Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Capitulo 41. АВТОР:ZHENVAL Прошло 5 лет… Сколько же всего изменилось… Сколько всего произошло… Прежде всего, Изабелла выучилась на дизайнера с Англии. Прожила все это время со своей матерью. Изменилась, повзрослела. Настоящая красавица. Поняла многое, осознала. И решила вернуться. Вернуться на родину. Решила работать на фирме отца. Ингрид уже 5 лет не жила там, она профессионально занялась танцами. Во многом с карьерой ей помогла Патрисия. Ингрид так же повзрослела, а главное, – поняла, какие же она ошибки сделала ранее. Она больше не мешала отношениям Сюзанны и Тони, которые поженились. Не общалась с отчимом, сама зарабатывала. Конечно, с мамой общались, но уже не так часто. В жизни Ингрид за это время было два романа, но они, ни к чему хорошему не привели. Она все еще продолжала любить Тони, и ничего с этим поделать не могла. Так же Ингрид понимала, что Тони никогда ее не поймет и не простить. Она стала жить работой, танцами. Карьера танцовщицы у нее удалась. Тем временем Изабелла прилетела из Англии. В аэропорту: Изабелла (Маринана Шименез) -Дочка, как же я скучал. – обнял дочку Эдуардо. -Я тоже, я же говорила, что вернусь. -Но прошло 5 лет уже. -Но такая поездочка пошла мне на пользу. -Какая же ты красавица стала. -Повзрослела. Уже не так девчушка, которую ты знал. -Как же я рад, что ты вернулась. -Так, ну все, поехали скорее домой. Я так соскучилась по своему любимому дому. -Поехали. Дома: -Наконец-то, я дома!!! Какое счастье!!! -Перестановка, конечно, произошла. -Ничего, Ноэмия, здравствуй. -Как я тебя рада видеть!! -Ты не поверишь, я тебя тоже рада видеть, как Ингрид? -Очень хорошо!!! Работает много. В шоу участвует. -Я за нее рада. -Да, я сама рада, она, наконец, взялась за ум…
Тем временем спускается Инес. -Девочка моя, Изабелла, как же я по тебе скучала!!! -Тетя!! – они обнялись. -Ты так изменилась. Настоящая леди! -Тетя! Перестань. -Тетя всегда говорит только правду! -Как ты то? Как твое брачное агентство? -Процветает! Я уже стольких свела. И еще на свадьбах гуляла! -Здорово!!! За ней спускается Вивиан, кузина Изабеллы. Вивиан (Алини Мораес) -Изабелла!!! -Виви? -Я тебя 100 лет не видела! -Кузина!!! -Я-то уже два года тут живу. -Работаешь? -Нет, сижу дома. -А я сюда работать приехала. Папа, найдешь местечко для меня? -О чем вопрос, можешь хоть завтра выходить на работу. -Я так и сделаю. Все, я пошла в душ, и спать, я очень устала. Прошло несколько часов. В гостиной. Вивиан и Инес. -Дочка, ты, куда это собралась? -Я не обязана перед тобой отчитываться. -Ты еще и грубишь матери!!! -Мама!!! Я просто сказала! -Моя дочь мне грубит!!! -Никто тебя не грубит! -Тогда куда это ты собралась? -Я пойду в ресторан с Эстелой, довольна? -Дочка! Сказала бы спокойно, и не было никаких проблем. -Прости! Пожалуйста! Мамочка, ты же меня знаешь, я делаю много ошибок, могу нагрубить, могу скандал устроить, вот такая я. Я знаю, что я иногда перегибаю палку. Прости. -Дочка… вот ты всегда такая, сначала истерику устроишь, а потом будешь прощение вымаливать. Так и быть, я тебя прощаю. -Спасибо! Ладно, я убегаю! -Пока. Тем временем Виви встретилась с Эстелой. -Привет, подруга! – сказала Эстела. - Почему именно в этот ресторан ты решила пойти? -А что? Говорят, очень он хороший. -Проверим – смеется Виви. Они заходят в ресторан. Идут прямо, Вивиан немного задумалась, отвлеклась, и не заметила ,как столкнулась с официантом. Официант уронил поднос. Посуда разбилась. -Ты видишь, куда идешь??? – кричит Вивиан и внимательно смотрит официанту в глаза, тот смотрит на нее.
У Инес есть взрослая дочь? Вот это поворот. Интересненько. А Изабелла встретиться с Густаво - их чувства возродятся? А Ингрид пошла по рукам. Кстати, а Ноэмия и Эдуардо еще вместе - с такими доченьками легко расстаться. А вот история с танцшколой интересна еще и тем, что в нашей "Новой жизни..." таншкола фигурирует на десятых ролях. Уважаемые авторы, пусть ваши танцы и ваши сестры будут мощнее, динамичнее. Сестры-2 мне уже нравятся больше, чем Сестры. Алини Мораеш, Софи Шарлотт, похорошевшая Мариана Шименес. Теперь буду следить за "эфирами". Спасибо Женвал и Дианочка) Продолжайте в том же духе
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Мачо написал(а):
У Инес есть взрослая дочь? Вот это поворот. Интересненько.
да, Алини давно в титрах.... и в сериале как-то упоминалось... вообще очень люблю эту героиньку.... 42 серия чуть ли не целиком ей будет посвящена!!! и роль будет одна из главных я бы даже сказала.
Мачо написал(а):
А Изабелла встретиться с Густаво - их чувства возродятся?
Изабелла и Густаву - главная пара сериала.
Мачо написал(а):
Кстати, а Ноэмия и Эдуардо еще вместе - с такими доченьками легко расстаться.
Все еще вместе.... но проблемы скоро начнуться (открою секрет, по приезду мамаши Изабеллы, у них будет яркое трио, только это пока тайна)
Мачо написал(а):
А вот история с танцшколой интересна еще и тем, что в нашей "Новой жизни..." таншкола фигурирует на десятых ролях.
Не знала, видимо упустила этот момент... линия пока в разработке, но я постараюсь очень важной сделаю, т. к. сама люблю такие темки... и еще обожаю Ферраз, у Ингрид там скоро станет не все так просто....
Мачо написал(а):
Уважаемые авторы, пусть ваши танцы и ваши сестры будут мощнее, динамичнее. Сестры-2 мне уже нравятся больше, чем Сестры.
я сама этого очень-очень хочу.... я вторую часть люблю намного больше.... я буду изо всех сил стараться, чтобы получилось красочно и ярко...
У Алини и Софи одни из главных героинь сериала, линии с ними будут очень важными.
Мачо написал(а):
Теперь буду следить за "эфирами". Спасибо Женвал и Дианочка) Продолжайте в том же духе
Мачо!!! очень рада твоему возвращению, постараюсь учесть твои советы, просьбы, как можно интереснее сделать и сериал наполнить различными интригами, и событиями....
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Ничего себе сколько я пропустила да и еще прощло целых 5 лет Думаю Сюзанна не будет счастлива с Тони
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Прочитала 40 и 41 серии. Мне очень нравится! Я очень долго ждала выхода второй части, ведь она намного интереснее первой. Женька, ты такая молодец! Продолжай в том же духе, а я тебе буду во всем помогать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Лейла написал(а):
Девочки, читаю Вашу новеллу с удоволствием. Мне пока очень нравится!!!!
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Нам очень приятно, хотя моей заслуги очень мало, в основном пишет Женька.
Награды:
Zhenval написал(а):
Ты такие смешные моменты придумывала..... особенно с Инес