Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Всё испортила.
всю романтику!!!!
Камила ревнует, и это явно видно.
она еще ребенок....
Тони ближе Сюзанна, а Маркусу такой расклад совсем не понравился.
он так активно говорил, что Ингрид ему не нравится, и что он не советует Тони с ней встречатся (образно говоря) но он не думал, что Тони может заинтерисоватся Сюзанной...
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 20:13
Награды:
34-Я СЕРИЯ: ИНЕС - рада, что она занялась открытием брачного агентства. ей подобная деятельность пойдет на пользу. Она уже начала совсем "скисать" от постигающих её неудач с мужчинами. ГУСТАВО - а мне не понравилось, что он не захотел признаться Камиле в том, что ему нравится изабела. Я считала Густаво более серьезным человеком, а тут повел себя легкомыленно. Таким образом он дал надежду Камиле, что она тоже может его завоевать. но это не так. В сердце Густаво живет уже Изабела. СЮЗАННА - просто шикарно вела она себя с Изабелой в присутствии Ингрид. ИЗАБЕЛА - какая же она наивная, коли даже не выключтла свой "комп" перед выходом из всоей комнаты! И даже не имеет пароль при включении компьютера, раз Ингрид умудрилась покопаться в нем. ИНГРИД - какая же она нахальная! Она собралась украсть проект дома Изабелы. Я рада, что Сюзана её застукала. Теперь уж Сюзи на 100% уверена, что именно Ингрид украла документы Сюзанны из её же дома.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ГУСТАВО - а мне не понравилось, что он не захотел признаться Камиле в том, что ему нравится изабела.
эм.... думаю, Густаву сказал именно потому-что понимал, что Изабелла как-то сама отталкивается от него... У них очень странные отношения с Изабеллой... очень.. н-р относительно Изабеллы я счатаю, что она пока сама ничего не понимает, не знает чего хочет...
Lucky-lady написал(а):
ИЗАБЕЛА - какая же она наивная, коли даже не выключтла свой "комп" перед выходом из всоей комнаты! И даже не имеет пароль при включении компьютера, раз Ингрид умудрилась покопаться в нем.
я подрузамевала, что Изабелла выключила комп. просто у меня, н-р, компьютер без пароля, и думаю, у многих тоже, так что у меня таких мыслей просто не было.
Lucky-lady написал(а):
. Теперь уж Сюзи на 100% уверена, что именно Ингрид украла документы Сюзанны из её же дома.
она и раньше была уверена, иначе бы войну не развязывала
Награды:
Capitulo 35. Автор: Zhenval -Вот теперь я все понимаю – думает про себя Сюзанна и выбегает на улицу к Изабелле. -Что ты так долго? – спросила Изабелла. – Телефон взяла? -Нет, не смогла. Ты не представляешь, что я увидела. Твоя сестра самая настоящая кобра! -Я понимаю, а что ты увидела. -Нет, она на полном серьезе думает, что у нее это получится. Нет, она видимо просто критинка. – не замолкала Сюзанна. -Так что ты увидела то? -Давай зайдем в куда-нибудь, я тебе все расскажу. -Например? -Планы меняются, пойдем ко мне домой. -Хорошо. Сюзанна и Изабелла пришли домой к Сюзанне. - Так, где Густаву? – спросила Сюзанна у Камилы. -А я откуда знаю. Он вообще сегодня не думаю, что планировал заходить. -Мне срочно надо с ним поговорить. – говорит Сюзанна. -Ой, он у нас парень ветреный. – Заявила Камила -Что? – удивилась Изабелла. -Он не одной юбки не пропустит, а девушки на него вешаются. -Камила!!! Что ты такое говоришь! -Нет! Это правда? – по щеке Изабеллы потекла слеза. Изабелла выбежала на улицу. Она побежала, куда глаза глядят. Она не смотрела по сторонам и ни о чем не думала. Прибежала на пляж. Тем временем Сюзанна пыталась ее догнать, но не нашла ее. Она вернулась к сестре -Вечно ты все испортишь!!! – кричит Сюзанна на сестру. -А что я такого сказала? -Ты что не понимаешь? Ты что дурой прикидываешься? Ты это специально сказала! -Я не подумала. - Ты вечно читаешь мне морали, что мне лучше не делать ,что я должна разлюбить Тони, а сама… -Что сама? - Я не слепая, я вижу, что ты влюблена в Густаву. И ты видишь, что Густаву влюблен в Изабеллу, а Изабелле нравится Густаву. Так нет же, нет бы, отступить… -Да что ты говоришь, вообще, такое? -Не лезь в отношения Изабеллы и Густаву! Изабелла и Густаву (Мариана Шименез и Кауа Реймонд) -Я просто сказала правду! -Нет!!! Густаву изменился, когда познакомился с Изабеллой, тем более и раньше он просто ухаживал за девушками, но дальше не заходит. -Я, правда, не хотела, чтобы так все получилось! - Конечно-конечно!!! - Я дура, идиотка, критинка! -Ладно, я поговорю с Изабеллой. -Ты только не говори ей, что я люблю Густаву. -Еще чего, конечно не скажу, не хватало ей еще проблем. -Спасибо. -Я ей такую важную вещь хотела сказать. -Какую? -О Ингрид Тем временем Изабелла гуляла по пляжу, думала, размышляла, а позже вернулась домой. -Изабелла, что случилось? – спросила Инес. -Все нормально, все так же. -Но что-то произошло же? -Да, но это произошло уже давно. -Не понимаю тебя! -Просто… мне нравится Густаву. -И это же хорошо! Он замечательный парень. -Как друг может быть и да. Нет, я знала с самого начала, что он бабник, но где-то глубоко внутри я думала, что это не так. -Так что произошло то? -Ничего, просто я услышала это от одного человека, и… я думаю, она права. -Это женщина? -Все, я не хочу об этом говорить. Тем более… я ведь и сама не хотела с ним встречаться. Все, надо успокаиваться. Тем временем Лавинья и Виктор приехали в Испанию, в свой медовый месяц. Лавинья (Мария Фернада Кандидо) В гостинице. -Какая прелесть, как же все роскошно! -Я очень рад, что тебе нравится. -Еще бы! Хотя мне все равно, где быть, лишь бы с тобой! -Как же приятно это слышать – я тебя очень люблю. -Я тебя тоже – обнимаются – ты прости меня, пожалуйста, за мои скандалы. Я, обещаю, такого больше не будет. - Дай подумать, прощать или не прощать??? -Шутишь? -Все, забыли. Тем временем Сюзанна встретилась в кафе с Тони и Марусом. -Сколько времени прошло! Тони, как же я рада тебя видеть! -А ты, я вижу, не изменилась! -И не изменюсь никогда! Мальчики, как там без меня на работе? -Обычно. – говорит Тони. -С тобой было веселее – сказал Маркус. -Что правда, то правда – подметил Тони. – Рассказывай, как ты? -Как я? Я просто чудесно!!! Я нашла хорошую работу, теперь занимаюсь любимым делом! -Я за тебя рад. Я помню ты всегда мечтала стать дизайнером, а как ты получила эту работу?
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-Он не одной юбки не пропустит, а девушки на него вешаются.
Змея!
Zhenval написал(а):
-Ничего, просто я услышала это от одного человека, и… я думаю, она права. -Это женщина?
Тетушка Инес сразу поняла, что здесь что-то не так!
Zhenval написал(а):
-Я за тебя рад. Я помню ты всегда мечтала стать дизайнером, а как ты получила эту работу?
Интересно, что скажет Сюзи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Отписываюсь по только что прочитанным сериям 29 серия Ингрит похоже решила оторваться по полной программе подавай ей и спорт, и танцы и курсы покупку машины а под конец еще и поступление в институт Что конечно под конец добило Сюзанну, ей опять придеться перпеть придирки Ингрит, если не в открытую то из под тишка это точно 30 серия
- Почему бы Ингрид не пожить отдельно? - Отдельно? Я никогда не думала об этом. - По-моему, так мы сможет избежать стычек между нашими дочерьми. - Но ведь они будут учиться вместе! - Это верно, но все-таки. - Ты знаешь, я бы не хотела жить отдельно от своей дочери… Я понимаю, что она уже выросла, но в душе она ребенок! Я не знаю как поступить, боюсь, если она будет жить самостоятельно, она попадет в дурную компанию и так, я вообще не смогу ее контролировать… - Я тебя понимаю. - Она, конечно, будет жить без меня, но я бы хотела, чтобы тогда она была уже замужем… Я прошу тебя, пускай она поживет со мной. - Хорошо, хорошо. - Может быть, Изабелла одна поживет? Ты прости меня, я не хочу никак тебя обидеть, но ведь Изабелла девочка хорошая, никакие глупости не наделает, может даже самостоятельнее станет. - А это мысль… Я не уверен, но надо ей предложить.
Ага Ага значит свою дочку мы оставим при себе а падчерица пускай живет как знает)! Конечно если Сюзану выманить из дому то будет проще вить веревки из Эдуардо
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
Zhenval написал(а):
Capitulo 32.
Zhenval написал(а):
-Меня чем-то пугает, что ли Лавинья. Мне кажется, она не такая хорошая, как все думают. -Ты так думаешь. -С другой стороны, видно, что у Лавиньи есть характер, и она мягко говоря может устроить истерики.. и т. д. может это и не очень плохо. В любом случае это выбор Виктора.
Эдуардо конечно тот еще дурак как будто его женушка белая и пушистая! У меня аж слов нет А, Сюзанна похоже пошла на войну против Ингрит, не иза того, что хочет помочь подруге, а из личных счетов [взломанный сайт]
Награды:
У Лавиньи и Виктора как я понимаю будет очень нассыщенная семейная жизнь если они ее уже начинают со скандала Да обстановка накаляеться что же будет дальше