ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
со следующих серий сериал мы будем писать с Дианочкой, так что поприветствуем нового автора!!!
Отредактировано Zhenval (17.07.2011 22:13)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
со следующих серий сериал мы будем писать с Дианочкой, так что поприветствуем нового автора!!!
Отредактировано Zhenval (17.07.2011 22:13)
Я постараюсь оправдать ваши ожидания и писать так же прекрасно, как и Женечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сколько примерно серий в сериале? Когда вернется мать Изабеллы? Какого мальчика будут делить сестры? Почему Камилла обещает Рикардо выбиться в люди - они что совсем нищие? Героев становится больше, что я уже путаюсь в сюжетных линиях. [взломанный сайт]
И какая в твоем сериале будет поднята проблема? (вот в "Клоне" была наркомания)
Две женщины - автора. Вам не нужен третий и мужчина, а то попахивает матриархатом.
Дианочка, Браво
Две женщины - автора. Вам не нужен третий и мужчина, а то попахивает матриархатом.
Не знаю, может быть. Надо у Женьки спросить.
Дианочка, Браво
Кстати, что-то я Халли давно в "Фаворитке" не видела! [взломанный сайт]
Сколько примерно серий в сериале?
много, точно не скажу, но сериал будет более-мение длинный, сравнительно
очему Камилла обещает Рикардо выбиться в люди - они что совсем нищие?
не нищие,
среднего, так скажем, класса
И какая в твоем сериале будет поднята проблема? (вот в "Клоне" была наркомания)
пока секрет
Я непоня насчет Кауа? Это Реймонд чтоли?
Я был бы рад творить на пару с вами. И еще один вопрос - а как вы будете обговаривать те или иные сюжетные линии. Или вы будете тянуть одеяло в разные стороны. Так может пострадать сериал. Предлагаю голосование. Если кому понравился тот или иной второстепенный герой, для которого вначале прописано полторы сцены, то путем голосования можно выбить его чуть ли не в главные роли. Кстати, эта практика и применяется в бразильских сериалах
Вам не нужен третий и мужчина
Не знаю, может быть. Надо у Женьки спросить.
мы подумаем))
Я непоня насчет Кауа? Это Реймонд чтоли?
Да, он один такой)))
Мачито тебе писать захотелось???
Если кому понравился тот или иной второстепенный герой, для которого вначале прописано полторы сцены, то путем голосования можно выбить его чуть ли не в главные роли. Кстати, эта практика и применяется в бразильских сериалах
можно и так
И еще один вопрос - а как вы будете обговаривать те или иные сюжетные линии.
мы конечно проговариваем и в целом примерно обо всем знаем, но с мелочами импровизируем
Значит так я голосую за Тони(Матеуса Солано) а то меня уже раздражает ваш Кауа в каждой новеле он, вы бы хоть отдохнуть дали бы.
Уважаемые Авторы вы бы лучше брали и продвигали новых актеров, ато каждый наберет одних и тех жих а мы путайся, ато я смотрю пол состава из Фаворитки пришли думаю скоро и другие подтянутся.
мой любимый персонаж это Сюзанна, не даром взяла свою лиюбимицу, персонаж очень интересный и яркий, скоро побольше о ней узнаете.
так же люблю конечно Изабеллу, Инес и еще Вивиан (но о ней чуть позже)
Кауа в каждой новеле он, вы бы хоть отдохнуть дали бы.
я его только в один сериал взяла
Женя лучше небери, возьми ково нибудь другово, ато сколько не прочитал Бразильских сериалов на форуме везде он, бери другово. Что за персанаж он должен играть?
то меня уже раздражает ваш Кауа в каждой новеле он, вы бы хоть отдохнуть дали бы.
В моей "Фаворитке" он бы в любом случае был, потому что в самом (настоящем) сериале у него одна из главных ролей.
А Кауа и Мариана очень хорошо вместе смотрятся, поэтому не поставить их в пару просто невозможно!
Значит так я голосую за Тони(Матеуса Солано)
Матеус Солано мне тоже очень нравится. Недаром, он у меня на аватарке красуется. [взломанный сайт]
Авторы вы бы лучше брали и продвигали новых актеров
Как мы их продвигать будем? Мы же ничего не снимаем.
возьми ково нибудь другово,
И кого, например?
нет, твой персонаж Тони, ты только его и можешь как- либо поправить.
А Кауа я оставлю
Как продвигать? Да легко ставишь в титры, фотку в серию и создаешь клевый образ.
А ково например есть хорошие актеры. Такие как Энри Кастели, Дуда Нагли, Фелипе Фолгоси, Джонатас Фаро, Рикардо Перейра, Макс Ферскондини, Педро Нешлинг, Эдельсон Наскрименто, Дуда Азиведо и т.д
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сестры / Irmãs