Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Персоенаж у него будет как и большенставе сериалов, простой, добрый, открытый.
Тони Рамос говорил, что никогда не согласится играть злодеев, потому что он себя таким не представляет.
Zhenval написал(а):
хотя линию думаю я ей дам во второй части, но пока она будет тоже часто появлятся
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Тони Рамос говорил, что никогда не согласится играть злодеев, потому что он себя таким не представляет.
ничего себе, не слышала такого я очень люблю таких людей, которые не играют отрицательный роль, но понимаю тех, кто соглашается на подобные роли. Я считаю, что Тони Рамос всегда не играет, а живет свою роль
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Я считаю, что Тони Рамос всегда не играет, а живет свою роль
Тони Рамуса нужно пристроить к какой-нибудь Вере Фишер, переехавшей вместе с подругой, матерью Изабеллы и бывшей женой Эдуардо. Верка - разбитная разведенка и пусть будет причаливать как к Эдуардо, так и к молодым мальчикам, а в конце концов по уши влюбится во вдовца Ну как, Ж [взломанный сайт] енвальчик, пропишем сюжетную линию для Верки?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 10 У Камилы и Сюзанны не было друг от друга секретов. У них была разница в возрасте небольшая, они были очень дружны. Обе они были немного мечтательными. Сюзанна заботилась о своей сестре. Хотя Камила стала за последнее время самостоятельной девушкой. Они были настоящими красавицами. Так же Сюзанна помогала отцу на фотостудии, она мечтала, что когда-нибудь это может стать чем-то большим, приносящим доход. Студия, конечно, только начала существовать. Отец работал там каждый день, каждый день старался, хотя и приносил мало. -Дочка, с тобой все в порядке? – заботливо спросил Рикарду - Да, папочка, все хорошо, только устала. - А ты работай у меня, мы так быстрее нашу студию обустроим, будем много зарабатывать. - Я бы с радостью, но ты, же все понимаешь, я не могу оставить работу, нам же нужно на что-то жить, Камиле надо учиться, на одну студию не проживешь. - Да, ты права, какая же ты красавица у меня выросла, такая умница. - Папа, я обычная, но я обязательно найду способ заработать деньги, и ты обязательно поднимешь свою студию, и все у нас будет хорошо, обязательно. - Ты все время трудишься, когда же отдыхать будешь? - А вот сейчас и буду, Камила в гостиной? - Да. - Я пойду к нейю
В гостиной. Камила (Наталия Дил) - Сюзанна, ты уже пришла. - Да, это рано или поздно. - Скорее поздно, чем рано. А ты что такая? - Какая? - Грустная. Что-то случилось. - Ничего не случилось, просто как общее состояние. Я Тони пригласила на праздник. - И что он сказал? - Что придет с девушкой, и Маркус тоже с подругой. - Забудь его, это лучший выход. - Забуду, конечно, но… наверное, для этого нужно время. Я ведь понимаю, что у меня нет шансов, что он меня не любит. - А Маркус? - Маркус, что Маркус, я его не люблю и он это знает, я ему не хочу давать надежду, а он этого не понимает. Давай не будем на эту тему, у тебя что случилось за день. - У меня не интересно, учеба и все такое, но если мы уж затронули эту тему, то можно я друга на праздник твой приглашу. - Конечно, а что за друг. - Да просто знакомый, он учится на последнем курсе, помогает с экзаменом и все. - И тебе он нравится? - Только как друг. В это время Эдуардо и Ноэмия встретились. - Я только узнал, что наши дочери не ладят друг с другом - Не знала, как удивительно, я ничего не знаю о жизни своей Ингрид, и что же нам теперь делать? - Я думаю они должны понять нас, они должны это принять и помириться, я знаю свою дочь и думаю, все будет хорошо. - Может ты и прав. - И еще, я не раз тебе говорил, что я невероятно счастлив, что познакомился с такой женщиной как ты. - Мне очень важно слышать такие слова. - Я тебя очень люблю, и хочу, чтобы ты стала моей женой - Что? - Ты согласна? - Да, но… - Остальное не важно! В это время в кабинете Маркуса. -Сюзанна нас приглашает на день рождение. - Правда, я не знал, что у нее день рожения. - Я тоже, я пойду с Сесилией, может ты с Ингрид. - Ты что? Я один пойду. -Послушай, ты все время будет бегать за Сюзанной, вы пойдете просто как друзья с Ингрид, не более того, на такие мероприятиями ходят парами. - Я подумаю. - Вот и хорошо, я просто советую.
Откуда Ноэмия и Эдуардо знают, что творится в молодежной среди и что их дочери не ладят друг с другом. Кто из девушек поделился со взрослыми, что у них с подругой недопонимание ?
Награды:
Zhenval написал(а):
У меня не интересно, учеба и все такое, но если мы уж затронули эту тему, то можно я друга на праздник твой приглашу.
Друг? Я думаю, что это Кауа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] По крайней мере, я надеюсь! [взломанный сайт]
Zhenval написал(а):
-Послушай, ты все время будет бегать за Сюзанной, вы пойдете просто как друзья с Ингрид, не более того, на такие мероприятиями ходят парами.
Награды:
Zhenval написал(а):
именно...
Уряяяяяяяяяяяя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так получается, что Ингрид познакомится с ним раньше Изабеллы, это плохо.
Награды:
Zhenval написал(а):
да Ингрид у нас увлечена так Тони, что на остальных ей пока все равно
Награды:
ВНИМАНИЕ!!! Сериал называется "Сестры" не потому-что Изабелла и Ингрид становятся сводными сестрами и будут вынуждены жить под одной крыше, т. к. их родители поженились. Они просто СВОДНЫЕ сестры Как будут развиваться события расскажем в следующих сериях
Награды:
Мачо написал(а):
А уж когда выяснится, что они настоящие сестры - чувствую будет интересно.
Да, будет очень интересно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]