вот-вот-вот! Мне очень интересно ваши мнения...
Не думаю, что она звонила Ингрид. Это было бы слишком просто, хотя... Может, у нее есть на нее компромат!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs
вот-вот-вот! Мне очень интересно ваши мнения...
Не думаю, что она звонила Ингрид. Это было бы слишком просто, хотя... Может, у нее есть на нее компромат!
Может, у нее есть на нее компромат!
пока компромата у нее нет... война только начинается
Capitulo 20.
автор: Zhenval
Сюзанна и Камила...
- Ждешь Густаву?
- Да, он скоро должен прийти позаниматься…
- Замечательно, мне надо с ним поговорить
- О чем же?
- Вот он придет и ты узнаешь.
Звонок в дверь. Камила пошла открывать.
- Густаву, привет!
- Привет, отлично выглядишь, Сюзи ты тоже необыкновенна!
- Спасибо – сказала Сюзи – кстати, у меня к тебе дело.
- Особо важное?
- Для меня, да. Слушай, у тебя же есть человечек знакомый, который может целое досье собрать на другого человечка?
- Есть, а что?
- Ну, мне надо собрать на одного человечка досье.
-Я думаю, с этим проблем не будет, сейчас ему позвоню. На кого досье?
- На Ингрид Мартини.
- Ок
Густаву звонит.
- Алло, привет, узнал? Я звоню тебе по делу. Собери мне всю инфу о некой Ингрид Мартини, 18 лет. Когда будет готово? Через час? Хорошо, ждем!
- И что?
- Слышала же все, через час!
-Ура!
- Сестренка, зачем тебе это надо, что ты задумала?
Камила(Наталия Дил)
- Надо знать врага в лицо.
- Ой, сестренка, не связывалась бы ты с ней.
- А что ты предлагаешь делать? Сидеть без работы и не обращать внимание? Тем более, я намного сильнее Ингрид.
- Не нравится мне все это.
В это время Сесилия все-таки приняла решения… и… не в пользу Тони… Она решила в ним поговорить, для этого пришла к нему домой.
- Любимая, здравствуй, а что ты сегодня?
- Не ждал?
- Честно говоря, нет… просто… , вообще я тебя всегда рад видеть.
- Можно войти?
- Проходи, садись, будешь что-нибудь?
-Нет, спасибо, я должна тебе кое-что сказать…
- Зачем? – и Тони целует Сесилию, та не может сдержаться, он начинает снимать с нее кофту.
- Подожди,… подожди..
- Что-то не так?
- Нам надо поговорить!
- Хорошо, говори, неужели это настолько серьезное?
- Очень! – и Сесилия начинает плакать.
-Ты можешь объяснить, в чем дело?
-Да нет, просто… нет… ничего…
- Раз начала говорить, продолжай! – твердо сказал Тони.
- Я думаю нам надо расстаться!
- Что? – засмеялся Тони – теперь я ничего не понимаю.
Сесилия собралась уходить, Тони схватил ее сильно за руку.
Тони (Матеус Солано)
- Пусти! Мне больно!
- Ты не уйдешь отсюда, пока ты мне все не объяснишь!
- А не чего объяснять.
- Ты приходишь сюда, говоришь, что нам надо расстаться, и говоришь, что нечего объяснять, не уж… милая, я тебя слушаю…
- Что это уже изменит?
- Мое мнение о тебе.
- Мнение, я тебе скажу сразу, ты меня возненавидишь, и кому станет от этого легче? – плавно переходит на крик Сесилия.
- Я должен знать правду! – кричит Тони.
- Правду??? – смеется – Я встретила другого человека, и он мне предлагает уехать с ним в Лиссабон, все!
- Значит из-за денег??? Убрайся!!! – Тони дал пощечину Сесилия.
Стало небольшое затишье где-то 20 секунд. Потом Сесилия тихонько произнесла плачущим голосом
- Я же говорила, зачем тебе это знать?
- Ты так и не поняла, что дела не в твоих словах, а в твоем поступке.
В это время Густаву пришла информация о Ингрид. Ему друг прислал ее на почтовый ящик.
- Вот, смотрите. Ингрид стала дочерью крутого дизайнера, кстати, о свадьбе в газетак писали, там такое произошло, драка, скандал, в общем, ужас.
- Вижу-вижу, ужас, а не семейка. – сказала Сюзи.
- Я ,кстати, знаю ее сестру, Изабеллу, она очень даже хорошая.
- Правда? И давно?
-Не скажу, что давно, но достаточно хорошо.
- Эта та девушка, в которую ты влюбился? – спросила Камила.
- Мы с Изабеллой пока только друзья.
- Так-так-так, не уходим от темы. Что тебе говорила Изабелла о Ингрид?
- Что она ее не выносит, что они с детства не ладили, а теперь живут в одном доме.
- Отлично!
- Что хорошего?
- Это тот человечек, который мне нужен! – смеется Сюзанна. – Густаву, можешь ей позвонить?
- Зачем?
В это время Изабелла сидела в интернете на сайте знакомств со своей тетей Инес. Они выбирали Инес жениха.
- Так, тетя, смотри, сколько мужчин, хочешь вообще с иностранцами познакомься.
- Вижу, только тут мало красивых, все какие-то уроды, реально.
- Ну… некоторые, вот смотри… Роман, 42 года, не женат… владеет крупной фирмой, не плохой внешности…
- Если он не женат и не был в 42 года, значит, что-то не то, иди дальше.
- Но…
-Иди дальше..
Вошла в комнату Ингрид.
- Я вам не помешаю?
- Помешаешь! – сказала Изабелла.
- Я тебе подарок купила.
- Как мило! – иронично сказала она и смотрит на дорогое платье. – тебе все?
- да.
- Спасибо за подарок, иди
-ладно, иду, зачем ты так со мной, я же правда хочу помириться.
Ингрид вышла.
- Вот.. вдовец… один воспитывает двоих детей… хорошо зарабатывает.. – продолжила Изабелла
- Ты мне предлагаешь его двоих детей воспитывать??? Иди дальше…
Тут у Изабеллы зазвонил телефон.
- Минуточку – взяла трубку – алло, я слышаю.
-Изабелла, привет – сказал Густаву – с тобой хочет поговорить одна моя знакомая.
- Какая?
- Алло… Здравствуйте… меня зовут Сюзанна…
- Чем могу быть полезна?
- Я хотела бы с вами встретиться
- Зачем?
- Речь пойдет о вашей сестре.
- О Ингрид?
Решила ответить в этой теме, что бы не флудить в Фаворитке.
Лейла
как же приятно тебя видеть, кстати... что-то я комментариев в темке своих "сестер" не видела.... а так было приятно с тобой там общаться))))
Zhenval, я читаю твой сериал постоянно. Мне пока нравится, но просто не всегда есть время и желание прокомментировать. Я вообще комментирую редко. Например кроме Фаворитке и Сестер я сейчас еще читаю Шелковое сердце, которое мне тоже нравится, но я его вообще не комментирую и не комментировала никогда, но читаю с удовольствием. Поэтому если не я комментирую, то это не значит что мне не нравится.
Пока твой сериал мне нравится. Нравится, что у Изабеллы и Густаво отношение развиваются постепенно. Это интересно читать. Понравилась свадьба родителей Изабеллы и Ингрид. Нравится Инес. Клаудия была бы в этой роли шикарна.
Написала сообщение раньше чем прочитала новую серию.
Ребята копают компромат на Ингрид, но учитывая, что до конца еще далеко врядли у них что получится. Кстати, Паоле идеально подходить роль Сюзаны. Я прямо вижу ёё в этой роли. И с Наталией Дилл они немного похожи и легко бы могли сыграть сестер.
enval, я читаю твой сериал постоянно. Мне пока нравится, но просто не всегда есть время и желание прокомментировать. Я вообще комментирую редко. Например кроме Фаворитке и Сестер я сейчас еще читаю Шелковое сердце, которое мне тоже нравится, но я его вообще не комментирую и не комментировала никогда, но читаю с удовольствием. Поэтому если не я комментирую, то это не значит что мне не нравится.
прекрасно понимаю.....
Пока твой сериал мне нравится. Нравится, что у Изабеллы и Густаво отношение развиваются постепенно. Это интересно читать.
я думаю, когда отношения зарождаются намного интереснее за этим наблюдать (да и писать)
но есть одна причина, по которой я не хочу, чтобы они встречались в первой части (а конец первой части близок), Изабелла даже сама пока не знает эту причину...
Нравится Инес. Клаудия была бы в этой роли шикарна.
конечно, есть интересные моменты с ней, но пока мне жаль, что слишком мало ее в сериале, только когда она с Изабеллой... но все еще впереди... все-таки замечательно, что я все-таки добавила в ее линию интригу с Педро... хотя в планах не было...
Пока твой сериал мне нравится. Нравится, что у Изабеллы и Густаво отношение развиваются постепенно. Это интересно читать. Понравилась свадьба родителей Изабеллы и Ингрид. Нравится Инес. Клаудия была бы в этой роли шикарна.
Полностью согласна! Этот сериал у меня ассоциируется с чем-то очень светлым, душевным. "Сестры" приятно и легко читать! Женечка, у тебя получился прекрасный сериал, и мне очень приятно, что я тоже принимаю участие в создании такого замечательного сериала. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребята копают компромат на Ингрид, но учитывая, что до конца еще далеко врядли у них что получится.
смотря что подразумевается под словом "конец"
Кстати, Паоле идеально подходить роль Сюзаны. Я прямо вижу ёё в этой роли.
я тоже.... вообще персонажа Сюзанны я не планировала, точнее планировала мельком, и подумала, что хорошо бы смотрелась Паолка, тут я уже подстроила больше под нее персонажа... именно такая на мой взгляд идеальная роль для Оливейки...
очень много сцен с ней было, когда она плакала и бездействовала, и я очень ждала, когда она себя проявит, когда начнет как бы "мстить" и это еще только начало... и именно поэтому она у меня любимый персонаж!
И с Наталией Дилл они немного похожи и легко бы могли сыграть сестер.
что-то в них есть общее, Наталию Дил я тоже очень представляю в этой роли... тут она что-то вроде как в "Написано звездах" наверное стилем похожа.... как-то я ее так представляю... и у героини такой особый стержнь есть!
Полностью согласна! Этот сериал у меня ассоциируется с чем-то очень светлым, душевным.
Сестры" приятно и легко читать!
Женечка, у тебя получился прекрасный сериал,
спасибо тебе)))
чем больше я сериал пишу, тем больше, наверное его люблю, он становится мне роднее... хотя... я даже не планировала, что получится именно так... что это будет чем-то большим... что сериал так растянется и сколько всего в нем будет...
(хотя, лучшие мои сюжеты, надеюсь, еще впереди... т. к. уже в планах такие сериалы...)
думаю, сериал действительно что-то в стиле Мануэла Карлоса, в целом, даже как-то это и хорошо...
для меня очень важно, чтобы сюжет смотрелся правдоподобно...
спасибо тебе)))
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
думаю, сериал действительно что-то в стиле Мануэла Карлоса, в целом, даже как-то это и хорошо...
Да, мне тоже напоминает сериал Мануэла Карлоса.
Где-то в апреле этого года я решила записать свою старую историю. Идея пришла, наверное, еще где-то в 2007 году, тогда, героев было достаточно мало, и история во многом отличалась…
Изабелла не планировалась такой милой и наивной, такой как сейчас она, стала чуть позже, но до того, как я решила записать. Ингрид тоже стала другой. По первой версии она так же портила жизнь Изабелле, но… во второй части она вышла замуж за Тони исключительно из-за денег, когда же тот об этом узнал, они так и расстались… в этой версии будет иначе, как будет, я конечно говорить не буду, а вот то факт, что Ингрид действительно очень любит Тони это скажу. По первой версии Изабелла и Ингрид исключительно сводные сестры, у меня были мысли, что Эдуардо будет думать, что Ингрид его настоящая дочь, а в итоге окажется, что это не так… но… я сразу отказалась от этой мысли… и в апреле ближе к концу решила ввести интригу… Изабелла и Ингрид все-таки сестры по крови… но… Ингрид не дочь Эдуардо…
Профессия Изабеллы и ее отца была сразу придумана – дизайнеры… я хотела изменить, но все-таки не стала, да и думаю, что это правильно…
Теперь что касается сравнения апрельской версии в тетради и… версией, которая получилась в итоге,… безусловно, я уверена, что изменения в сериале будут и дальше,… но… пока то, что есть…
В апрельской версии Ингрид менее опасная и хитрая, скорее мелкая пакостница, здесь же она намного хуже.… Так же первая часть планировалась всего 7 серии, т. к. там было только о главной линии и немного по-другому… соответственно… персонажи Тони и Густаву планировались во второй части… Тони я планировала поставить как факт, что Ингрид выходит замуж за Тони, не рассказывая о их отношениях и… завязка отношений Густаву и Изабеллы.… И только в июле, когда я уже писала сериал, я решила ввести в первой части Тони, как парня подруги Ингрид, Сесилии, которой вообще не планировалось место в сериале. Густаву решила ввести намного позже в сериал, но так же придумала ему очень интересную линию…
Свадьба Ноэмии и Эдуардо планировалась в 3-4 серии, а получилось в 15, как раз разделив первую часть, на две фазы.
Первым персонаже, которого я решила добавить в сам сериал в июне стала Инес… особенно интересно за ней будет наблюдать во второй части, когда вернется ее дочь Вивиан.
Теперь относительно состава…
Я сразу же придумала, что Ингрид станет Клео Пирес… ей идеально подходит эта роль. Тем более после ее Сурии из Дорог Индии. Так же я придумала ее маму Глорию Пирес, которая в жизни является ее мамой, и которая так же очень органично смотрится в сериале.
Было тяжелее чуть с выбором Изабеллы, хотя… кроме Марианы Шименез никого лучше я и не представляла. Ее я все же быстро утвердила на эту роль, так же захотела ей в пару поставить Кауа Реймонда, как и в Фаворитке. Далее… я захотела поставить в пару так же как и в Дорогах Индии Кристиане Торлоне и Умберту Мартинса. Однако здесь они играют разведенную пару, у которых общая дочь. Кристиане Торлоне появится в сериале чуть позже. Самым трудным для меня был выбор персонажа Тони. Я
планировала поставить на эту роль Рикардо Тоцци (Камал, Дороги Индии) но… ему я придумала другую роль в сериале «Модель», который продет чуть позже, и там будет роль его на 100%. И только лишь в июне я решила дать эту роль Матеусу Солану… я до сих пор не уверена, что правильно сделала, но… этот актер многим нравится,… да и думаю, ему более-менее подходит.
Первым персонажем, которого я планировала добавить в уже существующий сценарий – это была Инес. Роль была написана специально для Клаудии Райи. Кого поставить ее дочерью, была первая мысль Наталия Дил, однако, когда я подумала, что может сыграть Алини Мораес у меня сразу же пришла в голову мысль… их линия пока в секрете, скажу только то, что именно благодаря Алини я придумала Вивиан такой ребеночком - стервочкой, которая делает всегда то, что хочет.
Далее я придумала Виктора и вслед за ним Лавинью. В первой части у них все замечательно, и именно поэтому в первой части им выделяется достаточно мало времени. Виктора я долго думала, и была версия Тьяго Ласерда, и Диана предложила вариант Родриго Ломбарди. Ему роль подходит очень. Лавиньей же могла стать Даниэла Эскобар. Но все-таки решила поставить Марию Фернанду Кандидо.
Подруги Изабеллы и Ингрид ввела уже в ходе сериала. Их решила достаточно быстро.
Я придумала много персонажей, но так и не взяла себе роль. По личным ощущениям мне подходила только Изабелла, но как бы, что ни сделаешь для лучшей подруги)))) Я дала роль Диане. Были мысли взять Виви, но… это не мой персонаж. А вот когда как бы вскользь придумала персонажа Сюзанны - кокеточки, вертихвостки, которая буквально липла к Тони, я подумала ,что идельно подошла бы Паола Оливейра. Не хотела я ее брать т. к. ее главная роль впереди (прим. Ранее упомянутая «Модель»). Но… я быстро придумала с ней линию. Естественно, я переправила с ней многие моменты ее появления до того, как выложить в интернет, т. к. первая сцена выглядела с ней немного иначе. Так же персонаж стал чисто положительным. Она стала моим любимым персонажем. Нужен был персонаж, с которым бы Сюзанна всегда делилась бы всем и… таким человеком стала Наталия Дил. Я придумала линию и для Камилы. Она как раз составит главный треугольник к Изабелле и Густаву. Камилой могла стать Габриэла Дуарде.
В планах был персонаж племянницы Лауры, матери Изабеллы. Ее должна была сыграть Жулиана Паес, но я не захотела, т. к. у Изабеллы уже была одна кузина Вивиан.
Отредактировано Zhenval (10.08.2011 14:36)
Идея пришла, наверное, еще где-то в 2007 году
О! так давно. Прошло столько времени и понятно почему сюжет так изменился. Я думаю, что сериал от всех изменений стал еще лучше.
В это время Изабелла сидела в интернете на сайте знакомств со своей тетей Инес. Они выбирали Инес жениха.
- Так, тетя, смотри, сколько мужчин, хочешь вообще с иностранцами познакомься.
- Вижу, только тут мало красивых, все какие-то уроды, реально.
Как же я люблю Инес, она несет столько положительных эмоций, всегда такая смешная.
О Ингрид?
Так, думаю Ингрит предстаят веселые денечки
Камилой могла стать Габриэла Дуарде.
Слава Богу она ей не стала мне больше по душе ее мама чем она сама
Интересно все таки, подберут пару для Инес или нет И если пара булет то интересно кто?
О! так давно. Прошло столько времени и понятно почему сюжет так изменился.
тут два варианта, или 4 года назад действительно ничего особо интересного не происходила, или я не помню
Как же я люблю Инес, она несет столько положительных эмоций, всегда такая смешная.
это тот еще персонаж...
Интересно все таки, подберут пару для Инес или нет
подобрать то подберут, а вот что дальше...
Слава Богу она ей не стала мне больше по душе ее мама чем она сама
она бы и не стала, только мысли были... но Натали я раньше придумала, она прям в этой роли идеально смотрится... тем более Габриэла Дуарде не смогла бы сыграть младшую сестру Оливейки... а Натали.. очень подходил, она ведь моложе ее... органично смотрится в роли студентки
И если пара булет то интересно кто?
я такую линию не планировала, есть варианты, можете предложить актера... (как специальное участие в сериале)
Отредактировано Zhenval (10.08.2011 17:40)
подобрать то подберут, а вот что дальше...
Я и не говорю, что у всех героев обязательно должен быть Хеппи -энд в жизни так не бывает... просто интересно
Я и не говорю, что у всех героев обязательно должен быть Хеппи -энд в жизни так не бывает... просто интересно
я просто не придумала относительно этой линии... пока все мысли уходят на Сюзи и Изабеллу.
я вот только как раз и подумала, что можно и такую линию ввести со знакомством по интернету... очередной комический диалог.
Zhenval прочитал 20 серию с интересом! Понравилась!
Хорошая и очень интересная серия! Спасибо!
Основные события:
Ожидание Камиллой и Сюзанной Густаву. Визит Густаву. Просьба Сюзанны собрать досье на Ингрид.
Звонок Густаву за информацией. Разговор двух сестёр о задуманном деле.
Визит Сесилии к Тони и их размолвка. Досье на Ингрид и просьба Сюзанны позвонить Изабелле.
Помощь Изабеллы своей тёти Инес в выборе жениха на сайте знакомств. Подарок Ингрид.
Таинственный звонок Изабелле.
Сюзанна решила узнать всю информацию об Ингрид и познакомиться с её сестрой Изабеллой.
Встретятся ли Сюзанна и Изабелла и что они предпримут вместе против Ингрид? Кого выберет себе в женихи тётя Инес?
Сесилия решила ехать в Лиссабон, поссорилась с Тони - она как Ингрид хочет жить богато.
Неужели теперь Тони и Ингрид будут вместе? Будет ли Сесилия счастлива в Лиссабоне?
Ждём дальнейших событий.
Отредактировано maksim (10.08.2011 18:34)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs