Capitulo 18.
Автор:Zhenval
Прошло несколько дней.
Сюзанне практически не хватало деньги на проживание, конечно, остались некие запасы, да и немного от фотомастерской Рикардо, но этого все равно было мало.
- Каждый день ищу новую работу, все безрезультатно! В Рио очень тяжело найти работу!
- Дочка, я только сейчас понял, что я один не в силе содержать семью. Я думал, что мы сможем жить на мою мастерскую, и что если мы все вместе будем там работать, то мы больше будем получать и сможем на это прожить, но нет. Теперь ты больше заходишь в мою мастерскую, а прибыль от этого стала больше всего на чуть-чуть!
- Папочка, все у нас будет хорошо, ты же меня знаешь! Я найду новую работу! И мы будем жить хорошо, а мы и сейчас счастливы, ведь мы же вместе, вы с Камилой для меня самое дорогое в жизни!
- Какая же ты красавица! Тебе бы уже пора замуж!
- Папа, для меня самое главное карьера! Я верю в то, что когда-нибудь стану успешным дизайнером, а мужчины не главное в жизни. По крайней мере, я не буду специально ходить, и искать с кем бы познакомится и лишь бы замуж.
- Я понимаю, просто я уже внуков хочу.
- Какие внуки! Еще одного человека в доме мы не потянем физически, сейчас не время, так, что эта тема закрыта.
Отец вышел, а Сюзанна стала вспоминать Тони. Она его уже достаточно давно не видела, немного скучала по нему… Вспоминала, что он ей говорил, как они с ним общались. Но… Сюзанна, конечно, понимала, что у нее нет шансов, для него Сюзанна только подруга, да и то, не близкая, скорее коллега, а теперь еще и бывшая. Ей стало как-то грустно. Сама не зная зачем, она решила пойти на фирму Тони.
Возле фирмы Тони Сюзанна спряталась за дерево ,когда увидела, как Тони и Ингрид выходили из фирмы. Они смеялись, улыбались.
Разговор Ингрид и Тони.
-Как хорошо, что ты согласился мне помочь с теннисом. Мне очень хотелось бы играть так же хорошо, как и ты!
- Я ни разу никому не помогал. Уж не знаю, как все получится.
- Я надеюсь, ты будешь хорошим тренером! Ведь другого тренера у меня нет!
- Я тоже надеюсь – смеется Тони.
За всем этим наблюдала Сюзанна, она не слышала, о чем они говорили, зато прекрасно видела, как они смеялись, как Ингрид кокетничала с ним, как завлекала. У Сюзанны не осталось сомнения, что именно Ингрид украла ее документы, у нее покатились слезы. Она побежала домой.
Сюзанна (Паола Оливейра)
Вбежала в комнату, у нее была буквально истерика. Она схватила вазу и швырнула ее об стену.
- Ненавижу! – закричала она.
Выбежала Камила.
- Что случилось?
- Стерва! Какая же она дрянь!
- Кто?
- Ингрид!!!
- Что она опять сделала.
- Я просто не могу смотреть на нее, как она счастлива, как она завлекает Тони, в то время как, у меня ели хватают деньги на проживание.
- Она завлекала Тони???
- Да, это она украла деньги!!! Она!!!
- Уверена?
- На 100%, она еще пожалеет, что со перешла мне дорогу, она еще пожалеет!!! Она еще узнает, кто такая Сюзанна Мериале, узнает!!!
Вечером Сесилия пришла домой к Ингрид. Пока Ингрид спускалась, Сесилия подумала:
- «Ну почему же Ингрид всегда так везет…, ничего не сделала для того, чтобы стать такой богатой, а я должна всегда самой всего добиваться»
- Подруга, я тебя рада видеть.
- Я тебя тоже, какой все-таки шикарный дом, как же тебе повезло…
- Хватит уже, тебе вон как с Тони повезло. – говорит Ингрид
- Ой, не говори, кстати, я как раз о нем и хочу поговорить. - немного заволновалась Сесилия.
- Что-то серьезное?
- Куда более.
-Тогда ко мне в комнату пойдем…
Сесилия (Карол Кастро)
Девочки поднялись наверх.
В это время разговаривали между собой Лавинья и Виктор.
- Дорогая, как прошел рабочий день?
- Потрясающе, теперь я чуть ли не лучшая работница, по крайней мере, я не слышу всяческие упреки и насмешки от начальницы, теперь мы с ней подружки…
- Ты уверена ,что правильно сделала?
- Что правильно сделала?
- То, что рассказала начальнице и что она устроила потом скандал.
- Об этом скандале, между прочим, все уже забыли, только ты об этом вспоминаешь, а я теперь наконец-то завоевала доверие начальницы.
- Я за тебя очень рад - Виктор ушел.
- Ты куда?
- Извини, у меня важное дело… пока, любимая.
Ингрид и Сесилия поднялись наверх.
- О чем ты хотела со мной поговорить? Что случилось.
- Дело в том, что….
- Ну не тяни!
- Ты помнишь Андре?
- Да, конечно помню твоего бывшего, только… он же уехал в Лиссабон
- Он приехал по делам. Всего чуток пробудет
- И что?
- Мы с ним встретились, и…
- Что? Не молчи…
- И Андре предлагает мне поехать с ним.
- В качестве кого?
- Спутницы и будущей супруги…
- Ничего себе, а ты что?
- А я не знаю что… Я не знаю! Не знаю! Я уже не люблю его но…
- Но что?
- У него огромный особняк в Лиссабоне, за несколько лет он разбогател ТАК, что ты даже себе не представляешь…
- А как же Тони?
- Я люблю его… очень… Я не знаю, я запуталась.
- Ты решай, что для тебя важнее… Ты же знаешь, что я тебя всегда поддержу…
- Спасибо подруга!!!
Отредактировано Zhenval (05.08.2011 20:37)