я ведь правда все поняла, я правда изменилась. Только ,мне кажется, меня никогда не простят. -Этого я не знаю. Сюзанна же встретилась с Изабеллой, чтобы поговорить. На сей раз в кафе. -Привет. -Привет, как-то странно все это, как-то совеем по-другому. Я в этом кафе не раз была, а сейчас сижу здесь, как будто и не видела его никогда. – задумалась Изабелла. -Мы с тобой стали старше. Сюзанна (Паола Оливейра) -Старые такие. -Тебе-то еще 23, а вот мне уже 28… Просто как-то быстро время летит, но все-таки мы еще молодые с тобой. -Пока–что – смеется Изабелла. – Как у вас с Тони то? -Нормально, хотя со временем появилась какая-то прохлада, какая-то отдаленность друг от друга. Иногда мне кажется, что он меня любит. -Почему? -Не знаю… я все понимаю, что мы вместе уже много времени, но ведь… не у всех, же так… -Может вам ребенка завести? – посоветовала Изабелла. -Я об этом думала, как-то Тони, мне кажется, не особо хочет. -Когда узнает, что беременна ты, захочет, точнее, придется смириться, а потом и ребеночка полюбит. -Я сама не готова стать матерью сейчас. -Это уже другое дело. Время все расставит на свои места, правда. -Не знаю, сколько ждать??? -Все так плохо? -Нет, не так. Но хорошо тоже не скажешь. А в это время Вивиан встретилась с Сержио. Около кинотеатра. -Привет! Ну, как я выгляжу? Вивиан (Алини Мораес) -Превосходно и неотразимо. -Ты меня смущаешь! Я очень рада, что ты пришел. -А вот я и не знаю, зачем я пришел, и почему я делаю всегда так, как ты хочешь. -Наверное, потому-что и ты так хочешь. -Ты особенная, ты такая эффектная, красивая, когда ты рядом, я не знаю, что со мной происходит, я не могу себя контролировать… С этими словами он не сдержался и страстно поцеловал Вивиан, а та, только и ждала этого.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
45-я СЕРИЯ: ЛАВИНИЯ - слава Богу, что она признает свои ошибки и поняла, что сама своими упреками разрушила свой брак. Но все равно мне нравится Лавиния. У нее сильный характер. она привыкла, чтобы всё было так, как она того желает. а Виктор этого не выдержал. СЭЛТОН - ну Лавиния точно не обратит на него внимание. Она продолжает любить Виктора. НОЭМИЯ - я рада, что она хочет, чтобы Эдуардо и Ингрид помирились. ИНГРИД - мне почему-то порой кажется, что она окончательно не изменилась. Почему-то я не до конца верю, что она стала прямо уж такой хорошей. но время покажет. ИЗАБЕЛА - она пока что не знает, что её ждет в будущем. Девушка на распутье. Если у Сюзанны и Ингрид как-то всё более определенно, то Изабела пока что "болтается" в воздухе. СЮЗАННА - я так и знала, что у неё начнутся проблемы с тони. Сюзанна, как и Лавиния, сильная девушка, а Тони слабее, чем Сюзи. ВИВИАН - ну я просто рада, что её поцеловал Сержио. Хоть она счастлива в сегодняшней серии!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ЛАВИНИЯ - слава Богу, что она признает свои ошибки и поняла, что сама своими упреками разрушила свой брак. Но все равно мне нравится Лавиния. У нее сильный характер. она привыкла, чтобы всё было так, как она того желает. а Виктор этого не выдержал.
я думаю, она как Ингрид понимает свои ошибки.... и действительно, постарается вернуть Виктора, но захочет ли этого Виктор?
Lucky-lady написал(а):
СЭЛТОН - ну Лавиния точно не обратит на него внимание. Она продолжает любит
понятное дело, что она его не полюбит. Я думаю, она сейчас никого не сможет полюбить, тем более такое чудо, как Сэлтон. Я вообще его героя не люблю, потом узнаете почему.
Lucky-lady написал(а):
НОЭМИЯ - я рада, что она хочет, чтобы Эдуардо и Ингрид помирились.
Это желание любой матери... я так думаю..
Lucky-lady написал(а):
ИНГРИД - мне почему-то порой кажется, что она окончательно не изменилась. Почему-то я не до конца верю, что она стала прямо уж такой хорошей. но время покажет.
Здесь утверждать тяжело что-то однозначное... Но мне лично хочется верить в то,что она правда изменилась... Я очень эту героиню люблю....
Lucky-lady написал(а):
ИЗАБЕЛА - она пока что не знает, что её ждет в будущем. Девушка на распутье. Если у Сюзанны и Ингрид как-то всё более определенно, то Изабела пока что "болтается" в воздухе.
Изабелла будет заниматься свой карьерой... скоро об этом будет рассказано...
Lucky-lady написал(а):
СЮЗАННА - я так и знала, что у неё начнутся проблемы с тони. Сюзанна, как и Лавиния, сильная девушка, а Тони слабее, чем Сюзи.
Мне кажется, Тони не тот мужчина, который нужен Сюзанне. Я не считаю, что он слабый, но просто не такой.
Lucky-lady написал(а):
ВИВИАН - ну я просто рада, что её поцеловал Сержио. Хоть она счастлива в сегодняшней серии!
Я за Вивиан очень рада. Парочка очень смешная, очень темпераментная... хотя... там дальше такое будет, что даже мало кто представит..
Награды:
В следующей серии...: Этот день стал особенным для Изабеллы. И все потому-что Изабелла первый раз вышла на работу. Она давно об этом мечтала. Она уже считала фирму отца своей и мечтала всему научиться так же, как и он. Она очень любила фирму. Она с детства ждала, когда же она, наконец, здесь будет работать
тем временем Моника, сестра Густаву, пришла на кастинг, она уже не раз ходила, но ей мало везло, все-таки она только начала учится.
А вот мне кажется, что Лавинья замутит с Селтоном, но вернется Виктор и будет такой жаркий треугольник. Ингрид тоже вряд ли изменится, тем более что любовь меняет человека в лучшу сторону, а она до сих пор одна. Танцы танцами, а замуж пора. Изабелла тоже одинока, но ей нужно идти штурмом и разваливать брак Густаво.В таком деле, как любовь, не принято выбирать. Сюзанка и Тони уже ругаются - не развалится ли их брак в полном смысле этого слова. Серия интересная. Спасибо Женвал
Награды:
Zhenval написал(а):
А ты как думаешь?
Думаю, что да она изменилась но не так же кардинально
Награды:
Так получается Эдуардо все еще зол на Ингрит я думала он Уже поостыл А, что там с Моей любимой инес?
Награды:
Гардения написал(а):
Так получается Эдуардо все еще зол на Ингрит я думала он Уже поостыл А, что там с Моей любимой инес?
Уже не зол, но помогать и общатся как раньше они не будут... а у Инес пока работа...... причем очень скоро будет смешной момент очередной... в виде... ее бывшего муженька.... так же пока Инес прежде всего мать Виви....