У меня есть тут одна любимица - Наталия. А так я рада, что вновь увижу Пирес, Фагундеса. По мне, так у Глории Пирес здесь одна из лучших ролей.
мне эти актеры тоже нравятся
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
У меня есть тут одна любимица - Наталия. А так я рада, что вновь увижу Пирес, Фагундеса. По мне, так у Глории Пирес здесь одна из лучших ролей.
мне эти актеры тоже нравятся
Я тоже хотела и Титити посмотреть, но что же поделаешь? Все-таки руководство канала Вива решила выбрать именно Безрассудное сердце. Тем более, их можно понять. Они посчитали, что у Безрассудного сердца большие шансы на хороший рейтинг среди Израильских зрителей! Во-первых, это пром-тайм (9 часовая навелла), а во-вторых там играют и Оливейра и Питанга, на которых не так давно все смотрели в Колыбели. А Сейчас, в теме, каждый руководствуется исключительно своими вкусами: а вот здесь моя любимка играет, а тут нет. Но ведь канал не может всем угодить!!! У каждого свои любимцы! У меня вот, тоже здесь играет моя любимица Паола Оливейра, ну и что?
Любимцы или нет, но теленовеллы в прайм-тайм всегда будут в приоритете. Радует, что "Вива" их закупает.
У каждого свои любимцы! У меня вот, тоже здесь играет моя любимица Паола Оливейра, ну и что?
Просто тому у кого любимцы играют в ожидаемом сериале, все же более радостно, чем тем, кто ждал Ти-ти - ти или что то еще. Но в любом случае, то что Viva закупает Бразилию это однозначно радует.
Просто тому у кого любимцы играют в ожидаемом сериале, все же более радостно, чем тем, кто ждал Ти-ти - ти или что то еще. Но в любом случае, то что Viva закупает Бразилию это однозначно радует.
Я не спорю, но стараюсь смотреть объективно. Если бы было титити, то я была бы тоже благодарна Виве.
в этом году Глобо продвигает новеллу Безрассудное сердце и Зачарованную поэму, поэтому у них большие шансы попасть на телеэкраны стран мира чем у других
в прошлом году продвигали Страсть и Постель красавчика - их как раз многие страны закупили
хватит рыдать по ТИТИТИ - нет так нет - смотрите в оригинале
хватит рыдать по ТИТИТИ - нет так нет - смотрите в оригинале
А никто и не плачет. А смотреть в оригинале, спасибо за совет, я бы никак сама не догадалась. Вот как только стану полиглотом, обязательно посмотрю!
Я вообще рада, что хоть кто-то показывает Бразилию, а не осточертевшее Телемундо. Со старых сериалов люблю Пирес и Фагундеса, а Зачарованную поэму мечтаю посмотреть еще только когда она была в процессе съемок- люблю костюмные сериалы
Очень рад что вива покажет "Сердце" Обязательно буду его смотреть)
еще не известно, что пойдет после "Сила судьбы"?
вроде нет пока. Ничего не было слышно... думаю, нам бы уже сказали.... а Сила судьбы скоро закончится?
вроде нет пока. Ничего не было слышно... думаю, нам бы уже сказали.... а Сила судьбы скоро закончится?
Я думаю поставят какой-нибудь венесуэльский сериал, но все-таки не теряю надежды на Императрицу. Осталось чуть больше 20 серий.
А я надеюсь на Телемундо...
А я надеюсь на Телемундо...
Да, можно и Телемундо, т. к. венесуэльский сериал я смотреть вряд ли буду. Жень, а как тебе кажется, если будет Телемундо - то какой сериал?
если будет Телемундо - то какой сериал?
если учесть, что показывали Кто-то смотрит на тебя, то можно предположить, что покажут Дом по соседству. Это тоже детектив, мне даже по съемке больше нравится. Но это я говорю, что бы я хотела посмотреть с переводом...
могут из Венесуэлы показать Телисман т. к. в главной роли Бланка Сото, но этот сериал уже начали переводить, так что мне хватит...
Зачем Телемундо? от него и так деваться некуда!
лично мне больше нравится Телемундо, чем другие телекомпании.... (если не считать Глобо)
С 17 сентября Una Maid en Manhattan на канале VIVA!
Снова Телемундо, показали бы Abismo de pasión, Телевиса!
Снова Телемундо,
просто началась эра Телемунды вот поэтому так ее и показывают, чем Телевису Глобо и тем более аргентину
На Вива-Платина скоро закончится "Эмператрис", а что обещают вместо нее?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]