Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Viva - [Израиль]

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Сапфира написал(а):

У меня есть тут одна любимица - Наталия. А так я рада, что вновь увижу Пирес, Фагундеса. По мне, так у Глории Пирес здесь одна из лучших ролей.

мне эти актеры тоже нравятся http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

162

Я тоже хотела и Титити посмотреть, но что же поделаешь? Все-таки руководство канала Вива решила выбрать именно Безрассудное сердце. Тем более, их можно понять. Они посчитали, что у Безрассудного сердца большие шансы на хороший рейтинг среди Израильских зрителей! Во-первых, это пром-тайм (9 часовая навелла), а во-вторых там играют и Оливейра и Питанга, на которых не так давно все смотрели в Колыбели. А Сейчас, в теме, каждый руководствуется исключительно своими вкусами: а вот здесь моя любимка играет, а тут нет. Но ведь канал не может всем угодить!!! У каждого свои любимцы! У меня вот, тоже здесь играет моя любимица Паола Оливейра, ну и что?

0

163

Любимцы или нет, но теленовеллы в прайм-тайм всегда будут в приоритете. Радует, что "Вива" их закупает.

0

164

Zhenval написал(а):

У каждого свои любимцы! У меня вот, тоже здесь играет моя любимица Паола Оливейра, ну и что?

Просто тому у кого любимцы играют в ожидаемом сериале, все же более радостно, чем тем, кто ждал Ти-ти - ти или что то еще. Но в любом случае, то  что Viva закупает  Бразилию это однозначно радует.

0

165

Poison написал(а):

Просто тому у кого любимцы играют в ожидаемом сериале, все же более радостно, чем тем, кто ждал Ти-ти - ти или что то еще. Но в любом случае, то  что Viva закупает  Бразилию это однозначно радует.

Я не спорю, но стараюсь смотреть объективно. Если бы было титити, то я была бы тоже благодарна Виве.

0

166

в этом году Глобо продвигает новеллу Безрассудное сердце и Зачарованную поэму, поэтому у них большие шансы попасть на телеэкраны стран мира чем у других
в прошлом году продвигали Страсть и Постель красавчика - их как раз многие страны закупили
хватит рыдать по ТИТИТИ - нет так нет - смотрите в оригинале

0

167

марат написал(а):

хватит рыдать по ТИТИТИ - нет так нет - смотрите в оригинале

А никто и не плачет. А смотреть в оригинале, спасибо за совет, я бы никак сама не догадалась. Вот как только стану полиглотом, обязательно посмотрю!

0

168

Я вообще рада, что хоть кто-то показывает Бразилию, а не осточертевшее Телемундо. Со старых сериалов люблю Пирес и Фагундеса, а Зачарованную поэму мечтаю посмотреть еще только когда она была в процессе съемок- люблю костюмные сериалы http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

169

Очень рад что вива покажет "Сердце" :cool: Обязательно буду его смотреть)

0

170

еще не известно, что пойдет после "Сила судьбы"?

0

171

вроде нет пока. Ничего не было слышно... думаю, нам бы уже сказали.... а Сила судьбы скоро закончится?

0

172

Zhenval написал(а):

вроде нет пока. Ничего не было слышно... думаю, нам бы уже сказали.... а Сила судьбы скоро закончится?

Я думаю поставят какой-нибудь венесуэльский сериал, но все-таки не теряю надежды на Императрицу. Осталось чуть больше 20 серий.

0

173

А я надеюсь на Телемундо...

0

174

Zhenval написал(а):

А я надеюсь на Телемундо...

Да, можно и Телемундо, т. к. венесуэльский сериал я смотреть вряд ли буду. Жень, а как тебе кажется, если будет Телемундо - то какой сериал?

0

175

gulnara написал(а):

если будет Телемундо - то какой сериал?

если учесть, что показывали Кто-то смотрит на тебя, то можно предположить, что покажут Дом по соседству. Это тоже детектив, мне даже по съемке больше нравится. Но это я говорю, что бы я хотела посмотреть с переводом...
могут из Венесуэлы показать Телисман т. к. в главной роли Бланка Сото, но этот сериал уже начали переводить, так что мне хватит...

0

176

Зачем Телемундо? от него и так деваться некуда!

0

177

лично мне больше нравится Телемундо, чем другие телекомпании.... (если не считать Глобо)

0

178

С 17 сентября Una Maid en Manhattan на канале VIVA! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif
Снова Телемундо, показали бы Abismo de pasión, Телевиса!

0

179

jana7 написал(а):

Снова Телемундо,

просто началась эра Телемунды вот поэтому так ее и показывают, чем Телевису Глобо и тем более аргентину

0

180

На Вива-Платина скоро закончится "Эмператрис", а что обещают вместо нее?

0